Вторник
26.11.2024
01:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ФлораДата: Четверг, 05.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1531
Продвинутый
Награды: 416
Quote (shivalera)
что бы вы поработали с энергией именно в этом направлении..... можете развить дальше линию..... все во благо, любое событие вам в помощь

Спасибо за подсказку, Валерий, обязательно поработаю. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

шамбалаДата: Пятница, 06.05.2011, 23:17 | Сообщение # 1532
Бывалый
Награды: 49
shivalera, доброй ночи, сегодня поток усилился, и я впервые хорошо почувствовала струйки энергии исходящие из рук при самолечении. В процессе пришла к мысли, что пора кроме физического самолечения переходить к кармическим вопросам. Меня всю жизнь окружают пьющие спутники жизни, когда я осознала, что это мой кармический урок, и приняла это, ситуация смягчилась, супруг стал пить поменьше. Но, ситуация не разрешается полностью, и сегодня попыталась поработать с этим, но не могу четко и правильно сформулировать афимацию. dntknw Ведь на него воздействовать нельзя без его согласия, поэтому я хочу чтоб намерение касалось меня, т.е. может что-то типа "чтоб в моем окружении не было пьющих..." помогите пожалуйста сформулировать правильно sorry girl_angel

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Пятница, 06.05.2011, 23:17

shivaleraДата: Пятница, 06.05.2011, 23:30 | Сообщение # 1533
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шамбала, Да, вы должны прорабатывать свои кармические связи с человеком или объектом, по этому, применяйте в аффирмации - прошу КР помочь мне осознать причину того-то и того-то, или, прошу КР направиться на лечение такой-то ситуации... то есть, в аффирмации вы должны связывать себя с ситуацией и лечить именно свои связи с мужем или с ситуацией .... прошу КР направиться на разрешение ситуации с пьющим окружением... прошу КР помочь мне осознать и исправить ситуацию с тем-то и тем-то.... каждый сеанс проводите с различными аффирмациями, что бы проблема прорабатывалась глобально....

шамбалаДата: Пятница, 06.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1534
Бывалый
Награды: 49
shivalera, благодарю за помощь, буду работать give_rose girl_angel d_book

Маргарита.

ФлораДата: Суббота, 07.05.2011, 18:31 | Сообщение # 1535
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, когда я обращаюсь к нескольким Мастерам с просьбой о сеансе, то с каким интервалам можно принимать сеансы?

Благодарю. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

странницаДата: Суббота, 07.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1536
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!У меня опять вопрос :) : у меня в течении примерно месяца стало во время сеанса и медитаций внутри как бы что то двигаться. Стала музыка внутри звучать( я медитирую без музыки), но эту музыку слышу не ухом, а как бы внутри звучать начинает и потом внутри меня начинает двигатся под эту музыку но движение одно и тоже-описывает в виде перевернутой восьмерки и по этой траектории у меня начинается движение. И еще -возможен ли ЦК несколько раз? Спасибо за ранее!

shivaleraДата: Суббота, 07.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1537
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора,
Quote (Флора)
когда я обращаюсь к нескольким Мастерам с просьбой о сеансе, то с каким интервалам можно принимать сеансы?
- если принимаете сеансы КР, то можно все сеансы от разных мастеров принять в один заход, при условии, что сеансы на одну и ту же проблему, либо, с пяти 15- ти минутными перерывами принимать от каждого Мастера по отдельности. Но опять таки, здесь нужно помнить, что энергия от сеанса работает и после приёма, то есть, сеансы в любом случае будут накладываться, но это нормально для активной практики.

странница,

Quote (странница)
Стала музыка внутри звучать( я медитирую без музыки), но эту музыку слышу не ухом, а как бы внутри звучать начинает и потом внутри меня начинает двигаться под эту музыку но движение одно и тоже-описывает в виде перевернутой восьмерки и по этой траектории у меня начинается движение.
- это нормально. Вы то же, телом можете подвигаться под эту вибрацию-музыку, а затем, опять тихо сидеть в медитации. Это катарсис. Такие медитации, в определённый период, нужны. Они помогают выйти блокам из физ тела, помогают успокоить ум, и, когда тело немного устанет, то тогда, тихая медитация будет на много глубже. По этому, начинайте медитацию, когда услышите музыку, проникнитесь её, станьте музыкой и потанцуйте 15 20 минут, затем опять садитесь и тьихо сидите, наблюдая за собой, за мыслями, за ощущениями - станьте свидетелями, не делателем, а наблюдателем.... наблюдайте себя, наблюдайте мысли, а затем, начните наблюдать(осознавать) того, кто наблюдает мысли.

RupiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1538
Ученик
Награды: 5
Добрый вечер) можно ли с помощью рейки избавиться от своего эго? если да, то как правилно это сделать?

shivaleraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1539
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, Можно, с помощью медитаций КР осознать, что вы не есть Эго или личность. Избавиться от Эго нельзя, потому, как его то же нет. Точнее, это очередная иллюзия.... в общем, когда вы медитируете, в один прекрасный момент, вы поймёте кто вы. Вы поймёте, что вы не тот, кто думает, вы не мысли, вы не ощущения или чувства, вы не гнев и не тот, кто гневается или радуется, вы не тело, вы не тонкие тела и не энергия, вы нечто большее, нечто глобальное, вы поймёте, что вы и есть само существование, вы и есть само бытие, чистое, единое, безграничное сознание, динамичное и абсолютно спокойное в одно и то же время.....

RupiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:12 | Сообщение # 1540
Ученик
Награды: 5
Я спросила, потому что хочу научиться отличать тщеславие от настоящего желания помогать себе и другим лечением.Как определить когда вмешивается эго?

shivaleraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:55 | Сообщение # 1541
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, Спонтанность, внутренний порыв - это от сердца и Эго в стороне. Желание, обдумывание, - это от Эго, даже, если это благое желание, но в нём кроется тайное эго удовлетворение.
В любом случае, по началу, даже эго желания идут на пользу вашему развитию. По мере практики вы сможете отличать эго-состояние от чистого восприятия.

elenka2628Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:38 | Сообщение # 1542
Бывалый
Награды: 8
Очень хороший раздел: на многие вопросы нахожу ответы.

oblachkoДата: Понедельник, 09.05.2011, 10:54 | Сообщение # 1543
Прилежный ученик
Награды: 2
Учитель! Вчера я сама пробовала подключаться к медитации на очищение тонких тел. Почувтвовала момент подключения - сразу пошел поток энергии (волнообразно), но визуализировать этот поток как свет я не могу, как не могу визуализировать наполнение тонких тел светом. Я чувствую энергию - как будто мое физическое тело расширяется, не выходит за свои границы, а именно расширяется равномерно, при этом исчезает четкая граница между телом и окружающей средой. Может это мой уровень КР1 не позволяет видеть сает ввиду малого потока энергии рейки? Или подключение к медитации не во время ее проведения?

shivaleraДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1544
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oblachko)
но визуализировать этот поток как свет я не могу, как не могу визуализировать наполнение тонких тел светом.
- и не нужно, чем больше стараетесь, чем больше привносите напряжения, тем хуже будет получаться.

Quote (oblachko)
Я чувствую энергию - как будто мое физическое тело расширяется, не выходит за свои границы, а именно расширяется равномерно, при этом исчезает четкая граница между телом и окружающей средой.
- этого пока достаточно. Вы чувствуете энергию и этого хватит. Видеть, это не значит видеть глазами, это внутреннее понимание и видение.. просто занимайтесь и со временем, однажды, когда вы закроете глаза и отдадитесь во власть энергии, вы и почувствуете и увидите свет энергии Рейки. Всё приходит в своё время. На самом деле, вполне достаточно некоторых ощущений того, что энергия присутствует, ведь, в любом случае, вы должны помнить, что вы проводник, вы не делатель, вы наблюдатель, вы просто наблюдаете за работой энергии и позволяете ей работать в себе и через себя.

kedrДата: Вторник, 10.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1545
Бывалый
Награды: 3
Добрый день Учитель!У меня такой случай.Позвонила мне женщина и попросила о помощи,но так как я не получила КР2,я хотела отказать,но она плакала в трубку и очень просила, я дала согласие,ведь нельзя отказывать просящему?когда она приехала я стала с ней работать Рейками на гармонизацию отношений с сыном.Я отдалась полностью потоку энергии Рейки,закончив сеанс я села на стул,а она стала говорить.говорить...у меня усилился поток и мне пошли ответы на ее вопросы,поток все усиливался,у меня руки заледенели,меня уже стало подтряхивать,даже зубы слегка стучать,как при охлаждении и я в конце не выдержала,вежливо извинилась и прекратила сеанс,поблагодарив Рейки и ВУ.После я чувствовала себя хорошо,но придя домой у меня произошла легкая ссора с сыном,а у нее с мужем,но не легкая.Почему все так? shok

Добавлено (10.05.2011, 10:28)
---------------------------------------------
Простите.я еще забыла сказать,когда я с ней работала со спины (хотя я совсем не увлекаюсь символами)у нее четко вырисовался во всю спину символ,а у меня одновременно в сознании ЧО КУ РЕЙ,я слегка удивилась,но не придала этому значения.
Объясните все это пожалуйста. give_rose girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Поиск: