Четверг
25.12.2025
02:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MilaДата: Пятница, 13.05.2011, 11:13 | Сообщение # 1561
Бывалый
Награды: 19
Aurorochka, спасибо вам за ответ!
yes give_rose

Добавлено (13.05.2011, 11:13)
---------------------------------------------
yes Валерий ! ДА, такой опыт в нашей семье уже есть,это действительно так. Сам человек наврядли решиться уволиться, а это толчок к новым целям, новым идеям. Имея старый опыт, получаем новый и результат на лицо..: "Нет худа без добра".
Просто пугает неизвестность, а, что потом..., нужно время, чтобы найти себя и реализовать.
yes

Людмила

Сообщение отредактировал 244517 - Пятница, 13.05.2011, 12:03

AurorochkaДата: Пятница, 13.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1562
Продвинутый
Награды: 223
244517, Людмила, возможно вот так будет даже лучше
Quote (244517)
Просто пугает неизвестность, а, что потом..., нужно время, чтобы найти себя и реализовать

- на гармонизацию и баланс ситуации с работой
- на открытость к изменениям и принятие всех благ Вселенной
- на гармоничное развитие и реализацию своих возможностей и талантов

Quote (244517)
Это сказывается опыт
blush2

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MilaДата: Пятница, 13.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1563
Бывалый
Награды: 19
Aurorochka, Да , действительно, возможно это именно то,что мне надо.
Как здорово Вы смогли это сформулировать! Все конкретно , четко и наш выбор не имеет границ. Это класс!!
give_rose

Людмила

skeLaДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:19 | Сообщение # 1564
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! У меня немножко не стандартный вопрос... Чем отличается Рэйки от Магии? Если мне Рэйки не подходит, то какой магией лучше заниматься и почему? Надеюсь на мнение специалиста.

shivaleraДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1565
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
skeLa, Школа Рейки - это энергетическая практика, в основе которой лежит единственная энергия Рейки - энергия гармонии и баланса. В магии же, применяются силовые методы воздействия, проще говоря, одно чиним, другое ломаем. Раз уж вы занимались магией, то вам достаточно пройтись по основным темам форума и почитать, что же такое Рейки, тогда ответ придёт сам собой.

шамбалаДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1566
Бывалый
Награды: 49
Сегодня 2 день после получения настройки КР-2, я положила руку на живот, а энергия пошла сама, без каких либо обращений, шла минут 30, должна ли я поблагодарить её после такого сеанса? В принципе понимаю, что должна, но решила спросить)) blush2

Маргарита.

НатальяДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1567
Бывалый
Награды: 74
Валерий, я сегодня участвовала в общей медитации "На осознание Счастья", но я не записывалась. Как то так вышло blush2
Записываться обязательно?

shivaleraДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:12 | Сообщение # 1568
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шамбала, Иногда, энергия включается спонтанно и работает с вами, это чудесно и часто возникает естественная благодарность за безусловность Энергии Рейки girl_angel Конечно, можно поблагодарить, это не будет лишним yes
Наталья, Если вы не записались - ничего страшного, к каналу медитации может подключиться любой желающий, для этого ведущий медитацию всегда произносит соответствующую аффирмацию "прошу подключить к каналу всех желающих в любое удобное время"

шамбалаДата: Среда, 18.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1569
Бывалый
Награды: 49
shivalera, Валерий благодарю за ответ give_rose

Добавлено (18.05.2011, 10:19)
---------------------------------------------
shivalera, у меня возник вопрос, при описании ощущений от медитации один из участников написал, что почувствовал к концу медитации как от канала общей медитации стали отсоединяться закончившие медитацию. Это возможно? Ведь медитация не зависит от времени и нахождения.

Маргарита.

kedrДата: Среда, 18.05.2011, 10:51 | Сообщение # 1570
Бывалый
Награды: 3
Валерий,т.е. могут к медитации подключиться и те кто еще не в форуме?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

NatalkaДата: Среда, 18.05.2011, 13:04 | Сообщение # 1571
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, здравствуйте! Простите, если мой вопрос повторяется, но...В силу обстоятельств сильно волнуюсь и поэтому хочу услышать ответ именно на свой вопрос. В последние дни в квартире моих родителей стали происходить странные вещи. Мужскую часть жильцов (правда это кот и мой отец) на днях парализовало. Про кота можно понять, ему 15 лет. Но отец...Мы думали, что уже все, не станет его прошлой ночью. Так как отец не верит в Рейки, то я посылала сеанс коту и пыталась почистить квартиру родителей (в принципе я там и выросла). Там две комнаты в той квартире и мысленно я обошла все помещения (вплоть до кладовок). Абсолютно везде без единых помех и т.д. мне удалось наполнить помещения "светом" (может я не очень точно проводила сеанс, но представляла, что наполняю помещение бело-голубой энергией). Но когда переместилась в зал, где спит отец, то....Мне захотелось бежать оттуда. Было ощущение, что меня прям поглощает что-то черное. И стало настолько жутко...Я заплакала даже...Но пыталась заполнить комнату до конца. И знаете, это была как борьба dntknw
Не могли бы вы объяснить, что это было? Моя фантазия (так как там спит папа и я могла себе что-то вообразить), или же там действительно есть нечто, что не хочет покидать помещение?
Уж простите мой такой рассказ, но я очень взволнована, напугана и в растерянности. Впервые с таким пересеклась!
Заранее благодарна за ответ!!!
С уважением Наталия

Xpu3anTeMaДата: Среда, 18.05.2011, 13:29 | Сообщение # 1572
Продвинутый
Награды: 156
shivalera, Здравствуйте, Учитель! girl_angel У меня вопрос возник в связи с сеансами другому человеку. Когда я даю сеансы другому человеку о чем следует думать или что визуализировать? Когда я даю сеанс себе или событию - я представляю себя или событие. А когда лечу кого-нибудь 5-10 мин о чем думать-представлять? shok

Я существую!

AurorochkaДата: Среда, 18.05.2011, 13:58 | Сообщение # 1573
Продвинутый
Награды: 223
Quote (Xpu3anTeMa)
А когда лечу кого-нибудь 5-10 мин о чем думать-представлять?

Xpu3anTeMa, Наташа, раз лечите, значит какой-то конкретно орган - наполняйте этот орган светом Рейки, или можно всего пациента наполнять светом и энергией, старайтесь прямо увидеть, как он наполняется и почувствовать поток. girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Xpu3anTeMaДата: Среда, 18.05.2011, 15:18 | Сообщение # 1574
Продвинутый
Награды: 156
Aurorochka, Леночка, даю рейки на похудение (такая деликатная тема) blush2 образ как положено между ладошек наполняю энергией и ум начинает "моделировать" фигуру. Но ведь это не моя фигура! acute Приходится отвлекать его счетом секунд, хоть чем-то занять sorry

Я существую!

loraДата: Среда, 18.05.2011, 15:40 | Сообщение # 1575
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Xpu3anTeMa)
браз как положено между ладошек наполняю энергией и ум начинает "моделировать" фигуру. Но ведь это не моя фигура!

Наташа,правильно Вы же лечите и визуализируете орган,фигуру и дальше, сможете "видеть" чего там твориться , но сами невмешиваете Вашу Энергию.Просто смотрите как она течёт и наполняйте спрашивающего КР.Расслабтесь и ни о чём не думайте ,от этого зависит Ваша безусловность передачи... girl_angel give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: