Понедельник
25.11.2024
14:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Очередная дата конца света. Мнения, факты, домыслы...
shivaleraДата: Вторник, 05.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения?
PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г
Доступно только для пользователей

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NeimSvetДата: Среда, 08.02.2012, 19:27 | Сообщение # 196
Бывалый
Награды: 79
Ничего не произойдет,в России будет спокойно а в целом по планете да будут конфликты-но они и до 12 года были..а еще проведите каждый сеанс рейки с энергией планеты-увидите сами

НатальяДата: Среда, 08.02.2012, 19:30 | Сообщение # 197
Бывалый
Награды: 74
Спасибо, Лариса, за пояснение :)

loraДата: Четверг, 09.02.2012, 18:17 | Сообщение # 198
Продвинутый
Награды: 1043
Наталья, give_rose

Вот фото внутренней фрески из одной Египетской пирамиды,не правда ли знакомые обьекты... smile1

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

НатальяДата: Четверг, 09.02.2012, 23:24 | Сообщение # 199
Бывалый
Награды: 74
да, летательные аппараты видны.

linaДата: Среда, 15.02.2012, 02:21 | Сообщение # 200
Бывалый
Награды: 105
прошу прокомментировать после просмотра

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

loraДата: Четверг, 23.02.2012, 16:31 | Сообщение # 201
Продвинутый
lina, Каждый человек имеет свою теорию даже основываясь на одном и том же материале. Что то из сказанного я уже слышала от абсолютно другого человека ...Думаю,чтоб лучше понять его смысл надо совместить с просмотром http://www.youtube.com/watch?v=dWbounzekqs&feature=related многое станет на свои места give_rose

Добавлено (23.02.2012, 16:31)
---------------------------------------------
В продолжении последнего видео http://www.youtube.com/watch?v=dWbounzekqs&feature=related нашла вот пару интересных статей ,если его посмотреть внимательно то получается занимательное продолжение... первую нашла на русском http://hainanwel.com/ru/unusual-world/1546-whirlpool-south-africa.html
вторую при желании можно перевести /речь идёт о таинственных коробках ,появившихся на побережье 6 февраля .../ http://www.huliq.com/10282....eaches give_rose

linaДата: Вторник, 20.03.2012, 21:58 | Сообщение # 202
Бывалый
Лариса, конечно, ты права, но в реале как-то надо обустраивать общий дом или хотя бы более менее разумно предлагать нечто , могущее под человечество подвести "общий знаменатель." Может кому будет интересно...17 видео по трилогии А. Васильева, с рутрекера тут

ПРОБУЖДЕНИЕ РАЗУМА.

Спасибо , Лорочка, за комментарии, забыла кавычки поставить, исправила. Спорить и говорить можно до хрипоты над каждой фразой автора, но речь-то о другом, возможно...попытка вложить в умы большинства это самое единство, о котором вы говорите, имхо smile1 , имея ввиду недостаточно продвинутое большинство...я о себе.

Пыталась только слушать, похоже на 17 вариантов одного, всё тяжёлое и негармоничное, в том числе и эти мелькающие картинки, так внутреннее недовольство собой привело к такому бесисходному "подарку"...не тратьте время.

Сообщение отредактировал lina - Четверг, 22.03.2012, 00:16

loraДата: Среда, 21.03.2012, 21:00 | Сообщение # 203
Продвинутый
lina, Ниночка,пока ролики не смотрела,чуть позже сделаю. give_rose
Quote (lina)
могущее под человечество подвести "общий знаменатель."

очень просто - Единство girl_angel
Quote (lina)
в реале как-то надо обустраивать общий дом

Вот и я про тоже.только это довольно трудно сделать,пока массами "руководят", как марионетками в театре и у очень немногих только нет "розовых очков". в некоторых местах создаются группы по выживанию, где собираются люди понимающие ситуацию и смотрящие дальше своего носа... Земля и есть пока наш общий дом и это надо понимать и принимать ,как есть ! girl_angel friends
Quote (lina)
более менее разумно предлагать нечто ,

мы все,с виду такие разные , собрались вместе здесь на сайте под заботливым крылом Учителя, в Здесь и Сейчас и если каждый из нас обретёт себя и поймёт,что все мы по сути одно целое у которого нет прошлого или будущего,есть Вечность ,которая выражает себя через каждого и каждое во всех Вселенных нескончаемое количество раз и у каждого есть выбор -поможет в понимании дальнейших действий... girl_angel
Quote (lina)
ПРОБУЖДЕНИЕ РАЗУМА

Да,речь идёт о решении коанов,которыми мы время от времени занимаемся . friends
Quote (lina)
Причины войн и деградации человека и общества лежат вовсе не в денежной системе отношений, она лишь следствие работы человеческого мозга.

Всё правильно, в основе наших же проблем лежат Эго ,Ум и задвинутое в пыльный угол Сознание...
Quote (lina)
Как избежать этого безумия, чтобы не стать его участником, а сообща с другими людьми устремиться к жизни и развитию?

очень просто,заняться Рейки и представить что можно увидеть после разрушительного землятресения с ураганным ветром,сопровождаемое наводнением ... нет эл-ва, газа, воды, врачей,продуктов питания,домов и тд и помощи ждать не от куда,всё только в собственных руках и знаниях ... smile1 give_rose

svet-v-netДата: Четверг, 22.03.2012, 11:50 | Сообщение # 204
Продвинутый
Награды: 452
Я недавно видела сон, который периодически теперь всплывает в голове: "Иду по дороге, домой, вдруг понимаю, что происходит что-то странное, но не могу пока понять что... Потом вижу, что вдоль дома крысы бегут, кошки бегут, но это не охота, они бегут сами по себе, от страха! Я стала оглядываться и увидела, что по горизонту со всех сторон надвигаются клубы огня, которые охватывают Землю... Люди, идущие рядом, тоже увидели это... Все побежали... Я знала, что они бегут проститься с родными, но стояла на месте, хотя мой дом был совсем близко... Потом я легла на землю и обняла её... Мне вообще не было страшно! Я знала совершенно точно, что сейчас всё закончится и я так же точно знала, что нет надобности никуда бежать, что кончается только жизнь здесь - я прощалась с этой планетой".
Когда проснулась, была в полном недоумении... Вот ведь удивительно: я во сне могу с легкостью сделать что-то мне совсем несвойственное - настоящее! Например, лечь на землю, чтобы проститься с ней... В жизни я бы точно постеснялась... И еще, в моей настоящей жизни я бы точно побежала домой, как все...

linaДата: Четверг, 22.03.2012, 12:54 | Сообщение # 205
Бывалый
svet-v-net, Светлана, В.М.Бронников говорит в своих беседах в чате на эту тему о непростых временах и что они как минимум обозримый, до 2020 года растянутся, а ваши картинки напоминают 2010 с его пожарищами, а сколького мы не видим..., иначе просто не выдержали бы... Да, у каждого своя истина, и своё знание-сознание.

svet-v-netДата: Четверг, 22.03.2012, 12:57 | Сообщение # 206
Продвинутый
Quote (lina)
а сколького мы не видим...

Да, Лина, скорее всего видим только то, что сможем переварить...

loraДата: Пятница, 23.03.2012, 13:16 | Сообщение # 207
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
что по горизонту со всех сторон надвигаются клубы огня, которые охватывают Землю...

Свет,я как то читала подобное видение человека из Москвы , из его рассказа волна шла с северо-востока....я бы трактовала, как окончательно хлопнувшую ЛАЭС ,Питер стоит на болотах, Москва - в зоне разломов и очень старого кратера.достаточно землятресения в 4-5 балла .помню в годах так 70-х тряхонуло и у нас везде трещены пошли по стенам капитальным кирпичным ... haha да и "выхлопы" были не раз по той же причине сейсмики,хотя это нигде не печаталось.
Quote (svet-v-net)
я во сне могу с легкостью сделать что-то мне совсем несвойственное - настоящее!

попробуй поработать с этим ради интереса.н-р вернись обратно в этот момент и посмотри что будет дальше.. friends исправленное или изменённый сценарий "там" может сказаться на изменение "тут" ... smile1
Quote (lina)
Спорить и говорить можно до хрипоты над каждой фразой автора, но речь-то о другом, возможно...попытка вложить в умы большинства

yes girl_angel Ниночка, сейчас время ДЕЙСТВОВАТЬ ,"цивилизация" сия подходит к своему концу,как скорпион загнанный в огненый круг... Надо обзаводится ручными инструментами, семенами, изучить лекарственные и сьедобные растения ,как сделать простые вещи самому ,оказание мед.помощи без врачей ,свет без эл-ва и тд.Те всё как в начальную Эру.забраться на высоту 250-300 м,подальше от рек,морей ,хим.заводов, атомных ,военых баз .а лучше всего сразу перейти к натуральному ведению хоз-ва,тк "бартер" скоро станет единственым способом существования .денежки и брюлики кушать то никак ... girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 23.03.2012, 15:34 | Сообщение # 208
Продвинутый
Quote (lora)
вернись обратно в этот момент и посмотри что будет дальше..

Ларис, у меня пока не получается... Вот задание, в принципе, могу себе дать во сне, но потом сама же от него во сне отмахиваюсь, а оно назойливое такое лезет и лезет, потом уже как проснусь вспоминаю! Летом был случай: доча отдыхала в Тунисе с подругами, мы регулярно переписывались в Инете. И вдруг не отвечает... СМС сообщения не отправляются... Перед сном я дала себе задание, что должна увидеть Олю и спросить, как у нее дела. Заснула, видела сон, что принесла нашего такса в ветклинику (на самом же деле Чарлик уже умер, у него отказали почки, спасти было нельзя…) В тот момент, когда врач должен был объявить диагноз, зазвонил телефон – звонила дочь, я с ней разговаривать не стала, сказала, что мне сейчас не до разговоров и отключилась. Телефон зазвонил снова, я велела говорить быстрее, чего она хочет, в ответ услышала: «Мама, я только хочу сказать тебе, что у меня все в порядке». Сработало! На следующий день моя интуристка позвонила из аэропорта, сообщив, что они благополучно долетели и у нее все хорошо. Так что, согласна, cны - это такая интересная штука... Вот с КР освоюсь и буду сновидением заниматься.

ЛёлёкаДата: Суббота, 24.03.2012, 09:39 | Сообщение # 209
Продвинутый
Награды: 212
Quote (lora)
"бартер" скоро станет единственым способом существования .

Лариса, а вот с этого места можно поподробней, мне уже страшновато становится blush2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Суббота, 24.03.2012, 09:40

Irino4kaДата: Суббота, 24.03.2012, 13:43 | Сообщение # 210
Бывалый
Награды: 26
Quote (svet-v-net)
cны - это такая интересная штука...
yes
я тоже через сны часто черпаю инфу...она совпадает на 100%
как-то решила узнать о "конце света 2012"...ничего страшного не увидела,те изменения,которые нужны уже происходят,планета чистится и так до конца года будет происходить....сейчас ЦК у планеты haha потом все шикарно будет.энергия уже поменялась,дело за малым yes
girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Поиск: