Среда
17.12.2025
16:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Очередная дата конца света. Мнения, факты, домыслы...
shivaleraДата: Вторник, 05.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения?
PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г
Доступно только для пользователей

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NeimSvetДата: Среда, 08.02.2012, 19:27 | Сообщение # 196
Бывалый
Награды: 79
Ничего не произойдет,в России будет спокойно а в целом по планете да будут конфликты-но они и до 12 года были..а еще проведите каждый сеанс рейки с энергией планеты-увидите сами

НатальяДата: Среда, 08.02.2012, 19:30 | Сообщение # 197
Бывалый
Награды: 74
Спасибо, Лариса, за пояснение :)

loraДата: Четверг, 09.02.2012, 18:17 | Сообщение # 198
Продвинутый
Награды: 1043
Наталья, give_rose

Вот фото внутренней фрески из одной Египетской пирамиды,не правда ли знакомые обьекты... smile1

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

НатальяДата: Четверг, 09.02.2012, 23:24 | Сообщение # 199
Бывалый
Награды: 74
да, летательные аппараты видны.

linaДата: Среда, 15.02.2012, 02:21 | Сообщение # 200
Бывалый
Награды: 105
прошу прокомментировать после просмотра

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

loraДата: Четверг, 23.02.2012, 16:31 | Сообщение # 201
Продвинутый
lina, Каждый человек имеет свою теорию даже основываясь на одном и том же материале. Что то из сказанного я уже слышала от абсолютно другого человека ...Думаю,чтоб лучше понять его смысл надо совместить с просмотром http://www.youtube.com/watch?v=dWbounzekqs&feature=related многое станет на свои места give_rose

Добавлено (23.02.2012, 16:31)
---------------------------------------------
В продолжении последнего видео http://www.youtube.com/watch?v=dWbounzekqs&feature=related нашла вот пару интересных статей ,если его посмотреть внимательно то получается занимательное продолжение... первую нашла на русском http://hainanwel.com/ru/unusual-world/1546-whirlpool-south-africa.html
вторую при желании можно перевести /речь идёт о таинственных коробках ,появившихся на побережье 6 февраля .../ http://www.huliq.com/10282....eaches give_rose

linaДата: Вторник, 20.03.2012, 21:58 | Сообщение # 202
Бывалый
Лариса, конечно, ты права, но в реале как-то надо обустраивать общий дом или хотя бы более менее разумно предлагать нечто , могущее под человечество подвести "общий знаменатель." Может кому будет интересно...17 видео по трилогии А. Васильева, с рутрекера тут

ПРОБУЖДЕНИЕ РАЗУМА.

Спасибо , Лорочка, за комментарии, забыла кавычки поставить, исправила. Спорить и говорить можно до хрипоты над каждой фразой автора, но речь-то о другом, возможно...попытка вложить в умы большинства это самое единство, о котором вы говорите, имхо smile1 , имея ввиду недостаточно продвинутое большинство...я о себе.

Пыталась только слушать, похоже на 17 вариантов одного, всё тяжёлое и негармоничное, в том числе и эти мелькающие картинки, так внутреннее недовольство собой привело к такому бесисходному "подарку"...не тратьте время.

Сообщение отредактировал lina - Четверг, 22.03.2012, 00:16

loraДата: Среда, 21.03.2012, 21:00 | Сообщение # 203
Продвинутый
lina, Ниночка,пока ролики не смотрела,чуть позже сделаю. give_rose
Quote (lina)
могущее под человечество подвести "общий знаменатель."

очень просто - Единство girl_angel
Quote (lina)
в реале как-то надо обустраивать общий дом

Вот и я про тоже.только это довольно трудно сделать,пока массами "руководят", как марионетками в театре и у очень немногих только нет "розовых очков". в некоторых местах создаются группы по выживанию, где собираются люди понимающие ситуацию и смотрящие дальше своего носа... Земля и есть пока наш общий дом и это надо понимать и принимать ,как есть ! girl_angel friends
Quote (lina)
более менее разумно предлагать нечто ,

мы все,с виду такие разные , собрались вместе здесь на сайте под заботливым крылом Учителя, в Здесь и Сейчас и если каждый из нас обретёт себя и поймёт,что все мы по сути одно целое у которого нет прошлого или будущего,есть Вечность ,которая выражает себя через каждого и каждое во всех Вселенных нескончаемое количество раз и у каждого есть выбор -поможет в понимании дальнейших действий... girl_angel
Quote (lina)
ПРОБУЖДЕНИЕ РАЗУМА

Да,речь идёт о решении коанов,которыми мы время от времени занимаемся . friends
Quote (lina)
Причины войн и деградации человека и общества лежат вовсе не в денежной системе отношений, она лишь следствие работы человеческого мозга.

Всё правильно, в основе наших же проблем лежат Эго ,Ум и задвинутое в пыльный угол Сознание...
Quote (lina)
Как избежать этого безумия, чтобы не стать его участником, а сообща с другими людьми устремиться к жизни и развитию?

очень просто,заняться Рейки и представить что можно увидеть после разрушительного землятресения с ураганным ветром,сопровождаемое наводнением ... нет эл-ва, газа, воды, врачей,продуктов питания,домов и тд и помощи ждать не от куда,всё только в собственных руках и знаниях ... smile1 give_rose

svet-v-netДата: Четверг, 22.03.2012, 11:50 | Сообщение # 204
Продвинутый
Награды: 452
Я недавно видела сон, который периодически теперь всплывает в голове: "Иду по дороге, домой, вдруг понимаю, что происходит что-то странное, но не могу пока понять что... Потом вижу, что вдоль дома крысы бегут, кошки бегут, но это не охота, они бегут сами по себе, от страха! Я стала оглядываться и увидела, что по горизонту со всех сторон надвигаются клубы огня, которые охватывают Землю... Люди, идущие рядом, тоже увидели это... Все побежали... Я знала, что они бегут проститься с родными, но стояла на месте, хотя мой дом был совсем близко... Потом я легла на землю и обняла её... Мне вообще не было страшно! Я знала совершенно точно, что сейчас всё закончится и я так же точно знала, что нет надобности никуда бежать, что кончается только жизнь здесь - я прощалась с этой планетой".
Когда проснулась, была в полном недоумении... Вот ведь удивительно: я во сне могу с легкостью сделать что-то мне совсем несвойственное - настоящее! Например, лечь на землю, чтобы проститься с ней... В жизни я бы точно постеснялась... И еще, в моей настоящей жизни я бы точно побежала домой, как все...

linaДата: Четверг, 22.03.2012, 12:54 | Сообщение # 205
Бывалый
svet-v-net, Светлана, В.М.Бронников говорит в своих беседах в чате на эту тему о непростых временах и что они как минимум обозримый, до 2020 года растянутся, а ваши картинки напоминают 2010 с его пожарищами, а сколького мы не видим..., иначе просто не выдержали бы... Да, у каждого своя истина, и своё знание-сознание.

svet-v-netДата: Четверг, 22.03.2012, 12:57 | Сообщение # 206
Продвинутый
Quote (lina)
а сколького мы не видим...

Да, Лина, скорее всего видим только то, что сможем переварить...

loraДата: Пятница, 23.03.2012, 13:16 | Сообщение # 207
Продвинутый
Quote (svet-v-net)
что по горизонту со всех сторон надвигаются клубы огня, которые охватывают Землю...

Свет,я как то читала подобное видение человека из Москвы , из его рассказа волна шла с северо-востока....я бы трактовала, как окончательно хлопнувшую ЛАЭС ,Питер стоит на болотах, Москва - в зоне разломов и очень старого кратера.достаточно землятресения в 4-5 балла .помню в годах так 70-х тряхонуло и у нас везде трещены пошли по стенам капитальным кирпичным ... haha да и "выхлопы" были не раз по той же причине сейсмики,хотя это нигде не печаталось.
Quote (svet-v-net)
я во сне могу с легкостью сделать что-то мне совсем несвойственное - настоящее!

попробуй поработать с этим ради интереса.н-р вернись обратно в этот момент и посмотри что будет дальше.. friends исправленное или изменённый сценарий "там" может сказаться на изменение "тут" ... smile1
Quote (lina)
Спорить и говорить можно до хрипоты над каждой фразой автора, но речь-то о другом, возможно...попытка вложить в умы большинства

yes girl_angel Ниночка, сейчас время ДЕЙСТВОВАТЬ ,"цивилизация" сия подходит к своему концу,как скорпион загнанный в огненый круг... Надо обзаводится ручными инструментами, семенами, изучить лекарственные и сьедобные растения ,как сделать простые вещи самому ,оказание мед.помощи без врачей ,свет без эл-ва и тд.Те всё как в начальную Эру.забраться на высоту 250-300 м,подальше от рек,морей ,хим.заводов, атомных ,военых баз .а лучше всего сразу перейти к натуральному ведению хоз-ва,тк "бартер" скоро станет единственым способом существования .денежки и брюлики кушать то никак ... girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 23.03.2012, 15:34 | Сообщение # 208
Продвинутый
Quote (lora)
вернись обратно в этот момент и посмотри что будет дальше..

Ларис, у меня пока не получается... Вот задание, в принципе, могу себе дать во сне, но потом сама же от него во сне отмахиваюсь, а оно назойливое такое лезет и лезет, потом уже как проснусь вспоминаю! Летом был случай: доча отдыхала в Тунисе с подругами, мы регулярно переписывались в Инете. И вдруг не отвечает... СМС сообщения не отправляются... Перед сном я дала себе задание, что должна увидеть Олю и спросить, как у нее дела. Заснула, видела сон, что принесла нашего такса в ветклинику (на самом же деле Чарлик уже умер, у него отказали почки, спасти было нельзя…) В тот момент, когда врач должен был объявить диагноз, зазвонил телефон – звонила дочь, я с ней разговаривать не стала, сказала, что мне сейчас не до разговоров и отключилась. Телефон зазвонил снова, я велела говорить быстрее, чего она хочет, в ответ услышала: «Мама, я только хочу сказать тебе, что у меня все в порядке». Сработало! На следующий день моя интуристка позвонила из аэропорта, сообщив, что они благополучно долетели и у нее все хорошо. Так что, согласна, cны - это такая интересная штука... Вот с КР освоюсь и буду сновидением заниматься.

ЛёлёкаДата: Суббота, 24.03.2012, 09:39 | Сообщение # 209
Продвинутый
Награды: 212
Quote (lora)
"бартер" скоро станет единственым способом существования .

Лариса, а вот с этого места можно поподробней, мне уже страшновато становится blush2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Суббота, 24.03.2012, 09:40

Irino4kaДата: Суббота, 24.03.2012, 13:43 | Сообщение # 210
Бывалый
Награды: 26
Quote (svet-v-net)
cны - это такая интересная штука...
yes
я тоже через сны часто черпаю инфу...она совпадает на 100%
как-то решила узнать о "конце света 2012"...ничего страшного не увидела,те изменения,которые нужны уже происходят,планета чистится и так до конца года будет происходить....сейчас ЦК у планеты haha потом все шикарно будет.энергия уже поменялась,дело за малым yes
girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Поиск: