Вторник
26.11.2024
17:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

шактиДата: Четверг, 23.10.2014, 15:46 | Сообщение # 4111
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте, Учитель! Спасибо за ответ и внимание. У меня возник еще один вопрос: я вчера лечилась (как всегда очень долго), было уже довольно поздно, и я не провела баланс и заземление (очень хотелось спать). Сегодня меня поразило то, что меня не видят окружающие. Сначала не видят, смотрят мимо меня, и только потом как-будто только замечают.Это так удивительно, у меня такого никогда не было. Скажите, это может быть связано с Рейки и лечением. Что это может значить? Спасибо заранее.

Добавлено (23.10.2014, 15:46)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Учитель! У меня есть еще один вопрос: мои муж и папа приветствуют моё увлечение Рейки и всегда с готовностью принимают лечение. Я с папой созваниваюсь каждый день (он живет в селе), мы каждую неделю приезжаем к нему, поэтому проблем с разрешением на лечение не было. Но сейчас случилось так, что телефонная связь повреждена, а сотовый у него не берет (дом находится в ложбине, да и вышка сотовой связи далеко). Могу ли я обратиться к Высшему Я моего папы за разрешением провести лечение, я знаю (он мне сам говорил:"лечи меня каждый день") что он не против.При этом я добавляю "в удобное для него время". и ещё вопрос: я продолжаю каждый день лечение, и сейчас меня постоянно бросает то в жар, то в холод. Причем когда жарко, то я вся мокрая с головы до ног, и тут-же делаюсь холодная, пот пропадает, как-будто не потела, и начинаю зябнуть. не понимаю, что это. Может тоже ЦК, или происходит такая чистка? Заранее благодарна !

галина шакти

shivaleraДата: Четверг, 23.10.2014, 17:34 | Сообщение # 4112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата шакти ()
Могу ли я обратиться к Высшему Я моего папы за разрешением провести лечение, я знаю (он мне сам говорил:"лечи меня каждый день") что он не против.
можете

Цитата шакти ()
. Может тоже ЦК, или происходит такая чистка?
конечно, при любом сеансе происходит чистка

NivaДата: Пятница, 24.10.2014, 22:38 | Сообщение # 4113
Прилежный ученик
Награды: 17
Валерий, здравствуйте! Я недавно получила 3 мастерский уровень КР. Скажите, пожалуйста, могу ли я участвовать в Круге Мастеров на этом сайте? И в других разделах для Мастеров?

shivaleraДата: Пятница, 24.10.2014, 22:54 | Сообщение # 4114
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Niva, В Круг Мастеров могут вступать только мои ученики, в знаниях которых я уверен, как уверен в их 100% - ном получении настроек. Вы можете участвовать в практике передачи дистанционных сеансов в разделе http://kundalini-reyki.info/forum/14-159-1

cosДата: Пятница, 07.11.2014, 16:47 | Сообщение # 4115
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте, Валерий! Я занимаюсь Космоэнергетикой с лета этого года и часто чищусь частотой Сутра-Карма. Когда я провожу сеансы Кундалини Рейки, уже на следующий день чистится карма, я это очень чувствую, бешенно общаешься с людьми, радуешься, помогаешь людям и так происходит каждый раз после сеанса КР. Вчера перед сном я просила ВС, ангелов-хранителей помочь направить меня на любимое дело, которое я могу делать лучше всего...но возможно не знаю что именно или это качество спит во мне...ответ был на утро, перед тем как проснуться, все время звучало: Идет коррекция судьбы...Возникло 2 вопроса. Ведь после сеансов КР карма сама не прорабатывается...я вспоминаю прошлый год, я занималась сеансами и ничего не происходило в плане кармы. И второй вопрос, как корректируется судьба человека, ВС помогают человеку понять многие вещи и открывают дорогу для этого? Нужно ли ждать когда она немного подкорректируется? Спасибо! После первого сеанса Сутра-Карма я нашла работу за 2 дня, а искала её год, уже прошло пол года как я работаю в этой организации, в этой фирме я встретила не одну родственную душу, выиграла в лотерею 4 миллиона бел.рублей...дороги и удача открываются потихонечку...большая осознанность...всегда попадаются люди которые хотят помочь мне, когда я в беде...сдвиг огромнейший

Сообщение отредактировал Маяк - Пятница, 07.11.2014, 16:53

shivaleraДата: Суббота, 08.11.2014, 22:28 | Сообщение # 4116
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Маяк ()
Ведь после сеансов КР карма сама не прорабатывается..
не прорабатывается. Сеансы Рейки помогают создать ситуации для отработки кармы и, во время самого сеанса происходит осознание тех или иных вещей, что приводит к чистке кармы, другими словами, к усвоению урока и как следствие, исключению последствий не усвоенного урока.

Цитата Маяк ()
как корректируется судьба человека, ВС помогают человеку понять многие вещи и открывают дорогу для этого?
примерно так. Судьба, опять таки, зависит от кармы
Цитата Маяк ()
Нужно ли ждать когда она немного подкорректируется?
коррекция происходит каждую секунду, зачем ждать

cosДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:56 | Сообщение # 4117
Бывалый
Награды: 19
Благодарю, Учитель! give_rose

окейДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:05 | Сообщение # 4118
Ученик
здраствуйте
я познакомил свою мать с вашим сайтом и она получила от вас настройку кр1. занимается. просит меня дать ей настройку кр2. по правде сказать я занимаюсь чисто для развития своего ресурса и освоения метода самопомощи и самокоррекции и по правде сказать совершенно не ощущаю себя там продвинутым и не ставил себе задач заниматься распостранением или лечением, но вот настаивает чтобы я ей передал, мать все же, неудобно как то отказывать тем более морали разводить, да и жаль что тормозиться - самое интересное начинается со второй, как мне кажется. В связи с этим у меня вопрос: могу ли я передать ей кр2, поверх вашей илли следует снова с кр1 и т.д.?

поехали, ладно, чего там ...

shivaleraДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:15 | Сообщение # 4119
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
окей, Добрый день. Вашей маме лучше получать настройки от вас, начиная с первой, так, как линия преемственности передачи знаний должна быть целостной.

окейДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:55 | Сообщение # 4120
Ученик
окей

поехали, ладно, чего там ...

bpscrfyyjcnmДата: Четверг, 13.11.2014, 11:17 | Сообщение # 4121
Прилежный ученик
Награды: 11
Здравствуйте!
Валерий, проводила сеанс на гармонизацию ситуации, как обычно минут 7-10. Закончила, но ладони продолжали гореть сильнее даже чем при сеансе еще минут 20-30. Это означает, что я рано неправильно закончила сеанс и эффективность от этого страдает. Как правильно поступить далее?
Благодарю.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

shivaleraДата: Четверг, 13.11.2014, 16:40 | Сообщение # 4122
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
bpscrfyyjcnm,Часто, Рейки самостоятельно работает после завершения сеанса. Посему, если вы провели короткий сеанс, после сеансов, вы проговаривайте такую аффирмацию - прошу рейки дальше работать автономно столько, сколько необходимо. Благодарю Рейки и ВС.

bpscrfyyjcnmДата: Четверг, 13.11.2014, 20:06 | Сообщение # 4123
Прилежный ученик
Награды: 11
Благодарю. girl_angel

Добавлено (13.11.2014, 20:06)
---------------------------------------------
Валерий, здравствуйте!
Ранее где-то случайно прочитала о серьезном ритуале, который эффективен в день рождения. Вы подробно описывали его. Могли бы Вы дать ссылку на этот материал, не могу найти.
Благодарю.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

shivaleraДата: Четверг, 13.11.2014, 21:23 | Сообщение # 4124
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
bpscrfyyjcnm, Ссылку я то же вряд ли найду. Могу описать заново, но в день рождения ритуалов много, какой конкретно?

СветланаВДата: Четверг, 13.11.2014, 23:26 | Сообщение # 4125
Бывалый
Награды: 66
bpscrfyyjcnm, Доброго времени суток Жанна! Вы наверное имеете в виду ответ Учителя на мой аналогичный вопрос в прошлом году, заданный мною в разделе "Обо всем"

Надеюсь Учитель не будет против того, что я его скопировала и привожу ниже, но если есть ещё практики которые можно осуществить именно в день рождения с максимальной пользой, то присоединяюсь к Вашему вопросу и прошу Учителя, по возможности, дополнить ответ! give_rose Спасибо!

А на мой вопрос Учитель ответил следующее:

"СветланаВ, Такие медитации я давал в мастерском разделе, для мастеров (после КР3 вы будете иметь туда доступ). Если кратко, в день рождения вы одеваете желтые и оранжевые одежды, сооружаете алтарь, покрытый оранжевой тканью, кладёте на него сладкие мытые фрукты, рис с куркумой, цветы и зажигаете благовония, можно поставить картинки или фото ваших учителей и дэват, например ганешу, махалакшми.....
Затем садитесь в медитацию, входите в медитативное состояние и начинаете петь мантры ганешу 5-10 минут и потом сразу мантры махалакшми 10-30 минут. В конце руки в гассе и благодарите. Так можно сделать несколько кругов. Эта практика в день рождения очень эффективна, так, как в день рождения для вас открыт безграничный вселенский канал, то есть, вы можете воспользоваться случаем, что бы получить желаемое или скорректировать вашу жизнь и события на год вперёд" d_sunny

Поиск: