Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения? PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г Доступно только для пользователей
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я думаю, что всё будет хорошо. Мы выйдем на новый уровень сознания, благодаря нашим накопленным знаниям. С 2010 по 2012 годы в нас проснутся силы, которые помогут нам преодолеть трудности. Мы накопим энергию, сможем ей правильно распорядиться и будем жить долго и счастливо. Мы перестанем боятся своей тёмной стороны, сумеем извлечь пользу из своих ошибок. Станем мыслить более чётко и созидательно. На первое место выйдет ценность Человека, как такового. Ключевой фигурой станет Человек, а не то, сколько денег он имеет. Если вы заметили, в последние годы всё большее количество людей ищет пути духовного развития, потому что значимость Человека "благодаря" материальным ценностям сошла на нет. В человеке перестали оценивать личные и моральные качества, силу воли, развитость, стремление к созиданию... Я думаю что наступит баланс - и каждый будет достоин того, чего он действительно достоин. "Мыльные пузыри" лопнут.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
А я думаю,что что-то всё таки будет,может не в таких масштабах как говорят...И именно тогда земле понадобиться помощь тех людей которые обладают мощной энергией и умением её направлять,а уж после этого что-нибудь в сознании людей поменяется.
Сразу мелькнула мысль о том , что в 2012 будет ещё лучше, чем сейчас. Может проблемы и будут, но человечество научится быстро и эффективно их преодолевать. Дай то Бог всем терпения и смирения! nathalie
Вчера показывали по ТВ на эту тему. Сторонники глобальной катастрофы говорили, что будут открываться параллельные миры и через них мы сможем спастись. Якобы существует множество клонов нашей цивилизации на разных этапах развития, но в какой кто попадет никто не знает.... Конец света уже предсказывали ого-го сколько раз, кроме Бога это врядли кому известно. А даже если и будет что-то, что простой человек сможет сделать? Помните фильм с Николасом Кейджем ..... Цивилизация майя была очень интересной, но встает вопрос - если они сумели определить конец света, почему не смгли определить свою собственную судьбу?
Думаю,что конец 2012 года принесет нам изменения. Человек,например,принимая ванну или чистя зубы,смывает в канализацию млн сущностей, таким образом он,по своим понятиям, облагораживает свое тело и т.д. Точно также, Земля как Сущность, имеет право по своему усмотрению решать свои аналогичные проблемы...
В 2012 году будут сняты все ограничения на саморазвитие человека наложенными на нас тёмными сущностями и цивилизациями, человечество начнёт стремительно пробуждаться и пойдёт по пути гармоничного развития. Библейские сценарии апокалипсиса остались в паралельных мирах с более низкими вибрациями. Катаклизмы будут ещё продалжаться, но не глобально, а локально(как сейчас) на фоне быстро развивающихся технологий. С каждым месяцем вибрации планеты будут повышаться и люди отказывающиеся развиваться будут уходить с планеты в другие миры с соответствующими им вибрациям. Так что народу сильно поубавиться и всё это не конкретно в 2012 году, а приблизительно в ближайшие 10 лет.
В 2012 году будут сняты все ограничения на саморазвитие человека наложенными на нас тёмными сущностями и цивилизациями
Мне кажется, что самая темная сущность для человека - это конкретно он сам особенно когда ненавидет, завидует, сплетничает и объедается на ночь ( как я сейчас )
В последнее время все чаще встречаются люди позитивно мыслящие и думающие, стремящиеся к духовному развитию, если так будет продолжаться дальше, то Добро, Свет и Любовь победят и ничего страшного не произойдет.
Переход на новый уровень, в новое измерение безусловно будет! Но люди верьте в хорошее, не нужно смотреть глупые американские фильмы, как 2012, есть то что может вас запугивать, но самое важное ваш позитивный настрой! Когда вы светитесь и верите, вот тогда вам будет счастье! Алина Orange
Ну,майя не предсказывали не какого конца света---это уже пиарят те кому это выгодно.Сейчас на ура расходятся специально построенные автономные убежища,я стер ссылку,там и схемы были и цена................
Добавлено (08.05.2010, 16:56) --------------------------------------------- Первоначальная страница сайта Русская страница этого сайта Это сайт очередного ченнелера, который общается с инопанетянами. Они , видимо, передали ему сверхзнания о "магнетронах". Эти инопланетяне очень любят рассказывать о смещении магнитных полюсов Земли и грядущем конце света. Вот вам : Еще инопланетяне сказали, что в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС виноваты тоже магнетроны. Еще инопланетяне говорят, что Земля остановит вообще свое движение. Затем случится сам сдвиг полюсов, а в течение года после него растаявшие льды Антарктиды поднимут уровень океанов на сотни метров, и прозойдет великий потоп. Начнутся извержения вулканов, цунами, солнце затухнет, множество населения погибнет. А инопланетяне прилетят на Землю и будут жить в построенных городах.
Общается с иноплетянами Нэнси Лидер, которая издала уже несколько книг. Может, даже в типографии инопланетян, кто знает. Ведь они ее с детства таскают в лес на пикники к летающей тарелке в ее американской деревне). На этом форуме Нэнси Лидер знают ) Есть там также что-то вроде общества ожидающих конца света, они выпустили даже брошюрку : "Буклет для выживания" На русском языке в полном виде: Там есть инструкция по поеданию насекомых. Интересующиеся могут начинать тренироваться уже сейчас, чтобы потом не привыкать. Вдруг конец света случится неожиданно?
Теперь я понимаю это так: есть такие слова Просветление и Пробуждение, которые вовсе не связаны с религией. Суть их в том, хочет ли человек знать, кем он является на самом деле. Ведь в своей беготне по кругу мы совсем забыли о своей Сущности. В нас это подавили, чему мы и не сопротивлялись. Просто настало время Просветления и Пробуждения, дальше тянуть уже некуда!!! Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ