Четверг
18.12.2025
11:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

romantikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:51 | Сообщение # 166
Продвинутый
Награды: 262
Добрый вечер, дорогой УЧИТЕЛЬ!!! Скажите, возможно ли пребывать в спокойном и медитативном состоянии по жизни и как бороться со страстями, гневом, раздражением, ведь человек так несовершенен, даже если много медитировать. всё равно накопленные эмоции прут со всех сторон?

nathalie

ученикДата: Понедельник, 08.03.2010, 08:58 | Сообщение # 167
Ученик
Награды: 0
shivalera, Здравствуйте валерий) У меня есть один вопрос:почему когда (при само сеансах рейки) я прикладываю руки, тепла в ладонях и на месте ощущается меньше чем когда я держу ладони на 0,5 см от места? dntknw

shivaleraДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:25 | Сообщение # 168
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ученик, Тепло и энергия от тела, смазывают ощущения тепла ладоней от излучения ими энергии. Когда у вас воздушная прослойка, контраст разницы температур ладоней с окружающим воздухом более явна. Да и интенсивность излучения энергии из ладоней немного увеличивается. Вообще, это индивидуальные ощущения - у каждого по разному. Но, практически у всех, при дистанционных сеансах поток всегда мощнее ощущается. Вам необходимо недельку давать себе полные сеансы наложением рук на тело, затем переходить на сеансы с отрывом рук на 3-5-10 см.... и делать, так же, уже дистанционные сеансы себе на лечение кармы, ситуаций, очистку помещений...

ученикДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:45 | Сообщение # 169
Ученик
shivalera, спасибо вам за поддержку girl_angel !буду следовать вашим советам сэнсэй)

AresДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:35 | Сообщение # 170
Бывалый
Награды: 1
ученик, все-таки поработайте недельку, ощущения сейчас еще очень нестабильны, могут меняться пару раз на дню.

shivaleraДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:39 | Сообщение # 171
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (romantika)
Скажите, возможно ли пребывать в спокойном и медитативном состоянии по жизни и как бороться со страстями, гневом, раздражением, ведь человек так несовершенен, даже если много медитировать. всё равно накопленные эмоции прут со всех сторон?
- В вашем вопросе, уже содержится, ответ - да, возможно, пребывая в медитативном состоянии вы не сможете ни гневаться ни раздражаться..... На самом деле, серьёзно практикующий ученик, посредством медитаций, приводит состояние своего ума, психики и нервной системы в идеальное равновесие, достигая внутреннего покоя и затем, даже находясь в активности, в миру, в суете городской жизни - этот внутренний покой, внутренняя тишина, невозмутимость, безусловность и непредвзятость... всегда присутствует и более того - наряду с внутренним покоем, сознание ученика более само обращёно - он пробуждён.

romantikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:00 | Сообщение # 172
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо за подробный ответ, дорогой Учитель! Как это хорошо быть в равновесии и невозмутимым, надо только над собой постоянно работать, чтобы уметь управлять своей ядерной психикой!!! Я буду читать Ваш ответ каждый день. в нём много того. что мне очень близко! girl_angel

nathalie

alisuraДата: Вторник, 09.03.2010, 10:12 | Сообщение # 173
Продвинутый
Награды: 8
здравствуйте,

Возник вопрос по использованию:
Алмазное Рейки
Кристаллическое Рейки
ДНК Рейки
Родовая травма и Рейки
Местоположение Рейки
Прошлая жизнь Рейки

После призыва энергии аффирмацию надо какую-то произносить (как при сеансе КР) или она сама знает что нужно делать? А то не совсем ясно. Насчет аффирмации ничего не сказано.

dombizДата: Вторник, 09.03.2010, 10:56 | Сообщение # 174
Продвинутый
Награды: 146
Здравствуйте Валерий! Присоединяюсь к вопросу alisura. И еще. Что означает "две сессии по пятнадцать минут" по отношению к Кристаллическому рейки? Как выяснить необходимость применения техники Алмазное Рейки? По отношению к себе, необходимо сделать все эти заживления один раз и все? С Уважением, Наташа.

shivaleraДата: Вторник, 09.03.2010, 16:30 | Сообщение # 175
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (alisura)
После призыва энергии аффирмацию надо какую-то произносить (как при сеансе КР) или она сама знает что нужно делать? А то не совсем ясно. Насчет аффирмации ничего не сказано.
Начиная работать с любой энергией, не важно - Рейки это или луч или другие энергии - всегда, сначала призываем энергию, затем произносим стандартную аффирмацию, используя в ней название той энергии, которую призвали и направляете на то, что лечите. Например: Прошу энергию Местоположение Рейки очистить мои энергетические связи (кармические связи) с таким то местом
Алмазное рейки, можно применять всегда, когда нужно заживление или лечение, так же, как и КР. Ограничение в использовании только Кристаллическое Рейки. То есть, вы призываете Кристаллическое Рейки и просите себя исцелить.... проведя 15 минутный мануальный или дистанционный само сеанс, на следующий день, сделайте ещё один сеанс на 15 мин и всё. Повторять эти сессии часто не рекомендуется.
Вот предыдущий ответ, на вопросы Светланы
Очень хорошо, что задали этот вопрос. Уже есть Мастера, а вопросов по этим энергиям ещё нет.
Итак.
Алмазное Рейки
Кристаллическое Рейки
ДНК Рейки
Родовая травма и Рейки
Местоположение Рейки
Прошлая жизнь Рейки
Баланс Рейки
- эти энергии являются производными от КР, но самостоятельными и самодостаточными. Они Предназначены для более целенаправленной работы в определённом направлении. Как вы наверно прочитали у Пауля Крика - Прошлая жизнь Рейки - хорошо прорабатывает прошлые жизни, ДНК Рейки - исправляют ошибки на уровне днк и.т.д. Каждую энергию необходимо призывать отдельно, то есть, допустим вы даёте себе сеанс на очищение прошлых жизней - призываете Прошлая жизнь Рейки - как отдельную энергию, после окончания сеанса благодарите тоже - прошлая жизнь рейки. Это отдельные энергии, по этому КР не надо перед ними призывать. Вы можете поработать с одной энергией, закончить и затем призвать другую, потом следующую.... Одновременно их использовать не рекомендуется, только последовательно. КР - это общая энергия - для всего и вся, дополнительные энергии - узкоспециализированные.
И ещё, важный момент - со всеми этими энергиями можно работать дистанционно, кроме Кристаллическое Рейки. Кристаллическое Рейки - используется только с мануальным методом лечения (или дистанционно, только для себя), и лечение происходит за два сеанса по 15 мин. То есть вы проводите за день или за два дня - два сеанса по 15 мин, и всё. Можно эти сеансы через некоторое время повторить, но каждый день это делать не стоит.

dombizДата: Вторник, 09.03.2010, 17:12 | Сообщение # 176
Продвинутый
Награды: 146
Спасибо за подробный ответ. Все понятно.

shivaleraДата: Вторник, 09.03.2010, 17:26 | Сообщение # 177
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЕЩЁ. Кристаллическое Рейки другим людям даётся только мануально и то же - 2 сеанса по 15 мин. Вы можете пациенту за один лечебный сеанс провести сеанс Кристаллического Рейки и затем, следом, допустим сеанс гармонизации (КР). На следующий раз, так же проводите сеанс Кристаллического Рейки и следом, допустим, сеанс на гармонизацию чакр или лечение другой проблемы, применяя КР или дополнительные энергии (днк рейки, алмазное,...)

FoxДата: Среда, 10.03.2010, 15:32 | Сообщение # 178
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Учитель! У меня вопрос - подскажите пожалуйста в других школах рейки после каждой ступени инициации дается свидетельство прохождения - в КР Вы даете это свидетельство? Заранее спасибо за ответ!!!

shivaleraДата: Среда, 10.03.2010, 15:33 | Сообщение # 179
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Fox, Сертификат будет выдаваться ученикам, прошедшим весь курс обучения, КР1-КР12
Конечно, этот сертификат, не будет иметь юридической силы, как в прочем и сертификаты других школ, но среди рейкистов он будет иметь вес. Хотя, это знание даётся лично вам, а не для того, что бы кичится настройками перед другими yes Выдавая сертификат, я буду на 100% уверен в компетентности ученика, который в конце обучения станет не просто мастером, а Мастером с большой буквы. Это - главная цель школы и создания этого сайта

ir25Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:43 | Сообщение # 180
Интересующийся
Здравствуйте , мастер-учитель Валерий, давно не общалась, прошу Вашего совета, я даю себе Кундалини Рейки ежедневно, а вчера перед сном было очень долгое принятие сеанса, где-то час тридцать, энергия меня не отпускала, , в глазах были как всегда цветные пятна, затем в далеке фигура , похожая на Будду ,телу сначало было горячо, а затем стали бегать мурашки, я замерзла, однако продолжала принимать Энергию, потом всему телу стало легко,При приеме энергии у меня напряглось тело, хотя я до этого расслабилась, Так должно быть?А сегодня в районе лопаток целый день болит спина, на работе принять энергию не могу, а вот вечером перед сном , конечно буду принимать, да и сегодня коллективная медитация,надеюсь все пройдет.Валерий, мне хотелось бы узнать как правильно визуализировать , что-то у меня не получается, а хотелось бы , что - либо видеть, может я еще не готова?

Поиск: