Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения? PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г Доступно только для пользователей
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я буду там,где трудно и страшно,там где нужна помощь , знания и любовь.
Лариса, ты настоящий миротворец!!! Вот пока не так страшно и не так трудно, надо побольше отправлять сеансов гармонизации Земле, излучать ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНУЮ, дать людям эту любовь, радость и наши знания ну вот как-то так, наверное, должно быть а как на самом деле???..... Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
- ВОТ Я ТАК И ДЕЛАЮ, И НОВОСТИ НЕ СМОТРЮ ПРАКТИЧЕСКИ Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Мария, ну практически так. Хотя всё же надо быть в курсе общих событий. Так поверхностно, особо не вникая в суть... Эти события говорят о многом... Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
ОК.есть вопрос,теперь отвечу.Пару месяцев назад я бы с жаром пыталась разбудить всех "спящих",теперь говорю на эту тему только с теми ,кто хочет знать! Итак,воспользуемся знаниями полученными в школе по физике,химии,географии,геологии и астрономии. 1.Наблюдение В прошлом году я обратила внимание,на то что созвездия в период с лета по зиму не переварачиваются на 180 гр. ,как должно быть. Прошлая зима была тут очень холодная и затяжная,что не обычно для этого места.Период дождей попортил много урожая,а в прессе ни гугу,хотя раньше вопили даже если где то чуть подмочило.В июне первый раз в жизни узнала,что такое настоящее торнадо/пресущее в основном Америке/тут их сроду не было.В тихий солнечный летний день среди бела дня вдруг начался ливень и не откуда возник дикий порыв ветра такой силы,что большой пластиковый детский трактор с прицепом подняло как пушинку и начало бешенно вертеть у окна.Я испугалась,что ветер бросит его к нам в окно и попыталась выйти на улицу.Меня швырнуло обратно в дом с дикой силой,как я только попыталась открыть дверь.В городах посрывало крыши/а дома тут каменные,крепкие /разрушило многие церкви ,летали огромные деревья вырванные с корнем и всё это длилось может минут 10-15 и резко всё утихло.В прессу же просочились какие то обрывки информации и то в любительских сьёмках разных программ.Непонятно,в стране кризис,бардак,забастовки ,а про аномалии опять тихо.Хотя всю жизнь было наоборот.Перелётные птицы не улетели,а летом мы заметили тропическую нектарницу,обетающую только в южных и тропических странах.Пережили нашествие болотных комаров,их были тысячи огромных.Тут они не часто встречаются.Летом позвонила знакомая,сказав что они пережили град размером с куринное яйцо,который убил несколько человек только в их городке,изуродовал много машин,но в прессе опять не появилось ни слова.Странно.Тут я стала обращать внимание,что солнце встаёт и садится не на обычном месте.У меня есть механические часы которые прекрасно работают, где то с прошлого года они стали вдруг"отставать" от электронных/ сейчас на 6 минут/,но совпадают по времени с часами на церковной башне/они тоже механические/. Родители тоже сказали про торнадо,который положил многие гектары векового леса,уничтожил дома в округе,/по иронии судьбы остановился прямо перед родительским забором/, в газетах тоже не появилось какой либо информации за исключением пожара,уничтожившего леса и жилища,подобного не помнят за 300 лет.Дым ощущался даже на улицах Москвы,скрыть такое трудно!Года 3 назад тут прошла серия репортажей о месте,где земля буквально начала расходиться в разные стороны.судя ссыпали неимоверное количество машин грунта,но дыры продолжали образовываться далее.Много репортажей и шума.В прошлом же году в одном репортажике о крестьянах проскочило это место,теперь там уже разрушилась и дорога .Обьяснений ни у кого нет.Я изучила это место,нижняя плита-гранит,нет ни горообразований ,ни вулканов . В декабре/январе В Швеции,Ц.америке и затем Китае ни с чего ни стого с неба сыпались сотни мёртвых птичек/если я правильно рассмотрела дроздов и коршунов в Китае/.Когда я смотрела на них,некоторые ещё были живы и я чувствовала страх и боль этих несчастных.Вскрытие показало же полное внутреннее кровозлияние.В Ю.Америке и др.странах вдруг обнаружили целые побережья мертвых рыб с тем же симптомом.О птицах был маленький репортаж и всё,факт отравлений и тд был исключён!если люди допустим отрабатывают свои грехи,то птички и рыбки-Божьи создания и не имеют этого. Я знаю,что на сайте собрались люди с уникальными дарами,посвящающие себя помощи и заботе.Те вы должны чувствовать,что что то не так.Думаю,что наверняка кто то из вас заметил "странные" природные изменения или у себя в городке или у друзей. 2.Открытие Что касается меня самой то с начала прошлого года я начала чувствовать себя странно :вдруг терять равновесие и временами чувствовать внутреннюю "вибрацию" .Врачи ничего не могли обьяснить. Где то в начале лета мне было "видение".Мне показали сначала красивейшие пляжи с белым песком и многочисленными купающимися ,я видела пальмы,фазенды,вдруг я увидела огромную волну высотой метров 10-20 надвигающуюся прямо на людей.Я спросила:"неужели они все погибнут",ответ -Да.Когда я встала рядом с волной то она была высотой с многоэтажный дом и я попросила её остановить.Она замерла.Далее мы переместились на скалистое побережье,вдоль моря.я видела растущие деревья,редкие ели и высокие обрывы.Вдруг мы подлетели к водовороту.Он был огромен и "сьедал" всё побережье,я попросила вернуться и поближе его рассмотреть.Это была огромнейшая водяная воронка в которой исчезало всё.Полагаю,что речь шла о Средиземноморском побережье.Третьим мне показали бегущую со всех сторон воду по нашим улицам,её становилось так много,что мы карабкались на крышу нашей церкви,но вода всё наступала.Это было моё первое "видение" о котором я с успехом забыла,тк оно по моим ощущениям явно отличалось от обычного сна и показалось мне странным.Однажды ночью,в начале августа я проснулась от того что кто то тряс меня за плечо.я решила что это кто то из детей,но когда открыла глаза рядом никого не было.Я пошла проверила детей-всё спали.Удивилась,но тут почувствовала,что я должна посмотреть в окно.Я глянула на полную луну и обалдела.Схватила очки,тк решила что у меня глюки начались и ещё раз глянула.на абсолютно чистом звёздном небе светила луна у которой не хватало ...2 кусков/полусферы сверху и полусферы сбоку/.мы все знаем,что на Луну падает тень Земли,но что было второй тенью??Это не возможно!Я стала всматриваться и мне показалось,что я вижу большой тёмный предмет впереди Луны.Решив,что мне пора "на каникулы"я попыталась заснуть.Через некоторое время я сидела у компьютера,как вдруг увидела где то сбоку сайта кнопку.Моя рука автоматически потянулась и нажала её.Я потом искала сайт,откуда вошла туда,но так и не нашла...Я увидела,какой-то странный сайт,зашла на русскую версию,пробежала глазами,подумала что это какой то очередной "бред сивой кабылы" и хотела закрыть.В этот момент моя рука механически нажала на английскую версию этого же сайта и как будто какая то сила просто придавила к экрану.Я начала читать и мои волосы встали дыбом.Оказывается тоже "видение" видели разные люди из разных стран пратически в одно и тоже время,за искл.только одной женщины из штатов.И мою "покусанную" Луну тоже успели заметить несколько человек.Я поняла,что это мне НЕ ПРИСНИЛОСЬ ! Это был СИГНАЛ. Я познакомилась с людьми ,что бы знать правду о событиях.Прочитав и пообщавшись с людьми я очень многое поняла. Факты как известно вещь упрямая и как бы их не пытались скрыть наши правители,всё равно это выплывет наружу.Я анализирую и сопоставляю данные,события и делаю выводы.В помощь идёт каждодневный контроль сейсмической активности по Iris и Liss, чтение Наука и жизнь и др.журналов это может сделать каждый.Результатом всего этого явился вывод : возмутителем спокойствия является инородный предмет/планета/ появившаяся в нашей солнечной системе. Тут я остановлюсь.Если кому то будет интересно продолжить дискуссию или услышать продолжение,буду очень рада! Имеющий уши-да услышит,имеющий глаза-да увидит! Если у кого то возникнет желание покидаться помидорами-тоже можно.
lora, Лариса, с интересом прочитала твой пост Интересные у вас видения, конечно. Ничего подобного у меня не бывает, по крайней мере - не наблюдала до сих пор. Но насчет катаклизмов природных - согласна, климат изменился очень и ОЧЕНЬ!!! за последние несколько лет.... уже и зима не зима, и лето не лето...
Quote (lora)
Я поняла,что это мне НЕ ПРИСНИЛОСЬ ! Это был СИГНАЛ.
сигнал к чему???? Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Тут я стала обращать внимание,что солнце встаёт и садится не на обычном месте.
Такое явление мы с дочерью "зафиксировали" в прошлом году, если не ошибаюсь, это было летом. Оно не только встаёт и садится не в обычном месте, но и в течение дня, например в обед, находится в другой точке неба, а не там, где располагалось обычно.
Quote (lora)
Что касается меня самой то с начала прошлого года я начала чувствовать себя странно :вдруг терять равновесие и временами чувствовать внутреннюю "вибрацию"
Об этом я тоже писала. Очевидно "перестраивается" вестибулярный аппарат, "штормит" практически постоянно. И такое ощущение, что хожу не по полу, а над ним, словно в другой плоскости. Вдобавок ко всему учащается ритм сердца, вместо 60 ударов в минуту, "прыгает" под 100 ударов. Артериальное давление тоже "прыгает" вверх, 160 на 120, у меня такого вообще никогда не было. Но что самое интересное, чувствую при этом себя хорошо, только "плавает" голова...
Quote (lora)
И мою "покусанную" Луну тоже успели заметить несколько человек.Я поняла,что это мне НЕ ПРИСНИЛОСЬ ! Это был СИГНАЛ.
Просто происходит сдвиг всех планет, они тоже постепенно меняют свои прежние координаты. Всё пришло в движение и движется к своей цели... Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
я начала чувствовать себя странно :вдруг терять равновесие и временами чувствовать внутреннюю "вибрацию"
Quote (Удача)
Об этом я тоже писала.
Я тоже уже продолжительное время ощущаю нечто подобное. Внутренняя вибрация практически постоянно. Она то в пределах "нормы", т.е. слегка, то трясёт, как при землетрясении. Ощущение в такие моменты, примерно, как, если сидишь в остановившемся автомобиле при работающем моторе, на холостом ходу и тебя трясёт... Иногда очень сильно чувствуется эта вибрация - тогда приходится спрашивать у окружающих, не трясёт ли их, т.к. всё время боюсь, что действительно началось землетрясение и пора выскакивать из дома, пока дом не рухнул... Равновесие, я пока (слава Богу) не теряю, но чувство, что как будто кружится голова и куда-то улетаешь временами, есть. Хорошо, что я не одинока в своих ощущениях Лариса, Людмила
О катаклизмах вообще молчу... Долго рассказывать - что у нас здесь творится уже несколько последних лет... Очень сильное ощущение ускорения времени - это, по-правде говоря, не радует... Совсем.
Очень сильное ощущение ускорения времени - это, по-правде говоря, не радует... Совсем
- ДА!!!! недели пролетают настолько быстро, как один день вроде. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
но чувство, что как будто кружится голова и куда-то улетаешь временами, есть.
Людмила, да, именно такое ощущение. Но у меня оно не временами, а теперь постоянно. Это немного мешает в медитации, потому что "улёт" происходит мгновенно и своего физического тела я вообще не чувствую, словно я вся просто "испарилась". Приходится время от времени пробовать шевелить пальцами рук, чтобы понять, что я здесь. Думаю это "головокружение" со временем пройдёт. Если меняются координаты планет, значит, меняются и координаты нашего тела. Ведь всё взаимосвязано
Quote (sandra)
Очень сильное ощущение ускорения времени
А вот с этой величиной я пока не разобралась Но то, что оно "течёт" по-другому - это верно, в какую сторону произошло изменение, пока не знаю... Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Очень сильное ощущение ускорения времени - это, по-правде говоря, не радует... Совсем
- ДА!!!! недели пролетают настолько быстро, как один день вроде. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл