Среда
31.12.2025
09:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Очередная дата конца света. Мнения, факты, домыслы...
shivaleraДата: Вторник, 05.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения?
PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г
Доступно только для пользователей

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 10.12.2010, 21:10 | Сообщение # 61
Бывалый
Награды: 71
Мне очень понравилась фраза про 2012 г : "Это конец света для темных, и конец тьмы для светлых". А тут уж как хотите добавляйте слова : сил, людей.....

Намасте

sergiowebДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:07 | Сообщение # 62
Бывалый
Награды: 19
eugeny_petrovich Спасибо за фильм 2

Сергей

ElliДата: Пятница, 24.12.2010, 15:35 | Сообщение # 63
Интересующийся
Награды: 0
Дорогие мою люди, я уже не однократно наталкивалась на похожую информацию и теперь решила узнать а каково ваше мнение, знание и чувство по поводу вот такого...

ОБРАЩЕНИЕ КИРАЭЛЯ

Мы хотим передать тебе еще одно не менее важное послание от нас всех. Оно давно уже ждет время прийти к вам и начать пробуждать вас и ваши умы к новой жизни. Речь идет о том, что вы так давно ждете, речь идет о Великом Переходе. Мы хотим поговорить с Вами всеми о Вашем участии в подготовке к Великому Переходу и о вашем участии в Великом Переходе. Здесь нет никаких недомолвок, есть только понимание того, что данный процесс уже идет, причем идет полным ходом.

Мы стремимся к тому, чтобы вы были полностью подготовлены к самому ответственному моменту, т.е. к тому моменту, когда фотонная энергия окончательно соприкоснется с Землей, и когда наступят 3 дня мрака, о которых, я говорил в своей книге “Великий Переход”.

Ищу

ИринаИринаДата: Суббота, 25.12.2010, 09:31 | Сообщение # 64
Бывалый
Награды: 56
Elli, Я подобные вещи слышала в школе Крайона. В принципе, это не ново - внимательно почитать Библию- те же откровения- информация людям давно идет потоком. Вопрос только в принятии или непринятии ее. Вере или неверии. И ... "по вере вашей...."
Я лично так понимаю: если сейчас начнется массовый психоз по поводу 2012 - несладко придеся всем. Приблизим апокалипсис сами. Поэтому понимание и приходит к тем, кто в состоянии психической устойчивости. Остальные защищены неверием. Так надо. Да пребудет с нами Рейки!

Я желаю всем счастья!

IrinaaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:08 | Сообщение # 65
Интересующийся
Здравствуйте, d_daisy
хотела дать ссылочку(вроде такую не видела)http://www.soznanie.info/st_inuaki.html
там 3 части, что Вы думаете по этому поводу? sorry

veronichkaДата: Пятница, 28.01.2011, 08:41 | Сообщение # 66
Бывалый
Награды: 5
читаю первую часть, согласна с тем, что касается мыслеформ. что мы сами создаем свою реальность

IrinaaДата: Суббота, 29.01.2011, 00:07 | Сообщение # 67
Интересующийся
veronichka give_rose Спасибо что отвечаете мне, а мне всё кажется таким правдивым, особенно лекарств, возможно и фтора, прививки, раньше ведь жили без них, умерали, да и сейчас умерают больше людей, все эти паники, да и вообще что творится в мире sorry , да и злость, зависть, ненависть... dntknw

УдачаДата: Суббота, 29.01.2011, 01:07 | Сообщение # 68
Бывалый
Награды: 22
Quote (Irinaa)
да и вообще что творится в мире

Что творится дальше, чем мы находимся, объективно не знаем, потому что не видим. А то, как нам всё это преподносят - вот здесь нужно видеть "подводное течение". Люди вообще легко "заражаются" массовым психозом. Очень верный путь увести человека от себя, чтобы мыслил глобально, но в другом, ненужном ему, направлении. Так сказать отвлекающий манёвр, и ведь действует безотказно.

Неважно, что будет. Важно, какими будем мы, и каждый из нас. У Салтыкова-Щедрина есть рассказ "Премудрый пескарь". Там очень хорошая фраза:"Жил - дрожал, и умирал - дрожал". Так зачем же нам, людям, дрожать по любому поводу и без него? Надо жить и дышать полной грудью. Надо развивать в себе то, что заложено. Не отвлекаться на разные шорохи, а идти вперёд, не забывая своей мечты и цели. Слишком долго мы "спали".

В канун нового 1977 года, смотря в бескрайнее звёздное небо, я думала о 2000 годе. Я думала, что к этому времени человечество будет бороздить по просторам других галактик. Потом как-то забылась эта мечта... И вот теперь она вновь со мной. И теперь я уверена, что так и будет...

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

sergiowebДата: Суббота, 29.01.2011, 23:20 | Сообщение # 69
Бывалый
Награды: 19
«Мы – те, кого мы ждали»

Автор Галина Ветрова (Metta)
26 января 2011

Несколько месяцев назад я написала статью о ченнелингах, о том, что они ценны для тех людей, которые недавно пробудились, они передают им энергию Дома и помогают им вспомнить, кто они есть. Во многих ченнелингах также передается полезная информация, которую можно применять для нашего развития, а также знания о земных изменениях. Когда мы читаем их, мы сверяемся с нашей внутренней истиной и можем либо принять эту информацию, либо отвергнуть. Самое главное – это то, что внутри нас уже есть всё это знание, и надо просто научиться прислушиваться к себе. И когда человек обретает интуицию, когда он научился сам получать необходимую ему информацию, он перестает зависеть от ченов, он больше слушает себя и свою внутреннюю мудрость.

Сергей

ИринаИринаДата: Суббота, 29.01.2011, 23:52 | Сообщение # 70
Бывалый
Награды: 56
sergioweb, give_rose 2

Я желаю всем счастья!

ded-masaiДата: Понедельник, 31.01.2011, 15:41 | Сообщение # 71
Бывалый
Награды: 12
Irinaa, 2 Очень интересно friends спасибо give_rose

МАРИНАОМСКДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:04 | Сообщение # 72
Бывалый
Награды: 71
sergioweb, 2 girl_angel

Намасте

AurorochkaДата: Вторник, 01.02.2011, 13:07 | Сообщение # 73
Продвинутый
Награды: 223
Quote (sergioweb)
2012 год станет для людей именно таким, каким они сами его сотворят: те, кто в страхе будут ждать конца света, получат его, а те, кто уверен в своей силе, в своем свете, обретут еще бОльшую силу и способности и смогут творить и свою личную, и земную реальность на свое высшее благо и на благо всех.

Quote (sergioweb)
Каждому из нас предстоит в ближайшие годы полностью раскрыть и выразить себя. И от нас, от развития нашего сознания, от нашего самомастерства зависит, какими будут для нас эти годы.

Quote (sergioweb)
И потому так важно почувствовать и взять свою силу, осознать себя как духовное существо, проходящее опыт материального воплощения и пришедшее на эту Землю в такой важный, решающий момент в истории планеты для того, чтобы помочь Земле и людям совершить этот Великий Переход.

Спасибо!! Очень интересно и понятно, такой подход мне импонирует!!!
Благодарю!!
Желаю счастья!!!
d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

IrinaaДата: Среда, 02.02.2011, 14:51 | Сообщение # 74
Интересующийся
sergioweb спасибо Вам, очень интересно give_rose 2
Quote (dedmasaj)
Irinaa, Очень интересно спасибо

всегда рада поделиться тем что знаю d_sunny

marypoppinsДата: Пятница, 04.02.2011, 18:57 | Сообщение # 75
Интересующийся
Награды: 1
Только что услышала, что 7 февраля начинается энергетическая перестройка Земли. Информация из третьих рук, но очень хочется надеяться, что это правда)))

Поиск: