Вторник
26.11.2024
02:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Активная практика для учеников КР1 и КР2
СветланаВДата: Суббота, 09.11.2013, 21:34 | Сообщение # 376
Бывалый
Награды: 66
Статус: Offline
Анастасия13, Добрый вечер! Если хотите можем с Вами тоже обменяться сеансами give_rose

Добавлено (09.11.2013, 21:34)
---------------------------------------------
Svetlena, Елена спасибо за сеанс! Обычно чувствую хорошо энергию верхней частью тела и руками. От Вас энергия пришла мягко и сразу, не задействовав мой "верх" начала работу с областью манипуры, а минут через пять очень чувствительно стали прорабатываться ноги, особенно левая. Явно ощущался поток энергии, гудел как в трубе, весьма существенно дергало мышцы по всей ноге и временами покалывало ступню. Я так понимаю, что направленная Вами энергия пришла по адресу! victory Еще раз спасибо за сеанс! give_rose

Анастасия13Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:43 | Сообщение # 377
Прилежный ученик
Награды: 37
СветланаВ, конечно, с удовольствием!!!! yes Вам на что сеанс послать?

СветланаВДата: Суббота, 09.11.2013, 22:07 | Сообщение # 378
Бывалый
Анастасия13, Анастасия, я с удовольствием приму от Вас сеанс на очищение организма и восстановление обмена веществ. А Вам какой сеансик передать?

Анастасия13Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:28 | Сообщение # 379
Прилежный ученик
СветланаВ, на раскрытие и очищение энергетических каналов smile1

Добавлено (09.11.2013, 22:28)
СветланаВ, принимайте сеанс в любое удобное для Вас время! girl_angel

СветланаВДата: Суббота, 09.11.2013, 22:42 | Сообщение # 380
Бывалый
Анастасия13, Анастасия, сеанс передала, принимайте в удобное для Вас время! friends

Анастасия13Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:13 | Сообщение # 381
Прилежный ученик
СветланаВ, огромное спасибо за сеанс! give_rose Сеанс длился 15 минут, сначала почувствовала сильное давление на сахасрару и энергию в ладошках, всё это закончилось мягкой энергией в муладхаре. 2

СветланаВДата: Суббота, 09.11.2013, 23:27 | Сообщение # 382
Бывалый
Анастасия13, спасибо Вам за отзыв! girl_angel Я только что приняла Ваш сеанс.
Энергия первым делом мягко и быстро проработала анахату, а за тем все ощущения сосредоточились в голове. Одинаково сильно сжало виски и ноюще-давящие ощущения, синхронно с обеих сторон, стали как на резинке опускаться и подниматься от висков до зубов на верхней челюсти... такого никогда не испытывала shok Это продолжалось минут 10.
Зато после завершения сеанса почувствовала в голове такую легкость! 2 give_rose
Спасибо за сеанс! d_sunny

Анастасия13Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:33 | Сообщение # 383
Прилежный ученик
СветланаВ, и Вам огромное спасибо за отзыв. Вы вселили мне веру в себя. give_rose friends

AllyennДата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:28 | Сообщение # 384
Бывалый
Награды: 18
Svetlena, доброе время суток!если я( опять) не опоздала,то могу попробовать обменяться с Вами сеансами.Луковица да,очень мощная и разноплановая. По мере практики проявляет много скрытых проблем,но и помогает их проработать. Мастера только не отписываются-работают они с ней или нет,и если да,с какими результатами.

Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 10.11.2013, 01:31

SvetlenaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:14 | Сообщение # 385
Ученик
Награды: 6
СветланаВ, благодарю за сеанс! Сперва про отправленный: отправила два раза, потому как первый раз пошла энергия как-то мягко. Шарик мягкий был, никак не уплотнялся, пульсировал из ладони в ладонь, покачивал руки. Я подумала, что не получилось. Немного погодя отправила еще раз. Попробуйте , может второй ждет еще? Второй раз хороший шар получился. Перерос мои ладони и было ощущение, что я его за ядро держу, перед отправлением оно прямо твердое казалось))
Теперь про получение. Сперва так осторожно поскребло в ладошках, как бы прицеливаясь, а потом меня так основательно пульсировало, сперва часто и верх-низ. потом с раскачиванием.
Теплым потоком поднималось по позвоночнику до Манипуры, хорошо чувствовалась Вишудха, давило на носоглотку и затекала пятка правая, потом болел бок левый в спине и в животе( у меня там не болит обычно dntknw ) Потом пульсация замедлилась и еще несколько минут горели ноги до колен и руки до локтей. После сеанса немного заболела голова, но баланс помог, сразу отпустило. После сеанса еще минут 10 было чувство присутствия-движения энергий в организме.
Ночью разбудило четкое ощущение движения энергии в кресце, Свадхистана проснулась. Утром настроение отличное и бодрость, не свойственная моему организму, обычно по утрам! 2
Спасибо большое! Очень понравилось. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! blush2

Добавлено (10.11.2013, 11:10)
Allyenn, Алена, не опоздала! С удовольствием и благодарностью приму от вас сеанс на видение блоков и осознание их причин. Что хотите на обмен энергий? Вечером после 19(Москвы) с получением в удобное время.
Вот с проработкой проблем у меня проблемы(извините за каламбур). Отпишусь обязательно. Сегодня вечером проведу медитацию"Золотая луковица". Завтра опишу ощущения.

Добавлено (10.11.2013, 11:14)
Анастасия13, Сегодня после 19 Мск отправлю. Прошу вас на обмен сеанс на любовь и благополучие. До вечера smile1

Елена я))

Анастасия13Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:27 | Сообщение # 386
Прилежный ученик
Svetlena, принимайте сеанс в удобное для Вас время! girl_angel give_rose

СветланаВДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:01 | Сообщение # 387
Бывалый
Svetlena, Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв, всегда готова к дальнейшей взаимопомощи и сотрудничеству! friends
Сейчас повторно приняла сеанс от Вас. Видимо основной поток энергии пришел именно с первым сеансом, ибо ноги мои (особенно левую) пробивало и жевало как от воздействия электричества!
Но от Вас вероятно был направлен большой поток энергии, поскольку второй сеанс тоже случился! Он правда был намного мягче, но энергию я чувствовала очень хорошо! Было ощущение ломоты в руках и ногах и при этом всё сопровождалось легкой вибрацией по всему телу, ноги придавило к дивану. Так же энергия поработала немного с анахатой.
Спасибо за этот сеанс! Я буквально 40 минут как пришла домой, целый день в движении, очень устала, а этот сеанс-сюрприз меня прям на ноги поставил, от вибрации произошло тотальное расслабление мышц и такой релакс!!! yahoo d_sunny

SvetlenaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:16 | Сообщение # 388
Ученик
Анастасия13, Благодарю за сеанс.Энергия нежная, как бы шелестящая. Щекотало пятки, Потом как массаж на икры, не могу назвать по другому, и пошло на верх по позвоночнику. Давило виски четко в одни точки напротив друг друга и тянуло вверх губы, как бы к носу задирало(даже смешно маленько). ((Интересно, что СветланаВ, тоже виски давило и до челюсти тягало как резинкой.))
Минут 10, потом пошло на спад. Еще немного пощикотало в ступне на прощание. Спасибо! Очень приятно)))) Захотите еще обменяться сеансами - я буду рада. 2

Добавлено (10.11.2013, 20:16)
СветланаВ, Спасибо за отзыв! Очень рада что вам на пользу и своевременно)) Получается первый я чувствовала слабее при отправлении, а вам пришло сильнее и наоборот второй раз такой плотный шар ушел, а пришел слабее. Интересно blush2 . Видимо не зависит от силы "излучения" dntknw .

Елена я))

Сообщение отредактировал Svetlena - Воскресенье, 10.11.2013, 20:18

Анастасия13Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:17 | Сообщение # 389
Прилежный ученик
Svetlena, огромное спасибо за сеанс! friends Была нежная, лёгкая, воздушная энергия в ладошках и голове. И очень мощная энергия в муладхаре. Короче, вчера СветланаВ мне хорошо сахасрару проработала, а Вы сегодня с моей муладхарой поработали 2 Странно, что моя энергия так на людей действует haha Всегда буду рада обменяться с Вами сеансами, как только появится желание, так сразу обращайтесь! girl_angel

SvetlenaДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:16 | Сообщение # 390
Ученик
Allyenn, Пробовала медитацию Золотая луковица. Наверное нужно больше практики. Общие впечатления - приятно. Попрактикую еще, потом буду делать выводы.

Вообще после обмена сеансами стала легче вставать утром. ЦК - небольшой насморк. Если есть еще желающие - я с удовольствием. Обращайтесь. Хочу наработать практику дистанционных сеансов. Разобраться в энергиях. А пока я с работы домой цветам сеансы отправляю smile1 . Они очень благодарные пациенты, только впечатлениями не могут поделиться smile1

Елена я))

Поиск: