Четверг
25.12.2025
11:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 23.06.2011, 02:20 | Сообщение # 1696
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (P_A_R_A_D_O_K_S)
Вопрос такого плана, способствует ли энергия на более высшем уровне работать с Ангелами?
скорее, они работают с вами smile1

P_A_R_A_D_O_K_S, О намерении много раз писалось на форуме, например здесь Вам следует начать методично читать основые темы форума. Начните с тем всё по практике КР В каждой теме, на первых страницах есть основная необходимая и достаточная инфа, а так же, там же рассматриваются некоторые основные вопросы связанные с этой темой. Кроме того, нужно набраться терпения и перечитать тему вопрос-ответ с самого начала, так, как там есть все ответы на вопросы, которые у вас могут возникнуть и, по ходу, вы получите огромную пользу в целом и правильное понимание Рейки

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 23.06.2011, 12:06 | Сообщение # 1697
Продвинутый
Награды: 156
У меня вопрос, сама не соображу. blush2 Когда используются дополнительные настройки к КР3 аффирмация нужна? Я сама написала длиной в пол листа и мудрено получилось. dntknw Подскажите что следует говорить и кого поблагодарить? girl_angel

Я существую!

MOlegДата: Четверг, 23.06.2011, 12:07 | Сообщение # 1698
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно работать с организацией или с её структурным подразделением? Какие аффирмации, кто должен попросить, другие тонкости, если есть.
Спасибо.

shivaleraДата: Четверг, 23.06.2011, 14:37 | Сообщение # 1699
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa,
Quote (Xpu3anTeMa)
Когда используются дополнительные настройки к КР3 аффирмация нужна?
- призываете нужную энергию, например ДНК Рейки и остальное всё так же, как с КР, то есть, и аффирмация нужна и благодарите в конце призванную энергию, Высшие силы ....
MOleg, Нужно помнить, что вы можете прорабатывать связи и ситуации только связанные с собой и объектом лечения, если вас никто не просил работать с организацией и нет согласия от людей, с которыми вы работаете и которые входят в организацию, то такие сеансы делать не стоит.

Quote (MOleg)
кто должен попросить
Если вас попросил руководитель, тогда можно работать с ситуациями, и взаимосвязями этого руководителя с его организацией, но никак не более, дабы не вмешиваться в личную жизнь и в само бытие людей, составляющих эту организацию. Другими словами, нужно соблюдать принцип невмешательства. Конечно, можно делать и работать с энергией так, как вы считаете нужным, но последствия лягут на вас (если будут нарушены принципы рейки)

MOlegДата: Четверг, 23.06.2011, 14:59 | Сообщение # 1700
Продвинутый
Награды: 369
Валерий,спасибо.
А можно как-то гармонизировать отношения между отделами внутри одной организации?

shivaleraДата: Четверг, 23.06.2011, 15:33 | Сообщение # 1701
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Можно, с аффирмацией - на благо всем и каждому, тогда законы не будут нарушаться yes

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 23.06.2011, 15:38 | Сообщение # 1702
Продвинутый
Награды: 156
Спасибо, Учитель! girl_angel

Я существую!

СОЛНЕЧНАЯДата: Пятница, 24.06.2011, 12:33 | Сообщение # 1703
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте ,shivalera!Читаю тему "вопрос - ответ" стр 4 (цитата оттуда)

...Если вы лечите других, обязательно работайте над собой ежедневно, давая Рейки на лечение кармических связей, ситуаций, тела и энергетики...

Правильно ли я поняла ,что лечение кармических связей для себя мы тоже проводим достаточно регулярно?Это касается и других дополнительных настроек ,например, днк,прошлая жизнь рейки?Заранее благодарю Вас за ответ.Спасибо,что Вы есть и щедро делитесь с нами своими знаниями. give_rose

shivaleraДата: Пятница, 24.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1704
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (СОЛНЕЧНАЯ)
Правильно ли я поняла ,что лечение кармических связей для себя мы тоже проводим достаточно регулярно?Это касается и других дополнительных настроек ,например, днк,прошлая жизнь рейки?
да. Что бы быть чистым проводником, нам нужно поддерживать и своё тело и энергетику в балансе и чистоте. Кроме того, всегда нужно помнить о безусловности. Сеансы нужно проводить безусловно, не втягиваясь ...всегда помните, вы не делатель, вы посредник, вы позволяете энергии работать через себя с указанной вами проблемой. Многие заболевают манией величия, я всё могу или я крутой мастер, я повелитель энергий.... нет, вы посредник, вы позволяете проявляться энергии через вас и работать через вас ....., и вот это "позволение" включает себя и безусловность и чистоту проводника, и тогда, при соблюдении этих условий, сеансы будут наиболее эффективными (со стороны проводника), а остальное зависит от принимающего, от его готовности принять исцеление, от его открытости к энергии.... yes girl_angel

DoReMiДата: Суббота, 25.06.2011, 12:14 | Сообщение # 1705
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Здравствуйте, Учитель. Занимаюсь разными практиками с нашего форума и вот уже не первый раз сталкиваюсь с необъяснимым вопросом: При сеансе Земле, после 4-5 минут передачи появляется в сердце необъятная грусть и выступают слёзы. Я для начала визуализирую Землю в ладонях, затем ощущаю расширение её объёма, но позиция ладоней не меняется. Я думала со временем придут другие ощущения, а может я "грустные" места перерабатываю? Что Вы посоветуете? Может надо заниматься dntknw дальше и не обращать внимание на такие вещи?

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Суббота, 25.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1706
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DoReMi, Вероятнее всего, у вас эта грусть, через блок, прописана и связанна именно с энергией земли, со здоровьем и со стабильностью. По этому, когда вы дате сеанс Земле, этот
блок начинает интенсивно прорабатываться в теле и энергетике, от сюда и всплывающие эмоции...
Quote (DoReMi)
Может надо заниматься дальше и не обращать внимание на такие вещи?
конечно, нужно заниматься, ведь это вам на пользу yes

DoReMiДата: Суббота, 25.06.2011, 16:34 | Сообщение # 1707
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Спасибо большое, мы прислушиваемся к себе, но иногда нам необходимо Ваше мнение empathy2

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

kedrДата: Суббота, 25.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1708
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Добрый вечер,Валерий! У меня такой вопрос,я работаю и с людьми ,и с ситуациями,и с серьезными случаями через ВЯ кто в коми,и с собой каждый день,все было хорошо,но последнее время у меня почему то все время какая то усталость наваливается,хотя свою энергию вовсе не добавляю,энергия РЕЙКИ протекает свободно?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Суббота, 25.06.2011, 22:14 | Сообщение # 1709
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, Всегда, после любого сеанса другим - всегда делайте отсечение энерго привязок и связей. Всегда. Вы можете не замечать эти связи или считать, что сеанс передаётся абсолютно безусловно - это не так. Всегда отсекайтесь и после сеанса делайте Рейки душ или заземление. Кроме того, после проведения сеанса вам не стоит думать и переживать - как дойдёт сеанс, как сработает энергия, какая будет польза.... это не нужно. Передали сеанс и всё, забыли, оставайтесь нейтральны, безусловны и после сеанса. Думы и переживания уже ничем не помогут. Вы выполнили свою задачу, вы передали сеанс будучи чистым проводником, остальное сделает сама Рейки и ВС. Очень часто утечка энергии идёт из за постоянных дум и переживаний(не важно, какие это переживания, то ли по поводу проведённого сеанса, то ли свои переживания, касающиеся бытовых и житейских проблем) и из за того, что целитель не отсекается, это касается и "молодых" учеников и "старых".
Ну и кроме всего прочего, усталость может появиться при интенсивной практике или в определённый период, когда всплывает одновременно множество блоков на поверхность, для проработки.
Quote (TaniaMoskaeva)
но последнее время у меня почему то все время какая то усталость наваливается,хотя свою энергию вовсе не добавляю,

ClannfearДата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:03 | Сообщение # 1710
Ученик
Награды: 1
Quote (shivalera)
Очень часто утечка энергии идёт из за постоянных дум и переживаний(не важно, какие это переживания, то ли по поводу проведённого сеанса, то ли свои переживания, касающиеся бытовых и житейских проблем)

Мда. Очень плохая привычка. Выдерните ВСЕ её с корнем, народ!! clapping !!

Гхм, у меня вот какой вопрос, Учитель. Такое бывало и раньше, но с Рейки и медитациями стало острее. Две недели назад у меня началось "раскалывание" (рассыпание) на "осколки", такие как совесть, гнев, нетерпение... (ну и т.д.), в общем, на качества, присущие мне. Но к ним идёт какая-то отрешённость. Это всё типа не моё. Тогда что моё?
Некий *друг*(так напишу) назвал весь "раскол" иллюзией. А вы как считаете? Может ли это всё быть проявлением какого-то там духовного ЦК? gibberish
За всем этим "барахлом", что нужно лишь в обществе, скрывается что-то ещё... очень большое... отнюдь не белого сияющего света, но зато улыбающееся.
Возможно, в каждом из миров есть свой творец. Однако, и Она всегда с нами, потому как все мы дети Её.

Поиск: