Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вопрос такого плана, способствует ли энергия на более высшем уровне работать с Ангелами?
скорее, они работают с вами
P_A_R_A_D_O_K_S, О намерении много раз писалось на форуме, например здесь Вам следует начать методично читать основые темы форума. Начните с тем всё по практике КР В каждой теме, на первых страницах есть основная необходимая и достаточная инфа, а так же, там же рассматриваются некоторые основные вопросы связанные с этой темой. Кроме того, нужно набраться терпения и перечитать тему вопрос-ответ с самого начала, так, как там есть все ответы на вопросы, которые у вас могут возникнуть и, по ходу, вы получите огромную пользу в целом и правильное понимание Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня вопрос, сама не соображу. Когда используются дополнительные настройки к КР3 аффирмация нужна? Я сама написала длиной в пол листа и мудрено получилось. Подскажите что следует говорить и кого поблагодарить? Я существую!
Валерий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно работать с организацией или с её структурным подразделением? Какие аффирмации, кто должен попросить, другие тонкости, если есть. Спасибо.
Когда используются дополнительные настройки к КР3 аффирмация нужна?
- призываете нужную энергию, например ДНК Рейки и остальное всё так же, как с КР, то есть, и аффирмация нужна и благодарите в конце призванную энергию, Высшие силы .... MOleg, Нужно помнить, что вы можете прорабатывать связи и ситуации только связанные с собой и объектом лечения, если вас никто не просил работать с организацией и нет согласия от людей, с которыми вы работаете и которые входят в организацию, то такие сеансы делать не стоит.
Quote (MOleg)
кто должен попросить
Если вас попросил руководитель, тогда можно работать с ситуациями, и взаимосвязями этого руководителя с его организацией, но никак не более, дабы не вмешиваться в личную жизнь и в само бытие людей, составляющих эту организацию. Другими словами, нужно соблюдать принцип невмешательства. Конечно, можно делать и работать с энергией так, как вы считаете нужным, но последствия лягут на вас (если будут нарушены принципы рейки) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
MOleg, Можно, с аффирмацией - на благо всем и каждому, тогда законы не будут нарушаться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте ,shivalera!Читаю тему "вопрос - ответ" стр 4 (цитата оттуда)
...Если вы лечите других, обязательно работайте над собой ежедневно, давая Рейки на лечение кармических связей, ситуаций, тела и энергетики...
Правильно ли я поняла ,что лечение кармических связей для себя мы тоже проводим достаточно регулярно?Это касается и других дополнительных настроек ,например, днк,прошлая жизнь рейки?Заранее благодарю Вас за ответ.Спасибо,что Вы есть и щедро делитесь с нами своими знаниями.
Правильно ли я поняла ,что лечение кармических связей для себя мы тоже проводим достаточно регулярно?Это касается и других дополнительных настроек ,например, днк,прошлая жизнь рейки?
да. Что бы быть чистым проводником, нам нужно поддерживать и своё тело и энергетику в балансе и чистоте. Кроме того, всегда нужно помнить о безусловности. Сеансы нужно проводить безусловно, не втягиваясь ...всегда помните, вы не делатель, вы посредник, вы позволяете энергии работать через себя с указанной вами проблемой. Многие заболевают манией величия, я всё могу или я крутой мастер, я повелитель энергий.... нет, вы посредник, вы позволяете проявляться энергии через вас и работать через вас ....., и вот это "позволение" включает себя и безусловность и чистоту проводника, и тогда, при соблюдении этих условий, сеансы будут наиболее эффективными (со стороны проводника), а остальное зависит от принимающего, от его готовности принять исцеление, от его открытости к энергии.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Здравствуйте, Учитель. Занимаюсь разными практиками с нашего форума и вот уже не первый раз сталкиваюсь с необъяснимым вопросом: При сеансе Земле, после 4-5 минут передачи появляется в сердце необъятная грусть и выступают слёзы. Я для начала визуализирую Землю в ладонях, затем ощущаю расширение её объёма, но позиция ладоней не меняется. Я думала со временем придут другие ощущения, а может я "грустные" места перерабатываю? Что Вы посоветуете? Может надо заниматься дальше и не обращать внимание на такие вещи? Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
DoReMi, Вероятнее всего, у вас эта грусть, через блок, прописана и связанна именно с энергией земли, со здоровьем и со стабильностью. По этому, когда вы дате сеанс Земле, этот блок начинает интенсивно прорабатываться в теле и энергетике, от сюда и всплывающие эмоции...
Quote (DoReMi)
Может надо заниматься дальше и не обращать внимание на такие вещи?
конечно, нужно заниматься, ведь это вам на пользу КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Спасибо большое, мы прислушиваемся к себе, но иногда нам необходимо Ваше мнение Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
shivalera, Добрый вечер,Валерий! У меня такой вопрос,я работаю и с людьми ,и с ситуациями,и с серьезными случаями через ВЯ кто в коми,и с собой каждый день,все было хорошо,но последнее время у меня почему то все время какая то усталость наваливается,хотя свою энергию вовсе не добавляю,энергия РЕЙКИ протекает свободно? Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
TaniaMoskaeva, Всегда, после любого сеанса другим - всегда делайте отсечение энерго привязок и связей. Всегда. Вы можете не замечать эти связи или считать, что сеанс передаётся абсолютно безусловно - это не так. Всегда отсекайтесь и после сеанса делайте Рейки душ или заземление. Кроме того, после проведения сеанса вам не стоит думать и переживать - как дойдёт сеанс, как сработает энергия, какая будет польза.... это не нужно. Передали сеанс и всё, забыли, оставайтесь нейтральны, безусловны и после сеанса. Думы и переживания уже ничем не помогут. Вы выполнили свою задачу, вы передали сеанс будучи чистым проводником, остальное сделает сама Рейки и ВС. Очень часто утечка энергии идёт из за постоянных дум и переживаний(не важно, какие это переживания, то ли по поводу проведённого сеанса, то ли свои переживания, касающиеся бытовых и житейских проблем) и из за того, что целитель не отсекается, это касается и "молодых" учеников и "старых". Ну и кроме всего прочего, усталость может появиться при интенсивной практике или в определённый период, когда всплывает одновременно множество блоков на поверхность, для проработки.
Quote (TaniaMoskaeva)
но последнее время у меня почему то все время какая то усталость наваливается,хотя свою энергию вовсе не добавляю,
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Очень часто утечка энергии идёт из за постоянных дум и переживаний(не важно, какие это переживания, то ли по поводу проведённого сеанса, то ли свои переживания, касающиеся бытовых и житейских проблем)
Мда. Очень плохая привычка. Выдерните ВСЕ её с корнем, народ!! !!
Гхм, у меня вот какой вопрос, Учитель. Такое бывало и раньше, но с Рейки и медитациями стало острее. Две недели назад у меня началось "раскалывание" (рассыпание) на "осколки", такие как совесть, гнев, нетерпение... (ну и т.д.), в общем, на качества, присущие мне. Но к ним идёт какая-то отрешённость. Это всё типа не моё. Тогда что моё? Некий *друг*(так напишу) назвал весь "раскол" иллюзией. А вы как считаете? Может ли это всё быть проявлением какого-то там духовного ЦК? gibberish За всем этим "барахлом", что нужно лишь в обществе, скрывается что-то ещё... очень большое... отнюдь не белого сияющего света, но зато улыбающееся. Возможно, в каждом из миров есть свой творец. Однако, и Она всегда с нами, потому как все мы дети Её.