Среда
17.12.2025
14:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Очередная дата конца света. Мнения, факты, домыслы...
shivaleraДата: Вторник, 05.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения?
PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г
Доступно только для пользователей

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НатальяДата: Среда, 11.04.2012, 00:30 | Сообщение # 226
Бывалый
Награды: 74
Тати, 2

svet-v-netДата: Среда, 11.04.2012, 08:16 | Сообщение # 227
Продвинутый
Награды: 452
Тати,
Quote (Тати)
Так что даже в 2034 году я никуда ещё не собираюсь

2 smile1 2

loraДата: Среда, 11.04.2012, 17:44 | Сообщение # 228
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Лёлёка)
тот фильмец это запудривание мозгов

а в чём суть его была помнишь?
Quote (Лёлёка)
а почему в 2016?

простой анализ и сопоставление . Н-р у нас тут второй год ведётся по побережью создание всяких "защитных сооружений" под соусом "великий шторм 100-ия " который тут бывает как бы один раз в сто лет/прошло уже 130 haha и всё ждём-с/ и строительство должно быть закончено к 2016.Прибрежные, тоже насыпные /отвоёванные у моря/ земли в Голландии уже улицами начинают пустовать,народ "наелся"наводнениямии тянется по возможности в глубинку,где по -выше.тут тоже стала такая тенденция но в меньших размерах наблюдаться,возможно из за большей аморфности мышления .европейское побережье начиная с Франции до границы с СССР и далее по балтике и финскому заливу имеет довольно низкое положение относительно уровня моря.В Португалии и Испании земли повыше прибрежные. Наш городишко к примеру находится на уровне -2,5 м н.у.м.,те под ним грубо говоря и даже до 0 грести можно принципиально до Брюсселя,местами выделяя отдельные сопки,таже картина и в Дании и тд.Леса народ радостно вырубает и почву сравнивает ,не понимая,что творит.Ветра тут по моим наблюдениям за десяток лет стали сильнее и холоднее и за застрявшего Гольфстрима ,те 120 км-час это уже не необычно, появились лёгкие торнадо,не свойственные этой части земли и тд и тп. Пару дней хорошего дождика топит пол страны особенно ближе к Арденам, Валонию, последний раз к нам уже подбираться начала потихоньку изза большого количества рек и каналов.Мы тоже живём между двумя каналами ...На многих домах пошли трещены от движения плато,летят водопроводы,взрываются газо...Снега усиленно тают в Антарктике,вода прибывает и с моря и изнутри,получается капкан.Если весь снег растает то у.м. повысится не на 80 м а где то на 250 м /в среднемв зависимости от положения полюсов, наклона плиты, направления и скорости движения и др.факторов/ По Мариинской впадине идут разломы дальше и дальше,Спилберг не просто так полез "посмотреть" Титаник и проанализировать дно. Удивительный человек !Могу много причин назвать даже вот таким простым способом не говоря о другом... smile1 girl_angel

Добавлено (11.04.2012, 13:56)
---------------------------------------------

Quote (lina)
Вообще-то вся инфа, которая тут выкладывается, вовсе не из-за страха, просто тема подняла много интересной сопутствующей информации, интересные личности высветила, подсказки кому надо понакидала, кое-кого заставила о чём-то необыденном задуматься

yes 2 2 friends give_rose
меня она в какой то мере толкнула сюда , находятся много интересных людей, появляются новые знания и тд. Я рада,что эта тема "постучала" по моей голове ! friends give_rose

Добавлено (11.04.2012, 17:44)
Вот простой пример сегодня как раз о чём шла речь,как собятия одного региона влияют на общую картину :
Последствия мощного землетрясения в Индонезии могут затронуть более 20 стран
В результате произошедшего сегодня в Индонезии мощного землетрясения цунами может затронуть более 20 стран. Соответствующее предупреждение распространил сегодня Американский тихоокеанский центр предупреждения цунами.
В частности, в список стран, которым рекомендовано принять все возможные меры безопасности, вошли Индонезия, Индия, Шри-Ланки, Австралия, Мьянма, Таиланд, Мальдивы, Великобритания, Малайзия, Маврикий, Сейшельские острова, Пакистан, Сомали, Оман, Мадагаскар, Иран, ОАЭ, Йемен, Бангладеш, Танзания, Мозамбик, Кения, Сингапур и некоторые государства Южной Африки.
Землетрясение магнитудой 8,7 произошло у западного побережья индонезийского острова Суматра. Эпицентр подземных толчков находился в 495 км к юго-западу от города Банда-Ачех — столицы провинции Ачех. Очаг стихии залегал на глубине 33 км. О возможных жертвах и разрушениях пока неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.

Вот карта мира по цвету можно узнать границы тектонических плат ,глубину залегания эпицентров и белым квадратом выделен о-в Суматра. Идея понятна ? girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ЛёлёкаДата: Четверг, 12.04.2012, 10:41 | Сообщение # 229
Продвинутый
Награды: 212
lora, Да про посещение нас иноплатенянами, серия фильмов. Якобы есть команда европейских ученых и от нас тоже ест группа. Только вот пригляделась я к нашим спецам из фильма, а один все раньше в сериалах снимался, а пишут научный сотрудник haha
Но так умело вставлены всякие интервью с всякими иностранными учеными и исследователями и кадры с их фильмов, что поневоле обычный человек поверит, что и говорить мастера манипуляций. Дурят народ по страшному, а с какой целью спрашивается?
Я гляну еще по телеку, времени нет совсем, может попадется мне опять очередная серия, хоть название посмотрю.

Quote (lora)
По Мариинской впадине идут разломы дальше и дальше,Спилберг не просто так полез "посмотреть" Титаник и проанализировать дно

А где связь между мариинской впадиной и титаником, причем тут дно под ним, я в географии не шарю.

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

loraДата: Четверг, 12.04.2012, 14:06 | Сообщение # 230
Продвинутый
Quote (Лёлёка)
Якобы есть команда европейских ученых и от нас тоже ест группа.

yes есть такие
Quote (Лёлёка)
Да про посещение нас иноплатенянами, серия фильмов

shok не ужели кто то осмелился рот открыть ?? это н-но только с учётом отсутствия в СССр должной коммуникации допустили или опять "страшилки" рассказывают какие мы все белые и пушистые, а они.. ? haha
Quote (Лёлёка)
А где связь между мариинской впадиной и титаником

если посмотреть земной шар насквозь ,то эти места почти совпадают ,а создатель Титаника, Чужих, Бездны ,Терминатора и тд решил сделать программу продолжение с док.сьёмками.
Правда есть такое чувство,что может и Титаник*100 лет спустя* сможет выпустить... haha
Собрала вот очень любопытный материал с переводом и видео:

26 марта 2012 года режиссёр Джеймс Кэмерон стал третьим человеком в истории, достигшим самой глубокой точки Мирового океана — дна Марианской впадины — на одноместном аппарате Deepsea Challenger, оборудованном всем необходимым для фото- и видео съёмки, киносъёмка велась в формате 3D, для этого батискаф был оснащён специальным световым оборудованием. Кэмерон добрался до «Бездны Челленджера» — участка впадины на глубине 10 898 метров. Кэмерон взял образцы пород, живых организмов и провёл киносъёмку, используя 3D-камеры. Отснятые им кадры лягут в основу научно-документального фильма канала «National Geographic Channel».Марианская впадина (она же Марианский желоб и Утроба Геи) образовалась несколько миллионов лет назад вследствие сдвигов тектонических плит. По последним данным американских ученных, ее глубина 10971м, советские же исследователи в 1957 году зафиксировали знакомое нам число 11022м. Давление воды у дна желоба в 1100 раз превышает нормальное атмосферное. здесь очень интересная статья с фото о ней http://earth-chronicles.ru/news/2011-07-23-4029

теперь ещё два круизных судна отправились "отметить 100 летие гибели Титаника"
Круизное судно Azamara Journey отчаливает во вторник от манхэттенского 88-го пирса по довольно необычному маршруту - к месту гибели овеянного аурой былей и легенд "непотопляемого" Пассажиры 100 лет спустя окажутся на месте трагедии в той же точке в тот же час, где в ночь с 14 на 15 апреля судно напоролось на айсберг и в 02.20 ночи по времени восточного побережья США затонуло. Апофеозом восьмидневного турне станет поминальная церемония с молитвами для разных конфессий и опусканием венков в темные воды Атлантики, на дне которой покоятся останки "Титаника".
Azamara Club Cruises - это компания, круизное судно которой - Azamara Quest - в апреле нынешнего года не доплыло из Гонконга до Сингапура из-за пожара, повредившего двигатели. Пассажиры были эвакуированы, жертв и пострадавших не было.
Azamara Journey - точный близнец Azamara Quest. Посему обещание компании о том, что "путешествие на место гибели "Титаника" выпадает только раз в жизни", звучит довольно пикантно...
Судно Balmoral, вышло в воскресенье из Английского порта Southampton повторить курс Титаника, продолжает иметь проблемы :сначала вернулось из за штормовой погоды,затем из-за неожиданного ухудшения здоровья одного из пассажиров в Ирландию. На борту находится 1.309 пассажир. Столько же сколько было 100 лет назад на настоящем Титанике ./это я текст под видео перевела/.Все одеты какв то время,на ботру родственники погибших и выживших . Вот видео с борта
http://nieuws.vtm.be/buitenl....ormweer там просто кликнуть на видео и смотреть
girl_angel
Послала им всем Рейки на счастливое плавание - всё что можно сделать ... girl_angel

ЛёлёкаДата: Четверг, 12.04.2012, 14:26 | Сообщение # 231
Продвинутый
Тати, Тань, я тоже не собираюсь, тока там наверно уж внуки будут, до конца света что ли будет, не до этого haha

Добавлено (12.04.2012, 14:26)

Quote (lora)
звучит довольно пикантно...

и нашлись же смельчаки, а что если все они бывшие пассажиры титаника вернулись так сказать, а вот для чего будет ясно после завершения их рейса shok Правда обнадеживает, что первая Аммазара не затонула совсем и жертв не было, этим наверно тоже повезет!
Вчера только видела кадры из съемок Кэмерона с борта Титаника, правда чуток совсем.

Ольга

loraДата: Четверг, 12.04.2012, 15:04 | Сообщение # 232
Продвинутый
Quote (Лёлёка)
все они бывшие пассажиры титаника вернулись

friends girl_angel

Добавлено (12.04.2012, 14:32)

Quote (Лёлёка)
Аммазара не затонула

это судно-близнец,точно как по истории ... girl_angel

Добавлено (12.04.2012, 15:04)

Quote (Лёлёка)
и нашлись же смельчаки,

если бы у меня было по 7500 евро с носа я бы с удовольствием тоже бы отправилась ещё разок... girl_angel н-но по сему там сверху мне золотых и не дают ... haha

svet-v-netДата: Четверг, 12.04.2012, 15:16 | Сообщение # 233
Продвинутый
Награды: 452
Quote (lora)
я бы с удовольствием тоже бы отправилась ещё разок...

lora, Лариса, хочешь сказать, что ты уже там была??? shok shok shok Мы со смайлами все трое в шоке!

loraДата: Четверг, 12.04.2012, 15:23 | Сообщение # 234
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
ты уже там была

smile1

ЛёлёкаДата: Четверг, 12.04.2012, 15:31 | Сообщение # 235
Продвинутый
Quote (lora)
но по сему там сверху мне золотых и не дают

да а то потратила бы удовольствием, хорошего понемножку, а то на всех не хватит haha
Интересно, а почему тебя не взяли? Может уже свое оттонула и привет новое приключение? girl_angel

Ольга

loraДата: Четверг, 12.04.2012, 15:37 | Сообщение # 236
Продвинутый
Quote (Лёлёка)
а то на всех не хватит

ну мне то резко "кран перекрыли" ещё в 2007 ... shok
Quote (Лёлёка)
а почему тебя не взяли?

н-но ,чтоб опять своё место другим не отдала ... haha

ЛёлёкаДата: Четверг, 12.04.2012, 15:52 | Сообщение # 237
Продвинутый
lora, Это чтож получается, все спасти хотят, а ты вечно на те же грабли наступаешь?

Ольга

loraДата: Четверг, 12.04.2012, 16:01 | Сообщение # 238
Продвинутый
Quote (Лёлёка)
все спасти хотят

это пожалуй как раз наоборот -урок на осознание "чё зя и как" с наглядным пособием... а этим олухам дали дважды понять - "ни зя",а всё туда же. girl_angel
душой я всё равно там...

ЛёлёкаДата: Четверг, 12.04.2012, 16:03 | Сообщение # 239
Продвинутый
lora, Понятно, Не можешь - научим, не - хочешь заставим haha
Как все таки народная мудрость порой бывает права!

Ольга

Сообщение отредактировал Лёлёка - Четверг, 12.04.2012, 16:04

loraДата: Четверг, 12.04.2012, 16:10 | Сообщение # 240
Продвинутый
Quote (Лёлёка)
Не можешь - научим, не - хочешь заставим

haha своё я возможно оттонула в сём воплощении , как и многое другое ..Да,всё работает по законам Вселенной,которые надо с рвением изучать , пока мой час не пришёл.Видимо так легко из этой шкурки улизнуть не удасться... biggrin

Поиск: