Четверг
25.12.2025
10:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

alyamaДата: Суббота, 18.06.2011, 17:28 | Сообщение # 1681
Прилежный ученик
Награды: 1
Pearl,
Quote (Pearl)
Может у кого-то тоже есть такая проблема !?

у дочери была с рождения гемангиома, сначала яркое плоское пятно. потом стало расти. росло месяцев до 7, потом стала потихоньку спадать и бледнеть. Бледной стала к 4м годам, сейчас ей пять с половиной осталась небольшая бледная выпуклость girl_angel наблюдались у онкогематолога - это по их части, а не хирургов как принято считать, и прежде чем ставить вопрос об удалении нужно показать именно онкогематологу, есть случаи когда этого делать категорически нельзя. еще нужно прятать от солнца всегда это пятнышко.

если правильно все понимаю и у вас тот случай когда пройти она может сама, то сеансы КР ускорят это процесс yes

Сообщение отредактировал alyama - Суббота, 18.06.2011, 17:32

BabanachainikeДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:28 | Сообщение # 1682
Бывалый
Награды: 96
Валерий, может, я пропустила и эта тема уже поднималась-обсуждалась.
Меня интересует проведение сеансов КР по "классическому" сценарию - полный сеанс, короткий сеанс, чкровый сеанс.
Вот мне это оч понравилось.
Вышла пречудесная совместная медитация с клиентом часа на полтора.
Мне так значительно комфортнее чем "целевые" 5-15-минутки (они без сомнения прекрасны, практично-действенны и мощны, но несколько утилитарны, разве нет? ). В полном сеансе движение энергий захватывает глубоко и мощно, и ощущается как что-то Великое-Величайшее-Непознаваемое - такой вот философский контекст: два человека - каждый со своей судьбой-историей-связями в присутствии Мироздания... girl_angel
Это ведь не противоречит правилам КР?

Суть легка.

PearlДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:36 | Сообщение # 1683
Бывалый
Награды: 3
lora, alyama, спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос give_rose изучаю информацию по всем сайтам. Просто думала, что кто-то сталкивался с такими случаями. shivalera, -Я попробую girl_angel

loraДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:56 | Сообщение # 1684
Продвинутый
Награды: 1043
Pearl, Ирина, у меня было такое с рождения ,но дело закончилось вырезанием,тк оно разрослось и отваливалось кусочками.кровоточило,тк на месте трения было и тд.если это просто красное пятно,без нарастания кожи то принципиально можно промывать настоенным читотелом .оно перестанет краснеть ,и может слегка потемнеть/как родимое пятно станет/.если же идёт нарастание кожи сверху и оно чешеться временами,то я использую йод или свежий сок чистотела/но чуть чуть/ для прижигания и удаления зуда. если оно не очень выделяется то и можно его в покое оставить. girl_angel give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:38 | Сообщение # 1685
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Babanachainike)
Мне так значительно комфортнее чем "целевые"

Quote (Babanachainike)
Это ведь не противоречит правилам КР?
нет, не противоречит. Но. Сегодня вам комфортно так, а через время будет комфортно по другому. вы меняетесь, каналы меняются, опыт и наработки накапливаются..... И здесь, правильно - это прислушиваться к интуиции.

gazzadeДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1686
Интересующийся
shivalera, Валерий, здравствуйте.
У меня вопрос по ощущениям от первых сеансов рейки.
У меня проблемы со зрением. (минусовое)
Во время сеансов самые яркие ощущения возникают при положении рук на глазах - сильнейшее давление. тепло, плюс глаза будто с ума сходят. Словно глазные яблоки внутри глазницы вращаются.
И начиная с первого сеанса, не переставая, очень сильно болит левый глаз.
Это нормально?

shivaleraДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:33 | Сообщение # 1687
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gazzade, В первые недели занятий возможен интенсивный ЦК, то есть, обострение существующих болезней с последующей стабилизацией и улучшением. Если вы чувствуете слишком интенсивный ЦК или ощутимый дискомфорт - то сократите время положения ладоней на том участке, в вашем случае - с глазами не усердствуйте. Первые недели рекомендуется давать обще гармонизирующие сеансы, то есть, по 3-5 минут удержания ладоней в каждом из 20 положений контактного сеанса.
Quote (gazzade)
Словно глазные яблоки внутри глазницы вращаются.
- да такое возможно. Видимо, есть сильное напряжение в глазных мышцах и это напряжение реагирует на энегию, часть мышц расслабляется, а часть ещё нет, по этому происходит хаотичное движение глазных яблок..

Quote (gazzade)
И начиная с первого сеанса, не переставая, очень сильно болит левый глаз.
по этому, соблюдайте инструкции - три недели вхождения в практику с ежедневными полными сеансами, а уж потом, когда организм привыкнет к энергии, можно приниматься за интенсивное лечение основных своих болезней. Помните, всего нужно в меру.

gazzadeДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:49 | Сообщение # 1688
Интересующийся
shivalera, большое спасибо)) give_rose
буду заниматься

MOlegДата: Вторник, 21.06.2011, 00:13 | Сообщение # 1689
Продвинутый
Награды: 369
Quote (shivalera)
- да, ведь вы же очищаете помещение, а не передаёте сеанс людям, находящимся в нём, поэтому энергия работает только на очищение помещения. Конечно, в таком помещении, люди будут чувствовать себя лучше

Валерий, подскажите, от кого должен исходить "запрос" на очистку помещения?
Пример: помещение детского сада, ну не всё, а одной группы, куда ходит моя дочь, 4 года. Хотя, наверное, можно и оптом всё здание попробовать...
С воспитателями врядли стоит эту тему поднимать, дети - сами понимаете не ответят.
Вообще, это немного из другой темы, но занимаясь биолокацией и КЭ, у меня сформировалось прочное убеждение, что помощь членам своего рода, в том числе и взрослым, практически всегда возможна и без их согласия.

BabanachainikeДата: Вторник, 21.06.2011, 13:42 | Сообщение # 1690
Бывалый
Награды: 96
Shivalera, спасибо за ответ и уточнения give_rose

Суть легка.

shivaleraДата: Вторник, 21.06.2011, 13:42 | Сообщение # 1691
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, В данном случае, если вы хотите очистить помещение, то этого вашего желания достаточно для "запроса". Главное, применить в аффирмации фразу - "во благо всему и каждому", так, как применяя для очищения (гармонизации) рейки - навредить невозможно никак.

MOlegДата: Вторник, 21.06.2011, 16:10 | Сообщение # 1692
Продвинутый
Награды: 369
Quote (shivalera)
Главное, применить в аффирмации фразу - "во благо всему и каждому"

Валерий, спасибо.

irinaДата: Среда, 22.06.2011, 18:25 | Сообщение # 1693
Круг Мастеров
Награды: 14
Валерий, у меня вопрос. Практика рейки, медитации раскрывают чакры, очищают каналы. А почему у обычного человека чакры заблокированы? Т. е. они с рождения человека в таком состоянии, а с помощью практик мы их раскрываем или человек рождается с совершенно чистыми каналами и открытыми чакрами, а а со временем они блокируются? Это норма, когда чакры открыты или это скорее исключение?

shivaleraДата: Среда, 22.06.2011, 20:58 | Сообщение # 1694
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irina, У новорожденных очень чистые каналы и чакры достаточно раскрыты, но всё же, уровень раскрытия чакр зависит от наработки в прошлых воплощениях. По мере взросления, в связи с неправильным изначальным воспитанием и привитым мировоззрением, а так же морем других причин, каналы забиваются, происходит разбалансировка чакр и к уже сознательному возрасту человек имеет весь набор стандартных дисгармоний, а так же, к ним добавляются и те, которые изначально заложены в "программу", дабы стимулировать само развитие сущности человека, стимулировать, так сказать, развитие его целостности ...
Quote (irina)
Это норма, когда чакры открыты или это скорее исключение?
норма для совершенного человека, но в наше время, последние тысячи лет, совершенным человек рождается всё реже и реже, в основном, путь как раз и состоит в том, что бы достичь совершенства на всех уровнях

P_A_R_A_D_O_K_SДата: Четверг, 23.06.2011, 01:35 | Сообщение # 1695
Интересующийся
Награды: 0
Валерий здравствуйте!
Вопрос такого плана, способствует ли энергия на более высшем уровне работать с Ангелами?
и еще, что для вас намерение и какое намерение используется ? внешнее или внутреннее?

Поиск: