Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
у дочери была с рождения гемангиома, сначала яркое плоское пятно. потом стало расти. росло месяцев до 7, потом стала потихоньку спадать и бледнеть. Бледной стала к 4м годам, сейчас ей пять с половиной осталась небольшая бледная выпуклость наблюдались у онкогематолога - это по их части, а не хирургов как принято считать, и прежде чем ставить вопрос об удалении нужно показать именно онкогематологу, есть случаи когда этого делать категорически нельзя. еще нужно прятать от солнца всегда это пятнышко.
если правильно все понимаю и у вас тот случай когда пройти она может сама, то сеансы КР ускорят это процесс
Сообщение отредактировал alyama - Суббота, 18.06.2011, 17:32
Валерий, может, я пропустила и эта тема уже поднималась-обсуждалась. Меня интересует проведение сеансов КР по "классическому" сценарию - полный сеанс, короткий сеанс, чкровый сеанс. Вот мне это оч понравилось. Вышла пречудесная совместная медитация с клиентом часа на полтора. Мне так значительно комфортнее чем "целевые" 5-15-минутки (они без сомнения прекрасны, практично-действенны и мощны, но несколько утилитарны, разве нет? ). В полном сеансе движение энергий захватывает глубоко и мощно, и ощущается как что-то Великое-Величайшее-Непознаваемое - такой вот философский контекст: два человека - каждый со своей судьбой-историей-связями в присутствии Мироздания... Это ведь не противоречит правилам КР? Суть легка.
lora, alyama, спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос изучаю информацию по всем сайтам. Просто думала, что кто-то сталкивался с такими случаями. shivalera, -Я попробую
Pearl, Ирина, у меня было такое с рождения ,но дело закончилось вырезанием,тк оно разрослось и отваливалось кусочками.кровоточило,тк на месте трения было и тд.если это просто красное пятно,без нарастания кожи то принципиально можно промывать настоенным читотелом .оно перестанет краснеть ,и может слегка потемнеть/как родимое пятно станет/.если же идёт нарастание кожи сверху и оно чешеться временами,то я использую йод или свежий сок чистотела/но чуть чуть/ для прижигания и удаления зуда. если оно не очень выделяется то и можно его в покое оставить. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
нет, не противоречит. Но. Сегодня вам комфортно так, а через время будет комфортно по другому. вы меняетесь, каналы меняются, опыт и наработки накапливаются..... И здесь, правильно - это прислушиваться к интуиции. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, здравствуйте. У меня вопрос по ощущениям от первых сеансов рейки. У меня проблемы со зрением. (минусовое) Во время сеансов самые яркие ощущения возникают при положении рук на глазах - сильнейшее давление. тепло, плюс глаза будто с ума сходят. Словно глазные яблоки внутри глазницы вращаются. И начиная с первого сеанса, не переставая, очень сильно болит левый глаз. Это нормально?
gazzade, В первые недели занятий возможен интенсивный ЦК, то есть, обострение существующих болезней с последующей стабилизацией и улучшением. Если вы чувствуете слишком интенсивный ЦК или ощутимый дискомфорт - то сократите время положения ладоней на том участке, в вашем случае - с глазами не усердствуйте. Первые недели рекомендуется давать обще гармонизирующие сеансы, то есть, по 3-5 минут удержания ладоней в каждом из 20 положений контактного сеанса.
Quote (gazzade)
Словно глазные яблоки внутри глазницы вращаются.
- да такое возможно. Видимо, есть сильное напряжение в глазных мышцах и это напряжение реагирует на энегию, часть мышц расслабляется, а часть ещё нет, по этому происходит хаотичное движение глазных яблок..
Quote (gazzade)
И начиная с первого сеанса, не переставая, очень сильно болит левый глаз.
по этому, соблюдайте инструкции - три недели вхождения в практику с ежедневными полными сеансами, а уж потом, когда организм привыкнет к энергии, можно приниматься за интенсивное лечение основных своих болезней. Помните, всего нужно в меру. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
- да, ведь вы же очищаете помещение, а не передаёте сеанс людям, находящимся в нём, поэтому энергия работает только на очищение помещения. Конечно, в таком помещении, люди будут чувствовать себя лучше
Валерий, подскажите, от кого должен исходить "запрос" на очистку помещения? Пример: помещение детского сада, ну не всё, а одной группы, куда ходит моя дочь, 4 года. Хотя, наверное, можно и оптом всё здание попробовать... С воспитателями врядли стоит эту тему поднимать, дети - сами понимаете не ответят. Вообще, это немного из другой темы, но занимаясь биолокацией и КЭ, у меня сформировалось прочное убеждение, что помощь членам своего рода, в том числе и взрослым, практически всегда возможна и без их согласия.
MOleg, В данном случае, если вы хотите очистить помещение, то этого вашего желания достаточно для "запроса". Главное, применить в аффирмации фразу - "во благо всему и каждому", так, как применяя для очищения (гармонизации) рейки - навредить невозможно никак. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, у меня вопрос. Практика рейки, медитации раскрывают чакры, очищают каналы. А почему у обычного человека чакры заблокированы? Т. е. они с рождения человека в таком состоянии, а с помощью практик мы их раскрываем или человек рождается с совершенно чистыми каналами и открытыми чакрами, а а со временем они блокируются? Это норма, когда чакры открыты или это скорее исключение?
irina, У новорожденных очень чистые каналы и чакры достаточно раскрыты, но всё же, уровень раскрытия чакр зависит от наработки в прошлых воплощениях. По мере взросления, в связи с неправильным изначальным воспитанием и привитым мировоззрением, а так же морем других причин, каналы забиваются, происходит разбалансировка чакр и к уже сознательному возрасту человек имеет весь набор стандартных дисгармоний, а так же, к ним добавляются и те, которые изначально заложены в "программу", дабы стимулировать само развитие сущности человека, стимулировать, так сказать, развитие его целостности ...
Quote (irina)
Это норма, когда чакры открыты или это скорее исключение?
норма для совершенного человека, но в наше время, последние тысячи лет, совершенным человек рождается всё реже и реже, в основном, путь как раз и состоит в том, что бы достичь совершенства на всех уровнях КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий здравствуйте! Вопрос такого плана, способствует ли энергия на более высшем уровне работать с Ангелами? и еще, что для вас намерение и какое намерение используется ? внешнее или внутреннее?