Понедельник
25.11.2024
11:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

romantikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:51 | Сообщение # 166
Продвинутый
Награды: 262
Добрый вечер, дорогой УЧИТЕЛЬ!!! Скажите, возможно ли пребывать в спокойном и медитативном состоянии по жизни и как бороться со страстями, гневом, раздражением, ведь человек так несовершенен, даже если много медитировать. всё равно накопленные эмоции прут со всех сторон?

nathalie

ученикДата: Понедельник, 08.03.2010, 08:58 | Сообщение # 167
Ученик
Награды: 0
shivalera, Здравствуйте валерий) У меня есть один вопрос:почему когда (при само сеансах рейки) я прикладываю руки, тепла в ладонях и на месте ощущается меньше чем когда я держу ладони на 0,5 см от места? dntknw

shivaleraДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:25 | Сообщение # 168
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ученик, Тепло и энергия от тела, смазывают ощущения тепла ладоней от излучения ими энергии. Когда у вас воздушная прослойка, контраст разницы температур ладоней с окружающим воздухом более явна. Да и интенсивность излучения энергии из ладоней немного увеличивается. Вообще, это индивидуальные ощущения - у каждого по разному. Но, практически у всех, при дистанционных сеансах поток всегда мощнее ощущается. Вам необходимо недельку давать себе полные сеансы наложением рук на тело, затем переходить на сеансы с отрывом рук на 3-5-10 см.... и делать, так же, уже дистанционные сеансы себе на лечение кармы, ситуаций, очистку помещений...

ученикДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:45 | Сообщение # 169
Ученик
shivalera, спасибо вам за поддержку girl_angel !буду следовать вашим советам сэнсэй)

AresДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:35 | Сообщение # 170
Бывалый
Награды: 1
ученик, все-таки поработайте недельку, ощущения сейчас еще очень нестабильны, могут меняться пару раз на дню.

shivaleraДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:39 | Сообщение # 171
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (romantika)
Скажите, возможно ли пребывать в спокойном и медитативном состоянии по жизни и как бороться со страстями, гневом, раздражением, ведь человек так несовершенен, даже если много медитировать. всё равно накопленные эмоции прут со всех сторон?
- В вашем вопросе, уже содержится, ответ - да, возможно, пребывая в медитативном состоянии вы не сможете ни гневаться ни раздражаться..... На самом деле, серьёзно практикующий ученик, посредством медитаций, приводит состояние своего ума, психики и нервной системы в идеальное равновесие, достигая внутреннего покоя и затем, даже находясь в активности, в миру, в суете городской жизни - этот внутренний покой, внутренняя тишина, невозмутимость, безусловность и непредвзятость... всегда присутствует и более того - наряду с внутренним покоем, сознание ученика более само обращёно - он пробуждён.

romantikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:00 | Сообщение # 172
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо за подробный ответ, дорогой Учитель! Как это хорошо быть в равновесии и невозмутимым, надо только над собой постоянно работать, чтобы уметь управлять своей ядерной психикой!!! Я буду читать Ваш ответ каждый день. в нём много того. что мне очень близко! girl_angel

nathalie

alisuraДата: Вторник, 09.03.2010, 10:12 | Сообщение # 173
Продвинутый
Награды: 8
здравствуйте,

Возник вопрос по использованию:
Алмазное Рейки
Кристаллическое Рейки
ДНК Рейки
Родовая травма и Рейки
Местоположение Рейки
Прошлая жизнь Рейки

После призыва энергии аффирмацию надо какую-то произносить (как при сеансе КР) или она сама знает что нужно делать? А то не совсем ясно. Насчет аффирмации ничего не сказано.

dombizДата: Вторник, 09.03.2010, 10:56 | Сообщение # 174
Продвинутый
Награды: 146
Здравствуйте Валерий! Присоединяюсь к вопросу alisura. И еще. Что означает "две сессии по пятнадцать минут" по отношению к Кристаллическому рейки? Как выяснить необходимость применения техники Алмазное Рейки? По отношению к себе, необходимо сделать все эти заживления один раз и все? С Уважением, Наташа.

shivaleraДата: Вторник, 09.03.2010, 16:30 | Сообщение # 175
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (alisura)
После призыва энергии аффирмацию надо какую-то произносить (как при сеансе КР) или она сама знает что нужно делать? А то не совсем ясно. Насчет аффирмации ничего не сказано.
Начиная работать с любой энергией, не важно - Рейки это или луч или другие энергии - всегда, сначала призываем энергию, затем произносим стандартную аффирмацию, используя в ней название той энергии, которую призвали и направляете на то, что лечите. Например: Прошу энергию Местоположение Рейки очистить мои энергетические связи (кармические связи) с таким то местом
Алмазное рейки, можно применять всегда, когда нужно заживление или лечение, так же, как и КР. Ограничение в использовании только Кристаллическое Рейки. То есть, вы призываете Кристаллическое Рейки и просите себя исцелить.... проведя 15 минутный мануальный или дистанционный само сеанс, на следующий день, сделайте ещё один сеанс на 15 мин и всё. Повторять эти сессии часто не рекомендуется.
Вот предыдущий ответ, на вопросы Светланы
Очень хорошо, что задали этот вопрос. Уже есть Мастера, а вопросов по этим энергиям ещё нет.
Итак.
Алмазное Рейки
Кристаллическое Рейки
ДНК Рейки
Родовая травма и Рейки
Местоположение Рейки
Прошлая жизнь Рейки
Баланс Рейки
- эти энергии являются производными от КР, но самостоятельными и самодостаточными. Они Предназначены для более целенаправленной работы в определённом направлении. Как вы наверно прочитали у Пауля Крика - Прошлая жизнь Рейки - хорошо прорабатывает прошлые жизни, ДНК Рейки - исправляют ошибки на уровне днк и.т.д. Каждую энергию необходимо призывать отдельно, то есть, допустим вы даёте себе сеанс на очищение прошлых жизней - призываете Прошлая жизнь Рейки - как отдельную энергию, после окончания сеанса благодарите тоже - прошлая жизнь рейки. Это отдельные энергии, по этому КР не надо перед ними призывать. Вы можете поработать с одной энергией, закончить и затем призвать другую, потом следующую.... Одновременно их использовать не рекомендуется, только последовательно. КР - это общая энергия - для всего и вся, дополнительные энергии - узкоспециализированные.
И ещё, важный момент - со всеми этими энергиями можно работать дистанционно, кроме Кристаллическое Рейки. Кристаллическое Рейки - используется только с мануальным методом лечения (или дистанционно, только для себя), и лечение происходит за два сеанса по 15 мин. То есть вы проводите за день или за два дня - два сеанса по 15 мин, и всё. Можно эти сеансы через некоторое время повторить, но каждый день это делать не стоит.

dombizДата: Вторник, 09.03.2010, 17:12 | Сообщение # 176
Продвинутый
Награды: 146
Спасибо за подробный ответ. Все понятно.

shivaleraДата: Вторник, 09.03.2010, 17:26 | Сообщение # 177
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЕЩЁ. Кристаллическое Рейки другим людям даётся только мануально и то же - 2 сеанса по 15 мин. Вы можете пациенту за один лечебный сеанс провести сеанс Кристаллического Рейки и затем, следом, допустим сеанс гармонизации (КР). На следующий раз, так же проводите сеанс Кристаллического Рейки и следом, допустим, сеанс на гармонизацию чакр или лечение другой проблемы, применяя КР или дополнительные энергии (днк рейки, алмазное,...)

FoxДата: Среда, 10.03.2010, 15:32 | Сообщение # 178
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Учитель! У меня вопрос - подскажите пожалуйста в других школах рейки после каждой ступени инициации дается свидетельство прохождения - в КР Вы даете это свидетельство? Заранее спасибо за ответ!!!

shivaleraДата: Среда, 10.03.2010, 15:33 | Сообщение # 179
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Fox, Сертификат будет выдаваться ученикам, прошедшим весь курс обучения, КР1-КР12
Конечно, этот сертификат, не будет иметь юридической силы, как в прочем и сертификаты других школ, но среди рейкистов он будет иметь вес. Хотя, это знание даётся лично вам, а не для того, что бы кичится настройками перед другими yes Выдавая сертификат, я буду на 100% уверен в компетентности ученика, который в конце обучения станет не просто мастером, а Мастером с большой буквы. Это - главная цель школы и создания этого сайта

ir25Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:43 | Сообщение # 180
Интересующийся
Здравствуйте , мастер-учитель Валерий, давно не общалась, прошу Вашего совета, я даю себе Кундалини Рейки ежедневно, а вчера перед сном было очень долгое принятие сеанса, где-то час тридцать, энергия меня не отпускала, , в глазах были как всегда цветные пятна, затем в далеке фигура , похожая на Будду ,телу сначало было горячо, а затем стали бегать мурашки, я замерзла, однако продолжала принимать Энергию, потом всему телу стало легко,При приеме энергии у меня напряглось тело, хотя я до этого расслабилась, Так должно быть?А сегодня в районе лопаток целый день болит спина, на работе принять энергию не могу, а вот вечером перед сном , конечно буду принимать, да и сегодня коллективная медитация,надеюсь все пройдет.Валерий, мне хотелось бы узнать как правильно визуализировать , что-то у меня не получается, а хотелось бы , что - либо видеть, может я еще не готова?

Поиск: