Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Доброго всем времени суток Не могу вспомнить в этой теме или нет, был 10минутный ролик с комплексом разминкой что о вроде "разминка за 10 минут", никак не могу его найти, кто знает где его найти, дайте ссылку, пожалуйста. Искала везде и во всех темах , но не по глазам видимо
Добавлено (06.02.2012, 14:37) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей - здесь много всякого по йоге, есть йога-радио, видео-уроки :girl_angel: Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Понедельник, 06.02.2012, 14:37
Aurorochka, это как раз то что я искала! спасибо огромное, только открыть его я не могу никак, однако отстала от жизни - раньше их серия была на utube а щас rutube и ничего он мне не показывает
у меня с интернетом проблемы, слабенький, с флешки, - ролики просто не грузятся оказывается:cray: буду ждать нормальный, обещали скоро сделать
Сообщение отредактировал alyama - Вторник, 07.02.2012, 20:07
alyama, Ольга, выделите нужную ссылку в сообщении Елены, нажмите на нее правой кнопкой мыши, появится окно, спуститесь в нем на строчку "перейти по адресу" - вот и все! Удачи!
Посоветуйте, пожалуйста, минимально необходимый комплекс асан для СОВСЕМ начинающего Никогда в жизни не занималась не то что йогой, а даже посто физкультурой (несколько кратковременных попыток каланетики и чего-то там еще - не в счет). Существую в более-менее приличной физической форме только благодаря наследственности и Господу Богу. Моя огромная благодарность моим родителям за это! На данный момент имею проблемы с нижним отделом позвоночника и с коленным суставом. Сидеть на корточках и ягодицами на пятках не могу, но наклонившись вперед ладони на пол кладу Жизнь они мне несколько отравляют, но в принципе я на них особого внимания не обращаю - у нас пакт о ненападении Так вот хотелось бы все-таки с чего-то начать, но так, чтобы это начало не отбило охоту к продолжению. Я прочитала всю тему. Правильно я понимаю, что все перечисленные асаны выполнять не нужно, а надо подобрать кокой-то комплекс их? И только со временем постепенно расширять "ассортимент"? Какие наиболее полезны для первого этапа или необходимы? Проконсультируйте, пожалуйста . Буду очень благодарна! Потому что потребность чувствую, а как подступиться - не знаю. Нужен волшебный пендель, готова к приему Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Сообщение отредактировал samum - Пятница, 21.09.2012, 06:28
samum, Надежда, комплексами для начинающих весь инет пестрит, выбирайте любой. Конечно, в идеале, асаны подбираются индивидуально для каждого, в зависимости от состояния здоровья, комплекции и так далее. Очень хорошо подходят такие комплексы, как приветствие солнцу или Око. Приветствие нужно делать 10 -15 минут утром и столько же вечером, как собственно и Око возрождения (рекомендую упражнения делать перед медитацией, точнее, асаны, затем пранаяма, затем сразу плавный переход в медитацию или в сеанс Рейки). Хорошо бы к этому добавить практику сидх асаны, стойку на голове или берёзку (что очень полезно для женщин). И этого будет на первые месяцы достаточно. Затем, к этим упражнениям можо добавить более статичные позы-асаны, которые вы подберёте для себя, изучая эту тему в инете КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, благодарю, Учитель. Я хотела понять какой минимальный набор асан нужен. Так чтобы он гармоничен был для организма, т.е. затрагивал все необходимые области с точки зрения его энергетики. Если Ока достаточно, то пока им и займусь. Сегодня уже пыталась. Пятая позиция не удалась Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Добрый день! Я вот не совсем поняла: когда я даю себе сеанс я могу делать асаны? Или это две разные практики и делать их нужно отдельно друг от друга? Например сразу йога, а потом сеанс