Понедельник
25.11.2024
21:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

шамбалаДата: Среда, 18.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1591
Бывалый
Награды: 49
Quote (shivalera)
- как раз замедление происходит в изменённом состоянии сознания, можно сказать, в медитативном.
Спасибо, поразмышляю над этим))

Маргарита.

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 19.05.2011, 01:06 | Сообщение # 1592
Продвинутый
Награды: 156
shivalera, Кажется до меня дошло, что такое вовлечение. yes Спасибо, Учитель, есть над чем серьезно поработать! give_rose

Я существую!

ФлораДата: Четверг, 19.05.2011, 20:15 | Сообщение # 1593
Продвинутый
Награды: 416
Quote (shivalera)
Достаточно давать сеансы гармонизации и баланса каждой чакре, а в конце - баланс чакр, то есть, одна ладонь на первой, вторая на шестой. Намерение - "прошу КР сбалансировать и с гармонизировать чакры относительно друг друга и энерготела в целом." Так же, полезно давать сеансы на усиление связи энерготела и физ тела, что бы убрать разрывы и дисбаланс

Валерий, если я правильно поняла, то можно провести себе или пациенту сеанс конкретно для одной чакры?
У меня вопрос про коронную чакру. То, что руки на неё класть не надо, я помню. А вообще надо ли проводить сеансы именно для этой чакры? И, если надо, то как правильно и лучше- дистанционно или руки положить на голову с разных сторон от чакры?
Благодарю. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

AquiloДата: Четверг, 19.05.2011, 20:29 | Сообщение # 1594
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток! Валерий, извините, может быть глупый вопрос, но прошу Вас, поясните пожалуйста - я так понимаю, что после инициации должен начаться период очищения, т.н. кризис. Он должен сопровождаться явными изменениями, ощущениями и проявлениями, или он может пройти не заметно? Со своей стороны я ничего не замечаю, как будто ничего не изменилось, единственное мне каждый день стали сниться яркие сны, и сам сон стал более глубоким для этого времени года. sorry blush2

Страх перед возможностью ошибки не должен отвращеть от поисков истины...

shivaleraДата: Четверг, 19.05.2011, 20:48 | Сообщение # 1595
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, В КР у вас итак хорошо открывается седьмая чакра и влиять на неё с помощью Рейки, в Рейки, не рекомендуется, она сама, спонтанно, по мере практики будет раскрываться в той мере, в которой вам нужно.

Aquilo,

Quote (Aquilo)
Он должен сопровождаться явными изменениями, ощущениями и проявлениями, или он может пройти не заметно?
- может пройти гладко и незаметно. ЦК может после первой быть незаметным, а после второй настройки ощутимым..... не волнуйтесь за это, лучше опишите ваши опыты, как проходят сеансы, как чувствуете энергию или не чувствуете, какие результаты?

AquiloДата: Четверг, 19.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1596
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо за ответ. Честно говоря я не могу точно определить движение энергии, несколько раньше, я не сильно осознанно, не привязывая к каким-либо учениям и практикам, занималась самолечением, чисто на визуально-подсознательном уровне, т.е. представляя как у меня, например затягивается рана, постепенно атом к атому, молекула к молекуле, и только в редких случаях прибегая к прикладыванию рук на больные места, но в руках всегда ощущался жар, и так же при практике с таро... мне сложно это объяснить словами, простите sorry

Страх перед возможностью ошибки не должен отвращеть от поисков истины...

НатальяДата: Четверг, 19.05.2011, 21:04 | Сообщение # 1597
Бывалый
Награды: 74
Мастер-учитель, у меня тоже возник вопрос о сеансах на чакрах. Вы только Флоре не рекомендуете проводить сеансы для 7 чакры (у нее уже хороший опыт) или нам всем, практикующим КР?

shivaleraДата: Четверг, 19.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1598
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Уже после настройки Рейки у каждого достаточно сильная связь с космосом и седьмая чакра раскрыта ровно на столько, на сколько необходимо каждому. Вы ведь замечаете, что часто ощущаете давление на макушку или "шапку"? По мере практики рейки работает со всеми вашими чакрами, тем более, что в КР энергия рейки работает именно через центральный канал. По этому, можно в рейки балансировать чакры с 1 по 6-ю, седьмую лучше не трогать. Седьмая чакра спонтанно балансируется и раскрывается при заземлениях в КР, при медитациях КР, при сеансах. Часто, вы чувствуете, как энергия Рейки входит в вашу коронную чакру, давит и работает там.... вот она балансировка и чем вы можете помочь ещё больше? Конечно, если вы "видите" все уровни энергии, видите работу чакры, вы видимо сможете что-то как-то подстроить, но опять же, все чакры взаимосвязаны и каждая раскрыта на столько, на сколько позволяют другие чакры, то есть, даже если ваша энергетика разбалансирована, она находиться в идеальном балансе разбалансированности. То есть, если насильно изменить равновесие в одной чакре, то пойдёт перекос и по другим чакрам, иногда, такое вмешательство - это прямая путёвка в психушку. По этому, повторяю, баланс 1-6й чакр можно производить, просто давать Рейки задание балансировать чакры, 7ю не трогать, она под вниманием высшего Я и сама раскрывается по мере роста уровня сознания. Это рекомендация для всех Рейкистов, для всех практикующих. Некоторые вообще пытаются сильно повлиять на чакры, представлять цвета, звуки, направлять энергию в чакре, менять направление вихрей.... Но вот что интересно, от куда такие точные знания у человека по чакрам? От куда он знает что точно нужно изменить? То, что дядя сказал или где-то написано, что-то-то или то-то полезно для чакры - это всё обрывки неких серьёзных знаний и они никак не годятся для самостоятельного мудрствования над чакрами. Не стоит прибавлять себе проблем. Доверьтесь Рейки, она суть вселенских законов, она сама жизнь и мудрость, Рейки знает как лучше вам на данный момент. Просто, давайте задание рейки на балансировку чакр и этого достаточно.

НатальяДата: Пятница, 20.05.2011, 08:41 | Сообщение # 1599
Бывалый
Огромное спасибо, мастер-учитель, за подробный ответ give_rose .
Новой информации просто очень много и все сразу не разложишь по полочкам dntknw , но мы стараемся :)

kedrДата: Пятница, 20.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1600
Бывалый
Награды: 3
Учитель Валерий,у меня вопрос blush2 после настройки КР2 ,такое ощущение,что я перестала чувствовать энергию,ко мне обращаются люди,я им не отказываю,они все чувствуют,а я нет.При 1-ой КР я все чувствовапа,а теперь нет,ощущение ,как будто я чего то лишилась и естественно то этого растеряность,огорчение и какая то усталость,особенно к
вечеру я в прямом смысле валюсь с ног,как будто на мне целый день ездили dntknw
Я вообще перестала что то понимать,хочется кричать help Что же со мной? dntknw help

Добавлено (20.05.2011, 22:13)
---------------------------------------------
Да и еще я забыла сказать,я все время хочу спать lazy

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Пятница, 20.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1601
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (TaniaMoskaeva)
я им не отказываю,они все чувствуют,а я нет
- люди чувствуют - замечательно, ваши же ощущения для сеанса не так важны. Есть периоды, когда ощущения энергии пропадают и иногда, пропадают на долго и это не повод волноваться, продолжайте заниматься, после очередной настройки или медитации ощущения могут вернуться. Но, то, что они пропали - это вам на пользу, некая проверка вашей стабильности и правильности практики. То есть, мы не придаём значения наличию или отсутствию ощущений, достаточно осознания некоего присутствия потока Рейки. Если ученик меряет успехи наличием ощущений или их интенсивностью - это неверно, над этим стоит поработать и понять и осознать кое что. А усталость у вас появляется от того, что вы волнуетесь, что вы переживаете на счёт ощущений и, как следствие, стараетесь во время сеансов, а это ведёт к вовлечённсти и потери личной энергии. У вас период проверки, так что, просто занимайтесь и проанализируйте свои ошибки в практике и в понимании Рейки, пока есть возможность

shivaleraДата: Пятница, 20.05.2011, 22:20 | Сообщение # 1602
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (TaniaMoskaeva)
Да и еще я забыла сказать,я все время хочу спать
- как раз, это следствие вовлечённости и, может быть, следствие выходов глубинных блоков, глубинной усталости, накопленной за предыдущие годы.

НатальяДата: Пятница, 20.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1603
Бывалый
Валерий, у меня после медитации "Я дерево" постоянное ощущение на макушке, она "горит", как будто горячее блюдечко там лежит. Дискомфорта нет, делала и баланс и заземление, ощущение не проходит.
Чистятся мои чакры?

shivaleraДата: Пятница, 20.05.2011, 22:38 | Сообщение # 1604
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Настраивается канал (связь с "космосом") и раскрывается 7-я чакра, я как -то об этом говорил, рано или поздно, все будут чувствовать "шапку" и давление на аджну - это неизбежно в КР. Это обусловлено развитием "видения" и тонких чувств, сверх чувств. Не переживайте, временами эти ощущения будут пропадать и появляться снова.

НатальяДата: Пятница, 20.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1605
Бывалый
Учитель, спасибо Вам огромное за все girl_angel
Если сравнить испытываемые ощущения сразу после инициации и сейчас - это ничто и много :)

Поиск: