Вторник
26.11.2024
02:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

kedrДата: Среда, 04.05.2011, 08:30 | Сообщение # 1516
Бывалый
Награды: 3
Большое спасибо,как хорошо,что Вы есть. girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

MilaДата: Среда, 04.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1517
Бывалый
Награды: 19
yes Валерий!
Спасибо за разъяснения. Я проанализировала ваш ответ, это действительно так. Да, у меня с ребенком очень сильная связь. Так же у него есть и заболевания требующие лечения. Поэтому возможно,что моя реакция связана именно с этим.
yes give_rose

Людмила

mambaДата: Среда, 04.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1518
Прилежный ученик
Доброго дня) d_sunny у меня вопрос по поводу внеочередной медитации феникс-возрождение.....там чистятся кармические связи....есть ли опасность людям у которых все хорошо,которые дорожат допустим своей семьей,что вот отрубишь ты эти ,дорогие тебе кармические связи и они решаться да,в сторону твоего роста,но просто люди отойдут от тебя.... например я знаю,что развод - это решение кармической ситуации с мужем(женой) ты отработал ситуацию,и на тебе новый урок....просто может не всем подходит эта медитация и людей предупредить нужно.....

Сообщение отредактировал mamba - Среда, 04.05.2011, 15:39

ShaktiJuliДата: Среда, 04.05.2011, 18:41 | Сообщение # 1519
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
mamba, начнем все сначала: Кармическая Связь - это всё вокруг нас и все вокруг нас. Животные, деревья, место где родился человек, где жил и где сейчас живет, все люди с которыми так или иначе человек столкнулся.
Медитация это осознание своей сути. Погружаясь в медитацию человек может осознать проблему, из более глубокого состояния сознания.

Quote (mamba)
есть ли опасность
-никакой.
Quote (mamba)
людям у которых все хорошо,которые дорожат допустим своей семьей,что вот отрубишь ты эти ,дорогие тебе кармические связи
- в медитации предлагается отпустить отработанные связи. А не рубить все на корню. Если связи человеку дороги он их естественно и отпустить не сможет. И без его желания они никуда не денутся.
Но кто захочет всю жизнь, таскать за собой умерших питомцев или родственников, тех кто когда-то вам нагрубил, или привязку к месту своего рождения? Это все мешает.
Quote (mamba)
просто может не всем подходит эта медитация и людей предупредить нужно.....
- медитация всем подходит.

Сообщение отредактировал Juli - Среда, 04.05.2011, 18:42

kedrДата: Среда, 04.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1520
Бывалый
Здравствуйте Учитель!У меня вопрос,а если у меня плохо с визуализацией,то мне можно учавствовать в медитации "за 7-ю дверями"или у меня может не получиться? dntknw

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Среда, 04.05.2011, 20:11 | Сообщение # 1521
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, Визуализация - это лишь помощь, она предназначена для того, что бы ум быстрее успокоился, меньше мешал и вы смогли погрузиться на более тонкие уровни сознания. Не беспокойтесь Всё получится. Ведь медитация - это состояние сознание, это не думание, не представление чего-то, это не мысли и не чувства - это состояние сознания и все техники, упражнения и всё то, что мы проделываем в начале медитации предназначены лишь облегчить нам переход на более тонкие уровни сознания. В медитации КР вы просто доверьтесь энергии, следуйте за энергией, не думайте, просто слейтесь с энергией и она сама поможет вам выйти на новые уровни сознания.

AurorochkaДата: Среда, 04.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1522
Продвинутый
Награды: 223
Quote (TaniaMoskaeva)
если у меня плохо с визуализацией,то мне можно учавствовать в медитации

Танечка, НУЖНО!!! даже если вы не можете себе этого визуализовать, просто думайте об этом, и все! возможно, может помочь просто рассматривание перед медитацией картинок соответствующего цвета и просто думать о них. мне, например, помогало вот что- я представляла какую-то вещь в доме такого же цвета - оранжевый платок, желтый халат,красные брюки, зеленый цветок, ну все в таком духе give_rose надеюсь, вам пригодится такой опыт friends girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

alyamaДата: Среда, 04.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1523
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, give_rose Спасибо!
Quote (shivalera)
это полезные сеансы в любом случае

Еще один обширный фронт работы обозначился smile1

странницаДата: Среда, 04.05.2011, 20:42 | Сообщение # 1524
Интересующийся
Награды: 0
здравствуйте Валера! Вот хотела спросить: у меня во время сеанса когда я себе делаю, сильно позвонок начинает как бы жечь. Становиться прям так жарко. Когда другим то такого нет. Это нормально?

shivaleraДата: Среда, 04.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1525
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
странница, Да, энергия работает с вами, прочищая, балансируя, гармонизируя центральный канал и энергоцентры, дабы подготовить их к большему объёму энергии и спонтанному пробуждения личной энергии кундалини. Это нормально, это хорошо, это нужно и во благо. Не беспокойтесь. Жечь будет меньше, когда центральный канал более менее прочистится

странницаДата: Среда, 04.05.2011, 20:56 | Сообщение # 1526
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо, будем и дальше работать значит smile1 !

ФлораДата: Среда, 04.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1527
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, у меня на днях был первый опыт передачи КР саженцам, и появились вопросы.
Из четырёх купленных саженцев один ( уже дома) вызвал у меня большие сомнения в своей жизнеспособности. Перед посадкой я решила каждому саженцу провести сеанс на повышение жизненных сил и приживаемости. Так вот при сеансе сомнительному саженцу впервые испытала такое ощущение - из первой чакры как пробка вырвался поток холодной энергии. В процессе сеанса поток заметно ослаб и постепенно прекратился. Саженец я посадила и передала ему ещё несколько раз сеансы. Пока признаков пробуждения не видно.
А вопрос вот в чём, Валерий, может ли этот холодный поток означать, что саженец совсем не жизнеспособен, проще говоря, погиб? И работает ли КР с проводником энергии ( со мной) во время сеансов деревьям, камням и другим объектам? Пока писала вопрос, в голову пришло, что КР всегда работает и с проводником. ( хотела написать "неживым" объектам, но, наверное, правильнее считать все объекты живыми).
Благодарю. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

mambaДата: Четверг, 05.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1528
Прилежный ученик
Спасибо girl_angel Juli, Значит будем очищать отработанное)))))

shivaleraДата: Четверг, 05.05.2011, 01:47 | Сообщение # 1529
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Флора)
Пока писала вопрос, в голову пришло, что КР всегда работает и с проводником. ( хотела написать "неживым" объектам, но, наверное, правильнее считать все объекты живыми).
Конечно, с проводником энергия работает постоянно. Но, вам на заметку. Саженец, земля - корни, укоренение, стабильность.... это всё связано с первой чакрой... так что, саженец - это катализатор для того, что бы вы поработали с энергией именно в этом направлении..... можете развить дальше линию..... все во благо, любое событие вам в помощь girl_angel

kedrДата: Четверг, 05.05.2011, 07:17 | Сообщение # 1530
Бывалый
Большое спасибо за разъяснение,буду дальше учиться,оказывается я многого еще не знаю,мне еще учиться и учиться. sorry Я вас очень-очень всех люблю girl_angel girl_angel give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Поиск: