Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
стоит конечно. На первых уровнях ощущения не стабильны. Кроме того, если сеанс "не пошел" значит либо просто на физиологии вы не ощутили уход энергии, либо стоит сменить аффирмацию, например применить и добавить слова, во благо и наилучшим образом...
Quote (Аню)
Как мне понять, что сеанс пошёл, энергия пошла если я ничего не чувствую?
бывает, что энергия идёт очень тонкая и физиология её на может распознать, соответственно и ощущений не будет, только лишь "глаза души" могут её заметить, и это будет происходить на более продвинутых уровнях или со временем, по мере практики КР oblachko, Если больной не сидит на обезболивающих, то вы можете плотно заняться его исцелением по стандартной схеме с основным намерением - исцеление от рака. То есть, даже если вы делаете полный сеанс или почакровый - основное намерение - исцеление от рака. Если дистанционные - к аффирмации, например, осознания причин или отработки кармических связей - добавляйте намерение - для полного исцеления от онко-болезни. Энергия сама будет находить пути и сделает всё наилучшим образом КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель,подскажите,пожалуйста,я так понимаю что лечение по стандартной схеме предполагает наличие Мастерской настройки.Там ведь Алмазное рейкм,ДНК рейки.А по какой схеме действовать при КР2? Или я что-то протупила?
T-Olga, Вы просто работаете с КР. То есть, вначале даёте несколько общих сеансов, затем начинайте специализированные, для осознания причин болезни, длят отработки кармических связей и причин, для лечения энерго связей и энерго тела, и так далее.... регулярность и методичность проработки дадут результат. Если при каком то сеансе будут интенсивные ощущения и усиление потока, либо ЦК - повторяйте этот сеанс КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброе утро всем. У меня БЕДА. В Америке моя 14-летняя племяшка в понедельник попала в автокатастрофу - перелом руки, ноги, она в гипсе мы в панике. С мамой связаться не могу. Об этом мне сообщила по скайпи ее тетя. У меня еще нет 21 дня с момента принятия настройки 1 уровня. Не знаю, что делать. Буду признательна любому совету Спасибо.
Тамара
Добавлено (11.08.2011, 11:46) --------------------------------------------- Пришла беда - отворяй ворота. Второй племяннице в Риге сделали вчера операцию. Узнала я об этом сегодня, но я до сих пор не могу давать дистанционные настройки на общее выздоровление. Могу-ли я запросить круг мастеров помочь мне? Нужно-ли мне спрашивать разрешение племяниц. Одна взрослая, зовут Инга в Риге (в больнице), вторая маленькая. Зовут Лерочка в больнице в Нью-йорке в Америке?
Спасибо, Тамара
Добавлено (11.08.2011, 12:56) --------------------------------------------- Да, я должна запрашивать их разрешения. И если \ правильно поняла, они тоже должны будут проговаривать аффирмацию. Но 21 день еще не прошел, да и рано мне посылать настройки, если я сама еще не готова. Могу-ли я просить Круг Мастеров о помощи, Тамара
1321tamara, Тамара, оставляйте заявки в разделе"Заявки на помощь от Круга Мастеров". Укажите имя первой племяннице и кто будет принимать сеанс КР, она сама или через Вас. В следующей заявке укажите имя второй племянницы и тоже необходимо её согласие. Аффирмацию произносить обязательно и Вам(если через Вас) и им. Объясните им как нужно всё выполнять. Желаю всем скорейшего выздоровления!!!! nathalie
1321tamara, Маленькая племянница может принимать сеанс через маму, то есть, пусть мама принимает сеанс от Круга и сразу передаёт дочке, положив руки на неё, либо, если племяшка уже достаточно осознанна, то пусть ей объяснят, как принять сеанс (вы или мама должны объяснить) и пусть принимает напрямую от Круга. Взрослая племянница, так же, может принять сеанс напрямую от Круга, главное им всё объяснить, как принять и какую аффирмацию произнести. В заявке для Круга укажите кто именно буде принимать сеанс, например, племяннице ИМЯ племяшки для исцеления через её маму и ИМЯ мамы, или, будет принимать сама племянница ИМЯ. Раз такое дело, после сеанса от Круга, через пару дней, вы то же можете передавать дистанционные сеансы, главное - это помнить, что не нужно вовлекаться в сеанс, безусловность передачи сеанса поставьте на первое место, энергия сама знает как лучше, так что не беспокойтесь, просто передавайте сеанс. Естественно, племянницы должны знать о ваших сеансах и принимать их. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель! Я в печальке :'( вчера пробовала найти своего Ангела (тема на форуме), написала объявление и тихо-мирно легла спать. После написания оного объявления сначала было дико радостно, аж до слез. Зато ночью мне вместо чего-то хорошего (среди прочего просила хороших снов-видении, контактов с Ангелом) мне такая жуть приснилась, что и вспоминать не хочется >< как это можно понять? И носить ли мне бумажку с объявлением дальше? Бр-р, лучше уж без снов спать, чем такие кошмарики смотреть... Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Здравствуйте, Валерий!) Такой вопросик... я усердно,начиная с весны,сеяла семена,выращивала цветочки в садике у себя под балконом, посылала КР и на очищение и на цветение садика,но результат мягко скажем не очень.. цветы ни в какую не хотят цвести ,ПОЧЕМУ,у соседок вон аж прут,хотя я поливаю через день и т.д стараюсь в общем.... что-то не работает моя КР((((((((((
Здравствуйте Валерий. Моя Виктория очнулась и такое началось...крики, капризы, истерика, кричит и обвиняет всех в аварии и в том, что с ней случилось. Потом засыпает, а когда просыпаеться - все повторяеться по новому. Сегодня ее мама, зовут Ирина вырветься из больницы и будет мне звонить. Я уже знаю, что она согласна на передачу сеанса исцеления через Круг Мастеров. Но для подобного случая я не уверена какая аффирмация приемлема в данном конкретном случае - переломы и психическая (или какая-то еще) травма???
Ирина убедительна просила , возможно-ли провести сеанс синхронно.
не уверена какая аффирмация приемлема в данном конкретном случае
1321tamara, Тамара, аффирмация возможна примерно такая: "На исцеление последствий автомобильной аварии на всех уровнях".
Quote (1321tamara)
возможно-ли провести сеанс синхронно.
Тамара, если Вы собираетесь проводить сеанс сама, то синхронно можно. Если через Круг Мастеров, то нет, т.к. каждый Мастер Круга отправляет сеанс в удобное ему (мастеру) время. Вся переданная Мастерами энергия Рейки собирается в единый поток и направляется к тому, кто нуждается в помощи и для кого была заявка И вообще зачем от КМ принимать синхронно?? Такой нужды совсем нет