Четверг
25.12.2025
08:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

RupiДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:48 | Сообщение # 1636
Ученик
Награды: 5
Что если после настройки совсем не было ЦК? Что это означает? И обязателно ли он должен наступать? Прошло уже 22 дня. dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:42 | Сообщение # 1637
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, ЦК - не обязательно присутствует в явной форме, он может протекать незаметно. Если вы ощущаете энергию, значит с практикой всё в порядке, и о ЦК не переживайте. Может на КР" или КР№ ЦК будет явным smile1

alyamaДата: Понедельник, 30.05.2011, 03:40 | Сообщение # 1638
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, give_rose
Quote (shivalera)
ознакомить ребёнка с Рейки, давать периодически сеансы деткам, отношениям между собой и ребёнком, да - чистить квартиру, просто делиться с ребёнком энергией

Так и стараюсь делать yes видимо изза небольшого опыта возникают всякие не оч приятные казусы, пугаешься от того что не можешь сразу увидеть болезнь начинается или это проявление ЦК - по себе более менее понятно, а с ребенком сложнее girl_angel

шамбалаДата: Вторник, 31.05.2011, 08:41 | Сообщение # 1639
Бывалый
Награды: 49
Всем доброе утро, у меня созрел вопрос dntknw Около 5 лет назад я бросила курить, курила 10лет, я так подозреваю, что в легких у меня достаточно большие залежи всего этого "добра" cray Можно ли это чистить с помощью РЕЙКИ? Ведь если камни в почках можно удалить, наверное и лёгкие можно чистить sorry

Маргарита.

shivaleraДата: Вторник, 31.05.2011, 13:51 | Сообщение # 1640
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шамбала, Лёгкие чистятся yes Применяйте сеансы и пару раз в день в пранаяму бхастрика

шамбалаДата: Вторник, 31.05.2011, 13:56 | Сообщение # 1641
Бывалый
Награды: 49
shivalera, отлично)) girl_angel give_rose

Маргарита.

elenka2628Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:31 | Сообщение # 1642
Бывалый
Награды: 8
shivalera, Валерий! Часто бывает так: в течение дня чувствую движение энергии, хотя ни сеанса не провожу в этот момент, ни мыслей нет об энергии. Что это может быть?

shivaleraДата: Пятница, 03.06.2011, 01:41 | Сообщение # 1643
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elenka2628, Вы проводник Рейки и энергия сама может реагировать на то или иное, сама может включиться и работать с вами вам же во благо, либо, пойти на нужды вселенной или нуждающегося человека(животного, ситуации), энергия может отреагировать на проходящего мимо больного и направиться к нему спонтанно, для больного это дар вселенной, награда - значит заслужил, ведь вселенная всегда нас поддерживает и помогает, не важно через кого girl_angel

elenka2628Дата: Пятница, 03.06.2011, 05:41 | Сообщение # 1644
Бывалый
Награды: 8
shivalera, спасибо. Успокоили. girl_angel

silenceskyДата: Вторник, 07.06.2011, 09:14 | Сообщение # 1645
Интересующийся
Награды: 0
У меня такой вопрос: когда дается сеанс КР например целому городу, точнее людям, в нём проживающим, как получить от всех них согласие? А давать без согласия человека, вроде как нельзя. Так как быть?

"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер

kedrДата: Вторник, 07.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1646
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Учитель,почему у меня в солнечном сплетении все время присутствует боль и между лопатками? dntknw

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

alyamaДата: Вторник, 07.06.2011, 14:49 | Сообщение # 1647
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, а у меня когда засыпаю почти всегда есть ущущение глухого сильного удара кулаком в анахату yes при этом не больно dntknw что это может быть? интересно что до КР было тоже самое ощущение только в позвоночнике, а теперь переместилось вперед на грудную клетку. иногда нечто похожее бывает во время сеансов или медитаций

НатальяДата: Вторник, 07.06.2011, 14:57 | Сообщение # 1648
Бывалый
Награды: 74
Валерий, отписываюсь за сына Богдана.
Каждый раз при передаче энергии Рейки разным комнатным цветам он чувствует легкий ветерок от них. Сын говорит: они как-будто дуют мне в ладошки.
Может такое быть?

shivaleraДата: Вторник, 07.06.2011, 15:33 | Сообщение # 1649
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
silencesky, Когда вы даёте глобальные сеансы, то энергия идёт каждому по потребности и изначально, можно сказать, сеанс проходит через высшее Я на благо каждому и всему в целом. то есть, вы можете не волноваться за подобные сеансы городу, лесу, планете... рейки и Высшие силы поступят наилучшим образом.
alyama,
Quote (alyama)
то до КР было тоже самое ощущение только в позвоночнике, а теперь переместилось вперед на грудную клетку.
- блок. Вам нужно поработать над гармонизацией 3-й чакры, её заднего и переднего аспекта, разобраться, какой это блок.

shivaleraДата: Вторник, 07.06.2011, 15:34 | Сообщение # 1650
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, А как прошла сама настройка?
Quote (Наталья)
передаче энергии Рейки разным комнатным цветам он чувствует легкий ветерок от них. Сын говорит: они как-будто дуют мне в ладошки.
Может такое быть?
- да, может. Он может так чувствовать энергию от растений.

Поиск: