Пятница
02.01.2026
01:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Йога-асаны
oshmiraДата: Среда, 23.02.2011, 16:55 | Сообщение # 31
Продвинутый
Награды: 436
Статус: Offline
Дорогие мои ,как хорошо когда есть такие как вы, СПАСИБО ВСЕМ огромное, да прибудет с нами РЕЙКИ, я тоже выполняю Асаны только по книге-Сары Лай Введение в Аюрведу ,в книге приводятся Асаны для каждого типа телосложения,а также методы самолечения.мне очень нравится заниматься йогой, я встаю каждый день в 4-30 утра для занятия йогой и медитациями, и порой мне не хватает утренних часов, я занимаюсь вечером. Данные позы я буду с удовольствием выполнять в чередовании со всеми другими, Спасибо вам . d_sunny d_sunny

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

AurorochkaДата: Среда, 23.02.2011, 19:54 | Сообщение # 32
Продвинутый
Награды: 223
Pearl, oshmira, give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose friends friends friends

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ShaktiJuliДата: Пятница, 25.02.2011, 22:09 | Сообщение # 33
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Aurorochka,
Quote (Aurorochka)
Я так понимаю, вы занимаетесь хатха-йогой больше?? А кундалини-йогой не пробовали?
-Сейчас занимаюсь по книге которую выложила, по тому, что одного комплекса мне мало, для выполнения той задачи, которую себе поставила. А вообще я перепробовала много комплексов не только хатха-йогоу и кундалини-йогу. Думаю, все зависит от цели которую с помощью Йоги хочет достичь практикующий человек, и если относиться к Йоге серьезно, то любой комплекс повысит качество жизни в разы. wink friends

AurorochkaДата: Пятница, 25.02.2011, 22:26 | Сообщение # 34
Продвинутый
Juli,ЮЛЕЧКА
Quote (Juli)
если относиться к Йоге серьезно, то любой комплекс повысит качество жизни в разы

абсолютно согласна!!!!!!!! give_rose give_rose friends

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:43 | Сообщение # 35
Продвинутый
Награды: 1043
А я вот сплю в позе ребёнка или на аппликаторе Кузнецова . girl_angel Вы девочки умницы,что всё это можете !!!Я раньше всё с лёгкостью делала,а теперь "старость -не в радость" haha все переломы,вывихи и тд болят,скрипят,хрустят ,но я продолжаю что могу ... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

AurorochkaДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:01 | Сообщение # 36
Продвинутый
lora, Ларис, не прибедняйся
Quote (lora)
"старость -не в радость
, до этой самой старости - еще как до Луны, как по мне, а мы с тобой по возрасту один в один. так что - БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ - И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ!! give_rose give_rose

Добавлено (28.02.2011, 15:01)
---------------------------------------------
Продолжаем ТЕМУ:
ПИТАНИЕ основой правильного питания в йоге является как можно более естественная пища, которая содержит максимум жизненных сил(прана) и является наилучшей для организма. Подобное естественное питание имеет название САТВИК и включает в себя свежие фрукты, овощи, зерновые, бобовые, хлебобулочные и макаронные изделия из цельного зерна, сыр,молоко, сливочное масло, тофу и мед. Согласно философии диеты сатвик не рекомендуется употреблять мясо, рыбу и птицу в больших количествах, поскольку праны в этих продуктах меньше, чем в естественной пище. Но большинству из нас крайне необходимы белки, которые в них содержатся. белки заряжают наше тело энергией, используя углеводные и жировые клетки, предназначенные для выполнения этой функции. прислушивайтесь к своему телу и его потребностям. Все хорошо - в меру.
Вода - играет ОГРОМНУю роль в работе организма - от пищеварения до поддержания температуры тела и удаления вредных веществ. рекомендуется выпивать по меньшей мере 6-8 стаканов воды в день. обильное питье поможет и тем, кто хочет похудеть, т.к. вода уменьшает чувство голода.

Прекрасная книга по вегетарианству - "КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЙОГИ", авторы которой - работники Международного центра йоги - следуют всем принципам сатвика. Эта книга предлагает широкий ассортимент необычайно вкусных, легких в приготовлении блюд, которые полюбят даже дети. А главное - полезных!!

Правильно организуйте свою жизнь, сбалансировав периоды работы и отдыха.И не забывайте о полезной еде и ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!!!!!!:d_sunny: d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

PearlДата: Вторник, 01.03.2011, 12:35 | Сообщение # 37
Бывалый
Награды: 3
Aurorochka, 2 2 give_rose give_rose

AurorochkaДата: Четверг, 03.03.2011, 15:17 | Сообщение # 38
Продвинутый
АСАНЫ ДЛЯ ГАРМОНИЗАЦИИ ТРЕТЬЕЙ ЧАКРЫ - ЧАКРЫ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ!!!!!

give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Сообщение отредактировал Aurorochka - Четверг, 03.03.2011, 15:25

loraДата: Суббота, 05.03.2011, 14:02 | Сообщение # 39
Продвинутый
Quote (Aurorochka)
до этой самой старости - еще как до Луны,

Эх,Ленусь паспорт- гарантийный талон на срок годности тушки,а вот возраст можно узнать: физический- при критическом осмотре своего тела shok ,а моральный - по способности спокойно воспринять увиденное! biggrin так вот при критическом осмотре я не нашла ничего кроме переломов,вывихов,шишек,ожогов,порезов,швов и тп.,но принимаю это абсолютно спокойно sarcastic_hand .... Это о возрасте,а вот правильная пища- вещь действительно отменная ! d_daisy d_sunny Я оказывается с 2 лет пристрастилась к кофе и без него жить не могла,как вдруг год назад резко перестала пить его вообще ! А еду выбирает мой организм по принципу барбоса Павлова : увидел-потекли слюни-сьел/если деньги конечно позволяют sarcastic_hand В меню же входит всё что не приколоченно ...

AurorochkaДата: Понедельник, 07.03.2011, 00:53 | Сообщение # 40
Продвинутый
а как же овсянка по утрам??? отменная кашка, скажу я вам, полезная - самое главное!!!! Хотя я в принципе, считаю, что если есть всего в меру, то можно, главное - не злоупотреблять!!! Хотя - мера-то у всех разная?????? dntknw dntknw я, например, если что полезное, ем с удовольствием, а некоторые не могут себя заставить - если им не нравится. тут уж каждому самому решать, как за тушкой своей смотреть yes

loraДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:01 | Сообщение # 41
Продвинутый
Quote (Aurorochka)
а как же овсянка по утрам???

Леночка,она же не приколочена ! smile1 Геркулес действительно -чудодейственен.Можно вылечить много болезней желудка,кишечника,восстанавливает силы после операций и тд. 2 На меня бывает "жор" нападает,так я могу проростки сои есть пока из ушей не полезут haha или зелёный салат...Я столько всякой зелени сьедаю,что удивляюсь,как ещё зайчи уши не выросли shok friends

AurorochkaДата: Пятница, 18.03.2011, 11:13 | Сообщение # 42
Продвинутый
Quote (lora)
она же не приколочена
- таредку приколачивать не пробовала??? haha haha haha
а зелень - м-ням!!! - вообще дико полезна!!!! а вообще было бы интересно посмотреть на кошку с заячьими ушками!!! haha haha haha haha

Добавлено (18.03.2011, 11:13)
Для всех самосовершенствующихся личностей - упражнения для ПЯТОЙ ЧАКРЫ!

give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

qwertypoi178aДата: Пятница, 18.03.2011, 15:49 | Сообщение # 43
Бывалый
Награды: 4
Всем большое спасибо за информацию! give_rose give_rose d_daisy Скачала себе книжку, буду заниматься girl_angel

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

AurorochkaДата: Среда, 23.03.2011, 11:41 | Сообщение # 44
Продвинутый
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ШЕСТОЙ ЧАКРЫ - АДЖНЫ!!!!

give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Добавлено (23.03.2011, 11:41)
для седьмой чакры - упражнений нет, только духовное развитие:give_rose: give_rose

T-OlgaДата: Среда, 23.03.2011, 12:01 | Сообщение # 45
Прилежный ученик
Награды: 2
Aurorochka,Леночка,какая вы молодец!Так хорошо и доступно выложили информацию по асанам. give_rose К сожалению, из-зи проблем с плечевым суставом могу выполнять только некоторые,но какие наши годы! smile1
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ - И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!
d_sunny d_sunny d_sunny

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: