Вторник
26.11.2024
18:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 14.11.2014, 02:00 | Сообщение # 4126
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
СветланаВ, Собственно, добавлять нечего. Рекомендации, рис варить сладкий, варить с любовью и с чистыми помыслами. Фрукты на алтарь ставить именно сладкие - это вкус сатвы, вкус благости, благополучия, счастья и процветания. Рис, фрукты, цветы... это всё подношения для ВС, после медитации их можно съесть и раздать другим людям. Это такая мини пуджа (по ведической традиции). Такие ритуалы проводят во всех духовных направлениях, так что, любые боги и учителя будут рады вашему ритуалу. Перед медитацией вам нужно создать намерение, то есть, определить, что вы хотите, и проявить намерение на это, попросив ВС помочь вам реализовать ваши пожелания. В самой медитации вам необходимо просто медитировать, не держа ваши желания в уме. После медитации, вспомните своё намерение, пусть оно проявиться в уме, и отпустите, пусть идёт в космос, а затем 10 минут просто лежите и отдыхайте. Медитация проводиться по принципу чистой медитации КР. То есть, вы просто поёте манты, находясь в потоке энергий, затем, в конце, ощущая этот поток, проявляете ваше намерение в уме и ложитесь отдыхать. Повторяйте манты ганешу, потом махалакшми и затем, просто сидите в тишине, медитируя на тишину, на самость, просто сидите, пока сидится, и затем заканчивайте медитацию.В идеале, это всё займёт не более часа. Конечно, ещё лучше, когда вы этот день проведёте в одиночестве, предаваясь медитациям, асанам, разбавляя медитации прогулками на природе.

bpscrfyyjcnmДата: Пятница, 14.11.2014, 07:11 | Сообщение # 4127
Прилежный ученик
Награды: 11
Спасибо большое за подробные ответы. Это именно то, что я искала. Я очень редко медитирую с мантрами. Не знаю правильно ли я делаю это. Поискала мантры ганеша и махалакшми, они бывают разными. Можно с любыми? При работе с мантрами нужна ведь очень точная интонация и произношение. Можно ли это делать под музыку, повторяя параллельно слова или лучше самому в тишине?

Добавлено (14.11.2014, 07:11)
---------------------------------------------
Валерий, я нашла материал по мантрам, который Вы давали ранее.

"Для начала, вы читаете в уме мантру Ганешу, для устранения препятствий на жизненном пути, препятствий в медитации, для устранения препятствий на пути энергии процветания....

Ом гам ганапатээй-намага (здесь, в намага - "г" произносится средне между" г" и "х")

Перед медитацией выучите эту мантру.
Повторяйте эту мантру минут 20, так, как описано выше, в предисловии. Не концентрируйтесь на ней, просто легко её повторяйте, пусть она плывёт в уме, пусть вибрирует, слейтесь с ней, проникнитесь этой вибрацией.
Через 20 минут начните повторять мантру МахаЛакшми - эманации процветания.

Ом, махалакшмьяй видмахэ
Вишну прияйя дхи махи, (прияйя - тянется на последней я)
Танно Лакшми прачо дайаат (прачо - ударение на о, дайат - тянется последнее а йааааааааа...ят)

Повторяйте эту мантру 10 минут, так же, нараспев, про себя, проникаясь вибрацией этой мантры, пусть ваш ум полностью поглотится вибрацией, звучанием мантры. Если манра ускользает или затухает, позвольте ей уйти и оставайтесь в наступившей тишине. Как только вы осознали, что пришли мысли и вы думаете о чём то - вновь начните повторять мантру. "

Все верно? Так нужно делать?

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

shivaleraДата: Пятница, 14.11.2014, 15:44 | Сообщение # 4128
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
bpscrfyyjcnm, Всё верно yes Вообще, эта инфа для мастеров, для тех, кто установился на пути КР и имеет хороший опыт в медитациях. Новичкам же, эта инфа лишняя, дабы не распылять их внимание на сторонние практики.

bpscrfyyjcnmДата: Пятница, 14.11.2014, 18:34 | Сообщение # 4129
Прилежный ученик
Награды: 11
Благодарю! Иногда мне просто необходимо, чтобы мое внимание было немного распылено.
girl_angel

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

NivaДата: Пятница, 14.11.2014, 21:29 | Сообщение # 4130
Прилежный ученик
Награды: 17
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, существует ли некий определенный набор сеансов рейки, который желательно сделать за день? Например, утром наполнение энергией, защита, вечером очищение. Что еще желательно делать постоянно?

Добавлено (14.11.2014, 21:29)
Еще такой вопрос. Если рейки можно делать только по просьбе, то как можно направлять энергию во благо и помогать людям, если никто не просит?

шактиДата: Понедельник, 17.11.2014, 14:52 | Сообщение # 4131
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Я постоянно лечу своих родных и знакомых. Но последние 2 месяца у моего папы наблюдается некоторое ухудшение состояния.Не знаю ,то ли это ЦК, то ли просто возрастное ухудшение ( у него плохо освобождается кишечник, хотя он раньше работал лучше). При этом обострился простатит, который добавляет проблем. Я купила ему "Афалу"и порошки с клетчаткой, и понемногу стало улучшаться самочувствие. Я также дала ему препараты для очищения печени. И по видимому после этого произошло высыпание на теле, как я понимаю идет чистка. Еще я смотрела его гороскоп, у него сейчас проблемы с выделительной системой, что наверное и вызвало такое состояние. Ему конечно, тяжело, много есть не может и не хочет, но ведь он при этом слабеет.Естественно дышать трудно, а он ведь живет в деревне и у него хозяйство.Мы еженедельно приезжаем к нему, но это не выход. Я постоянно ему посылаю Рейки на исцеление от всех болезней, гармонизацию состояния, на гармонизацию работы чакр. Посоветуйте,Валерий, как еще мне ему помочь, чтобы облегчить его состояние , какое Рейки еще ему посылать? Может обратиться к Кругу Мастеров? Он с удовольствием принимает лечение, иногда сам звонит и просит его полечить. И может это быть целительный кризис? при всем при этом он категорически отказывается пить таблетки (химию,я сама не сторонник и не принимаю никаких таблеток вообще, обходимся травами, народными средствами ) , с трудом соглашается на растительные препараты. Я надеюсь на Вашу помощь и совет, и благодарю за Ваше терпение и внимание к нам.

галина шакти

shivaleraДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:24 | Сообщение # 4132
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Добрый день. Вы должны понимать, что рейки хорошо помогают только в том случае, когда сам пациент старается исцелиться. Как вы помните, настоящее исцеление происходит тогда, когда человек осознаёт свои уроки, когда меняет своё мировосприятие и образ жизни..... и только тогда сеансы рейки в полной мере помогут. Вашем случае, действительно, вашему папе нужна диета, нужно меньше есть мяса и много овощей и фруктов. В идеале, вообще несколько недель перейти полностью на сырые овощи и фрукты. Простатит как раз и связан с кишечником. Так что, посоветуйте ему диету и продолжайте давать сеансы.

shivaleraДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:47 | Сообщение # 4133
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Niva ()
Что еще желательно делать постоянно?
полный само сеанс или частичный само сеанс. Можно контактно или полечить себя в ладошках. Желательно, давать себе сеансы не только на лечение тела и энергетики, но и на лечение ситуаций или карм связей. Каждый день вы должны делать сеанс само лечения, медитацию КР и какое нибудь упражнение на выбор, в зависимости от наличия времени, это либо рейки душ, либо очистительный вихрь, дыхание рейки. Вообще, вы можете призывать КР в любое время, например транспорте, если куда-то едете, можете сделать мини сеанс, если идёте пешком, то можно подышать Рейки, на работе.... пользуйтесь рейки в повседневной жизни, призывая КР тогда, когда удобно и проводя какое нибудь упражнение. Можно просто призывать КР, просить энергию работать автономно и продолжать заниматься своими делами, а после, поблагодарить КР

шактиДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:16 | Сообщение # 4134
Прилежный ученик
Благодарю,Вас Валерий! Он и так стал есть меньше мяса, наверно интуитивно к этому перешел. Но я уверена, что он в глубине души очень старается себе помочь, просто ему не хочется показаться слабым , он всегда был крепок и здоров (относительно, по сравнению с его сверстниками). Он просто не готов чувствовать себя больным, он просто этого не умеет. Я его успокаиваю. Я думаю, что он справиться с этим и поверит , что может помочь себе. И я рада , что Рейки ему хоть немного помогает, в противном случае, он бы не испытывал энтузиазма по поводу сеансов. Будем всегда надеяться на лучшее.

галина шакти

istokinaolgaДата: Четверг, 20.11.2014, 10:49 | Сообщение # 4135
Бывалый
Награды: 124
Валерий здравствуйте give_rose
У меня вопрос blush2 я даю дочери дистанционные сеансы КР и Рейки Вед, её настораживает, что последнее время, у неё во время сеансов появляется гул, шум , звон в голове. Что это может быть? shok Сеансы принимает поочередно, может это не совместимость энергий?

NivaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:42 | Сообщение # 4136
Прилежный ученик
Награды: 17
Добрый день, Валерий. Скажите, пожалуйста, можно ли проводить сеансы на разные аффирмации подряд один за другим, или нужно выждать какой-то промежуток времени?Какая длительность одного сеанса? Может ли она быть около 10 или даже 5 минут? Мне кажется, что мне интуиция подсказывает прекращать сеансы примерно через это время, а вдруг это просто терпения у меня не хватает.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:34 | Сообщение # 4137
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Niva, можно, промежуток минимальный, сеансы 5- 10 -15 минут, это зависит от разных факторов, просто доверьтесь интуиции

шактиДата: Понедельник, 15.12.2014, 15:26 | Сообщение # 4138
Прилежный ученик
Здравствуйте ,Уважаемый Валерий! Помогите пожалуйста сформулировать обращение к КР,ВС,ВУ с просьбой на гармонизацию работы чакр моего папы. Как мне сказать, чтобы чакры стали работать нормально, и надеюсь его состояние улучшиться,т.к. сам он медитировать не сможет, это не его. Как я понимаю, болезни появляются в первую очередь при нарушении работы чакр. Еще этот квантовый переход сильно влияет на состояние.Если улучшить работу чакр, может будут не так тяжело переноситься эти изменения в организме. Спасибо заранее за ответ.

галина шакти

shivaleraДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:29 | Сообщение # 4139
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Прошу ВС помочь гармонизировать чакры папы наилучшим для него образом. А Рейки, в свою очередь, сама знает, как лучше сгармонизировать чакры относительно других чакр и дгугих энергий, влияющих на человека

12345Дата: Четверг, 25.12.2014, 07:22 | Сообщение # 4140
Бывалый
Награды: 33
Здравствуйте,Валерий . Когда я делала на исцеление внутреннего ребенка,получилась такая картинка- мы с ним на качелях, разговариваем, и тут вдруг я на дороге с коляской и ко мне подходит молодая пара забирают коляску и говорят, что зря доверили и только время потеряли. Я начинаю понимать, что девушка из пары -это мой внутренний ребенок . И тут мы снова на качелях оказались. Не могли бы Вы объяснить, что это может значить? У моего вн.ребенка тоже есть ребенок? И я сделала что- то плохое ему? Как- то непонятно.

Добавлено (25.12.2014, 07:22)
Здравствуйте , Валерий. У меня такой вопрос. Не могли бы Вы зайти на сайт. http://www.lifexpert.ru/articles/reiki/ Там на писано о "побочных эффектах" рейки. Не могли бы Вы об этом сказать - так это или нет. Ответьте, пожалуйста,для меня это очень важно dntknw

Поиск: