Понедельник
25.11.2024
15:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

alyamaДата: Суббота, 18.06.2011, 17:28 | Сообщение # 1681
Прилежный ученик
Награды: 1
Pearl,
Quote (Pearl)
Может у кого-то тоже есть такая проблема !?

у дочери была с рождения гемангиома, сначала яркое плоское пятно. потом стало расти. росло месяцев до 7, потом стала потихоньку спадать и бледнеть. Бледной стала к 4м годам, сейчас ей пять с половиной осталась небольшая бледная выпуклость girl_angel наблюдались у онкогематолога - это по их части, а не хирургов как принято считать, и прежде чем ставить вопрос об удалении нужно показать именно онкогематологу, есть случаи когда этого делать категорически нельзя. еще нужно прятать от солнца всегда это пятнышко.

если правильно все понимаю и у вас тот случай когда пройти она может сама, то сеансы КР ускорят это процесс yes

Сообщение отредактировал alyama - Суббота, 18.06.2011, 17:32

BabanachainikeДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:28 | Сообщение # 1682
Бывалый
Награды: 96
Валерий, может, я пропустила и эта тема уже поднималась-обсуждалась.
Меня интересует проведение сеансов КР по "классическому" сценарию - полный сеанс, короткий сеанс, чкровый сеанс.
Вот мне это оч понравилось.
Вышла пречудесная совместная медитация с клиентом часа на полтора.
Мне так значительно комфортнее чем "целевые" 5-15-минутки (они без сомнения прекрасны, практично-действенны и мощны, но несколько утилитарны, разве нет? ). В полном сеансе движение энергий захватывает глубоко и мощно, и ощущается как что-то Великое-Величайшее-Непознаваемое - такой вот философский контекст: два человека - каждый со своей судьбой-историей-связями в присутствии Мироздания... girl_angel
Это ведь не противоречит правилам КР?

Суть легка.

PearlДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:36 | Сообщение # 1683
Бывалый
Награды: 3
lora, alyama, спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос give_rose изучаю информацию по всем сайтам. Просто думала, что кто-то сталкивался с такими случаями. shivalera, -Я попробую girl_angel

loraДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:56 | Сообщение # 1684
Продвинутый
Награды: 1043
Pearl, Ирина, у меня было такое с рождения ,но дело закончилось вырезанием,тк оно разрослось и отваливалось кусочками.кровоточило,тк на месте трения было и тд.если это просто красное пятно,без нарастания кожи то принципиально можно промывать настоенным читотелом .оно перестанет краснеть ,и может слегка потемнеть/как родимое пятно станет/.если же идёт нарастание кожи сверху и оно чешеться временами,то я использую йод или свежий сок чистотела/но чуть чуть/ для прижигания и удаления зуда. если оно не очень выделяется то и можно его в покое оставить. girl_angel give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:38 | Сообщение # 1685
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Babanachainike)
Мне так значительно комфортнее чем "целевые"

Quote (Babanachainike)
Это ведь не противоречит правилам КР?
нет, не противоречит. Но. Сегодня вам комфортно так, а через время будет комфортно по другому. вы меняетесь, каналы меняются, опыт и наработки накапливаются..... И здесь, правильно - это прислушиваться к интуиции.

gazzadeДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1686
Интересующийся
shivalera, Валерий, здравствуйте.
У меня вопрос по ощущениям от первых сеансов рейки.
У меня проблемы со зрением. (минусовое)
Во время сеансов самые яркие ощущения возникают при положении рук на глазах - сильнейшее давление. тепло, плюс глаза будто с ума сходят. Словно глазные яблоки внутри глазницы вращаются.
И начиная с первого сеанса, не переставая, очень сильно болит левый глаз.
Это нормально?

shivaleraДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:33 | Сообщение # 1687
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gazzade, В первые недели занятий возможен интенсивный ЦК, то есть, обострение существующих болезней с последующей стабилизацией и улучшением. Если вы чувствуете слишком интенсивный ЦК или ощутимый дискомфорт - то сократите время положения ладоней на том участке, в вашем случае - с глазами не усердствуйте. Первые недели рекомендуется давать обще гармонизирующие сеансы, то есть, по 3-5 минут удержания ладоней в каждом из 20 положений контактного сеанса.
Quote (gazzade)
Словно глазные яблоки внутри глазницы вращаются.
- да такое возможно. Видимо, есть сильное напряжение в глазных мышцах и это напряжение реагирует на энегию, часть мышц расслабляется, а часть ещё нет, по этому происходит хаотичное движение глазных яблок..

Quote (gazzade)
И начиная с первого сеанса, не переставая, очень сильно болит левый глаз.
по этому, соблюдайте инструкции - три недели вхождения в практику с ежедневными полными сеансами, а уж потом, когда организм привыкнет к энергии, можно приниматься за интенсивное лечение основных своих болезней. Помните, всего нужно в меру.

gazzadeДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:49 | Сообщение # 1688
Интересующийся
shivalera, большое спасибо)) give_rose
буду заниматься

MOlegДата: Вторник, 21.06.2011, 00:13 | Сообщение # 1689
Продвинутый
Награды: 369
Quote (shivalera)
- да, ведь вы же очищаете помещение, а не передаёте сеанс людям, находящимся в нём, поэтому энергия работает только на очищение помещения. Конечно, в таком помещении, люди будут чувствовать себя лучше

Валерий, подскажите, от кого должен исходить "запрос" на очистку помещения?
Пример: помещение детского сада, ну не всё, а одной группы, куда ходит моя дочь, 4 года. Хотя, наверное, можно и оптом всё здание попробовать...
С воспитателями врядли стоит эту тему поднимать, дети - сами понимаете не ответят.
Вообще, это немного из другой темы, но занимаясь биолокацией и КЭ, у меня сформировалось прочное убеждение, что помощь членам своего рода, в том числе и взрослым, практически всегда возможна и без их согласия.

BabanachainikeДата: Вторник, 21.06.2011, 13:42 | Сообщение # 1690
Бывалый
Награды: 96
Shivalera, спасибо за ответ и уточнения give_rose

Суть легка.

shivaleraДата: Вторник, 21.06.2011, 13:42 | Сообщение # 1691
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, В данном случае, если вы хотите очистить помещение, то этого вашего желания достаточно для "запроса". Главное, применить в аффирмации фразу - "во благо всему и каждому", так, как применяя для очищения (гармонизации) рейки - навредить невозможно никак.

MOlegДата: Вторник, 21.06.2011, 16:10 | Сообщение # 1692
Продвинутый
Награды: 369
Quote (shivalera)
Главное, применить в аффирмации фразу - "во благо всему и каждому"

Валерий, спасибо.

irinaДата: Среда, 22.06.2011, 18:25 | Сообщение # 1693
Круг Мастеров
Награды: 14
Валерий, у меня вопрос. Практика рейки, медитации раскрывают чакры, очищают каналы. А почему у обычного человека чакры заблокированы? Т. е. они с рождения человека в таком состоянии, а с помощью практик мы их раскрываем или человек рождается с совершенно чистыми каналами и открытыми чакрами, а а со временем они блокируются? Это норма, когда чакры открыты или это скорее исключение?

shivaleraДата: Среда, 22.06.2011, 20:58 | Сообщение # 1694
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irina, У новорожденных очень чистые каналы и чакры достаточно раскрыты, но всё же, уровень раскрытия чакр зависит от наработки в прошлых воплощениях. По мере взросления, в связи с неправильным изначальным воспитанием и привитым мировоззрением, а так же морем других причин, каналы забиваются, происходит разбалансировка чакр и к уже сознательному возрасту человек имеет весь набор стандартных дисгармоний, а так же, к ним добавляются и те, которые изначально заложены в "программу", дабы стимулировать само развитие сущности человека, стимулировать, так сказать, развитие его целостности ...
Quote (irina)
Это норма, когда чакры открыты или это скорее исключение?
норма для совершенного человека, но в наше время, последние тысячи лет, совершенным человек рождается всё реже и реже, в основном, путь как раз и состоит в том, что бы достичь совершенства на всех уровнях

P_A_R_A_D_O_K_SДата: Четверг, 23.06.2011, 01:35 | Сообщение # 1695
Интересующийся
Награды: 0
Валерий здравствуйте!
Вопрос такого плана, способствует ли энергия на более высшем уровне работать с Ангелами?
и еще, что для вас намерение и какое намерение используется ? внешнее или внутреннее?

Поиск: