Среда
27.11.2024
04:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 01.02.2014, 17:47 | Сообщение # 3946
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата zdesiseichas ()
до скольки лет общее поле у мамы с ребенком
до 7-8 лет

zdesiseichasДата: Суббота, 01.02.2014, 22:56 | Сообщение # 3947
Интересующийся
Награды: 2
shivalera, Валерий! Благодарю Вас за отклик и за все give_heart give_heart give_heart Есть ощущение, что каждый, кто приходит на этот сайт важен. Такое терпеливое, внимательное, заботливое и необусловленное отношение у Вас ко всем. Всех благ!!!

Irina

Sav10rДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:43 | Сообщение # 3948
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!
Принимал КР 2 года назад, но в силу обстоятельств и, разумеется, лени, не сделал 21 день самосеансов...

Стоит ли мне заного принимать настройку или просто начать делать цикл самосеансов?

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"(Г.Г.Маркес)

shivaleraДата: Понедельник, 03.02.2014, 01:44 | Сообщение # 3949
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sav10r, На сколько я вижу, у вас только КР1, я не нашел вашу заявку на КР2.
Цитата Sav10r ()
Стоит ли мне заново принимать настройку или просто начать делать цикл самосеансов?
просто, начинайте делать само сеансы и применять КР в течении дня, настройки никуда не пропадают, они всегда с вами, а потенциал вернётся по мере практики

okisДата: Понедельник, 03.02.2014, 08:53 | Сообщение # 3950
Бывалый
Награды: 16
shivalera, Учитель! Проясните, пожалуйста, ситуацию. Обмениваясь сеансами КР с другими я вроде убедилась, что КР хорошо работает, я могу передавать. При передаче есть ощущения у меня и есть ощущения у принимающих. Но последние 2 сеанса подряд происходит что-то странное. Эти сеансы - работа с Анахатой. При их проведении у меня ощущения энергии есть, у получателя нет (до этого все хорошо чувствовалось). Прошу Вас объясните, почему такое может быть.
Заранее благодарю girl_angel

Ольга

shivaleraДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:56 | Сообщение # 3951
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
okis, Вы должны понимать, что энергия работает на разных уровнях, например, на более грубом уровне вы сразу что-то чувствуете, ощущения в теле.... на более глубоком уровне, ощущения едва заметны, они очень тонкие и сдвинуты во времени. Помните, ощущения - не есть показатель правильности практики. Ощущения могут появляться и исчезать, например, от ЦК (как у ученика, так и у принимающего). Наличие или отсутствие ощущений зависит от множества факторов, но это не всегда значит, что практика не успешна, скорее, наоборот, любое изменение говорит об успешности ваших занятий

Sav10rДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:01 | Сообщение # 3952
Интересующийся
Цитата shivalera ()
Sav10r, На сколько я вижу, у вас только КР1, я не нашел вашу заявку на КР2.

Ой, да, прошу прощение за описку
Цитата shivalera ()
просто, начинайте делать само сеансы и применять КР в течении дня, настройки никуда не пропадают, они всегда с вами, а потенциал вернётся по мере практики

Благодарю за ответ!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"(Г.Г.Маркес)

okisДата: Вторник, 04.02.2014, 00:30 | Сообщение # 3953
Бывалый
Награды: 16
Спасибо, Учитель girl_angel буду работать дальше

Ольга

kiparisДата: Среда, 05.02.2014, 13:34 | Сообщение # 3954
Интересующийся
Валерий, здравствуйте! Моя знакомая,имеющая мастерскую степень по КР и Р, рассказала историю, что во время инициации ученика на очередную ступень рейки ( или КР) она увидела как из ученика ( это была девушка) вышла сущность ( мужчина), которая сильно ругалась и пыталась войти в другую девушку (она присутствовала при инициации). Скажите, может ли такое быть и если может не встречались ли ВЫ с такими случаями?? Спасибо!.

Добавлено (05.02.2014, 13:34)
---------------------------------------------
Валерий, здравствуйте! Моя знакомая,имеющая мастерскую степень по КР и Р, рассказала историю, что во время инициации ученика на очередную ступень рейки ( или КР) она увидела как из ученика ( это была девушка) вышла сущность ( мужчина), которая сильно ругалась и пыталась войти в другую девушку (она присутствовала при инициации). Скажите, может ли такое быть и если может не встречались ли ВЫ с такими случаями?? Спасибо!.

kiparis

shivaleraДата: Среда, 05.02.2014, 14:53 | Сообщение # 3955
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kiparis,
Цитата kiparis ()
Скажите, может ли такое быть и если может не встречались ли ВЫ с такими случаями??
я не встречал такого, но быть может всё, и фантазии ума и действительность

kiparisДата: Четверг, 06.02.2014, 11:32 | Сообщение # 3956
Интересующийся
Спасибо , Валерий!

kiparis

MarijaДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:11 | Сообщение # 3957
Интересующийся
Делаю для себя полный сеанс после инициации КР1. Не на всех (большинство) позициях появляется энергетическое ощущения.

istokinaolgaДата: Среда, 12.02.2014, 05:55 | Сообщение # 3958
Бывалый
Награды: 124
Валерий,добрый день give_rose Расскажите пожалуйста, подробней как правильно работать с объектами настроенными как канал Рейки, нужно ли призывать КР или нет , после настройки? blush2 В руководстве как то сжато всё написано, а на сайте где то видела уже подобный вопрос-ответ а найти не могу dntknw

Добавлено (12.02.2014, 05:55)
---------------------------------------------
Вот если я настраиваю как канал Рейки стакан или ведро , то вода автоматически заряжается? Или всё же надо, заряжать, не зависимо настроен стакан как канал или нет sorry

shivaleraДата: Среда, 12.02.2014, 14:45 | Сообщение # 3959
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата istokinaolga ()
то вода автоматически заряжается?
автоматически заряжается. Хорошо бы, если вы обращаетесь к энергии КР, идущей от настроенного или заряженного объекта, тогда энергия эффективней работает по вашей просьбе, а не просто в фоновом режиме

istokinaolgaДата: Четверг, 13.02.2014, 01:23 | Сообщение # 3960
Бывалый
Награды: 124
То есть можно сказать, например так: Прошу энергию КР настроенного канала, помочь мне зарядить воду blush2

Поиск: