Четверг
25.12.2025
00:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
СветланаВДата: Суббота, 09.11.2013, 21:34 | Сообщение # 376
Бывалый
Награды: 66
Статус: Offline
Анастасия13, Добрый вечер! Если хотите можем с Вами тоже обменяться сеансами give_rose

Добавлено (09.11.2013, 21:34)
---------------------------------------------
Svetlena, Елена спасибо за сеанс! Обычно чувствую хорошо энергию верхней частью тела и руками. От Вас энергия пришла мягко и сразу, не задействовав мой "верх" начала работу с областью манипуры, а минут через пять очень чувствительно стали прорабатываться ноги, особенно левая. Явно ощущался поток энергии, гудел как в трубе, весьма существенно дергало мышцы по всей ноге и временами покалывало ступню. Я так понимаю, что направленная Вами энергия пришла по адресу! victory Еще раз спасибо за сеанс! give_rose

Анастасия13Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:43 | Сообщение # 377
Прилежный ученик
Награды: 37
СветланаВ, конечно, с удовольствием!!!! yes Вам на что сеанс послать?

СветланаВДата: Суббота, 09.11.2013, 22:07 | Сообщение # 378
Бывалый
Анастасия13, Анастасия, я с удовольствием приму от Вас сеанс на очищение организма и восстановление обмена веществ. А Вам какой сеансик передать?

Анастасия13Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:28 | Сообщение # 379
Прилежный ученик
СветланаВ, на раскрытие и очищение энергетических каналов smile1

Добавлено (09.11.2013, 22:28)
СветланаВ, принимайте сеанс в любое удобное для Вас время! girl_angel

СветланаВДата: Суббота, 09.11.2013, 22:42 | Сообщение # 380
Бывалый
Анастасия13, Анастасия, сеанс передала, принимайте в удобное для Вас время! friends

Анастасия13Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:13 | Сообщение # 381
Прилежный ученик
СветланаВ, огромное спасибо за сеанс! give_rose Сеанс длился 15 минут, сначала почувствовала сильное давление на сахасрару и энергию в ладошках, всё это закончилось мягкой энергией в муладхаре. 2

СветланаВДата: Суббота, 09.11.2013, 23:27 | Сообщение # 382
Бывалый
Анастасия13, спасибо Вам за отзыв! girl_angel Я только что приняла Ваш сеанс.
Энергия первым делом мягко и быстро проработала анахату, а за тем все ощущения сосредоточились в голове. Одинаково сильно сжало виски и ноюще-давящие ощущения, синхронно с обеих сторон, стали как на резинке опускаться и подниматься от висков до зубов на верхней челюсти... такого никогда не испытывала shok Это продолжалось минут 10.
Зато после завершения сеанса почувствовала в голове такую легкость! 2 give_rose
Спасибо за сеанс! d_sunny

Анастасия13Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:33 | Сообщение # 383
Прилежный ученик
СветланаВ, и Вам огромное спасибо за отзыв. Вы вселили мне веру в себя. give_rose friends

AllyennДата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:28 | Сообщение # 384
Бывалый
Награды: 18
Svetlena, доброе время суток!если я( опять) не опоздала,то могу попробовать обменяться с Вами сеансами.Луковица да,очень мощная и разноплановая. По мере практики проявляет много скрытых проблем,но и помогает их проработать. Мастера только не отписываются-работают они с ней или нет,и если да,с какими результатами.

Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 10.11.2013, 01:31

SvetlenaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:14 | Сообщение # 385
Ученик
Награды: 6
СветланаВ, благодарю за сеанс! Сперва про отправленный: отправила два раза, потому как первый раз пошла энергия как-то мягко. Шарик мягкий был, никак не уплотнялся, пульсировал из ладони в ладонь, покачивал руки. Я подумала, что не получилось. Немного погодя отправила еще раз. Попробуйте , может второй ждет еще? Второй раз хороший шар получился. Перерос мои ладони и было ощущение, что я его за ядро держу, перед отправлением оно прямо твердое казалось))
Теперь про получение. Сперва так осторожно поскребло в ладошках, как бы прицеливаясь, а потом меня так основательно пульсировало, сперва часто и верх-низ. потом с раскачиванием.
Теплым потоком поднималось по позвоночнику до Манипуры, хорошо чувствовалась Вишудха, давило на носоглотку и затекала пятка правая, потом болел бок левый в спине и в животе( у меня там не болит обычно dntknw ) Потом пульсация замедлилась и еще несколько минут горели ноги до колен и руки до локтей. После сеанса немного заболела голова, но баланс помог, сразу отпустило. После сеанса еще минут 10 было чувство присутствия-движения энергий в организме.
Ночью разбудило четкое ощущение движения энергии в кресце, Свадхистана проснулась. Утром настроение отличное и бодрость, не свойственная моему организму, обычно по утрам! 2
Спасибо большое! Очень понравилось. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! blush2

Добавлено (10.11.2013, 11:10)
Allyenn, Алена, не опоздала! С удовольствием и благодарностью приму от вас сеанс на видение блоков и осознание их причин. Что хотите на обмен энергий? Вечером после 19(Москвы) с получением в удобное время.
Вот с проработкой проблем у меня проблемы(извините за каламбур). Отпишусь обязательно. Сегодня вечером проведу медитацию"Золотая луковица". Завтра опишу ощущения.

Добавлено (10.11.2013, 11:14)
Анастасия13, Сегодня после 19 Мск отправлю. Прошу вас на обмен сеанс на любовь и благополучие. До вечера smile1

Елена я))

Анастасия13Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:27 | Сообщение # 386
Прилежный ученик
Svetlena, принимайте сеанс в удобное для Вас время! girl_angel give_rose

СветланаВДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:01 | Сообщение # 387
Бывалый
Svetlena, Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв, всегда готова к дальнейшей взаимопомощи и сотрудничеству! friends
Сейчас повторно приняла сеанс от Вас. Видимо основной поток энергии пришел именно с первым сеансом, ибо ноги мои (особенно левую) пробивало и жевало как от воздействия электричества!
Но от Вас вероятно был направлен большой поток энергии, поскольку второй сеанс тоже случился! Он правда был намного мягче, но энергию я чувствовала очень хорошо! Было ощущение ломоты в руках и ногах и при этом всё сопровождалось легкой вибрацией по всему телу, ноги придавило к дивану. Так же энергия поработала немного с анахатой.
Спасибо за этот сеанс! Я буквально 40 минут как пришла домой, целый день в движении, очень устала, а этот сеанс-сюрприз меня прям на ноги поставил, от вибрации произошло тотальное расслабление мышц и такой релакс!!! yahoo d_sunny

SvetlenaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:16 | Сообщение # 388
Ученик
Анастасия13, Благодарю за сеанс.Энергия нежная, как бы шелестящая. Щекотало пятки, Потом как массаж на икры, не могу назвать по другому, и пошло на верх по позвоночнику. Давило виски четко в одни точки напротив друг друга и тянуло вверх губы, как бы к носу задирало(даже смешно маленько). ((Интересно, что СветланаВ, тоже виски давило и до челюсти тягало как резинкой.))
Минут 10, потом пошло на спад. Еще немного пощикотало в ступне на прощание. Спасибо! Очень приятно)))) Захотите еще обменяться сеансами - я буду рада. 2

Добавлено (10.11.2013, 20:16)
СветланаВ, Спасибо за отзыв! Очень рада что вам на пользу и своевременно)) Получается первый я чувствовала слабее при отправлении, а вам пришло сильнее и наоборот второй раз такой плотный шар ушел, а пришел слабее. Интересно blush2 . Видимо не зависит от силы "излучения" dntknw .

Елена я))

Сообщение отредактировал Svetlena - Воскресенье, 10.11.2013, 20:18

Анастасия13Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:17 | Сообщение # 389
Прилежный ученик
Svetlena, огромное спасибо за сеанс! friends Была нежная, лёгкая, воздушная энергия в ладошках и голове. И очень мощная энергия в муладхаре. Короче, вчера СветланаВ мне хорошо сахасрару проработала, а Вы сегодня с моей муладхарой поработали 2 Странно, что моя энергия так на людей действует haha Всегда буду рада обменяться с Вами сеансами, как только появится желание, так сразу обращайтесь! girl_angel

SvetlenaДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:16 | Сообщение # 390
Ученик
Allyenn, Пробовала медитацию Золотая луковица. Наверное нужно больше практики. Общие впечатления - приятно. Попрактикую еще, потом буду делать выводы.

Вообще после обмена сеансами стала легче вставать утром. ЦК - небольшой насморк. Если есть еще желающие - я с удовольствием. Обращайтесь. Хочу наработать практику дистанционных сеансов. Разобраться в энергиях. А пока я с работы домой цветам сеансы отправляю smile1 . Они очень благодарные пациенты, только впечатлениями не могут поделиться smile1

Елена я))

Поиск: