Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (13.05.2011, 11:13) --------------------------------------------- Валерий ! ДА, такой опыт в нашей семье уже есть,это действительно так. Сам человек наврядли решиться уволиться, а это толчок к новым целям, новым идеям. Имея старый опыт, получаем новый и результат на лицо..: "Нет худа без добра". Просто пугает неизвестность, а, что потом..., нужно время, чтобы найти себя и реализовать.
Людмила
Сообщение отредактировал 244517 - Пятница, 13.05.2011, 12:03
244517, Людмила, возможно вот так будет даже лучше
Quote (244517)
Просто пугает неизвестность, а, что потом..., нужно время, чтобы найти себя и реализовать
- на гармонизацию и баланс ситуации с работой - на открытость к изменениям и принятие всех благ Вселенной - на гармоничное развитие и реализацию своих возможностей и талантов
Quote (244517)
Это сказывается опыт
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Да , действительно, возможно это именно то,что мне надо. Как здорово Вы смогли это сформулировать! Все конкретно , четко и наш выбор не имеет границ. Это класс!!
Здравствуйте Валерий! У меня немножко не стандартный вопрос... Чем отличается Рэйки от Магии? Если мне Рэйки не подходит, то какой магией лучше заниматься и почему? Надеюсь на мнение специалиста.
skeLa, Школа Рейки - это энергетическая практика, в основе которой лежит единственная энергия Рейки - энергия гармонии и баланса. В магии же, применяются силовые методы воздействия, проще говоря, одно чиним, другое ломаем. Раз уж вы занимались магией, то вам достаточно пройтись по основным темам форума и почитать, что же такое Рейки, тогда ответ придёт сам собой. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сегодня 2 день после получения настройки КР-2, я положила руку на живот, а энергия пошла сама, без каких либо обращений, шла минут 30, должна ли я поблагодарить её после такого сеанса? В принципе понимаю, что должна, но решила спросить)) Маргарита.
шамбала, Иногда, энергия включается спонтанно и работает с вами, это чудесно и часто возникает естественная благодарность за безусловность Энергии Рейки Конечно, можно поблагодарить, это не будет лишним Наталья, Если вы не записались - ничего страшного, к каналу медитации может подключиться любой желающий, для этого ведущий медитацию всегда произносит соответствующую аффирмацию "прошу подключить к каналу всех желающих в любое удобное время" КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (18.05.2011, 10:19) --------------------------------------------- shivalera, у меня возник вопрос, при описании ощущений от медитации один из участников написал, что почувствовал к концу медитации как от канала общей медитации стали отсоединяться закончившие медитацию. Это возможно? Ведь медитация не зависит от времени и нахождения.
shivalera, здравствуйте! Простите, если мой вопрос повторяется, но...В силу обстоятельств сильно волнуюсь и поэтому хочу услышать ответ именно на свой вопрос. В последние дни в квартире моих родителей стали происходить странные вещи. Мужскую часть жильцов (правда это кот и мой отец) на днях парализовало. Про кота можно понять, ему 15 лет. Но отец...Мы думали, что уже все, не станет его прошлой ночью. Так как отец не верит в Рейки, то я посылала сеанс коту и пыталась почистить квартиру родителей (в принципе я там и выросла). Там две комнаты в той квартире и мысленно я обошла все помещения (вплоть до кладовок). Абсолютно везде без единых помех и т.д. мне удалось наполнить помещения "светом" (может я не очень точно проводила сеанс, но представляла, что наполняю помещение бело-голубой энергией). Но когда переместилась в зал, где спит отец, то....Мне захотелось бежать оттуда. Было ощущение, что меня прям поглощает что-то черное. И стало настолько жутко...Я заплакала даже...Но пыталась заполнить комнату до конца. И знаете, это была как борьба Не могли бы вы объяснить, что это было? Моя фантазия (так как там спит папа и я могла себе что-то вообразить), или же там действительно есть нечто, что не хочет покидать помещение? Уж простите мой такой рассказ, но я очень взволнована, напугана и в растерянности. Впервые с таким пересеклась! Заранее благодарна за ответ!!! С уважением Наталия
shivalera, Здравствуйте, Учитель! У меня вопрос возник в связи с сеансами другому человеку. Когда я даю сеансы другому человеку о чем следует думать или что визуализировать? Когда я даю сеанс себе или событию - я представляю себя или событие. А когда лечу кого-нибудь 5-10 мин о чем думать-представлять? Я существую!
А когда лечу кого-нибудь 5-10 мин о чем думать-представлять?
Xpu3anTeMa, Наташа, раз лечите, значит какой-то конкретно орган - наполняйте этот орган светом Рейки, или можно всего пациента наполнять светом и энергией, старайтесь прямо увидеть, как он наполняется и почувствовать поток. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Леночка, даю рейки на похудение (такая деликатная тема) образ как положено между ладошек наполняю энергией и ум начинает "моделировать" фигуру. Но ведь это не моя фигура! Приходится отвлекать его счетом секунд, хоть чем-то занять Я существую!
браз как положено между ладошек наполняю энергией и ум начинает "моделировать" фигуру. Но ведь это не моя фигура!
Наташа,правильно Вы же лечите и визуализируете орган,фигуру и дальше, сможете "видеть" чего там твориться , но сами невмешиваете Вашу Энергию.Просто смотрите как она течёт и наполняйте спрашивающего КР.Расслабтесь и ни о чём не думайте ,от этого зависит Ваша безусловность передачи... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...