Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
feffy, Вначале, после получения настройки, идёт период вхождения и адаптации, по этому вам следует делать ежедневно полные сеансы или хотя бы частичные, иногда заземление, баланс ежедневно.... практиковать лечение ситуаций (дистанционно), медитации КР ежедневно, хотя бы по 10-15 минут. И постепенно, читая тему всё по практике КР, вводите доп упражнения, в один день сделаете например очистительный вихрь, в другой - сеанс для балансировки чакр.... в общем, методично читайте этот раздел http://kundalini-reyki.info/forum/14 в первых сообщениях каждой темы, дана вся необходимая информация, а дальше идут вопросы по теме и уточнения. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
здравствуйте Валерий по мере практики у меня возникли вопросы 1 мне не совсем понятно лечение ситуаций...нужно представлять саму проблему...или нет? 2 во время полного сеанса на теле ощущение энергии ощущается четко, а при прикладывании на рук на одежду пропадает, может ли быть так? 3 может ли после того как я прикладывала ладони к какому-то месту и уже убрала их, оставаться ощущение энергии на этом же месте? 4 как делать сеанс на обезбаливание?
Сообщение отредактировал feffy - Вторник, 05.07.2011, 22:58
1 мне не совсем понятно лечение ситуаций...нужно представлять саму проблему...или нет?
можете представить проблему между ладоней и направить в неё энергию рейки с соответствующей аффирмацией. Главное, что у вас уже изначально будет намерение поработать над этой ситуацией для её гармонизации, по этому, остальное уже техническая часть
Quote (feffy)
во время полного сеанса на теле ощущение энергии ощущается четко, а при прикладывании на рук на одежду пропадает, может ли быть так?
да, по началу, пока у вас ещё не разработались каналы, ощущение энергии может пропадать, но это не значит, что она не идёт, ощущения лишь ощущения, их наличие или отсутствие - не показатель правильной или не правильной работы энергии, это лишь возможные последствия, так что - не переживайте, занимайтесь
Quote (feffy)
может ли после того как я прикладывала ладони к какому-то месту и уже убрала их, оставаться ощущение энергии на этом же месте?
может и довольно часто такое происходит
Quote (feffy)
как делать сеанс на обезбаливание?
кладёте ладони на больное место с соответствующим намерением или, если передаёте другим (но вам пока нужно работать только с собой 21 день), при контактном сеансе то же кладёте ладони на нужное место, а при дистанционном - представляете в ладонях больной орган и наполняете его энергией КР с соответствующим намерением и аффирмацией. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
laska, Практически всё, что вас окружает и все, кто вас окружает - следствие тех или иных кармических связей. Любое событие, ваша жизнь, ваши ситуации и само тело.... в большей степени следствие тех или иных кармических событий, по сути, причинно-следственных связей, накопленных за многие воплощения и которые помогают вам совершенствоваться в этой жизни. То есть, энерго информационная связь, которая была или есть, формирует ваше настоящее. Это относиться к большинству людей. Действия, бездействия, поступки, мысли.... местонахождение.. друзья... везде возникают кармические связи, одни быстро распадаются, другие тянуться через многие воплощения... По этому, полезно прорабатывать кармические связи, но без фанатизма.
Quote (kto19)
я тут выпиливанием кустарника занят. больше 100 деревьев вдень. влияет ли это на что то?
главное, что бы у вас не возникало чувства вины. Нужно понимать, что если вы рубите, то где-то кто-то высаживает. Баланс всё равно будет соблюдаться тем или иным путём. Просто, перед вырубкой, попросите прощения у растений, намекнув им о круговороте жизни и смерти, о единстве, о долге и предназначении каждого Расскажите, заметили ли вы изменения в практике после КР3. Как проходят сеансы, как медитации? Не забывайте теперь работать с доп настройками, хотя бы немного с ними нужно попрактиковаться. Кроме того, пора вам заглянуть в Мастерский раздел и в эту тему КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
feffy, Хорошо, по мере чтения форума, темы вопрос-ответ и других основных тем по практике, вы найдёте ответы на свои вопросы, очень много ответов на разные вопросы.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
добрый вечер всем форумчанам! четыре дня читала форум "Вопрос-ответ" пока осилила только 73 страницы. здорово. спасибо всем за сайт, за мудрые советы и наставления. узнала много нового и интересного. я сама регулярно занимаюсь, участвую в медитациях, читаю впечатления, но сама как-то не писала свои впечатления. а теперь, могу сказать что все делала правильно. спасибо всем кто находит время и участвует в обсуждениях УЧИТЕЛЬ, сейчас готовлюсь к 3 ступени, хотелось бы узнать- готова ли я?можно ли проверить?
baboshka, Адэля пришлите мне сеанс гармонизации или любой на ваше усмотрение КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
К каналу подключаюсь легко, сразу уносит куда-то, ощущаю жар в ладонях и покалывания. потом все прекращается, при этом вижу видения. сейчас старалась представить вас, но почему то шла картинка мчащегося белого единорога
Добавлено (06.07.2011, 21:13) --------------------------------------------- сеансы делаю только себе и своим детям, но прочитала что нельзя без их желания. теперь пристаю к ним, дать согласие на сеанс