Вторник
23.12.2025
17:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 13.02.2014, 03:16 | Сообщение # 3961
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, Нет, вода сама будет заряжаться, а вот если объект типа талисман, тогда нужно обращаться к талисману, как к каналу энергии КР. Например, прошу мой заряженный тапочек полечить мне то-то и то-то энергией КР. По сути, настроенный объект - это канал КР, такой же канал, каким владеете и вы в любой момент времени и, когда вы хотите сделать сеанс вы призываете КР, подключаясь к каналу рейки, вот так же и с инициированным предметом, вы обращаетесь к каналу КР инициированного объекта. Это актуально для не инициированных в КР людей, то есть, они пользуются каналом КР талисмана, так, как своего канала нет.

istokinaolgaДата: Четверг, 13.02.2014, 07:09 | Сообщение # 3962
Бывалый
Награды: 124
Благодарю, всё поняла give_rose

zdesiseichasДата: Суббота, 15.02.2014, 16:51 | Сообщение # 3963
Интересующийся
Награды: 2
shivalera, Добрый день, Валерий! Дочитала пока только до 73 страницы форум, не хватает на все времени, поэтому могу повториться с вопросом. Я практически не чувствую окончание потока энергии. При контактном лечении или самолечении я могу ее вообще не чувствовать или слабо. При дистанционном ощущаю очень хорошо, но окончания потока не чувствую. Получается, что мне приходится заканчивать и просить энергию продолжать работать, если это нужно. Это может происходить через полчаса, час, а может и больше, поскольку есть временные ограничения, либо надо спать уже давно. Почему у меня так? И что-то надо с этим делать?

Irina

shivaleraДата: Суббота, 15.02.2014, 22:03 | Сообщение # 3964
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zdesiseichas,
Цитата zdesiseichas ()
Почему у меня так?

по началу практики, так происхощдит у многих и переживать не нужно, вы должны делать сеанс, ориентируясь на интуицию или на ограничение по времени, если вы закончили сеанс, а энергия ещё ощущается, значит она ещё работает с вами и будет работать столько, сколько нужно, ведь вы помните, рейки умная энергия. Так что, после окончания сеанса просто благодарите КР и ВС и занимайтесь своими делами дальше

масик11Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:35 | Сообщение # 3965
Интересующийся
Награды: 0
Зравствуйте.я знаком с правилами работы заговоров в знахарстве,9 дней соблюдать пост,и в воскресенье заговоры не читаются,у меня возник вопрос а перед получением настройки рейки,нужно соблюдать пост?и в воскресенье можно ли лечить?

shivaleraДата: Четверг, 20.02.2014, 14:16 | Сообщение # 3966
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
масик11, http://kundalini-reyki.info/forum/3-4-2

orange-lady72Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:30 | Сообщение # 3967
Бывалый
Награды: 87
shivalera, добрый вечер, Валерий! Читала на форуме, что проблему нужно решать "во всех телах, на всех планах и уровнях". Но лучше прорабатывать по отдельности. Нашла инфу, что уровни бывают: физический, кармический, энергетический, ментальный и причинный.
А какие бывают планы и тела?

Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!

deMariyaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:22 | Сообщение # 3968
Продвинутый
Награды: 55
Доброго времени суток! Каюсь давно не перечитывала страницы форума. Может быть где-нибудь и есть вопрос на созревший у меня вопрос. У меня уровень КР8. В последние дни очень часто ощущаю, что вокруг меня что-то происходит (движение энергий), но я этого не вижу. И меня это стопорит и порой мой мозг зависает и я не знаю, что делать. Бывают головокружения и тошнота. Подскажите как помочь себе? И что это за движение энергий? Заранее Благодарю!

Любя побеждай!
Елена

shivaleraДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:59 | Сообщение # 3969
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата orange-lady72 ()
физический, кармический, энергетический, ментальный и причинный.
такие же и тела бывают
deMariya,
Цитата deMariya ()
И что это за движение энергий?
сказать сложно, ведь вы не написали, какие ещё практики используете, молитвы, упражнения, асаны, пранаяму, энерго каналы и так далее, но, если это связано с рейки, попробуйте правильно заземлиться, если потоки вам мешают или помедитировать над ними, если не мешают

deMariyaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:21 | Сообщение # 3970
Продвинутый
Награды: 55
Валерий БЛАГОДАРЮ за ответ!. Только КР. Две недели назад приняла инициацию КР8 и решила повторить для своего исцеления Алмазную, Кристаллическую и т.д. по списку. Молитвы неделю назад закончила читать молитву Николаю Угоднику (40 дней), читаю молитву Архангелу Михаилу. Кстати приняла настройку Защитное пламя Архангела Михаила. Медитации беру в основном с Вашего сайта: ПРИНЯТИЕ ЗНАНИЯ, ОЧИЩЕНИЕ ЦЕНТР КАНАЛА и др. Баланс каждый день. Почитала Ваш список что-то я мало, что делаю. Вопрос про энергии остается!!! Почему он меня так волнует? СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ!

Любя побеждай!
Елена

orange-lady72Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:37 | Сообщение # 3971
Бывалый
shivalera, Валерий, в вопросах-ответах упоминается практика самопамятывания. А ее описания я нигде не нашла... Можно немного поподробнее?

НаталкаДата: Вторник, 25.02.2014, 22:40 | Сообщение # 3972
Ученик
Награды: 9
shivalera, учитель - возникло несколько вопросов - я прочитала конечно только часть этой темы ( 105 страниц) - читаю каждый день . может в остальных160 есть ответы, но если вас не затруднит - ответьте пожалуйста еще раз -
1. сегодня в теме активная практика КР1 - КР2 мне передали сеанс КР на излечение шитовидки - сайт был включен почти весь день - но я еще не прочла сообщение о том что КР мне передали - в какойто момент у меня наало болеть горло в нижней части до ключиц - и немного трудно было дышать - глотать ( не ангина - это точно - гланды намного выше)также эта часть горла была более горячей чем остальное. потом я прочитала сообщение и приняла ЭН.КР от Екатерины - ощущения теже+ к ним добавилось неоднократное - похолодание этого участка -( то горячее, то прохладное) - получается , что энергия поступала ко мне и без*официального* принятия сеанса??? Или это какое то совпадение?
2. Очень часто при передаче или приеме - КР - начинаю зевать, это как то связано с КР? и надо ли начинать сеанс снова или просто продолжить после зевания.
ну и еще - При каждом сеансе который прошел *не в пустую*( иногда есть ощущения о том что сеанс не получается) ,а именно когда есть чувство что все правильно и сеанс продуктивный - начинает свербить где - то в переносице , (а в самом начале практике было это ощущение что *свербит в одной ноздре*, теперь в двух...) - это что - *носом энергию чувствую :haha::pardon: ? или как???

Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 25.02.2014, 22:41

shivaleraДата: Среда, 26.02.2014, 04:38 | Сообщение # 3973
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orange-lady72, Упражнения само памятывания даны в мастерском разделе, но, эта система хорошо описана Гурджиевым и Успенским (его учеником), посему, советую почитать Книги Гурджиева, это очень полезно.
Наталка,
Цитата Наталка ()
получается , что энергия поступала ко мне и без*официального* принятия сеанса??? Или это какое то совпадение?
так вед не раз повторялось, если вы ждёте сеанс, даже на подсознании, то энергия сеанса может приняться вами спонтанно в любой момент. Но, например, если человеку передать сеанс без его ведома - ничего не произойдёт. Так что, у вас абсолютно естественный опыт

Цитата Наталка ()
Очень часто при передаче или приеме - КР - начинаю зевать,
то же часто бывает, и как раз из за энергии, обычно, зевание показывает недостаток энергии или, при приёме - недостаток вашей расслабленности. Посему, всегда передавайте сеанс безусловно и принимайте сеанс так же, безусловно, не помогая, не желая чего-то от энергии, просто позвольте ей работать
Цитата Наталка ()
,а именно когда есть чувство что все правильно и сеанс продуктивный - начинает свербить где - то в переносице ,
об этом - "не парьтесь", все идёт как нужно

orange-lady72Дата: Среда, 26.02.2014, 18:43 | Сообщение # 3974
Бывалый
shivalera, Валерий, при передаче моего сеанса у Наталки были не приятные ощущения
Цитата Наталка ()
в какойто момент у меня наало болеть горло в нижней части до ключиц - и немного трудно было дышать - глотать ( не ангина - это точно - гланды намного выше)также эта часть горла была более горячей чем остальное.
[/l]
и я теперь очень переживаю, cray может я что-то сделала не так? А может КР навредить здоровью человека?

shivaleraДата: Среда, 26.02.2014, 19:14 | Сообщение # 3975
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата orange-lady72 ()
А может КР навредить здоровью человека?
нет, кр не может навредить. Болевые ощущения возникают от выхода блока, во время сеанса и ЦК после сеанса

Поиск: