Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Rupi, ЦК - не обязательно присутствует в явной форме, он может протекать незаметно. Если вы ощущаете энергию, значит с практикой всё в порядке, и о ЦК не переживайте. Может на КР" или КР№ ЦК будет явным КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ознакомить ребёнка с Рейки, давать периодически сеансы деткам, отношениям между собой и ребёнком, да - чистить квартиру, просто делиться с ребёнком энергией
Так и стараюсь делать видимо изза небольшого опыта возникают всякие не оч приятные казусы, пугаешься от того что не можешь сразу увидеть болезнь начинается или это проявление ЦК - по себе более менее понятно, а с ребенком сложнее
Всем доброе утро, у меня созрел вопрос Около 5 лет назад я бросила курить, курила 10лет, я так подозреваю, что в легких у меня достаточно большие залежи всего этого "добра" Можно ли это чистить с помощью РЕЙКИ? Ведь если камни в почках можно удалить, наверное и лёгкие можно чистить Маргарита.
шамбала, Лёгкие чистятся Применяйте сеансы и пару раз в день в пранаяму бхастрика КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий! Часто бывает так: в течение дня чувствую движение энергии, хотя ни сеанса не провожу в этот момент, ни мыслей нет об энергии. Что это может быть?
elenka2628, Вы проводник Рейки и энергия сама может реагировать на то или иное, сама может включиться и работать с вами вам же во благо, либо, пойти на нужды вселенной или нуждающегося человека(животного, ситуации), энергия может отреагировать на проходящего мимо больного и направиться к нему спонтанно, для больного это дар вселенной, награда - значит заслужил, ведь вселенная всегда нас поддерживает и помогает, не важно через кого КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня такой вопрос: когда дается сеанс КР например целому городу, точнее людям, в нём проживающим, как получить от всех них согласие? А давать без согласия человека, вроде как нельзя. Так как быть? "Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер
shivalera, а у меня когда засыпаю почти всегда есть ущущение глухого сильного удара кулаком в анахату при этом не больно что это может быть? интересно что до КР было тоже самое ощущение только в позвоночнике, а теперь переместилось вперед на грудную клетку. иногда нечто похожее бывает во время сеансов или медитаций
Валерий, отписываюсь за сына Богдана. Каждый раз при передаче энергии Рейки разным комнатным цветам он чувствует легкий ветерок от них. Сын говорит: они как-будто дуют мне в ладошки. Может такое быть?
silencesky, Когда вы даёте глобальные сеансы, то энергия идёт каждому по потребности и изначально, можно сказать, сеанс проходит через высшее Я на благо каждому и всему в целом. то есть, вы можете не волноваться за подобные сеансы городу, лесу, планете... рейки и Высшие силы поступят наилучшим образом. alyama,
Quote (alyama)
то до КР было тоже самое ощущение только в позвоночнике, а теперь переместилось вперед на грудную клетку.
- блок. Вам нужно поработать над гармонизацией 3-й чакры, её заднего и переднего аспекта, разобраться, какой это блок. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!