Среда
27.11.2024
06:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 13.02.2014, 03:16 | Сообщение # 3961
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, Нет, вода сама будет заряжаться, а вот если объект типа талисман, тогда нужно обращаться к талисману, как к каналу энергии КР. Например, прошу мой заряженный тапочек полечить мне то-то и то-то энергией КР. По сути, настроенный объект - это канал КР, такой же канал, каким владеете и вы в любой момент времени и, когда вы хотите сделать сеанс вы призываете КР, подключаясь к каналу рейки, вот так же и с инициированным предметом, вы обращаетесь к каналу КР инициированного объекта. Это актуально для не инициированных в КР людей, то есть, они пользуются каналом КР талисмана, так, как своего канала нет.

istokinaolgaДата: Четверг, 13.02.2014, 07:09 | Сообщение # 3962
Бывалый
Награды: 124
Благодарю, всё поняла give_rose

zdesiseichasДата: Суббота, 15.02.2014, 16:51 | Сообщение # 3963
Интересующийся
Награды: 2
shivalera, Добрый день, Валерий! Дочитала пока только до 73 страницы форум, не хватает на все времени, поэтому могу повториться с вопросом. Я практически не чувствую окончание потока энергии. При контактном лечении или самолечении я могу ее вообще не чувствовать или слабо. При дистанционном ощущаю очень хорошо, но окончания потока не чувствую. Получается, что мне приходится заканчивать и просить энергию продолжать работать, если это нужно. Это может происходить через полчаса, час, а может и больше, поскольку есть временные ограничения, либо надо спать уже давно. Почему у меня так? И что-то надо с этим делать?

Irina

shivaleraДата: Суббота, 15.02.2014, 22:03 | Сообщение # 3964
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zdesiseichas,
Цитата zdesiseichas ()
Почему у меня так?

по началу практики, так происхощдит у многих и переживать не нужно, вы должны делать сеанс, ориентируясь на интуицию или на ограничение по времени, если вы закончили сеанс, а энергия ещё ощущается, значит она ещё работает с вами и будет работать столько, сколько нужно, ведь вы помните, рейки умная энергия. Так что, после окончания сеанса просто благодарите КР и ВС и занимайтесь своими делами дальше

масик11Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:35 | Сообщение # 3965
Интересующийся
Награды: 0
Зравствуйте.я знаком с правилами работы заговоров в знахарстве,9 дней соблюдать пост,и в воскресенье заговоры не читаются,у меня возник вопрос а перед получением настройки рейки,нужно соблюдать пост?и в воскресенье можно ли лечить?

shivaleraДата: Четверг, 20.02.2014, 14:16 | Сообщение # 3966
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
масик11, http://kundalini-reyki.info/forum/3-4-2

orange-lady72Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:30 | Сообщение # 3967
Бывалый
Награды: 87
shivalera, добрый вечер, Валерий! Читала на форуме, что проблему нужно решать "во всех телах, на всех планах и уровнях". Но лучше прорабатывать по отдельности. Нашла инфу, что уровни бывают: физический, кармический, энергетический, ментальный и причинный.
А какие бывают планы и тела?

Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!

deMariyaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:22 | Сообщение # 3968
Продвинутый
Награды: 53
Доброго времени суток! Каюсь давно не перечитывала страницы форума. Может быть где-нибудь и есть вопрос на созревший у меня вопрос. У меня уровень КР8. В последние дни очень часто ощущаю, что вокруг меня что-то происходит (движение энергий), но я этого не вижу. И меня это стопорит и порой мой мозг зависает и я не знаю, что делать. Бывают головокружения и тошнота. Подскажите как помочь себе? И что это за движение энергий? Заранее Благодарю!

Любя побеждай!
Елена

shivaleraДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:59 | Сообщение # 3969
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата orange-lady72 ()
физический, кармический, энергетический, ментальный и причинный.
такие же и тела бывают
deMariya,
Цитата deMariya ()
И что это за движение энергий?
сказать сложно, ведь вы не написали, какие ещё практики используете, молитвы, упражнения, асаны, пранаяму, энерго каналы и так далее, но, если это связано с рейки, попробуйте правильно заземлиться, если потоки вам мешают или помедитировать над ними, если не мешают

deMariyaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:21 | Сообщение # 3970
Продвинутый
Награды: 53
Валерий БЛАГОДАРЮ за ответ!. Только КР. Две недели назад приняла инициацию КР8 и решила повторить для своего исцеления Алмазную, Кристаллическую и т.д. по списку. Молитвы неделю назад закончила читать молитву Николаю Угоднику (40 дней), читаю молитву Архангелу Михаилу. Кстати приняла настройку Защитное пламя Архангела Михаила. Медитации беру в основном с Вашего сайта: ПРИНЯТИЕ ЗНАНИЯ, ОЧИЩЕНИЕ ЦЕНТР КАНАЛА и др. Баланс каждый день. Почитала Ваш список что-то я мало, что делаю. Вопрос про энергии остается!!! Почему он меня так волнует? СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ!

Любя побеждай!
Елена

orange-lady72Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:37 | Сообщение # 3971
Бывалый
shivalera, Валерий, в вопросах-ответах упоминается практика самопамятывания. А ее описания я нигде не нашла... Можно немного поподробнее?

НаталкаДата: Вторник, 25.02.2014, 22:40 | Сообщение # 3972
Ученик
Награды: 9
shivalera, учитель - возникло несколько вопросов - я прочитала конечно только часть этой темы ( 105 страниц) - читаю каждый день . может в остальных160 есть ответы, но если вас не затруднит - ответьте пожалуйста еще раз -
1. сегодня в теме активная практика КР1 - КР2 мне передали сеанс КР на излечение шитовидки - сайт был включен почти весь день - но я еще не прочла сообщение о том что КР мне передали - в какойто момент у меня наало болеть горло в нижней части до ключиц - и немного трудно было дышать - глотать ( не ангина - это точно - гланды намного выше)также эта часть горла была более горячей чем остальное. потом я прочитала сообщение и приняла ЭН.КР от Екатерины - ощущения теже+ к ним добавилось неоднократное - похолодание этого участка -( то горячее, то прохладное) - получается , что энергия поступала ко мне и без*официального* принятия сеанса??? Или это какое то совпадение?
2. Очень часто при передаче или приеме - КР - начинаю зевать, это как то связано с КР? и надо ли начинать сеанс снова или просто продолжить после зевания.
ну и еще - При каждом сеансе который прошел *не в пустую*( иногда есть ощущения о том что сеанс не получается) ,а именно когда есть чувство что все правильно и сеанс продуктивный - начинает свербить где - то в переносице , (а в самом начале практике было это ощущение что *свербит в одной ноздре*, теперь в двух...) - это что - *носом энергию чувствую :haha::pardon: ? или как???

Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 25.02.2014, 22:41

shivaleraДата: Среда, 26.02.2014, 04:38 | Сообщение # 3973
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orange-lady72, Упражнения само памятывания даны в мастерском разделе, но, эта система хорошо описана Гурджиевым и Успенским (его учеником), посему, советую почитать Книги Гурджиева, это очень полезно.
Наталка,
Цитата Наталка ()
получается , что энергия поступала ко мне и без*официального* принятия сеанса??? Или это какое то совпадение?
так вед не раз повторялось, если вы ждёте сеанс, даже на подсознании, то энергия сеанса может приняться вами спонтанно в любой момент. Но, например, если человеку передать сеанс без его ведома - ничего не произойдёт. Так что, у вас абсолютно естественный опыт

Цитата Наталка ()
Очень часто при передаче или приеме - КР - начинаю зевать,
то же часто бывает, и как раз из за энергии, обычно, зевание показывает недостаток энергии или, при приёме - недостаток вашей расслабленности. Посему, всегда передавайте сеанс безусловно и принимайте сеанс так же, безусловно, не помогая, не желая чего-то от энергии, просто позвольте ей работать
Цитата Наталка ()
,а именно когда есть чувство что все правильно и сеанс продуктивный - начинает свербить где - то в переносице ,
об этом - "не парьтесь", все идёт как нужно

orange-lady72Дата: Среда, 26.02.2014, 18:43 | Сообщение # 3974
Бывалый
shivalera, Валерий, при передаче моего сеанса у Наталки были не приятные ощущения
Цитата Наталка ()
в какойто момент у меня наало болеть горло в нижней части до ключиц - и немного трудно было дышать - глотать ( не ангина - это точно - гланды намного выше)также эта часть горла была более горячей чем остальное.
[/l]
и я теперь очень переживаю, cray может я что-то сделала не так? А может КР навредить здоровью человека?

shivaleraДата: Среда, 26.02.2014, 19:14 | Сообщение # 3975
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата orange-lady72 ()
А может КР навредить здоровью человека?
нет, кр не может навредить. Болевые ощущения возникают от выхода блока, во время сеанса и ЦК после сеанса

Поиск: