Вторник
26.11.2024
00:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 10.05.2011, 11:40 | Сообщение # 1546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (TaniaMoskaeva)
но придя домой у меня произошла легкая ссора с сыном,а у нее с мужем,но не легкая.Почему все так?

TaniaMoskaeva, Отсечение после сеанса сделали? А заземление? Вот наверное в этом и дело.

Quote (TaniaMoskaeva)
во всю спину символ
- ум иногда играет разные шутки, хотяЮ всё бывает. В КР вам не нужны символы.

MilaДата: Вторник, 10.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1547
Бывалый
Награды: 19
yes Валерий!
У меня проблемы с медитацией. После того как начнется процесс у меня начинаются проблемы с горлом, то начинается першение, то его раздирает,то ком встал, и каждый раз, что нибудь. Это мне мешает, попью воды, похожу начну все сначала и опять тоже самое.
Когда провожу лечение таких проблем нет. Может это с чем нибудь связано? Помогите мне пожалуйста.
спасибо.

Людмила

kedrДата: Вторник, 10.05.2011, 19:25 | Сообщение # 1548
Бывалый
Награды: 3
Да,отсечение и заземление я точно не сделала,со мной понятно,а почему у нее произошла
ссора с мужем,ведь я работала на гармонизацию отношений у нее с ее сыном, и я с символами не собиралась работать,он сам возник??. dntknw

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Вторник, 10.05.2011, 22:51 | Сообщение # 1549
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (244517)
то начинается першение, то его раздирает,то ком встал, и каждый раз, что нибудь.
- видимо, есть блокировки в шестой чакре. Придётся потерпеть. Перед медитацией выпевайте стакан тёплого молока с растворённым в нём маслом

Quote (TaniaMoskaeva)
,а почему у нее произошла
ссора с мужем,ведь я работала на гармонизацию отношений у нее с ее сыном
- значит, всё это связано. Что бы решить проблему, нужно вначале её поднять. Где корни? Может они идут от мужа? Или по мужской линии? Рейки заглядывает далеко назад и в перёд и её логику мы можем и не понимать - это не суть важно. Если так произошло, значит это было нужно.

kedrДата: Среда, 11.05.2011, 09:44 | Сообщение # 1550
Бывалый
Валерий большое спасибо! girl_angel У меня еще такой вопрос и просьба,меня первый раз сын попросил помочь поработать с ситуацией на его работе,у него никак не получается заключить договора с фирмами.от этого зависит и его зарплата и его дальнейшее сотрудничество.Честно говоря я немного растерялась и теперь незнаю,как мне сформулировать просьбу,а так хочется помочь.Что мне делать,как мне быть,помогите пожалуйста sorry dntknw blush2 girl_angel give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

AurorochkaДата: Среда, 11.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1551
Продвинутый
Награды: 223
TaniaMoskaeva, Татьяна, можно примерно так:

на взаимовыгодное заключение договоров со всеми фирмами на Благо ...имя сына.

на устранение всех препятствий на всех уровнях, мещающих выгодному заключению договоров с фирмами на Благо ...имя сына

самое простое - на гармонизацию и баланс ситуации по взаимовыгодному заключению договоров с фирмами на Благо всех

give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

kedrДата: Среда, 11.05.2011, 18:23 | Сообщение # 1552
Бывалый
Aurorochka,большое-большое спасибо!!! girl_angel girl_angel give_rose give_rose clapping

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Четверг, 12.05.2011, 01:37 | Сообщение # 1553
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva,
Quote (Aurorochka)
на гармонизацию и баланс ситуации по взаимовыгодному заключению договоров с фирмами на Благо всех
- да, кроме того, желательно дать сеанс не только на ситуацию, но и для самого вашего сына, на осознание причин неудач и на проработку кармических причин и связей, в общем, проработать проблему со всех сторон, ведь проблема может быть зарыта где угодно, там, куда обычно не смотрят или отказываются смотреть yes

kedrДата: Четверг, 12.05.2011, 10:03 | Сообщение # 1554
Бывалый
Большое спасибо Валерий!!! girl_angel girl_angel girl_angel Скажите пожалуйста,а я могу провести сеанс без его участия?т.е.без его присутствия? give_rose give_rose give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

MilaДата: Четверг, 12.05.2011, 11:11 | Сообщение # 1555
Бывалый
yes Валерий,спасибо за ответ! Ваш вариант я попробовала, спасибо!
Когда я подключилась к медитации, я почувствовала чео-то присутствие. В тот момент когда появлялась проблема , было такое ощущение, что мое горло кто то расширяет, пытается мне помочь. И мне действительно от этого было намного легче, все прошло в мягкой форме. Для меня это были новые ощущения , мне понравилось. girl_angel
yes

Людмила

shivaleraДата: Четверг, 12.05.2011, 13:03 | Сообщение # 1556
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (TaniaMoskaeva)
Скажите пожалуйста,а я могу провести сеанс без его участия?т.е.без его присутствия?
- можно передавать дистанционные сеансы. Можно сделать сеанс на ситуацию в целом, можно на ситуацию для сына - тогда, желательно, что бы сын, в свободное время принял сеанс. Вообще, вы можете сообщить сыну, что сделаете серию сеансов, передавайте каждый день по сеансу, а он пусть каждый день, в свободное время принимает от вас сеансы (принимает по всем правилам) yes
244517, girl_angel

MilaДата: Четверг, 12.05.2011, 15:17 | Сообщение # 1557
Бывалый
yes Валерий, подскажите пожалуйста, как будет правильно составлена аффирмация, для того чтобы человека на работе не сократили. Эта тема сейчас очень актуальна, волнует многих.
yes

Людмила

AurorochkaДата: Четверг, 12.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1558
Продвинутый
Награды: 223
244517, Людмила - можно так - на сохранение стабильного и устойчивого положения на работе blush2

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 13.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1559
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517,
Aurorochka,
Quote (Aurorochka)
Людмила - можно так - на сохранение стабильного и устойчивого положения на работе
- да, но нужно ещё помнить, что смена работы (после увольнения) может принести гораздо больше дохода, чем прежняя работа и, если этого не боятся и быть открытым, принимать от вселенной все блага, замечать знаки, то всё может сложиться наилучшим образом, то есть, лучше, чем было. Помните? Нет худа без добра? girl_angel

kedrДата: Пятница, 13.05.2011, 06:38 | Сообщение # 1560
Бывалый
Большое спасибо!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Поиск: