Пятница
19.12.2025
12:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Опрос пользователей
shivaleraДата: Четверг, 28.01.2010, 15:07 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Прошу вас написать, как вы нашли наш сайт - в поисковике, через знакомых или случайно увидели на доске объявлений? Если вы пришли через поисковую систему, то, пожалуйста, напишите те поисковые слова, которые набирали в поиск.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

reДата: Вторник, 30.03.2010, 09:40 | Сообщение # 31
Интересующийся
Награды: 0
Набрала в поисковике в рамблере "Космоэнергетика", выскочила на сайт Рейки-Изида, а там ссылка на ваш сайт.

космонавтДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:52 | Сообщение # 32
Бывалый
Награды: 9
Хотел побольше узнать о Кундалини,в ходе поиска наткнулся на Ваш сайт, и по-моему надолго.

vasilevna2010Дата: Среда, 07.04.2010, 09:01 | Сообщение # 33
Интересующийся
girl_angel Очень нравится сайт , организован он отлично, только я немножечко не знаю ваших правил. Но, почитав отклики могу подтвердить мне здесь тоже уютно и приятно .Если что-то переделывать то только тогда когда оформление надоест. По моему нужно делать разные разделы сайта, может быть, в разных цветовых решениях, а так я вам очень благодарна за тепло, любовь и доброту, которым пропитано все на этом сайте.
с уважением и благодарностью Ларионова Лариса. clapping

C Уважением Larisa!!!

goldДата: Среда, 07.04.2010, 11:21 | Сообщение # 34
Интересующийся
Мне понравилась новая заставка сайта. Красиво! То же люблю горы! clapping

УдачаДата: Среда, 07.04.2010, 23:46 | Сообщение # 35
Бывалый
Награды: 22
shivalera, здравствуйте, Валерий. Новая картинка вверху бесподобна, очень красиво и в тему. Здорово!!! 2

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Среда, 07.04.2010, 23:51 | Сообщение # 36
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Спасибо girl_angel

УдачаДата: Среда, 07.04.2010, 23:58 | Сообщение # 37
Бывалый
shivalera, это Вам спасибо, Учитель, за всё, что дали нам с дочерью girl_angel give_rose friends

shivaleraДата: Четверг, 08.04.2010, 00:01 | Сообщение # 38
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Да, что -то вашу дочку давно не видно, как у неё дела? Как практика?

УдачаДата: Четверг, 08.04.2010, 00:17 | Сообщение # 39
Бывалый
shivalera, Валерий, у неё всё хорошо. Мы обе продолжаем практиковать, пришло осознание как работать с энергией, как правильно формулировать намерение и многое другое. Просто у неё нет времени сидеть на сайте, ведь она занимается ещё и йогой. Все новости узнаёт от меня, ведь я избороздила все материалы сайта вдоль и поперёк, знаю практически наизусть. Вопросов пока не задаю, потому что на данном этапе всё понятно. И медитации мы тоже все проводим вместе с вами или в другое время, как получается по времени.

Кстати, помните, я Вам задавала вопрос про свои ощущения в Третьем Глазу? А ведь он действительно открылся. Теперь вижу энергии и ауру, признаюсь сначала было страшновато, но теперь мы с ним так сказать дружим. Вижу и многое другое, но сразу переключаюсь, потому что надо хорошенько осознать это видение. girl_angel

Сообщение отредактировал Удача - Четверг, 08.04.2010, 00:18

shivaleraДата: Четверг, 08.04.2010, 00:33 | Сообщение # 40
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Очень рад за вас обоих girl_angel

УдачаДата: Четверг, 08.04.2010, 00:37 | Сообщение # 41
Бывалый
shivalera, благодарю, Учитель girl_angel

Mila-SPbДата: Суббота, 10.04.2010, 17:50 | Сообщение # 42
Бывалый
Награды: 28
Всем доброго времени суток!
Сайт нашла "случайно", набрала в поисковике запрос на тему "безусловная любовь" - и вот результат. Глубоко уверена, что ничего случайного в жизни не бывает. Сердечное спасибо Вам и Юлии за сайт. Очень понятный, красиво оформлен (особенно порадовала новая заставка вверху страницы - действительно для многих это именно просветление - очень красиво и солнце и горы! Молодцы!!!!!) А что до того, кто и как нашел - это все Свыше. Кому суждено - найдет и поймет. Желаю Вам и нашему сайту процветания, хороших учеников и интересного опыта в работе в Кундалини Рейки.
P.S. А что лично для меня - я сразу как домой пришла, все по душе и по сердцу. girl_angel
Люблю Вас всех. give_rose

Бог есть Любовь.

almond07Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:02 | Сообщение # 43
Интересующийся
Спасибо,имея на тот момент КР-1 и КР-2,решила подробнее почитать и узнать,той информации которую мне дали при инициации было маловато,а мне хотолось подробно и поэтапно(нашла вас) набрала google ,а дальше Кундалини Рейки,сайт подробный,информации много,только работай 2

milanaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:51 | Сообщение # 44
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо за Ваш сайт, Валерий! Я набирала в поисковике "Рейки", просматривала сайты, заходила-уходила. Ваш мне очень понравился, все очень удобно расположено, интересно, информация подробная, люди чувствуется добрые, отзывчивые.
С благодарностью, Светлана! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

vasilevna2010Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:48 | Сообщение # 45
Интересующийся
Я искала литературу по рейки, книги набрала названия и как то, вышла на ваш сайт.javascript://
Сайт мне нравится. 2 Насыщающий энергией оранжевый, это хорошо. У меня предложения только по цветовой гамме. Хорошо было бы разные разделы оформить другими цветами. Конечно со временем, когда привыкнешь и уже все знаешь, где что, ориентируешься быстро, но вначале мне было трудно сразу реагировать.
А в общем оперативно продуманно хорошо, а главное добрая атмосфера.
А еще благодаря материалам сайта я просто воспряла духом, решились множество моих проблем и за это я вам очень благодарна Валерий.

C Уважением Larisa!!!

Поиск: