Среда
27.11.2024
02:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AllyennДата: Четверг, 27.02.2014, 00:53 | Сообщение # 3976
Бывалый
Награды: 18
shivalera, а можно ещё про зевоту?- бывает, частенько нападает после сеансов- проработок чего- либо.Раньше читала,что это хороший сигнал выхода блоков.Теперь прочитала Ваши объяснения,забеспокоилась.
И если- вдруг- начну зевать,принимая сеанс КР сама по себе,это у меня что будет?недостаток энергии или недостаток расслабленности?И что делать в первом случае?

shivaleraДата: Четверг, 27.02.2014, 01:52 | Сообщение # 3977
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Смотрите, люди по разному реагируют на прохождение энергии, например, вы можете относиться к тому типу людей, у которых зевание это показатель недостатка энергии в каком то месте, то есть, нарушена циркуляция из за блока.... занимайтесь, это пройдёт и, не забывайте, что может быть вы действительно просто устаёте в течении дня или, просто мало двигаетесь. всегда соблюдайте баланс активности и покоя. Регулярные асаны или Око возрождения помогает размягчать телесные блоки, которые, в свою очередь, завязаны на энергетике, то есть, регулярные упражнения позволят вам и медитировать глубже и проводить сеансы плодотворнее. Кроме того, для того, что бы исключить общий недостаток энергии, вам стоит несколько дней подряд делать пранаяму, минут по 10 перед сеансами и вообще, в течении дня. Пранаяма даёт кратковременный прилив энергии и общий тонус, вот после неё, проведённый сеанс покажет вам, зеваете ли вы из за блоков или из за общего недостатка энергии.

масик11Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:53 | Сообщение # 3978
Интересующийся
Награды: 0
я правильно понимаю? если мастер даёт сеанс рейки другому человеку, то рейки тоже лечит мастера?,онаже через него идёт..

YucyaДата: Четверг, 27.02.2014, 21:06 | Сообщение # 3979
Интересующийся
shivalera, Валерий, у меня к вам вопрос следующего характвера. После принятия 1 настройки (2.02.2014) каждый день делаю себе сеансы самолечения, лечения кармы. Но все же не удержалась и стала давать сеансы мужу. У него артрит в следствии травмы после аварии. Была боль. КР сняла боль быстро, но сильным потоком из ладоней от локтей. Он чувствовал сильный жар. После этого он просит периодически делать ему сеансы на регенирацию суставов. Он чувствует тепло, но поток КР слабый. Но самое интересное то, что когда я заканчиваю ему сеанс и он благодарит меня, поток усиливается так, что руки выворачивает, хотя я сразу делаю отсечение. И длится минут 40. Получается, что я делаю сеансы короткими? Но заканчиваю, потому что поток ослабевает. Или отсечение не правильно делаю? Или КР со мной работают? А сегодня муж проснулся ночью от сильной тошноты. Это ЦК или переизбыток энергии который не прекращается от меня? И еще заметила после сеанса с мужем начинает в районе темени и над бровями давить, но не строго посередине, а то слегка справа или слева. Надеюсь это чакры открываются. dntknw blush2

В поиске истины. Юлия.

Сообщение отредактировал Yucya - Четверг, 27.02.2014, 21:15

shivaleraДата: Четверг, 27.02.2014, 22:48 | Сообщение # 3980
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата масик11 ()
я правильно понимаю? если мастер даёт сеанс рейки другому человеку, то рейки тоже лечит мастера?,она же через него идёт..
всё правильно yes

Yucya,
Цитата Yucya ()
Или КР со мной работают?
КР с вами работает. Вообще, на начальных уровнях, у большинства учеников рейки работает даже после сеанса и так же, часто сама включается спонтанно... то есть, у вас вполне нормальный опыт, не беспокойтесь.
Цитата Yucya ()
А сегодня муж проснулся ночью от сильной тошноты.

Цитата Yucya ()
Это ЦК или переизбыток
если вы не часто даёте ему сеансы, то скорее всего, это уходит блок, то есть, можно сказать, что у мужа ЦК. Это пройдёт, но тошнота говорит о проблеме в жкт или об сильном оттоке энергии, который КР пытается перекрыть.

Цитата Yucya ()
еще заметила после сеанса с мужем начинает в районе темени и над бровями давить, но не строго посередине, а то слегка справа или слева. Надеюсь это чакры открываются.
это нормально, Энергия рейки к другим людям, часто идёт более интенсивно, чем при само сеансах, посему и ощущения появляются и энерго центры откликаются более активно

dmk-mailДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:25 | Сообщение # 3981
Ученик
После принятия КР2 28.02.14, вылез один блок в виде цистита, а в остальном всё как обычно, только я надеялась, что поток энергии на втором уровне буду чувствовать при самолечении сильней, но происходит всё наоборот, я его чувствую хуже, где-то на форуме читала, что такое может быть и поэтому спокойно продолжаю заниматься, просто решила поделиться своими ощущениями...

Добавлено (03.03.2014, 12:25)
---------------------------------------------
Да..., Валерий, я смотрю мой статус после второй настройки не изменился, прошу перевести меня в группу КР2 1

Маргарита

shivaleraДата: Понедельник, 03.03.2014, 14:07 | Сообщение # 3982
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата dmk-mail ()
я его чувствую хуже, где-то на форуме читала, что такое может быть и поэтому спокойно продолжаю заниматься
да, такое бывает, это нормально.

Цитата dmk-mail ()
в группу КР2
yes

FoxxДата: Среда, 05.03.2014, 10:47 | Сообщение # 3983
Ученик
Всем добрый день! Я редко стала практиковать КР,сейчас об этом жалею,очень плохо себя чувствую и морально и физически-проблемы то ли с сердцем ,то ли с легкими,вобщем дыхание очень тяжелое,даже таблетки какое то время пила.Обращаюсь ко всем за советом,что мне сейчас необходимо проработать?Можно ли делать полный сеанс и нужен ли он сейчас,мне нужен комплекс потому что состояние оставляет желать лучшего.

НаталиДата: Среда, 05.03.2014, 11:58 | Сообщение # 3984
Интересующийся
Всем добрый день. Валерий у меня к Вам очень серьезный вопрос. По определенным причинам и до недавнего времени я была атеисткой, но случилось так, что судьба привела меня в церковь у меня открылись глаза, начала пересматривать, анализировать всю свою жизнь. Прошла через порчу и когда с меня ее вылили воском, мне как бы показывать людей у которых порча и им еще не время уходить в мир иной, но сами они в это не верят и ни пойдут снимать никогда. Да и еще некоторых я в глаза не видела и имени не знаю, знаю только имена их детей, но те тоже не верят ни во что, а "задание с выше надо выполнять". Я провела параллель между компьютерными вирусами, скажем троян и человеком-порча. Так просто не вылечишь, нужен антивирус. Я как-то перед сном попросила помощи у святых и во сне мне показали мои руки, я подставила ладони, а мне насыпали полную пригоршню червей(чтоб для меня дошло быстрее), когда раскрыла ладони то каждый червячок был приколот к моей ладони, пальцам рыболовными крючками, и когда я попросила снять хотя бы с двух пальцев, чтоб я дальше могла сама снимать, а в ответ услышала-нет сама. Вот и получается, что у меня будет очень много порченых, но снимать порчу я должна сам. И вот я с Вами, вы как лаборатория Касперского, а я буду заниматься установкой антивируса.
Вопрос такой мне придется давать сеансы с аффирмацией "Высшее Я мамы Лены и т.д. , как я смогу проконтролировать снялась порча у человека или нет если не у кого спросить, как много надо делать сеансов. В результате я не сомневаюсь, знать бы как почувствовать когда хватит.
Извините за столь длинное сообщение, но это на самом деле очень серьезно, может кто из практикующих еще что-то подскажет. На счет одной женщины спрашивала у той которая мне выливала, по фотографии сына она сказала что за нее уже не возьмется, очень запущено(ее словам я доверяю), надежда только на дистанционные сеансы рейки.
Заранее спасибо за ответы.

Добавлено (05.03.2014, 11:55)
Я понимаю, что многие могут воспринять это как бред, но ситуация на самом деле серьезная и я ни с кем не могу посоветоваться из своего окружения, вот и варюсь уже пол года в собственном соку.

Добавлено (05.03.2014, 11:58)
Да еще. можно ли поставить защиту от порчи с помощью КР, т.к. одной сделала ее бывшая сноха, может сделать еще раз(((((

shivaleraДата: Среда, 05.03.2014, 14:58 | Сообщение # 3985
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Foxx, Полные само сеансы всегда в помощь yes Начинайте заниматься, к сеансам Рейки подключите пранаяму, асаны.... и всё наладиться. Будьте здоровы girl_angel

Натали, Много, много раз писалось на форуме про порчу и негатив.... Начните читать форум, и в этой теме и в темах по практики, несколько раз я оставлял длинные сообщения. Много сообщений в мастерском разделе. Прежде, чем что-то лечить, вы должны изучить систему КР и многое понять. Посему, читайте форум и в нужное время (для вас) вы наткнётесь на соответствующую инфу.
По поводу защиты - можете поставить обережный круг рейки, конечно, с согласия человека.

НаталкаДата: Среда, 05.03.2014, 22:05 | Сообщение # 3986
Ученик
Награды: 9
shivalera, Учитель, доброго времени суток! Последние 2 - 3 дня появились странные боли в голове при сеансах - сначало - немного виски давит. потом в в районе бровей и уходит боль куда то в глазницы и дальше вглубь головы. заканчивается вообще между родничком и затылком - но болит уже не только внутри, но и весь этот участок кожи. Я сначала посчитала что недостаточно делаю заземление и баланс - добавила - но не помогло. С медитациями у меня плохо еще получается - поэтому сама ответ не смогла найти. давлением не страдаю... В чем может быть причина? dntknw

shivaleraДата: Четверг, 06.03.2014, 04:30 | Сообщение # 3987
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталка, Проследите, может вы слишком концентрируетесь, пытаетесь удержать визуализацию либо некую мысль или намерение в голове... То есть, такое длительное напряжение может вызвать головную боль. Больше расслабляйтесь и доверяйте энергии, направили энергию и отпустите, пусть она сама работает

orange-lady72Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:06 | Сообщение # 3988
Бывалый
Награды: 87
shivalera, Учитель, вчера при передаче дистанционного сеанса на очищение кармической связи у меня ладони отталкивались друг от друга как одинаковые полюса магнита. В описаниях ощущений нашла, что это может быть травма прошлой жизни. А у кого: у меня или у того, кому сеанс передавала? Или я не так истолковала?

Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!

shivaleraДата: Четверг, 06.03.2014, 20:51 | Сообщение # 3989
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orange-lady72, Часто, такие ощущения появляются при большой плотности энергии между ладошек. Это нормально.

istokinaolgaДата: Пятница, 07.03.2014, 07:36 | Сообщение # 3990
Бывалый
Награды: 124
Валерий, день добрый give_rose У меня прям беда с ощущениями при приеме дис.сеансов cray Ощущения периодически пропадают. А при передаче дис.сеансов, я чувствую КР идет сильным потоком, а получатель не чувствует энергию dntknw Я не могу понять в чем причина?

Сообщение отредактировал istokinaolga - Пятница, 07.03.2014, 07:38

Поиск: