Понедельник
25.11.2024
22:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Среда, 18.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1576
Продвинутый
Награды: 156
lora, Спасибо, Лариса! Ни о чем не думать - сложное задание для меня. Думаю, что медитации в этом здорово помогают, но при медитации как бы "теряешь" себя и ум куда-то на время исчезает. А при сеансе - бдительно наблюдает и оценивает, как его отключить? Я читала в инструкции, что дающий Рейки приходит как бы в медитативное состояние. Может я просто по неопытности паникую? Просто быть поспокойнее и с практикой получится "ни о чем не думать"?

Я существую!

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1577
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (TaniaMoskaeva)
т.е. могут к медитации подключиться и те кто еще не в форуме?
- да, если есть желание и настройки КР

Quote (Natalka)
Было ощущение, что меня прям поглощает что-то черное. И стало настолько жутко...Я заплакала даже..
- быть может вы почувствовали энергию дисбаланса, болезни... такое бывает. Но часто, наш ум играет с нами, ум боится и рисует страшные картины. Раз такое с отцом случилось, то поработайте с ним, попросите разрешения у него, попросите, что бы он попринимал сеансы, если не согласится, то можно передать сеансы через его высшее Я для добровольного принятия. Кроме того, квартиру родителей можно чистить почаще. Если отец согласится на сеансы, о здесь нужно подойти со всех сторон, нужны сеансы и на осознание причин болезни и на очищение родственных и кармических связей и очищение связей с местом(квартирой, городом...) и сеансы на реализацию... часто, если человек упал духом и чувствует некую безвыходность, его разбивает паралич, так же, нужно поработать с сердечно сосудистой системой и с ЦНС.... Главное, это попытайтесь его воодушевить, придите, поговорите, положите руки на него и предложите почувствовать энергию..... Часто, подобные болезни уже предрешены заранее, если человек не смог реализоваться, идти правильным жизненным путём, шел против природы... то подобные уроки и исход неизбежен. И в этих случаях уже не особо важно, чем вызвана болезнь, физическим нарушением(травмой) или психо- ментальными....

NatalkaДата: Среда, 18.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1578
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, огромное вам спасибо. Я попробую убедить его принять добровольно сеанс Рейки, но он во все это не верит. Хотя странно, в возможность лечить руками очень даже верит. Говорил, что сам так может. Сейчас он, ни смотря на паралич (он длился около 5 минут и очень был похож на эпилепсию, если честно) уехал в Москву в командировку и будет дня через 4. За эти дни я буду чистить квартиру.
Я очень очень вам благодарна за ответ, потому что было очень жутко. Действительно жутко.

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 18:50 | Сообщение # 1579
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
положено между ладошек наполняю энергией и ум начинает "моделировать" фигуру.
- ничего страшного, просто, не примеряйте всё на себя, точнее, не старайтесь, не будьте делателем. Вовлечение - это когда передающий старается "впихнуть" побольше энергии, как бы старается помочь ей что-то сделать,... понимаете. Если ваш ум моделирует благоприятный исход ситуации - это нормально, пусть, пусть образ стройной женщины будет наполняться светом Рейки... вы простонаблюдаете и позволяете позволяете Рейки течь. Вы просто наблюдаете, как этот образ наполняется светом. Не вовлекаться, значит не коим образом не взаимодействовать своей энергией с энергией пациента. Сама Рейки не передаёт негатив или что-то ещё, но так, как принимающий знаком с вами, между вами есть некая связь и некая открытость друг другу. Принимающий, конечно, в аффирмации оговаривает, что принимает сеанс именно для исцеления и именно энергию Рейки, так, что он защищён, но вы, передающий, всё же можете считывать инфу с пациента, так, как настраиваетесь на него, для передачи Рейки. В общем, нужно следить, что бы вы были безусловным проводником рейки, просто позволяли Рейки течь в заданном направлении, а сами - наблюдайте процесс. Если в уме всплывают картины органа или исцелённого человека... нормально. Наблюдайте. Конечно, наш ум всё время скачет, по этому, ему нужна успокоительная игрушка. Пусть этой игрушкой будет образ пациента, наполняемого светом энергии Рейки, или образ исцеляемого органа или ситуации...

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 18:53 | Сообщение # 1580
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natalka,
Quote (Natalka)
Я очень очень вам благодарна за ответ, потому что было очень жутко. Действительно жутко.
- я вас прекрасно понимаю, но часто, это повод поработать со своими страхами. Что вас напугало? Чего вы боитесь? Почему? Где в вас тот, кто боится, что притягивает энергию страха?... Помедитируйте, поразмыслите, сделайте сеанс на осознание и опять помедитируйте

NatalkaДата: Среда, 18.05.2011, 19:12 | Сообщение # 1581
Интересующийся
Quote (shivalera)
Что вас напугало? Чего вы боитесь? Почему?
может это был страх потерять его?
Спасибо еще раз за поддержку и советы! Я непременно этим всем займусь!
Но хотела уточнить, вы писали, что без добровольного соглашения, даже если это родители, нельзя давать сеансы, так как все может пойти не во благо, а во вред или же вообще не дойти по назначению. Как же я без согласия отца смогу провести сеанс через его Высшее Я? Отец страшный противник таких вещей, не крещен.
Как же быть?

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 19:22 | Сообщение # 1582
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natalka, Высшее Я, можно сказать душа, может сама принять сеанс или не принять, здесь другой уровень понимания. То есть, человек, от ума - не хочет принять сеанс, а высшее Я хочет, тогда, сеанс пройдёт, если высшее Я не примет сеанс, тогда энергия Рейки, посланная вами, рассеется пространстве, во благо вселенной. Этим, конечно, не стоит злоупотреблять, но можно, в критических ситуациях. Как передавать сеанс через высшее Я? "Я прошу Кундалини Рейки направиться к (Имя пациента) для исцеления от того-то, через его высшее Я для добровольного принятия и во благо"

NatalkaДата: Среда, 18.05.2011, 19:27 | Сообщение # 1583
Интересующийся
shivalera, спасибо!!!!!! Сегодня же это и сделаю!

асаДата: Среда, 18.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1584
Продвинутый
Награды: 331
Quote (shivalera)
Этим, конечно, не стоит злоупотреблять, но можно, в критических ситуациях.

Валерий, можно узнать почему не стоит злоупотреблять

Ирина

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 19:56 | Сообщение # 1585
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
acc1208, Человек проходит свои уроки и сам должен распоряжаться своей жизнью. Незачем делать медвежьи услуги. Трудности и уроки заставляют человека двигаться, развиваться... человек должен пройти то, что должен и, если кто-то это будет делать за него - лучше этому человеку не будет. Например, если мне с детства мама завязывая шнурки и продолжает это делать до сих пор, то это помощь или медвежья услуга?, ведь я до сих пор не умею их завязывать? Если алкоголику вылечить печень, это помощь или это возможность ему с новыми силами пить уже в два раза больше? Самое великая помощь - это дать свободу воли и свободу выбора человеку, тем более, если он не просит этой помощи. Мы, со своей стороны, из ума или личности, не можем видеть картину целиком и не можем увидеть последствия своих "благих" намерений и помощи. Здесь нужно понимать, что если освободить человека от урока (болезни или ситуации) и этот урок не был осознан - придёт другой урок, другая болезнь или ещё что-то. Польза будет только тогда, когда урок осознан и пройден самостоятельно. Тем более, что мы, люди, меряем всё с позиции физики, то есть, мы считаем себя телом, а не вечностью, мы волнуемся за что-то, хотя по сути, нет ни одной причины для волнений, ни смерть ни события ничто.... Вы понимаете направление моих мыслей? Это можно продолжать долго, но суть останется той же...

шамбалаДата: Среда, 18.05.2011, 20:01 | Сообщение # 1586
Бывалый
Награды: 49
Quote (шамбала)
shivalera, у меня возник вопрос, при описании ощущений от медитации один из участников написал, что почувствовал к концу медитации как от канала общей медитации стали отсоединяться закончившие медитацию. Это возможно? Ведь медитация не зависит от времени и нахождения.

Маргарита.

асаДата: Среда, 18.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1587
Продвинутый
Награды: 331
Quote (shivalera)
Вы понимаете направление моих мыслей? Это можно продолжать долго, но суть останется той же.

Валерий, понятно yes благодарю за ответ girl_angel мне думалось высшее Я лучше знает, что нужно, мы же не напрямую отправляем КР, с согласия ВЯ

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Среда, 18.05.2011, 20:07

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1588
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шамбала, Простите, сегодня много вопросов girl_angel
Quote (шамбала)
что почувствовал к концу медитации как от канала общей медитации стали отсоединяться закончившие медитацию. Это возможно? Ведь медитация не зависит от времени и нахождения.
да, это возможно, от части это игра ума, дающая понять медитирующему, что пора заканчивать и от части это действительно так, потому, что медитация коллективная и сознания многих сливаются в одно, на некотором уровне, хотя, если капнуть глубже, то вообще, есть только одно единое сознание. Медитация всё время в Здесь и в сейчас, и начало медитации, как упражнения в здесь и середина и конец в здесь.... и нет ничего, кроме здесь и сейчас. Минуту назад здесь было в здесь и сейчас здесь в здесь... всё время есть здесь и сейчас. Это понимание приходит по мере опыта в практике медитаций и сеансов... по мере погружения на более тонкие уровни сознания. ..

шамбалаДата: Среда, 18.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1589
Бывалый
Награды: 49
shivalera,Благодарю give_rose у меня сразу возник вопрос, он правда к Рейки не очень относится, бывает течение времени замедляется, возможно ли на нашем уровне сознания замедлять скорость времени. Я слышала о феномене, что при прыжке с парашютом время очень замедляется. Да и так замечала, что бывают моменты, когда время течет очень медленно.

Маргарита.

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1590
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (шамбала)
возможно ли на нашем уровне сознания
- как раз замедление происходит в изменённом состоянии сознания, можно сказать, в медитативном.

Поиск: