Четверг
25.12.2025
00:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

kedrДата: Среда, 04.05.2011, 08:30 | Сообщение # 1516
Бывалый
Награды: 3
Большое спасибо,как хорошо,что Вы есть. girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

MilaДата: Среда, 04.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1517
Бывалый
Награды: 19
yes Валерий!
Спасибо за разъяснения. Я проанализировала ваш ответ, это действительно так. Да, у меня с ребенком очень сильная связь. Так же у него есть и заболевания требующие лечения. Поэтому возможно,что моя реакция связана именно с этим.
yes give_rose

Людмила

mambaДата: Среда, 04.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1518
Прилежный ученик
Доброго дня) d_sunny у меня вопрос по поводу внеочередной медитации феникс-возрождение.....там чистятся кармические связи....есть ли опасность людям у которых все хорошо,которые дорожат допустим своей семьей,что вот отрубишь ты эти ,дорогие тебе кармические связи и они решаться да,в сторону твоего роста,но просто люди отойдут от тебя.... например я знаю,что развод - это решение кармической ситуации с мужем(женой) ты отработал ситуацию,и на тебе новый урок....просто может не всем подходит эта медитация и людей предупредить нужно.....

Сообщение отредактировал mamba - Среда, 04.05.2011, 15:39

ShaktiJuliДата: Среда, 04.05.2011, 18:41 | Сообщение # 1519
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
mamba, начнем все сначала: Кармическая Связь - это всё вокруг нас и все вокруг нас. Животные, деревья, место где родился человек, где жил и где сейчас живет, все люди с которыми так или иначе человек столкнулся.
Медитация это осознание своей сути. Погружаясь в медитацию человек может осознать проблему, из более глубокого состояния сознания.

Quote (mamba)
есть ли опасность
-никакой.
Quote (mamba)
людям у которых все хорошо,которые дорожат допустим своей семьей,что вот отрубишь ты эти ,дорогие тебе кармические связи
- в медитации предлагается отпустить отработанные связи. А не рубить все на корню. Если связи человеку дороги он их естественно и отпустить не сможет. И без его желания они никуда не денутся.
Но кто захочет всю жизнь, таскать за собой умерших питомцев или родственников, тех кто когда-то вам нагрубил, или привязку к месту своего рождения? Это все мешает.
Quote (mamba)
просто может не всем подходит эта медитация и людей предупредить нужно.....
- медитация всем подходит.

Сообщение отредактировал Juli - Среда, 04.05.2011, 18:42

kedrДата: Среда, 04.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1520
Бывалый
Здравствуйте Учитель!У меня вопрос,а если у меня плохо с визуализацией,то мне можно учавствовать в медитации "за 7-ю дверями"или у меня может не получиться? dntknw

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Среда, 04.05.2011, 20:11 | Сообщение # 1521
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, Визуализация - это лишь помощь, она предназначена для того, что бы ум быстрее успокоился, меньше мешал и вы смогли погрузиться на более тонкие уровни сознания. Не беспокойтесь Всё получится. Ведь медитация - это состояние сознание, это не думание, не представление чего-то, это не мысли и не чувства - это состояние сознания и все техники, упражнения и всё то, что мы проделываем в начале медитации предназначены лишь облегчить нам переход на более тонкие уровни сознания. В медитации КР вы просто доверьтесь энергии, следуйте за энергией, не думайте, просто слейтесь с энергией и она сама поможет вам выйти на новые уровни сознания.

AurorochkaДата: Среда, 04.05.2011, 20:16 | Сообщение # 1522
Продвинутый
Награды: 223
Quote (TaniaMoskaeva)
если у меня плохо с визуализацией,то мне можно учавствовать в медитации

Танечка, НУЖНО!!! даже если вы не можете себе этого визуализовать, просто думайте об этом, и все! возможно, может помочь просто рассматривание перед медитацией картинок соответствующего цвета и просто думать о них. мне, например, помогало вот что- я представляла какую-то вещь в доме такого же цвета - оранжевый платок, желтый халат,красные брюки, зеленый цветок, ну все в таком духе give_rose надеюсь, вам пригодится такой опыт friends girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

alyamaДата: Среда, 04.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1523
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, give_rose Спасибо!
Quote (shivalera)
это полезные сеансы в любом случае

Еще один обширный фронт работы обозначился smile1

странницаДата: Среда, 04.05.2011, 20:42 | Сообщение # 1524
Интересующийся
Награды: 0
здравствуйте Валера! Вот хотела спросить: у меня во время сеанса когда я себе делаю, сильно позвонок начинает как бы жечь. Становиться прям так жарко. Когда другим то такого нет. Это нормально?

shivaleraДата: Среда, 04.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1525
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
странница, Да, энергия работает с вами, прочищая, балансируя, гармонизируя центральный канал и энергоцентры, дабы подготовить их к большему объёму энергии и спонтанному пробуждения личной энергии кундалини. Это нормально, это хорошо, это нужно и во благо. Не беспокойтесь. Жечь будет меньше, когда центральный канал более менее прочистится

странницаДата: Среда, 04.05.2011, 20:56 | Сообщение # 1526
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо, будем и дальше работать значит smile1 !

ФлораДата: Среда, 04.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1527
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, у меня на днях был первый опыт передачи КР саженцам, и появились вопросы.
Из четырёх купленных саженцев один ( уже дома) вызвал у меня большие сомнения в своей жизнеспособности. Перед посадкой я решила каждому саженцу провести сеанс на повышение жизненных сил и приживаемости. Так вот при сеансе сомнительному саженцу впервые испытала такое ощущение - из первой чакры как пробка вырвался поток холодной энергии. В процессе сеанса поток заметно ослаб и постепенно прекратился. Саженец я посадила и передала ему ещё несколько раз сеансы. Пока признаков пробуждения не видно.
А вопрос вот в чём, Валерий, может ли этот холодный поток означать, что саженец совсем не жизнеспособен, проще говоря, погиб? И работает ли КР с проводником энергии ( со мной) во время сеансов деревьям, камням и другим объектам? Пока писала вопрос, в голову пришло, что КР всегда работает и с проводником. ( хотела написать "неживым" объектам, но, наверное, правильнее считать все объекты живыми).
Благодарю. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

mambaДата: Четверг, 05.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1528
Прилежный ученик
Спасибо girl_angel Juli, Значит будем очищать отработанное)))))

shivaleraДата: Четверг, 05.05.2011, 01:47 | Сообщение # 1529
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Флора)
Пока писала вопрос, в голову пришло, что КР всегда работает и с проводником. ( хотела написать "неживым" объектам, но, наверное, правильнее считать все объекты живыми).
Конечно, с проводником энергия работает постоянно. Но, вам на заметку. Саженец, земля - корни, укоренение, стабильность.... это всё связано с первой чакрой... так что, саженец - это катализатор для того, что бы вы поработали с энергией именно в этом направлении..... можете развить дальше линию..... все во благо, любое событие вам в помощь girl_angel

kedrДата: Четверг, 05.05.2011, 07:17 | Сообщение # 1530
Бывалый
Большое спасибо за разъяснение,буду дальше учиться,оказывается я многого еще не знаю,мне еще учиться и учиться. sorry Я вас очень-очень всех люблю girl_angel girl_angel give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

Поиск: