Четверг
18.12.2025
04:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

inbornДата: Среда, 17.02.2010, 15:46 | Сообщение # 136
Бывалый
Награды: 10
shivalera, благодарю Вас за ответ!

Вы выразили словами как раз то к чему я пришел после того как отбросил ум и заодно с ним этот вопрос. bye2
Это как с курицей и яйцом, что появилось вначале)))))

Ведь если так представить, всё едино! yes
Приятно общаться с мудрым человеком smile1

На самом деле, было интересно узнать Ваш уровень понимания в отношении Рейки. Но теперь необходимость в этом отпала.

Энергия=Информация=Вещество - я понял d_sunny

Мир так Велик, что нет такого чего бы не было

shivaleraДата: Среда, 17.02.2010, 18:49 | Сообщение # 137
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
inborn,
Quote (inborn)
Энергия=Информация=Вещество - я понял

2 girl_angel
Quote (inborn)
по поводу иерархии уровней бытия
- на самом деле понятие Бытия и иерархии, выходит далеко за границы этой формулы, даже, если точнее, то и границ то нет smile1

inbornДата: Четверг, 18.02.2010, 01:49 | Сообщение # 138
Бывалый
shivalera, конечно, я так и думал secret smile1

Хотел спросить еще вот что, после первой настройки не рекомендуется делать Рейки другим. Но что если так получилось, что я сделал Рейки человеку, а еще домашним животным? Они все были не против :) и даже результат был положительным, я склонен так считать blush2

Подскажите, Валерий, чем это чревато? Если только тем что может наступить ЦК, тогда это нестрашно 2

P.S. А как правильно произносить Рейки или Рэйки? и ударение на какой слог?

С Уважением,
Алексей

shivaleraДата: Четверг, 18.02.2010, 02:09 | Сообщение # 139
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
inborn,
Quote (inborn)
А как правильно произносить Рейки или Рэйки? и ударение на какой слог?
- не важно, главное - информационная составляющая этого слова и намерение к подключению. А произношение и транслитерация этого слова в разных источниках разнятся smile1

Quote (inborn)
Подскажите, Валерий, чем это чревато?
- сейчас у вас идёт приобщение к Энергии, поток не стабилен, энергии перемешаны, чистота передачи - сомнительна. Вам важно полностью проработать и очистить себя мин 21 день, таким образом, вы наберётесь опыта в работе с Рейки, станете чистым проводником и научитесь не привносить в сеанс свою энергетику и не отбирать на себя чужую. По этому я настаиваю - при сеансах - будьте наблюдателями процесса, пусть Рейки Работает сама, а вы просто наблюдайте и не вмешивайтесь. Ваша задача - "запустить" Рейки и задать направление....
А то, что ваш сеанс человеку или животному был успешен - это хорошо, но это только ваше субъективное мнение.
Конечно, то, что вы провели сеанс - это не страшно. Но! Придерживайтесь правил. smile1

inbornДата: Четверг, 18.02.2010, 11:25 | Сообщение # 140
Бывалый
shivalera, благодарю Вас за помощь! smile1

Я буду стараться делать так как вы сказали yes

DeepGreyДата: Вторник, 23.02.2010, 17:34 | Сообщение # 141
Интересующийся
Награды: 0
Вопрос по самотерапии - как лучше прорабатывать позвоночник? Первые два раза скрутился в мудреную позу и наложил-таки руки на грудной отдел сзади. Потом попробовал просто развести руки назад, развернуть ладони к месту и направлять туда поток. Потом плюнул на это дело, представил позвоночник между ладошками и работал как бы удаленно. Так можно? :))

PS заранее извиняюсь если где-то такой вопрос уже задавали, надо проглядеть 10 страниц форума)

shivaleraДата: Вторник, 23.02.2010, 20:11 | Сообщение # 142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (DeepGrey)
представил позвоночник между ладошками и работал как бы удаленно. Так можно? :))
- вот так и надо. Туда, куда не достают руки - делайте дистанционно smile1 Позиции рук на спине, в основном, предназначены для контактных сеансов пациенту smile1

AresДата: Среда, 24.02.2010, 19:56 | Сообщение # 143
Бывалый
Награды: 1
А почему важно после сеанса благодарить Высшие Силы? Что будет, если не благодарить?

shivaleraДата: Среда, 24.02.2010, 20:29 | Сообщение # 144
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ares, Андрей, может пока вы не ощущаете это, но считается, что сеанс, как и настройку, вам помогают проводить Высшие силы (ангелы, мастера, учителя на тонком плане или просто - проявление разумной энергии) и благодаря их после сеанса, вы не только их просто благодарите, но и налаживаете с ними "связь".... girl_angel

yelena7772007Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:52 | Сообщение # 145
Интересующийся
Валерий, здравствуйте!
Получила настройку КР1 19 февраля, теперь каждый день провожу сеансы самолечения. Они у меня длятся по 30 мин. Хотелось бы маме тоже помочь залечить ранку на пальце ноги. Только с её разрешения? И можно ли дистанционно.....или рано?

Селена

shivaleraДата: Четверг, 25.02.2010, 08:55 | Сообщение # 146
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (yelena7772007)
Только с её разрешения? И можно ли дистанционно.....или рано?

yelena7772007, Рано, и только с разрешения или просьбы о помощи

DeepGreyДата: Четверг, 25.02.2010, 21:31 | Сообщение # 147
Интересующийся
Валерий, может ли ЦК проявиться в виде неожиданной ссоры с близким человеком? Вопрос сам по себе мне кажется довольно глупым, но больше я ничем такой беспричинный взрыв эмоций у человека объяснить не могу search
Конечно в любой ссоре не бывает одного виноватого, но самое странное - человек долго обвинял меня, злился и обижался, а я никаких эмоций не чувствовал, как будто ничего не происходит. в общем я немного в замешательстве... shok счас попробую поработать на гармонизацию, надеюсь поможет помириться. yes

Сообщение отредактировал DeepGrey - Четверг, 25.02.2010, 21:35

shivaleraДата: Четверг, 25.02.2010, 21:40 | Сообщение # 148
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (DeepGrey)
может ли ЦК проявиться в виде неожиданной ссоры с близким человеком?
- да, и очень часто это происходит. От вас фонит энергией и чистотой smile1 Ваша энергия и энергия Рейки влияет на родственников и ваше окружение - у них то же происходят чистки. Чиститесь вы, чистятся и они. Повышение вибраций в окружающем вас пространстве, а так же очищение ваших кармических связей приводят к выходу блоков и эмоциональному срыву близких людей .... не переживайте - это временно. Сеансы гармонизации помогут, но сначала, ещё больше будет обострение - ведь ваше окружение не осознаёт то, что с ними происходит.

romantikaДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:10 | Сообщение # 149
Продвинутый
Награды: 262
Добрый вечер, дорогой Валерий! С каждым днём после первой настройки я чувствую себя лучше и лучше!Я много времени провожу в обществе, можно ли заниматься самолечением энергией КР в транспорте, на работе, одновременно по мере необходимости общаясь с людьми или это нужно делать строго в одиночестве? Спасибо!

nathalie

shivaleraДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:28 | Сообщение # 150
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika,
Quote (romantika)
можно ли заниматься самолечением энергией КР в транспорте, на работе, одновременно по мере необходимости общаясь с людьми или это нужно делать строго в одиночестве?
- запрета нет, как и разрешения. Но все учителя рекомендуют проводить сеанс в тихом месте, где вас не потревожат. Дело в том, что при сеансе, вы можете впасть в глубокое медитативное состояние, резкий выход из которого плохо скажется на вас, да и окружение не поймёт. Хотя, всё индивидуально и большинство практикующих проводят сеансы в свободное время - и в транспорте и на работе, когда выдаются свободные минуты. По мере практики вы нащупаете границы.

Поиск: