Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Анастасия13, Добрый вечер! Если хотите можем с Вами тоже обменяться сеансами
Добавлено (09.11.2013, 21:34) --------------------------------------------- Svetlena, Елена спасибо за сеанс! Обычно чувствую хорошо энергию верхней частью тела и руками. От Вас энергия пришла мягко и сразу, не задействовав мой "верх" начала работу с областью манипуры, а минут через пять очень чувствительно стали прорабатываться ноги, особенно левая. Явно ощущался поток энергии, гудел как в трубе, весьма существенно дергало мышцы по всей ноге и временами покалывало ступню. Я так понимаю, что направленная Вами энергия пришла по адресу! Еще раз спасибо за сеанс!
СветланаВ, огромное спасибо за сеанс! Сеанс длился 15 минут, сначала почувствовала сильное давление на сахасрару и энергию в ладошках, всё это закончилось мягкой энергией в муладхаре.
Анастасия13, спасибо Вам за отзыв! Я только что приняла Ваш сеанс. Энергия первым делом мягко и быстро проработала анахату, а за тем все ощущения сосредоточились в голове. Одинаково сильно сжало виски и ноюще-давящие ощущения, синхронно с обеих сторон, стали как на резинке опускаться и подниматься от висков до зубов на верхней челюсти... такого никогда не испытывала Это продолжалось минут 10. Зато после завершения сеанса почувствовала в голове такую легкость! Спасибо за сеанс!
Svetlena, доброе время суток!если я( опять) не опоздала,то могу попробовать обменяться с Вами сеансами.Луковица да,очень мощная и разноплановая. По мере практики проявляет много скрытых проблем,но и помогает их проработать. Мастера только не отписываются-работают они с ней или нет,и если да,с какими результатами.
Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 10.11.2013, 01:31
СветланаВ, благодарю за сеанс! Сперва про отправленный: отправила два раза, потому как первый раз пошла энергия как-то мягко. Шарик мягкий был, никак не уплотнялся, пульсировал из ладони в ладонь, покачивал руки. Я подумала, что не получилось. Немного погодя отправила еще раз. Попробуйте , может второй ждет еще? Второй раз хороший шар получился. Перерос мои ладони и было ощущение, что я его за ядро держу, перед отправлением оно прямо твердое казалось)) Теперь про получение. Сперва так осторожно поскребло в ладошках, как бы прицеливаясь, а потом меня так основательно пульсировало, сперва часто и верх-низ. потом с раскачиванием. Теплым потоком поднималось по позвоночнику до Манипуры, хорошо чувствовалась Вишудха, давило на носоглотку и затекала пятка правая, потом болел бок левый в спине и в животе( у меня там не болит обычно ) Потом пульсация замедлилась и еще несколько минут горели ноги до колен и руки до локтей. После сеанса немного заболела голова, но баланс помог, сразу отпустило. После сеанса еще минут 10 было чувство присутствия-движения энергий в организме. Ночью разбудило четкое ощущение движения энергии в кресце, Свадхистана проснулась. Утром настроение отличное и бодрость, не свойственная моему организму, обычно по утрам! Спасибо большое! Очень понравилось. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Добавлено (10.11.2013, 11:10) --------------------------------------------- Allyenn, Алена, не опоздала! С удовольствием и благодарностью приму от вас сеанс на видение блоков и осознание их причин. Что хотите на обмен энергий? Вечером после 19(Москвы) с получением в удобное время. Вот с проработкой проблем у меня проблемы(извините за каламбур). Отпишусь обязательно. Сегодня вечером проведу медитацию"Золотая луковица". Завтра опишу ощущения.
Добавлено (10.11.2013, 11:14) --------------------------------------------- Анастасия13, Сегодня после 19 Мск отправлю. Прошу вас на обмен сеанс на любовь и благополучие. До вечера
Svetlena, Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв, всегда готова к дальнейшей взаимопомощи и сотрудничеству! Сейчас повторно приняла сеанс от Вас. Видимо основной поток энергии пришел именно с первым сеансом, ибо ноги мои (особенно левую) пробивало и жевало как от воздействия электричества! Но от Вас вероятно был направлен большой поток энергии, поскольку второй сеанс тоже случился! Он правда был намного мягче, но энергию я чувствовала очень хорошо! Было ощущение ломоты в руках и ногах и при этом всё сопровождалось легкой вибрацией по всему телу, ноги придавило к дивану. Так же энергия поработала немного с анахатой. Спасибо за этот сеанс! Я буквально 40 минут как пришла домой, целый день в движении, очень устала, а этот сеанс-сюрприз меня прям на ноги поставил, от вибрации произошло тотальное расслабление мышц и такой релакс!!!
Анастасия13, Благодарю за сеанс.Энергия нежная, как бы шелестящая. Щекотало пятки, Потом как массаж на икры, не могу назвать по другому, и пошло на верх по позвоночнику. Давило виски четко в одни точки напротив друг друга и тянуло вверх губы, как бы к носу задирало(даже смешно маленько). ((Интересно, что СветланаВ, тоже виски давило и до челюсти тягало как резинкой.)) Минут 10, потом пошло на спад. Еще немного пощикотало в ступне на прощание. Спасибо! Очень приятно)))) Захотите еще обменяться сеансами - я буду рада.
Добавлено (10.11.2013, 20:16) --------------------------------------------- СветланаВ, Спасибо за отзыв! Очень рада что вам на пользу и своевременно)) Получается первый я чувствовала слабее при отправлении, а вам пришло сильнее и наоборот второй раз такой плотный шар ушел, а пришел слабее. Интересно . Видимо не зависит от силы "излучения" . Елена я))
Сообщение отредактировал Svetlena - Воскресенье, 10.11.2013, 20:18
Svetlena, огромное спасибо за сеанс! Была нежная, лёгкая, воздушная энергия в ладошках и голове. И очень мощная энергия в муладхаре. Короче, вчера СветланаВ мне хорошо сахасрару проработала, а Вы сегодня с моей муладхарой поработали Странно, что моя энергия так на людей действует Всегда буду рада обменяться с Вами сеансами, как только появится желание, так сразу обращайтесь!
Allyenn, Пробовала медитацию Золотая луковица. Наверное нужно больше практики. Общие впечатления - приятно. Попрактикую еще, потом буду делать выводы.
Вообще после обмена сеансами стала легче вставать утром. ЦК - небольшой насморк. Если есть еще желающие - я с удовольствием. Обращайтесь. Хочу наработать практику дистанционных сеансов. Разобраться в энергиях. А пока я с работы домой цветам сеансы отправляю . Они очень благодарные пациенты, только впечатлениями не могут поделиться Елена я))