Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий))) Вчера сидела смотрела лекции Минина, наверное знаете такого, на 5 минуте просмотра у меня открылся канал,шпарило из ладоней так что я не знала куда их девать,пришлось досматривать в заземленной позе голые ноги стояли на полу так пол был мокрый..... это что???? как объяснить??????????
У меня вчера был странный день, утром ребенок уделал всю машину, причем раньше никогда её не укачивало....в обед на компе сломался жесткий диск, только сейчас смогла выйти в интернет со своего компа....к вечеру заглючило стиральную машинку, 2 часа с ней возилась, еле заработала. И главное если обычно я бы изпсиховалась, то тут было чувство, что так и нужно, я даже попросила РЕЙКИ помочь найти причину тотального невезения вчера,но причины нет А у меня стойкое ощущение, что причина есть. Может ли РЕЙКИ иметь к этому отношение, или я параною? Маргарита.
Ого?! когда Блаватскую почитывала просто чувствовала тепло от книги..... так что мне делать в таких случаях???? чувствую что это не последний раз))))))))))))
шамбала, дорогая Маргарита, у меня вот тоже с рэйки и техникой были эпизоды. Стиральная машина заглючила - получила от меня сеанс и восстановилась. А пульт от ТВ просто лежал рядом /ну оч близко/ во время сеанса и он не сломался нет, но при нажатии кнопок функции выполняются совсем другие /там где громкость теперь листание каналов и т.п. - непостижимо/. Короче, ТВ я смотреть бросила - уж оч хлопотно стало переключать не зная куда и зачем и честно говоря рада что "яшик" меня отпустил
Ну а малыш... не знаю как в Вашем случае, но вот заметила я, что часто-часто детишки маму защищают. Если есть у Вас подозрение, что это от рэйки, то может, попробуете ребенку вслух или мысленно дать понять, что с его мамой происходят перемены. Что эти перемены во благо. И даже если у мамы будет ЦК, или слёзы, или необычное самочувствие и эмоциональные перепады - он может быть спокоен. Мама справится, а он - маленький, он только ребенок. С уважением. Суть легка.
Ой спасибо большое за поддержку точно, я перед поломкой компа его не выключила и делала себе сеанс рядом с ним, наверное это и повлияло. А в машине когда ехала мне было очень дискомфортно и в позвоночнике движения были, а дочка сзади в автокресле сидела, наверное или я её чувствовала или она меня, еще жара такая была. А стиралка была уже в завершении эпопеи))) К счастью для меня эмоциональной, на меня РЕЙКИ очень успокаивающе действует, я ухожу в себя и становлюсь как удав)))) Еще раз спасибо Маргарита.
шамбала, у меня тоже с ребенком так было - первый раз после сеанса от Круга Мастеров, второй - после проверки на готовность к КР2, если первый раз я посчитала что это совпадение - все было в дороге в поездке в другой город (хотя мое дите на колесах с рождения), второй раз можно сказать на ровном месте рвота в течении суток. Тут я уже засомневалась, что это совпадение . Даже кКР2 боялась просить.
Валерий, напрашивается вопрос: если это все таки не совпадение как избежать такой ситуации в будущем, допустим, при получении следующих настроек? Ведь когда плохо тебе это ладно, а когда тем кто рядом с тобой...в общем хотелось бы чтоб такого не было Кстати, дочка знает про Рейки и абсолютно адекватно воспринимает то что я делаю:)
Сообщение отредактировал alyama - Среда, 25.05.2011, 15:55
Про детей! Когда я получила инициацию, мои дети стали плаксивыми, и мне Учитель объяснил, что я стала делиться своей энергией больше по собственной воле, и посоветовал давать сеансы детям на гармонизацию. Но со временем они приобщились к Рейки и сами иногда просят "полечить" их, и проблема отошла. Может у ваших детей тоже "приспособление к энергии". Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
шамбала, согласна но лучше бы мне был ЦК, а то я чувствую себя нормально, только может быть более усталой чем обычно, а со всеми рядом творятся непонятные вещи Вопрос в том как свести это влияние к минимуму, вообще возможно ли это
Сеансы на очищение помещения, гармонизацию, обычно работает. Но может Ваше окружение тоже чистится, в том числе и дети. Моих тошнило иногда когда и их лечила, но после этого они выздоравливали за 1-2 часа. Не переживайте, наверное всё к лучшему! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
шамбала, Бывает Рейки влияет на комп и очень тонкую технику и в основном тогда, когда идёт гармонизация ваших дисбалансов, то есть, когда ЦК. Блоки всплыли - есть дисбаланс, энергия активно с ними работает, идет небольшой резонанс на тонких уровнях, а электромагнитные поля, создаваемые деталями приборов реагируют на работу энергии, по этому, могут быть небольшие сбои. Это редко , но бывает
mamba, По мере практики интенсивность реакции Рейки на знание спадёт, просто, ладошки будут гореть, но не сильно. alyama, DoReMi, много раз писалось на форуме, что родители, особенно мамы, сильно связаны с детьми до семи-восьми лет, то есть, дети просто таки находятся в поле матери. А что это значит? Любое изменение с мамой, особенно интенсивные изменения на тонких уровнях, дети очень хорошо чувствуют и кроме того, частично чистятся вместе с мамой(родителем). По этому, что бы избежать резких перепадов настроения у ребёнка или ЦК, вам нужно приспособить и познакомить ребёнка с Рейки, давать периодически сеансы деткам, отношениям между собой и ребёнком, да - чистить квартиру, просто делиться с ребёнком энергией, понемногу, не перегружая детский организм большим количеством Рейки. Тогда, вы увидите поразительные изменения в детях, они станут здоровее, мудрее, живее, будут лучше "видеть".... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!