Четверг
25.12.2025
02:02
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 10.05.2011, 11:40 | Сообщение # 1546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (TaniaMoskaeva)
но придя домой у меня произошла легкая ссора с сыном,а у нее с мужем,но не легкая.Почему все так?

TaniaMoskaeva, Отсечение после сеанса сделали? А заземление? Вот наверное в этом и дело.

Quote (TaniaMoskaeva)
во всю спину символ
- ум иногда играет разные шутки, хотяЮ всё бывает. В КР вам не нужны символы.

MilaДата: Вторник, 10.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1547
Бывалый
Награды: 19
yes Валерий!
У меня проблемы с медитацией. После того как начнется процесс у меня начинаются проблемы с горлом, то начинается першение, то его раздирает,то ком встал, и каждый раз, что нибудь. Это мне мешает, попью воды, похожу начну все сначала и опять тоже самое.
Когда провожу лечение таких проблем нет. Может это с чем нибудь связано? Помогите мне пожалуйста.
спасибо.

Людмила

kedrДата: Вторник, 10.05.2011, 19:25 | Сообщение # 1548
Бывалый
Награды: 3
Да,отсечение и заземление я точно не сделала,со мной понятно,а почему у нее произошла
ссора с мужем,ведь я работала на гармонизацию отношений у нее с ее сыном, и я с символами не собиралась работать,он сам возник??. dntknw

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Вторник, 10.05.2011, 22:51 | Сообщение # 1549
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (244517)
то начинается першение, то его раздирает,то ком встал, и каждый раз, что нибудь.
- видимо, есть блокировки в шестой чакре. Придётся потерпеть. Перед медитацией выпевайте стакан тёплого молока с растворённым в нём маслом

Quote (TaniaMoskaeva)
,а почему у нее произошла
ссора с мужем,ведь я работала на гармонизацию отношений у нее с ее сыном
- значит, всё это связано. Что бы решить проблему, нужно вначале её поднять. Где корни? Может они идут от мужа? Или по мужской линии? Рейки заглядывает далеко назад и в перёд и её логику мы можем и не понимать - это не суть важно. Если так произошло, значит это было нужно.

kedrДата: Среда, 11.05.2011, 09:44 | Сообщение # 1550
Бывалый
Валерий большое спасибо! girl_angel У меня еще такой вопрос и просьба,меня первый раз сын попросил помочь поработать с ситуацией на его работе,у него никак не получается заключить договора с фирмами.от этого зависит и его зарплата и его дальнейшее сотрудничество.Честно говоря я немного растерялась и теперь незнаю,как мне сформулировать просьбу,а так хочется помочь.Что мне делать,как мне быть,помогите пожалуйста sorry dntknw blush2 girl_angel give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

AurorochkaДата: Среда, 11.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1551
Продвинутый
Награды: 223
TaniaMoskaeva, Татьяна, можно примерно так:

на взаимовыгодное заключение договоров со всеми фирмами на Благо ...имя сына.

на устранение всех препятствий на всех уровнях, мещающих выгодному заключению договоров с фирмами на Благо ...имя сына

самое простое - на гармонизацию и баланс ситуации по взаимовыгодному заключению договоров с фирмами на Благо всех

give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

kedrДата: Среда, 11.05.2011, 18:23 | Сообщение # 1552
Бывалый
Aurorochka,большое-большое спасибо!!! girl_angel girl_angel give_rose give_rose clapping

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Четверг, 12.05.2011, 01:37 | Сообщение # 1553
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva,
Quote (Aurorochka)
на гармонизацию и баланс ситуации по взаимовыгодному заключению договоров с фирмами на Благо всех
- да, кроме того, желательно дать сеанс не только на ситуацию, но и для самого вашего сына, на осознание причин неудач и на проработку кармических причин и связей, в общем, проработать проблему со всех сторон, ведь проблема может быть зарыта где угодно, там, куда обычно не смотрят или отказываются смотреть yes

kedrДата: Четверг, 12.05.2011, 10:03 | Сообщение # 1554
Бывалый
Большое спасибо Валерий!!! girl_angel girl_angel girl_angel Скажите пожалуйста,а я могу провести сеанс без его участия?т.е.без его присутствия? give_rose give_rose give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

MilaДата: Четверг, 12.05.2011, 11:11 | Сообщение # 1555
Бывалый
yes Валерий,спасибо за ответ! Ваш вариант я попробовала, спасибо!
Когда я подключилась к медитации, я почувствовала чео-то присутствие. В тот момент когда появлялась проблема , было такое ощущение, что мое горло кто то расширяет, пытается мне помочь. И мне действительно от этого было намного легче, все прошло в мягкой форме. Для меня это были новые ощущения , мне понравилось. girl_angel
yes

Людмила

shivaleraДата: Четверг, 12.05.2011, 13:03 | Сообщение # 1556
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (TaniaMoskaeva)
Скажите пожалуйста,а я могу провести сеанс без его участия?т.е.без его присутствия?
- можно передавать дистанционные сеансы. Можно сделать сеанс на ситуацию в целом, можно на ситуацию для сына - тогда, желательно, что бы сын, в свободное время принял сеанс. Вообще, вы можете сообщить сыну, что сделаете серию сеансов, передавайте каждый день по сеансу, а он пусть каждый день, в свободное время принимает от вас сеансы (принимает по всем правилам) yes
244517, girl_angel

MilaДата: Четверг, 12.05.2011, 15:17 | Сообщение # 1557
Бывалый
yes Валерий, подскажите пожалуйста, как будет правильно составлена аффирмация, для того чтобы человека на работе не сократили. Эта тема сейчас очень актуальна, волнует многих.
yes

Людмила

AurorochkaДата: Четверг, 12.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1558
Продвинутый
Награды: 223
244517, Людмила - можно так - на сохранение стабильного и устойчивого положения на работе blush2

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 13.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1559
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517,
Aurorochka,
Quote (Aurorochka)
Людмила - можно так - на сохранение стабильного и устойчивого положения на работе
- да, но нужно ещё помнить, что смена работы (после увольнения) может принести гораздо больше дохода, чем прежняя работа и, если этого не боятся и быть открытым, принимать от вселенной все блага, замечать знаки, то всё может сложиться наилучшим образом, то есть, лучше, чем было. Помните? Нет худа без добра? girl_angel

kedrДата: Пятница, 13.05.2011, 06:38 | Сообщение # 1560
Бывалый
Большое спасибо!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Поиск: