Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, я медитации провожу под музыку, т.к. не могу остановить пока свои мозги а тут несколько дней.. одеваю наушники.. музыка начинается и изнутри какое то раздражение всплывает и я выбрасываю наушники, но и медитировать не хочу.. потом прошло, а вот два дня меня из медитации вырывает, в горле в одном и том же месте пересыхает и кашель до удушья.. я сегодня встала, воды попила, чувствую острое желание продолжить.. легла... а перед глазами такой светящийся как хлыст... и он восьмёрку рисует, руки к нему тянуться... я схватила его мысленно рукой и щелкнула им.. так легко стало..
olga9466, Да, просто блоки, принимайте всё как есть и, медитируйте в тишине. Поставьте на пять минут медитативную музыку, а затем просто медитируйте в тишине. Обязательно перед медитацией делайте успокаивающую ум пранаяму, почитайте в теме пранаяма. С утра - бхастрику - что бы остатки блока в районе бронхов ушли КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Тамара, аффирмация возможна примерно такая: "На исцеление последствий автомобильной аварии на всех уровнях".
да
Quote (sandra)
Такой нужды совсем нет
да, просто, пишите заявку, а на следующий день пусть принимает в удобное время КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (15.08.2011, 21:21) --------------------------------------------- shivalera? извините если вопрос будет повторно, я еще не всю эту тему проштудировала. Можно ли работать с одной ситуацией несколько раз в день?
olga9466, Можно, просто попробуйте её проработать под разными углами, с разными аффирмациями и на разных уровнях КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, я сейчас в медитации прорабатывала свой блок... вот тогда когда мне его как я считаю пробила, тоже была так же... взмах руками, полукрик... и сейчас... только взмах сейчас так затяжной.. и легко и спокойно... еще тело встряхнуло.. и такое ощущение, что его больше нет.. еще поработать с ним?
Добавлено (15.08.2011, 22:17) --------------------------------------------- спасибо за ответ... просто ситуация для меня критическая, и у меня знание такое... мне надо её разрулить и понять... что к этому меня привело.. не физические действия.. хотя.. последнее будет первым..
и такое ощущение, что его больше нет.. еще поработать с ним?
мощные блоки прописываются на многих уровнях, посему, с одного он может уйти, но на других остаться и если не проработать на всех уровнях (физическом, кармическом, энергетическом, ментальном, причинном... да и есть подуровни...) то блок может оформиться обратно, то есть, восстановиться, ведь всё взаимосвязано. По этому, часто нам кажется, что блок отработался и вдруг он же возникает при какой нибудь из медитаций или сеансов... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, снова вопрос... Можно ли послать Рейки на гармонизацию отношений между родителями (моими)? Или это будет вмешательством? Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Свежее_дыхание, Если они просят - да. Если нет, лучше проработайте свои отношения с обоими родителяли КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валера. Не могу найти ответа на вопросы (извините,если где-то недосмотрела)
1. что такое дистанционное самолечение 2. Как очистить себя перед тем как даешь сеанс другому человеку 3. при принятии дистанционного сеанса мама должна положить руку на перелом ребенка или это не имеет значения
Спасибо.
Добавлено (17.08.2011, 21:07) --------------------------------------------- И еще вопрос. Как увеличить энергию моей Рейки. Три недели прошло а я чувствую только слабое покалывание в пальцах при проведении сеанса самолечения вечером.
Больше ничего. Не могу найти, где я писала, что попробовала провести мануальный сеанс с одним подопытным. Результат зеро!
Он попросил провести сеанс на оздоровление. Ни я ни он ничего не почувствовали. Хочеться получить КР2, НО ЧУВСТВУЮ, ЧТО Я НЕ ГОТОВА Что же мне делать. дУМАЮ, ЧТО НАДО ПРОДОЛЖАТЬ КР1. Тамара
1. что такое дистанционное самолечение 2. Как очистить себя перед тем как даешь сеанс другому человеку 3. при принятии дистанционного сеанса мама должна положить руку на перелом ребенка или это не имеет значения
- использование аффирмации, вместо наложения рук на больной орган. Так же как и простой дистанционный сеанс. Ладошки вместе и просьба к Рейки исцелить больной орган или весь организм.
Quote (1321tamara)
2. Как очистить себя перед тем как даешь сеанс другому человеку
3. при принятии дистанционного сеанса мама должна положить руку на перелом ребенка или это не имеет значения
- конечно имеет значение. Если ребенок сам может принимать сеанс (старше 5 лет) и ему взрослые объяснили как принимать сеанс, то маме руки класть не нужно. Если сеанс принимает сама мама для маленького ребенка, то во время принятия сеанса, ребеночка можно просто держать на руках. Вот пару сообщений на похожую тему здесь и здесь
Quote (1321tamara)
И еще вопрос. Как увеличить энергию моей Рейки.
-Рейки Универсальная Энергия её не бывает больше или меньше, а ровно столько сколько нужно вам в данный момент времени. При инициации, в энергетическом теле человека "открываются" каналы, для принятия и передачи Рейки. У каждого человека "пропускная способность" каналов разная, на это влияет чистота организма, возраст, характер, здоровье. Попробуйте представить, что Рейки это русло огромной реки, а ваши каналы пока только ручейки, и чтобы реке стать единым потоком, нужно расширить очистить "русла" ваших каналов. И это естественно будет занимать время. Если река хлынет единым потоком, будет катастрофа, наводнение, хаос. А Рейки природная энергия, и всегда поддерживает гармонию жизни. По этому все происходит для каждого отдельно взятого человека наиболее комфортно.
Quote (1321tamara)
Три недели прошло а я чувствую только слабое покалывание в пальцах при проведении сеанса самолечения вечером.
- практика, следующие настройки и очищение организма, ваши ощущения будут ярче. Но прочитайте внимательно здесь
Quote (1321tamara)
попробовала провести мануальный сеанс с одним подопытным. Результат зеро!
- вы уверенны что одного сеанса для данного случая было достаточно? До полного исцеления даже обыкновенной простуды, нужно провести, не меньше трех сеансов. Про опыт исцеления у нас на сайте есть тема: Истории исцеления энергией КР Запишитесь еще раз на 1-ю настройку, я уверена что Учитель вам не откажет. Почитайте еще раз как принимать настройку, четко выполните рекомендации. А главное отбросьте все сомнения.
Сообщение отредактировал Juli - Четверг, 18.08.2011, 06:34
Спасибо большое за разъяснения. Валера мне уже давал повторно КР1. Видимо все дело во мне, а ведь занимаюсь каждый день! И глубоко верю, что моя Рейки уже со мной! Я еще раз прочитала,все, что Вы мне посоветовали. Значит, если я правильно поняла, самоочищение - это тоже самое, что самолечение, но перед тем как давать сеанс пациенту ты должен провести самоочищение себя и квартиры???. И потом у меня комплекс - я могу просить за других, а просить для себя (например Круг Мастеров о чем-то) для меня проблема. Тут же возникает вопрос, "а что я могу сделать в ответ? Я живу одна и все делаю сама, чтобы не быть ни у кого в зависимости. Я уже две недели собираюсь обратиться за помощью ( ведь есть о чем просить) и вот только за Лерочку. Где-то я прочитала, что нельзя часто просить.