Понедельник
25.11.2024
23:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MilaДата: Пятница, 13.05.2011, 11:13 | Сообщение # 1561
Бывалый
Награды: 19
Aurorochka, спасибо вам за ответ!
yes give_rose

Добавлено (13.05.2011, 11:13)
---------------------------------------------
yes Валерий ! ДА, такой опыт в нашей семье уже есть,это действительно так. Сам человек наврядли решиться уволиться, а это толчок к новым целям, новым идеям. Имея старый опыт, получаем новый и результат на лицо..: "Нет худа без добра".
Просто пугает неизвестность, а, что потом..., нужно время, чтобы найти себя и реализовать.
yes

Людмила

Сообщение отредактировал 244517 - Пятница, 13.05.2011, 12:03

AurorochkaДата: Пятница, 13.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1562
Продвинутый
Награды: 223
244517, Людмила, возможно вот так будет даже лучше
Quote (244517)
Просто пугает неизвестность, а, что потом..., нужно время, чтобы найти себя и реализовать

- на гармонизацию и баланс ситуации с работой
- на открытость к изменениям и принятие всех благ Вселенной
- на гармоничное развитие и реализацию своих возможностей и талантов

Quote (244517)
Это сказывается опыт
blush2

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MilaДата: Пятница, 13.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1563
Бывалый
Награды: 19
Aurorochka, Да , действительно, возможно это именно то,что мне надо.
Как здорово Вы смогли это сформулировать! Все конкретно , четко и наш выбор не имеет границ. Это класс!!
give_rose

Людмила

skeLaДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:19 | Сообщение # 1564
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! У меня немножко не стандартный вопрос... Чем отличается Рэйки от Магии? Если мне Рэйки не подходит, то какой магией лучше заниматься и почему? Надеюсь на мнение специалиста.

shivaleraДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1565
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
skeLa, Школа Рейки - это энергетическая практика, в основе которой лежит единственная энергия Рейки - энергия гармонии и баланса. В магии же, применяются силовые методы воздействия, проще говоря, одно чиним, другое ломаем. Раз уж вы занимались магией, то вам достаточно пройтись по основным темам форума и почитать, что же такое Рейки, тогда ответ придёт сам собой.

шамбалаДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1566
Бывалый
Награды: 49
Сегодня 2 день после получения настройки КР-2, я положила руку на живот, а энергия пошла сама, без каких либо обращений, шла минут 30, должна ли я поблагодарить её после такого сеанса? В принципе понимаю, что должна, но решила спросить)) blush2

Маргарита.

НатальяДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1567
Бывалый
Награды: 74
Валерий, я сегодня участвовала в общей медитации "На осознание Счастья", но я не записывалась. Как то так вышло blush2
Записываться обязательно?

shivaleraДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:12 | Сообщение # 1568
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шамбала, Иногда, энергия включается спонтанно и работает с вами, это чудесно и часто возникает естественная благодарность за безусловность Энергии Рейки girl_angel Конечно, можно поблагодарить, это не будет лишним yes
Наталья, Если вы не записались - ничего страшного, к каналу медитации может подключиться любой желающий, для этого ведущий медитацию всегда произносит соответствующую аффирмацию "прошу подключить к каналу всех желающих в любое удобное время"

шамбалаДата: Среда, 18.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1569
Бывалый
Награды: 49
shivalera, Валерий благодарю за ответ give_rose

Добавлено (18.05.2011, 10:19)
---------------------------------------------
shivalera, у меня возник вопрос, при описании ощущений от медитации один из участников написал, что почувствовал к концу медитации как от канала общей медитации стали отсоединяться закончившие медитацию. Это возможно? Ведь медитация не зависит от времени и нахождения.

Маргарита.

kedrДата: Среда, 18.05.2011, 10:51 | Сообщение # 1570
Бывалый
Награды: 3
Валерий,т.е. могут к медитации подключиться и те кто еще не в форуме?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

NatalkaДата: Среда, 18.05.2011, 13:04 | Сообщение # 1571
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, здравствуйте! Простите, если мой вопрос повторяется, но...В силу обстоятельств сильно волнуюсь и поэтому хочу услышать ответ именно на свой вопрос. В последние дни в квартире моих родителей стали происходить странные вещи. Мужскую часть жильцов (правда это кот и мой отец) на днях парализовало. Про кота можно понять, ему 15 лет. Но отец...Мы думали, что уже все, не станет его прошлой ночью. Так как отец не верит в Рейки, то я посылала сеанс коту и пыталась почистить квартиру родителей (в принципе я там и выросла). Там две комнаты в той квартире и мысленно я обошла все помещения (вплоть до кладовок). Абсолютно везде без единых помех и т.д. мне удалось наполнить помещения "светом" (может я не очень точно проводила сеанс, но представляла, что наполняю помещение бело-голубой энергией). Но когда переместилась в зал, где спит отец, то....Мне захотелось бежать оттуда. Было ощущение, что меня прям поглощает что-то черное. И стало настолько жутко...Я заплакала даже...Но пыталась заполнить комнату до конца. И знаете, это была как борьба dntknw
Не могли бы вы объяснить, что это было? Моя фантазия (так как там спит папа и я могла себе что-то вообразить), или же там действительно есть нечто, что не хочет покидать помещение?
Уж простите мой такой рассказ, но я очень взволнована, напугана и в растерянности. Впервые с таким пересеклась!
Заранее благодарна за ответ!!!
С уважением Наталия

Xpu3anTeMaДата: Среда, 18.05.2011, 13:29 | Сообщение # 1572
Продвинутый
Награды: 156
shivalera, Здравствуйте, Учитель! girl_angel У меня вопрос возник в связи с сеансами другому человеку. Когда я даю сеансы другому человеку о чем следует думать или что визуализировать? Когда я даю сеанс себе или событию - я представляю себя или событие. А когда лечу кого-нибудь 5-10 мин о чем думать-представлять? shok

Я существую!

AurorochkaДата: Среда, 18.05.2011, 13:58 | Сообщение # 1573
Продвинутый
Награды: 223
Quote (Xpu3anTeMa)
А когда лечу кого-нибудь 5-10 мин о чем думать-представлять?

Xpu3anTeMa, Наташа, раз лечите, значит какой-то конкретно орган - наполняйте этот орган светом Рейки, или можно всего пациента наполнять светом и энергией, старайтесь прямо увидеть, как он наполняется и почувствовать поток. girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Xpu3anTeMaДата: Среда, 18.05.2011, 15:18 | Сообщение # 1574
Продвинутый
Награды: 156
Aurorochka, Леночка, даю рейки на похудение (такая деликатная тема) blush2 образ как положено между ладошек наполняю энергией и ум начинает "моделировать" фигуру. Но ведь это не моя фигура! acute Приходится отвлекать его счетом секунд, хоть чем-то занять sorry

Я существую!

loraДата: Среда, 18.05.2011, 15:40 | Сообщение # 1575
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Xpu3anTeMa)
браз как положено между ладошек наполняю энергией и ум начинает "моделировать" фигуру. Но ведь это не моя фигура!

Наташа,правильно Вы же лечите и визуализируете орган,фигуру и дальше, сможете "видеть" чего там твориться , но сами невмешиваете Вашу Энергию.Просто смотрите как она течёт и наполняйте спрашивающего КР.Расслабтесь и ни о чём не думайте ,от этого зависит Ваша безусловность передачи... girl_angel give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: