Среда
27.11.2024
01:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НаталиДата: Пятница, 07.03.2014, 08:47 | Сообщение # 3991
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день. Я получила настройку КР1 в прошлый четверг, а в субботу ко мне пришла в гости внучка ей 3,5года. Она никогда не видела как я лечу и куда прикладываю руки. Она попросила меня налить ей воды по плюхаться, но у нее насморк и я ей сказала что когда вылечишься тогда налью, на что услышала ответ:"ну полечи меня", а когда я ее спросила как , она взяла мою руку и прикладывала к ко всем точкам, основным и дополнительным, при этом приговаривала:"сюда, сюда", потом когда дошла до ног, сказала все. Пришлось ей налить воды, шок от произошедшего у меня был пару дней, к вечеру у нее насморк прошел. Кошка от меня теперь не отходит, собаки знакомых начали ластиться. girl_angel
У внучки это получается память с прошлых жизней всплыла, или как это еще можно объяснить?? dntknw

shivaleraДата: Пятница, 07.03.2014, 14:41 | Сообщение # 3992
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, Скорее, дело в получателе. Попробуйте в активной практике передать несколько сеансов нашим ученикам.

Натали, Дети ближе к природе, чище и многие могут считывать тонкую информацию, обычно, дети просто знают (хотя и не могут чётко выразить свои знания). Постепенно, если родители помогают или хотя бы не мешают детям развиваться, то такие родители могут увидеть, как их ребёнок становиться индиго, но в обычном случае, после шести - семи лет, у ребёнка все и эти тонкие чувства прикрываются (из за неправильного воспитания и навязывания неправильного мировосприятия)

shivaleraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:16 | Сообщение # 3993
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата масик11 ()
некоторые люди говорят что одно другому не мешает
да, можно всё, но всё таки, одно другому мешает smile1

НаталкаДата: Вторник, 11.03.2014, 21:26 | Сообщение # 3994
Ученик
Награды: 9
shivalera, Учитель, у меня такой вопрос- чем больше занимаюсь Рейки - тем больше возникает проблем, и не только на физическом уровне. но физический уровень конечно * бъет* сильнее пока - последние примеры - сын остался без работы, и самое свежее - вчера начала практику проработки фин. проблем - тут же получаю на эту тему проблемму - сегодня в мою машину врезаеться другая... И это только последние истории. Это можно считать своеобразным ЦК или каким то чуть ли не знаком - не занимайся ? Я не очень зацикленна на материальной стороне - но когда раз за разом и в одну точку - тут поневоле станешь и суеверной и мнительной? подскажите пожалуйста, что мне проработать - чтобы ослабить ( а еще лучше - закрыть этот поток неудач)

НаталиДата: Среда, 12.03.2014, 11:54 | Сообщение # 3995
Интересующийся
Добрый день! Сегодня у меня был интересный случай, одна моя коллега скорее всего скептически относилась к моим занятиям Рейки, ну я ей предложила показать. положила руки ей на плечи, попросила энергию полечить, а она почувствовала энергию в руках , а потом по ее рукам прошел холодок, а когда она посмотрела на ладошки, то пришла в шок, все венки прорисовались, ладони стали прям синие, а когда убрала с нее руки, ладони стали опять розовые. Она уже два часа в шоке. smile1

QinglongДата: Среда, 12.03.2014, 15:55 | Сообщение # 3996
Бывалый
Награды: 24
День добрый! Есть вопрос: чем отличается Круг Мастеров от Круга Мастеров КР?

shivaleraДата: Четверг, 13.03.2014, 20:21 | Сообщение # 3997
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталка,
Цитата Наталка ()
что мне проработать - чтобы ослабить ( а еще лучше - закрыть этот поток неудач)
во первых, убрать сомнения в Рейки, во вторых, нужно помнить, что рейки помогает решить вопросы и проблемы, помогает, но не делает это за вас, то есть, вам нужно обращать внимания на знаки, смотреть туда, куда вы не разрешаете себе смотреть, принять то, что отрицаете. Если проблемы уже проявились на внешнем уровне и систематически, значит у вас действительно неправильное мировосприятие или восприятие отдельных аспектов вашего бытия.... и это важно. Начинайте смотреть вглубь проблем, от куда идёт отрицание материального достатка... начните с самого раннего события из вашей памяти, сядьте в медитацию, войдите в медитативное состояние, поставьте задачу и смотрите, не предвзято... ответ рядом. С другой стороны, если вы стали проводит сеансы рейки на финансы и появились проблемы, значит вы, как и большинство женщин, имеете предчувствие и стали прорабатывать проблему чуть раньше, и конечно, рейки наверняка сгладила ваши проблемы и помятая машина, быть может это щадящий вариант возможного события.....
Занимайтесь и читайте форум, во многих темах я объяснял, что и как делать.

Натали,
Цитата Натали ()
а она почувствовала энергию в руках , а потом по ее рукам прошел холодок, а когда она посмотрела на ладошки, то пришла в шок, все венки прорисовались,
бывет такая реакция на энергию, значит рейки начала работать где-то в шейном отделе.... в общем, рейки работала, результат тесть, поработайте с ней более основательно, например, сделайте почакровый сеанс, но попросите её сделать перед сеансом комплекс асан на растяжку позвоночника, тогда сеанс даст наибольший результат (после асан размягчаться блоки, приоткроются энерго каналы и энергия КР будет работать эффективнее)

Qinglong,
Цитата Qinglong ()
Есть вопрос: чем отличается Круг Мастеров от Круга Мастеров КР?
эти пометки для меня, эти группы мастеров круга имеют различные допуски углубления в приват форума, в зависимости от получаемых Знаний

QinglongДата: Четверг, 13.03.2014, 23:29 | Сообщение # 3998
Бывалый
Награды: 24
Валера, ясно, yes спасибо за ответ!

cosДата: Суббота, 15.03.2014, 23:03 | Сообщение # 3999
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Учитель! Мастера! Я начала практиковать бег первый день. Хочется узнать с точки зрения изотерики, как лучше бегать, нужно ли чего-то придерживаться? Сегодня бегала под дождём, так хотелось побегать со стихией Воздуха, я мечтала об этом 2 дня, такая тяга резкая появилась к бегу. На днях увидела бегающих парня и девушку, потом начала осознавать мою жизнь и поняла что парень и девушка дали мне подсказку и именно этого мне не хватает и выведет меня на новый уровень, прибежала, вошла в подъезд и увидела стену 1 этажа прозрачной, я остановилась и лицезрела эту прозрачность, стена вообще зелёная но светлела на глазах а у меня расширялось сознание и казалось что сознание плывёт...наверное бег расширяет сознание тоже, незря говорят что бег это медитация...связь с Землёй ошеломительная, после бега поток восходящий работал и до сих пор в хорошем режиме...расскажите пожалуйста о беге, как влияет бег на тонкие тела? Раскачивается ли магнитное поле бегуна? Может есть некие визуализации во время бега?

БелочкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 00:26 | Сообщение # 4000
Интересующийся
Здравствуйте, Учитель! Практикую Кр-1 уже 2 недели и появились некоторые вопросы... здесь не смогла найти похожих, но даже если и есть, была бы очень вам благодарна за ответ!
Скажите, обязательно ли всегда держать руки в гассе? Бывает, что нужно сгармонизировать ситуацию в довольно людном месте (например на работе), а уединиться возможности нет, и не хочется обращать внимание dntknw . Можно ли высказать про себя аффирмацию и позволить энергии Рейки делать свою работу?

И еще один вопрос) Дело в том, что вместе с общей практикой Рейки, я пытаюсь подлечить свою правую руку. Почему то месяца 3 назад пропала чувствительность пальцев руки, врачи руками разводят, не могут помочь. Т.к. я делаю сеансы ближе ко сну, чтобы никто не помешал, я часто при сеансе впадаю в полусон. В этом "полусне" я ощущаю, что мои пальцы опять начали ощущать все четко cray . Но на утро пальцы опять возвращаются к своему состоянию.. Как объяснить такое явление, что при сеансе все стабилизируется?

shivaleraДата: Понедельник, 31.03.2014, 01:52 | Сообщение # 4001
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Белочка ()
Можно ли высказать про себя аффирмацию и позволить энергии Рейки делать свою работу?
можно. Можете мысленно призвать КР и направить энергию в нужное русло (с помощью аффирмации)

Цитата Белочка ()
В этом "полусне" я ощущаю, что мои пальцы опять начали ощущать все четко
дело в том, что в таком полу медитативном состоянии, мозг обычно работает более когерентно, то есть, левая и правая половинки полушарий головного мозга работают синхронно, на одной частоте, а это приводит к синхронизации и нервных импульсов, налаживается обратная связь мозг- тело. Более того, в таком расслабленном состоянии, все блоки и зажимы, как в физ теле, так и в энергетике то же расслабляются, позволяя нервным окончаниям передавать сигналы более эффективно. Так что, если у вас проблемы с чувствительностью рук, вам нужно делать вначале отдельный сеанс на лечение проблемы, а потом делать основной сеанс. Ещё лучше, в начале вам стоит провести максимально расслабленную медитацию КР, чистую медитацию КР, после неё провести сеанс на лечение и восстановление чувствительности. Перед медитацией, желательно сделать комплекс асан, асаны очень хорошо расслабляют блоки, позволяют наладить связь ума и тела, что положительно сказывается на эффективности медитации и последующего сеанса

БелочкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:44 | Сообщение # 4002
Интересующийся
Благодарю, Учитель, за развернутый и понятный ответ! give_rose give_rose give_rose

YucyaДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:53 | Сообщение # 4003
Интересующийся
Валерий,Учитель! girl_angel Последняя неделя выдалась очень напряженной. Приходилось даже домой работу брать. К ночи выжата, как лимон, что не было сил делать самосеансы. Я призывала КР уже лежа в кровати и просила энергию поработать с каким-нибудь органом. Через минут 10 я уже впадала в сон, приходилось благодарить ВС и КР. Но это же очень маленький сеанс!? На работе, хоть работаю в людном месте, незаметно для других сотрудников, несколько раз призывала про себя КР и просила поработать с каким-нибудь проблемным органом в течении часа. Я начинала ощущать холодок в этом органе. Через час я благодарила КР. Но т.к. я не делала контактное лечение на этой неделе, я просто практически перестала чувствовать эту энергию. Прошу дать поток сильнее, но результата нет. Мало того, у меня стали пальцы на левой руке дергать - нервный тик. Малоприятно. cray И этот нервный тик все чаще, дольше и кажется "заражает" пальцы дальше. Уже эти неприятные ощущения стали к локтю подниматься. А сегодня нервный тик появился на пальцах правой ноги. Что это? Это занятия не частые спровоцировали потерю энергии или это блоки всплыли? Как мне бороться с этим недугом? Кстати, мужу делала сеансы два раза на этой неделе и сыну тоже. Но поначалу они КР чувствовали, а теперь и у них ощущений нет. cray Так обидно, а я уже готовилась к КР2, видно еще рано. sorry До этой недели энергия шла хорошо, конечно то спадал поток, то усиливался. Я семена заряжала перед посадкой, результат очевиден по всхожести ростков. Больного кота лечила, собаки стали руки лизать smile1 Подлизы!!! smile1 Домочадцев лечила, причем на расстоянии см 10. Поток ощущала. Дистанционно пробовала, но муж ничего не ощутил. search И ледяная стадия была. А теперь просто пальцы дергает. Чем дальше, тем хуже. shok Вообщем я в замешательстве. dntknw

В поиске истины. Юлия.

Сообщение отредактировал Yucya - Понедельник, 31.03.2014, 22:12

shivaleraДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:10 | Сообщение # 4004
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Yucya ()
Через минут 10 я уже впадала в сон, приходилось благодарить ВС и КР. Но это же очень маленький сеанс!?

конечно, призывайте КР, делайте сеанс с намерением автономной (самостоятельной) работе энергии с вами, если вы заснёте. Засыпайте с КР, утром просыпайтесь и благодарите. Пусть энергия работает с вами ночью. Так можно и нужно в вашем случае
Спады чувствительности к энергии - это нормально и в вашем случае, это переутомление. Вам нужно осознать, что отдых - это неотъемлемая часть вашей жизни. Выделяйте себе время на отдых, иначе, и продуктивность вашей работы и эффективность сеансов будут падать. И, в следствии переутомления у вас идут указанные вами симптомы. Даже в поле КР вы не можете расслабиться, ведь, как вы помните, энергия помогает, но не делает работу за вас. Отдыхайте больше, пересмотрите свой распорядок дня, выделив время для отдыха. По утрам, раз у вас такой насыщенный график, делайте динамические асаны (5-10 минут , например око возрождения) и обязательно пранаяму (для набора энергии, лучше бхастрику).
Цитата Yucya ()
а я уже готовилась к КР2
если вы не можете уделить время занятиям, то и второй уровень вам не особо поможет. Работайте пока над осознанием причин вашего напряжения, напряженного графика, найдите причину столь утомительного образа жизни и перестройте его.

YucyaДата: Вторник, 01.04.2014, 17:31 | Сообщение # 4005
Интересующийся
Спасибо, Учитель, за разъяснения и поддержку, которые очень нужны нам новичкам на КР 1! give_rose Торопиться не буду. Сегодня ночью попросила КР прочистить энергетические каналы и стала ощущать энергию, поначалу очень даже хорошо. 2 Обязательно начну заниматься асанами и пранаямой бхастрикой. Сейчас и приступлю! Хочу добавить, что длительное время мне снились черно-белые сны. Все время - ночь или сумерки и я иду на поезд и опаздываю, либо поднимаюсь по лестнице, которая обвалилась, либо на горизонте смерчи (всегда мрачно и жутко) shok А сегодня впервые за несколько последних лет приснился цветной сон - я на пляже с белым песком у очень голубой воды, солнечно, что я даже во сне ощутила тепло небесного светилы и потом я быстро и с легкостью стала подниматься наверх по крутому берегу и села в поезд с очень красивой и необычной обстановкой! Я понимаю это так, что я наконец нашла свой путь, который искала очень долго! girl_angel Учитель! girl_angel

В поиске истины. Юлия.

Сообщение отредактировал Yucya - Вторник, 01.04.2014, 20:36

Поиск: