Среда
17.12.2025
13:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Очередная дата конца света. Мнения, факты, домыслы...
shivaleraДата: Вторник, 05.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения?
PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г
Доступно только для пользователей

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Среда, 24.11.2010, 12:09 | Сообщение # 46
Продвинутый
Награды: 223
Вот еще информация:
""....Эра Света приближается

Эра Света приближается
Что такое новая Эра Света, которая начнется в 2012 году? Какие изменения она с собой принесет? В чем будет состоять главное отличие нового мира от того, в котором мы живем сейчас?
Самое главное существенное отличие, которое произойдет на Земле, – люди обретут способность различения добра и зла. Каждый сможет объективно воспринимать свет бытия другого человека и свой собственный свет, и эта светимость будет явственно указывать, кто выше, кто обладает знанием более высокого уровня. В связи с этим у людей появится четкий ориентир своего жизненного пути на Земле. Власть темных, наглых и лживых закончится. Те, кто не смогут принять в себя такую способность, не смогут существовать в новом времени.
Потому мой вам совет – готовьте свое сознание к существованию в свете вышеназванной категории. Развивайте способности своего сердца, учитесь принимать, любить, прощать, сострадать и отдавать. Усмиряйте свой пыл подняться над окружающими. Учитесь видеть себя объективно, не оправдывайте себя, не старайтесь казаться тем, кем вы не являетесь, не развивайте способности, которые вам не пригодятся. Не соревнуйтесь с окружающими, а учитесь радоваться простым вещам.
Два года еще впереди до декабря 2012 года, и черные постараются остановить вас в данных начинаниях. Они внушают вам, что если вы будете жить так, то вы окажетесь в дураках. Они будут стараться вас запугать так, чтобы вы продали свою душу и совесть в угоду ценностям старого мира. Но это все может оказаться очень хорошей тренировкой для всех нас. И существующие сегодня условия как раз являются прекрасными для закалки нашего духа и обретения возможности вступления в новый мир – Эру Света. ".....

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

звёздочкаДата: Суббота, 04.12.2010, 14:53 | Сообщение # 47
Продвинутый
Награды: 110
Фрумчане,дорогие,что скажете?
http://www.playcast.ru/viewFull/1213631/cea2e29aa1ca7b0cd0309232deee74016c55d146pl&mode=full

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

siriusДата: Суббота, 04.12.2010, 19:42 | Сообщение # 48
Продвинутый
Награды: 116
звёздочка,а что Вы хотите услышать?

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

ded-masaiДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:45 | Сообщение # 49
Бывалый
Награды: 12
give_rose give_rose give_rose звёздочка, give_rose give_rose give_rose 2 Фильм СУПЕР!!! clapping clapping clapping Вот такие замечательные фильмы нужно показывать по телевизору!И по чаще!А то запугали бедных людей,ужастными космическими монстрами,которые спят и видят как нас (землян) уничтожить или порабатить.С помощю МАСМЕДИЯ сеют в сердцах и головах людей страх и злобу.Тем самым отдоляя их от этой большой и любящей нас КОСМИЧЕСКОЙ СЕМЬИ!!! Именно такие фильмы помогу лыдям "проснтся" и ПОЛЮБИТЬ как себя,и окружающих,так и Весь КОСМОС и всех космических братьев! girl_angel friends 2 clapping

PearlДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:19 | Сообщение # 50
Бывалый
Награды: 3
звёздочка, Спасибо за фильм give_rose Смотришь и так все завораживает....Посмотрела и на душе так тепло girl_angel d_sunny И хочется сразу сказать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО[color=blue]

Сообщение отредактировал Pearl - Воскресенье, 05.12.2010, 14:20

звёздочкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:07 | Сообщение # 51
Продвинутый
Quote (dedmasaj)
Вот такие замечательные фильмы нужно показывать по телевизору!И по чаще!А то запугали бедных людей,ужастными космическими монстрами,которые спят и видят как нас (землян) уничтожить или порабатить.С помощю МАСМЕДИЯ сеют в сердцах и головах людей страх и злобу.Тем самым отдоляя их от этой большой и любящей нас КОСМИЧЕСКОЙ СЕМЬИ!!! Именно такие фильмы помогу лыдям "проснтся" и ПОЛЮБИТЬ как себя,и окружающих,так и Весь КОСМОС и всех космических братьев!

dedmasaj, Андрей,вот и меня такие же точно мысли посетили,я с вами полностью согласна!!!!! yes
Pearl, Ирина,конечно все будет хорошо!!!Мы же все идём к свету!!!!А меня фильм потряс смотрела и плакала. blush2 Столько чистоты,доброты. 2

ded-masaiДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:21 | Сообщение # 52
Бывалый
give_rose звёздочка, 2 friends girl_angel Если найдете что нибудь похожее,обезательно выставляйте!Пусть люди знают,есть добрая сила! girl_angel

звёздочкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:19 | Сообщение # 53
Продвинутый
dedmasaj, К сожалению,эту ссылку не я нашла,мне её скинули.Конечно выставлю!
Quote (dedmasaj)
Пусть люди знают,есть добрая сила!

Андрей,вы прям мои мысли читаете!!!!! give_rose give_rose give_rose

ded-masaiДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:42 | Сообщение # 54
Бывалый
give_rose give_rose :give_rose:]звёздочка[/b], 2 acute girl_angel friends yes

AurorochkaДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:38 | Сообщение # 55
Продвинутый
Награды: 223
звёздочка, Валюша, фильм замечательный, полный восторг! Все так красиво, и музыка соответствующая!!! Красота и доброта спасут мир! Именно это приходит на ум. give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

звёздочкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:07 | Сообщение # 56
Продвинутый
Aurorochka, Леночка,умничка!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

ElliДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:52 | Сообщение # 57
Интересующийся
Награды: 0
звёздочка, - очень сильная штука)

Ищу

звёздочкаДата: Вторник, 07.12.2010, 06:58 | Сообщение # 58
Продвинутый
Elli, Марина, yes girl_angel girl_angel girl_angel

eugeny_petrovichДата: Четверг, 09.12.2010, 17:58 | Сообщение # 59
Интересующийся
Награды: 0
Посмотрите это http://video.yandex.ru/users/praneshvari/view/1304/
Ведические предсказания.

ded-masaiДата: Пятница, 10.12.2010, 13:38 | Сообщение # 60
Бывалый
eugeny_petrovich, 2 Хороший фильм. 2 Мне понравился. clapping Смотрел с удовольствием. yes

Поиск: