Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения? PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г Доступно только для пользователей
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Ничего не произойдет,в России будет спокойно а в целом по планете да будут конфликты-но они и до 12 года были..а еще проведите каждый сеанс рейки с энергией планеты-увидите сами
Доступно только для пользователей прошу прокомментировать после просмотра Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
lina, Каждый человек имеет свою теорию даже основываясь на одном и том же материале. Что то из сказанного я уже слышала от абсолютно другого человека ...Думаю,чтоб лучше понять его смысл надо совместить с просмотром http://www.youtube.com/watch?v=dWbounzekqs&feature=related многое станет на свои места
Лариса, конечно, ты права, но в реале как-то надо обустраивать общий дом или хотя бы более менее разумно предлагать нечто , могущее под человечество подвести "общий знаменатель." Может кому будет интересно...17 видео по трилогии А. Васильева, с рутрекера тут
" Фильм является попыткой проанализировать проблемы цивилизации и найти их причины в сознании человека. В процессе осмысления сопряжённых понятий выделяется эгоизм, как основной мотив самореализации личности. В фильме предлагаются пути глобального изменения сознания человека и способы формирования объективного представления о мире и о личности. Все рассуждения построены на введённых в науку в 2005 году пар сопряжённых нравственных понятий. Пары помогают избегать субъективности в суждениях и быть самостоятельным в постижении действительности. Предполагается, что следующей за нами цивилизацией станет цивилизация Личностей, а следующим за капиталистической формацией способом организации совместной жизнедеятельности людей станет Разумное Общество. В фильме представлена фундаментальная наука будущего, а также принципы образования, политики, экономики, культуры, философии и логики. Работа будет интересна каждому человеку, так как в ней содержатся не только политические, экономические, философские темы, но и большое место уделено психологии и психоанализу. Кино является видеоприложением к книге А.Васильева "Пробуждение Разума Или Как Стать Личностью". 01. Как Стать Личностью Цивилизованность и Дикость, Сознание и Стереотип, Любовь и Страсть, Соревнование и Сотрудничество, Целеустремлённость и Суета. Современное устройство общества не является идеальным для существования, и значит у человечества есть перспективы развития. Причины войн и деградации человека и общества лежат вовсе не в денежной системе отношений, она лишь следствие работы человеческого мозга. Новый способ познания действительности открытый учёными помогает разобраться в сложных отношениях между людьми на планете. Пары помогают понять логику мозга и через неё познавать окружающий мир.
02. Пары Оглядываясь назад в историю человечества мы понимаем, что не видим истинных причин своего безумия, и на пороге Новой Цивилизации каждому человеку придётся вновь переосмыслить все свои устремления. Жизнь – это не гонки за едой, и мы просто очень устали сопротивляться друг другу и не заметили, что в погоне за иллюзиями, ввязываем в реальные войны тех, ради которых живём. Человечество живёт одним днём и не думает о будущем, но словно интуицией мы понимаем бессмысленность этого дня как и всех других в бесконечной войне и рабстве. Раздражение и Возмущение, Согласие и Компромисс, Достоинство и Высокомерие, Патриотизм и Нацизм, Бережливость и Скупость.
03. Эволюция Мозга Сочувствие и Понимание Чужого Горя, Торжественность и Напыщенность, Лицемерие и Сдержанность, Справедливость и Жестокость, Утверждение и Навязывание. Легенды и Мифы о порочности человеческой сущности сильно преувеличены. Мир, навязанный нам предыдущими поколениями, является большим заблуждением. Логика дикой природы вполне преодолима. Что движет людьми? Кто истинный хозяин Вашей судьбы? Почему жизнь стала такой однообразной и невыносимой? Почему невозможно понять свою роль в этом мире и в этом обществе? Призрак новой Цивилизации Личностей уже материализуется на планете. Какие ценности они принесут? Как изменится мир с их появлением? Что предадут забвению, а что передадут следующим поколениям?
04. Расширение Сознания Подозрительность и Зоркость, Незнание и Невежество, Качество и Преимущество, Спокойствие и Равнодушие, Целесообразность и Расчётливость. Когда приоткрываешь завесу невидимого, и с мира слетает пелена лицемерия, становится определённо ясно, в какой стороне дорога в пропасть. Человечество спит уже очень давно. Инерция, которой мы все так безнадёжно охвачены лишь кажется такой непреодолимой и непобедимой. Нас всех ведёт к катастрофе логика дикого мозга, преодолеть которую – долгий путь к истине. Жизнь не такая уж длинная, и мысленно забегая вперёд, мы понимаем, что будущее без нас заканчивается уже сегодня.
05. Мера Что есть действительность, и как определить её, если живёшь как будто во сне... Кто создавал этот мир и почему он делал это так не рационально? Почему поколения меняются и каждые сто лет на земле уже совсем другие люди, но они продолжают делать то же самое, что и предыдущие, бесконечно повторяя одни и те же ошибки? Как выбраться из логики прошлого и стать человеком будущего, чтобы начать останавливать инерцию всеобщего безумия? Самоанализ и Самоедство, Находчивость и Изворотливость, Действительность и Очевидность, Индивидуальность и Индивидуализм, Стремительное Желание и Поступок Отчаянья.
06. Скачок Кто указывает тебе дорогу в жизни и почему этот путь так труден? Почему на пути столько доброжелательных и любящих тебя людей, которые создают столько непреодолимых препятствий? Неужели этот мир предначертан таким быть вечно? Почему люди так долго ищут путь к счастью, но считают утопией счастливую жизнь без страданий? Мы всю жизнь учимся превозмогать трудности, оставляя за спиной тех, кто не выдержал эту гонку, даже не думая, что самая большая преграда на пути это непреступная стена упрямства мозга об которую разбиваются все надежды. Свобода и Беспредел, Обсуждение и Осуждение, Указание и Случай, Упорство и Упрямство, Бездумие и Беспечность.
07. Идеальная Логика Идеальный мир, казавшийся утопией тысячи лет, остался лишь призраком в сознании великих философов прошлого. Что не позволило людям стремиться к идеалу и обретать свободу от рабства иллюзий? Почему мозг отказывается искать пути к совершенству, удовлетворяясь лишь примитивным потреблением ресурсов? Эгоизм, который ещё вчера казался главным средством выживания, обратился началом и концом всеобщей гибели... Добро пожаловать в царство эгоизма мозга, который стоит на пути к твоему прогрессу... Бесстрастие и Бесчувственность, Осторожность и Страх, Утончённость и Мнительность, Самоотверженность и Корысть, Снисходительность и Потворство.
08. Рождение Истины Что есть истина и как определить её, если миллиарды людей с тобой не согласны? Почему у каждого в голове своя истина и своя действительность, которая определяет его судьбу? Мы всю жизнь обречены на непонимание и неустанно ищем компромиссы, разлетаясь по разным планетам, и даже не замечаем, что находясь в окружении бесконечного множества людей всегда одиноки и безмолвны, блуждая в лабиринтах бесконечных вопросов о смысле бытия... Мудрость и Интеллект, Терпение и Бессилие, Самоуверенность И Самодовольство, Инстинкт и Рефлекс, Положиться и Возложиться.
09. Искусство Мышления Финальной стадией мирового финансового кризиса станет неизбежный обвал мировой валюты, за которой последует массовая деградация, нищета и беспредел. Как избежать этого безумия, чтобы не стать его участником, а сообща с другими людьми устремиться к жизни и развитию? Мы хватаемся за деньги, прилагая все усилия, чтобы спасти каждый свой бизнес, на глазах теряя всё, что создавалось десятки лет. Но в погоне за своими бумажками каждый человек ослеплён и не видит того, что происходит вокруг. Безумие и Бесстрашие, Незлобие и Безволие, Сопротивление и Защищённость, Красота и Роскошь, Носитель знаний и Раб достояний, Сосредоточение и Развлечение, Радость и Веселье, Вера и Фанатизм, Любознательность и Любопытство.
10. Новая Инерция Посмотрите на мир. Миллиарды людей ничего не делают, они танцуют и поют, они смеются и болтают на форумах, они критикуют политиков и друг друга, они целыми днями смотрят телевизор и гоняются за бумажками. У них ничего нет. Их дети не могут создать семьи и рожать детей. Но почему они ничего не строят и не создают? почему люди решили ничего не делать, а только болтать и развлекаться? Почему мир деградирует? Потому что каждый живёт в своём мире. Они заблуждаются, когда думают, что у них есть общество, что у них есть политика, что у них есть образование, закон и культура. Их нужно объединить. Наблюдательность и Суеверия, Неудовлетворение и Недовольство, Заботливость и Беспокойство, Увлекательность и Заразительность, Разум и Логика, Личность и Эгоист, Радость Бытия и Радость Быта, Внутренняя Готовность и Внешние Движения, Предательство и Отпадение. 11. Искусственный Интеллект Пары: Трудность и Неумение, Забывчивость и Забвение, Сомнение и Распознание, Дерзание и Наглость, Сердечные Постижения и Умствования, Смирение и Унижение, Надзор и Недоверие, Остроумие и Издевательство, Упражнение и Томление. Продолжительность: 01:49:54 12. Теория Абсолютности Пары: Надежда и Иллюзия, Самосовершенствование и Самоуслаждение, Явление и Обвинение, Действия Ритмичные и Действия Самости, Огненность и Нервное Возбуждение, Раздавание и Расточение, Владение и Использование Без Чувств Частной Собственности, Благоразумие и Бездушие, Зов и Зазывание, Сердечные Чувствования и Переживания Чувств. Продолжительность: 01:45:31 13. Смысл Жизни Пары: Внутренняя Чистота и Брезгливость, Скромность и Смущение, Сила Воли и Слабость Воли, Стремление и Страхование Грехов, Наказание и Исправление, Обязанность и Необходимость, Уважение и Страх, Творческая Мечта и Рефлекторная Мечтательность, Индивидуальность При Сознании Братства и Братское Единое Сознание, Искусство Мышления и Оккультная Сосредоточенность, Поощрение и Выдвижение, Искренность и Несдержанность, Сострадание и Сентиментальность. Продолжительность: 01:50:54 14. Последняя Революция Пары: Действительность и Воображение, Знание и Вера, Простота и Простоватость, Обсуждение и Зависть, Любовь К Восхождению и Беспокойство Сомнения, Содержание и Смысл, Чувство Меры и Самоограничение, Мышление и Осмысление, Сознательный и Осознающий, Овладение и Подавление, Руководство и Опека, Личное Воздействие и Стечение Обстоятельств. Продолжительность: 01:50:39 15. Светлое Будущее Пары: Интуиция и Совпадение, Настойчивость и Уговаривание, Любовь и Ревность, Личность и Лидер, Погружение В Спасительное Чувство и Привычка, Неизбежность Плана и Подвижность Плана, Нравственность и Мораль, Традиция и Инерция, Тоска и Печаль, Чередование Ритма и Угасание Огней, Предупреждение и Угроза, Удобство и Излишество. Продолжительность: 01:43:37 16. Падение Пирамиды Тема: Мо¬не¬тар¬ная эко¬но¬ми¬ка как прин¬ци¬п ор¬га¬ни¬за¬ции об¬ще¬ства Продолжительность: 02:00:40 17. Манифест Описание: Население человечества продолжает расти, и соответственно увеличиваются масштабы потребления ресурсов и расточения богатств планеты. В нашей системе заложено саморазрушение в самих основах и принципах отношений между людьми. Масштабы разрушительной деятельности цивилизации превзошли все мыслимые границы, и это уже не остановить и не уменьшить... Существует ли другая система, способная удовлетворять все потребности человечества, и при этом не наносить урон природе, уничтожая которую мы приводим к гибели и себя. Такая система существует. Законы, правила и логика, по которым мы живём, – уже бесперспективны. Цивилизации нужен новый мировой порядок. Годы летят, и с каждым днём мы всё отчётливее видим, что посвящаем свою жизнь чему-то совершенно не тому. Мы просто живём, убеждая себя в том, что наше существование имеет какое-то значение. Однако в этом потреблении и уничтожении не может быть смысла. Что нужно изменить, чтобы жизнь наполнилась смыслом? Каким должен быть этот смысл? Быть может, завтра нам всем вместе предстоит строить другое будущее... Теория трансформации общества, этапы отказа от монетарной системы, теория революции разума в 17ой части многосерийного фильма "Пробуждение Разума" – "Манифест". " Продолжительность: 02:11:02 Год выпуска: 2008 - 2010 Страна: Россия Жанр: Документальный фильм Продолжительность: ~ 1:45 Качество: DVDRip Видео: Divx,WMV Аудио: MP3,WMA
Спасибо , Лорочка, за комментарии, забыла кавычки поставить, исправила. Спорить и говорить можно до хрипоты над каждой фразой автора, но речь-то о другом, возможно...попытка вложить в умы большинства это самое единство, о котором вы говорите, имхо , имея ввиду недостаточно продвинутое большинство...я о себе.
Пыталась только слушать, похоже на 17 вариантов одного, всё тяжёлое и негармоничное, в том числе и эти мелькающие картинки, так внутреннее недовольство собой привело к такому бесисходному "подарку"...не тратьте время. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Четверг, 22.03.2012, 00:16
lina, Ниночка,пока ролики не смотрела,чуть позже сделаю.
Quote (lina)
могущее под человечество подвести "общий знаменатель."
очень просто - Единство
Quote (lina)
в реале как-то надо обустраивать общий дом
Вот и я про тоже.только это довольно трудно сделать,пока массами "руководят", как марионетками в театре и у очень немногих только нет "розовых очков". в некоторых местах создаются группы по выживанию, где собираются люди понимающие ситуацию и смотрящие дальше своего носа... Земля и есть пока наш общий дом и это надо понимать и принимать ,как есть !
Quote (lina)
более менее разумно предлагать нечто ,
мы все,с виду такие разные , собрались вместе здесь на сайте под заботливым крылом Учителя, в Здесь и Сейчас и если каждый из нас обретёт себя и поймёт,что все мы по сути одно целое у которого нет прошлого или будущего,есть Вечность ,которая выражает себя через каждого и каждое во всех Вселенных нескончаемое количество раз и у каждого есть выбор -поможет в понимании дальнейших действий...
Quote (lina)
ПРОБУЖДЕНИЕ РАЗУМА
Да,речь идёт о решении коанов,которыми мы время от времени занимаемся .
Quote (lina)
Причины войн и деградации человека и общества лежат вовсе не в денежной системе отношений, она лишь следствие работы человеческого мозга.
Всё правильно, в основе наших же проблем лежат Эго ,Ум и задвинутое в пыльный угол Сознание...
Quote (lina)
Как избежать этого безумия, чтобы не стать его участником, а сообща с другими людьми устремиться к жизни и развитию?
очень просто,заняться Рейки и представить что можно увидеть после разрушительного землятресения с ураганным ветром,сопровождаемое наводнением ... нет эл-ва, газа, воды, врачей,продуктов питания,домов и тд и помощи ждать не от куда,всё только в собственных руках и знаниях ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Я недавно видела сон, который периодически теперь всплывает в голове: "Иду по дороге, домой, вдруг понимаю, что происходит что-то странное, но не могу пока понять что... Потом вижу, что вдоль дома крысы бегут, кошки бегут, но это не охота, они бегут сами по себе, от страха! Я стала оглядываться и увидела, что по горизонту со всех сторон надвигаются клубы огня, которые охватывают Землю... Люди, идущие рядом, тоже увидели это... Все побежали... Я знала, что они бегут проститься с родными, но стояла на месте, хотя мой дом был совсем близко... Потом я легла на землю и обняла её... Мне вообще не было страшно! Я знала совершенно точно, что сейчас всё закончится и я так же точно знала, что нет надобности никуда бежать, что кончается только жизнь здесь - я прощалась с этой планетой". Когда проснулась, была в полном недоумении... Вот ведь удивительно: я во сне могу с легкостью сделать что-то мне совсем несвойственное - настоящее! Например, лечь на землю, чтобы проститься с ней... В жизни я бы точно постеснялась... И еще, в моей настоящей жизни я бы точно побежала домой, как все...
svet-v-net, Светлана, В.М.Бронников говорит в своих беседах в чате на эту тему о непростых временах и что они как минимум обозримый, до 2020 года растянутся, а ваши картинки напоминают 2010 с его пожарищами, а сколького мы не видим..., иначе просто не выдержали бы... Да, у каждого своя истина, и своё знание-сознание. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
что по горизонту со всех сторон надвигаются клубы огня, которые охватывают Землю...
Свет,я как то читала подобное видение человека из Москвы , из его рассказа волна шла с северо-востока....я бы трактовала, как окончательно хлопнувшую ЛАЭС ,Питер стоит на болотах, Москва - в зоне разломов и очень старого кратера.достаточно землятресения в 4-5 балла .помню в годах так 70-х тряхонуло и у нас везде трещены пошли по стенам капитальным кирпичным ... да и "выхлопы" были не раз по той же причине сейсмики,хотя это нигде не печаталось.
Quote (svet-v-net)
я во сне могу с легкостью сделать что-то мне совсем несвойственное - настоящее!
попробуй поработать с этим ради интереса.н-р вернись обратно в этот момент и посмотри что будет дальше.. исправленное или изменённый сценарий "там" может сказаться на изменение "тут" ...
Quote (lina)
Спорить и говорить можно до хрипоты над каждой фразой автора, но речь-то о другом, возможно...попытка вложить в умы большинства
Ниночка, сейчас время ДЕЙСТВОВАТЬ ,"цивилизация" сия подходит к своему концу,как скорпион загнанный в огненый круг... Надо обзаводится ручными инструментами, семенами, изучить лекарственные и сьедобные растения ,как сделать простые вещи самому ,оказание мед.помощи без врачей ,свет без эл-ва и тд.Те всё как в начальную Эру.забраться на высоту 250-300 м,подальше от рек,морей ,хим.заводов, атомных ,военых баз .а лучше всего сразу перейти к натуральному ведению хоз-ва,тк "бартер" скоро станет единственым способом существования .денежки и брюлики кушать то никак ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
вернись обратно в этот момент и посмотри что будет дальше..
Ларис, у меня пока не получается... Вот задание, в принципе, могу себе дать во сне, но потом сама же от него во сне отмахиваюсь, а оно назойливое такое лезет и лезет, потом уже как проснусь вспоминаю! Летом был случай: доча отдыхала в Тунисе с подругами, мы регулярно переписывались в Инете. И вдруг не отвечает... СМС сообщения не отправляются... Перед сном я дала себе задание, что должна увидеть Олю и спросить, как у нее дела. Заснула, видела сон, что принесла нашего такса в ветклинику (на самом же деле Чарлик уже умер, у него отказали почки, спасти было нельзя…) В тот момент, когда врач должен был объявить диагноз, зазвонил телефон – звонила дочь, я с ней разговаривать не стала, сказала, что мне сейчас не до разговоров и отключилась. Телефон зазвонил снова, я велела говорить быстрее, чего она хочет, в ответ услышала: «Мама, я только хочу сказать тебе, что у меня все в порядке». Сработало! На следующий день моя интуристка позвонила из аэропорта, сообщив, что они благополучно долетели и у нее все хорошо. Так что, согласна, cны - это такая интересная штука... Вот с КР освоюсь и буду сновидением заниматься.
я тоже через сны часто черпаю инфу...она совпадает на 100% как-то решила узнать о "конце света 2012"...ничего страшного не увидела,те изменения,которые нужны уже происходят,планета чистится и так до конца года будет происходить....сейчас ЦК у планеты потом все шикарно будет.энергия уже поменялась,дело за малым