Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Дорогие мои ,как хорошо когда есть такие как вы, СПАСИБО ВСЕМ огромное, да прибудет с нами РЕЙКИ, я тоже выполняю Асаны только по книге-Сары Лай Введение в Аюрведу ,в книге приводятся Асаны для каждого типа телосложения,а также методы самолечения.мне очень нравится заниматься йогой, я встаю каждый день в 4-30 утра для занятия йогой и медитациями, и порой мне не хватает утренних часов, я занимаюсь вечером. Данные позы я буду с удовольствием выполнять в чередовании со всеми другими, Спасибо вам . Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Я так понимаю, вы занимаетесь хатха-йогой больше?? А кундалини-йогой не пробовали?
-Сейчас занимаюсь по книге которую выложила, по тому, что одного комплекса мне мало, для выполнения той задачи, которую себе поставила. А вообще я перепробовала много комплексов не только хатха-йогоу и кундалини-йогу. Думаю, все зависит от цели которую с помощью Йоги хочет достичь практикующий человек, и если относиться к Йоге серьезно, то любой комплекс повысит качество жизни в разы.
А я вот сплю в позе ребёнка или на аппликаторе Кузнецова . Вы девочки умницы,что всё это можете !!!Я раньше всё с лёгкостью делала,а теперь "старость -не в радость" все переломы,вывихи и тд болят,скрипят,хрустят ,но я продолжаю что могу ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
, до этой самой старости - еще как до Луны, как по мне, а мы с тобой по возрасту один в один. так что - БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ - И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!
Добавлено (28.02.2011, 15:01) --------------------------------------------- Продолжаем ТЕМУ: ПИТАНИЕ основой правильного питания в йоге является как можно более естественная пища, которая содержит максимум жизненных сил(прана) и является наилучшей для организма. Подобное естественное питание имеет название САТВИК и включает в себя свежие фрукты, овощи, зерновые, бобовые, хлебобулочные и макаронные изделия из цельного зерна, сыр,молоко, сливочное масло, тофу и мед. Согласно философии диеты сатвик не рекомендуется употреблять мясо, рыбу и птицу в больших количествах, поскольку праны в этих продуктах меньше, чем в естественной пище. Но большинству из нас крайне необходимы белки, которые в них содержатся. белки заряжают наше тело энергией, используя углеводные и жировые клетки, предназначенные для выполнения этой функции. прислушивайтесь к своему телу и его потребностям. Все хорошо - в меру. Вода - играет ОГРОМНУю роль в работе организма - от пищеварения до поддержания температуры тела и удаления вредных веществ. рекомендуется выпивать по меньшей мере 6-8 стаканов воды в день. обильное питье поможет и тем, кто хочет похудеть, т.к. вода уменьшает чувство голода.
Прекрасная книга по вегетарианству - "КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЙОГИ", авторы которой - работники Международного центра йоги - следуют всем принципам сатвика. Эта книга предлагает широкий ассортимент необычайно вкусных, легких в приготовлении блюд, которые полюбят даже дети. А главное - полезных!!
Правильно организуйте свою жизнь, сбалансировав периоды работы и отдыха.И не забывайте о полезной еде и ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!!!!!!:d_sunny:
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Эх,Ленусь паспорт- гарантийный талон на срок годности тушки,а вот возраст можно узнать: физический- при критическом осмотре своего тела ,а моральный - по способности спокойно воспринять увиденное! так вот при критическом осмотре я не нашла ничего кроме переломов,вывихов,шишек,ожогов,порезов,швов и тп.,но принимаю это абсолютно спокойно .... Это о возрасте,а вот правильная пища- вещь действительно отменная ! Я оказывается с 2 лет пристрастилась к кофе и без него жить не могла,как вдруг год назад резко перестала пить его вообще ! А еду выбирает мой организм по принципу барбоса Павлова : увидел-потекли слюни-сьел/если деньги конечно позволяют В меню же входит всё что не приколоченно ...
а как же овсянка по утрам??? отменная кашка, скажу я вам, полезная - самое главное!!!! Хотя я в принципе, считаю, что если есть всего в меру, то можно, главное - не злоупотреблять!!! Хотя - мера-то у всех разная?????? я, например, если что полезное, ем с удовольствием, а некоторые не могут себя заставить - если им не нравится. тут уж каждому самому решать, как за тушкой своей смотреть Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Леночка,она же не приколочена ! Геркулес действительно -чудодейственен.Можно вылечить много болезней желудка,кишечника,восстанавливает силы после операций и тд. На меня бывает "жор" нападает,так я могу проростки сои есть пока из ушей не полезут или зелёный салат...Я столько всякой зелени сьедаю,что удивляюсь,как ещё зайчи уши не выросли как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
- таредку приколачивать не пробовала??? а зелень - м-ням!!! - вообще дико полезна!!!! а вообще было бы интересно посмотреть на кошку с заячьими ушками!!!
Добавлено (18.03.2011, 11:13) --------------------------------------------- Для всех самосовершенствующихся личностей - упражнения для ПЯТОЙ ЧАКРЫ!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka,Леночка,какая вы молодец!Так хорошо и доступно выложили информацию по асанам. К сожалению, из-зи проблем с плечевым суставом могу выполнять только некоторые,но какие наши годы!
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ - И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!