Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения? PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г Доступно только для пользователей
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Irino4ka, Ира, я тоже, честно говоря, не сильно боюсь. Как будет, так и будет... Предчувствия чего то страшного нет, да и вообще страха в последнее время поубавилось! Недавно посетительница ко мне пришла за справкой какой-то и спрашивает: "Как вы готовитесь к концу света?" А я говорю:"Никак!" Она мне: " И что вы совсем-совсем не боитесь???" Я говорю: "Нет" Посетительница задумчиво так: "Может и мне бояться не стоит?" я отвечаю: "Конечно не стоит, вот как он придет, так и будете бояться!" И она довольная такая ушла Поверила мне! Со мной так мама всегда поступала, когда я в детстве чего то боялась, например, зубного врача, она говорила: "Чего заранее бояться, нервы себе трепать, вот войдешь в кабинет и начинай бояться" Мудрая женщина была моя мама - в кабинет заходишь и закрутилось дело, бояться то уже некогда!
меня искренне огорчает,что таких людей действительно много...готовят бункеры,скупают консервы...насмотрятся ТВ и началось...
Quote (svet-v-net)
Мудрая женщина была моя мама - в кабинет заходишь и закрутилось дело, бояться то уже некогда!
у меня папа такой!когда с нами жил вел борьбу с моими страхами.итог - стамотолог мой любимый врач я жду как праздника визита к нему я не боялась никаких там монстриков ,спокойно с ним ужасы смотрела (мама,правда жутко ругалась на него потом).вот когда он ушел из семьи,тогда я начала понимать,что такое страхи и начала боятся "Сейчас" - Единственное,что Существует
Оля,боятся не надо, нужно действовать и держать уши и глаза открытыми ! н-р простой анализ : в декабре у нас, как и во многих других странах зацвели вишни и яблони, ударил морозец со снежком -всё стоит помёрзшее,как и в части Италии ,Испании,Греции и Португалии.Цветут они раз в сезон-значит в этом году местных фруктов-не будет,более того деревья сами помёрзли ,значит надо сажать заново... В Австралии и Н.Зеландии ,как и во всех островах огненного Кольца ,также побережья азиатских стран подвераются уже более пол года наводнениям,затоплениям от дождей, землетрясениям и тд.результат -посевы круп как рис,кукуруза,бобовые,многие платации фруктов -уничтожены...люди мигрируют в центры стран,где повыше,а учитывая стихийные бедствия остаются без жилищ и тд.туда стекаются помощь Красного Креста и тд.О чём это говорит ?Круп этого года практически не будет,а всё что насобирают пойдёт на собственный прокорм. Население там многочисленное... Далее ,что бы что то росло и давало плоды надо чтобы были семена хорошие и сами деревья,кусты и тд. Обама ещё в конце прошлого года издал директиву о создании резервного семенного фонда,сокращения экспорта круп ,создания спец.аграрных секторов и тд. Если кто то надеется закопав консерву в землю,что из неё вырастет суп на ветках-глубоко ошибается. Только слепой может не увидеть,что сезоны смешались ,солнце и Луна давно не на месте ,как и созвездия и тд. Земные плато движутся ,полюса смещаются, много животных и млекопитающих,как и обитателей морей гибнет а народ всё плодится и живёт в погоне "за длиным рублём"... когда мои дети начинают петь песенку " нам не страшен серый волк" я сразу им напоминаю сказку о трёх поросятах.Только вот идёт время,когда ниф-нифы и нуф-нуфы рванут за помощью к наф-нафу,но их будет так много ,что наф-нафы могут поступить,как в притче "Стрекоза и муравей",помните " Ты всё пела-дело,так поди же попляши" ... С испокон веков бартер был самым надёжным двигателем прогресса . Н-р,как сохранить мясо,грибы,коренья без соли -никак.так же как и сложно с ягодами без сахара и тд.Соль можно далеко не везде найти,как и вырастить тростник или сахарную свёклу... Люди трудились на земле,возделывали,удобряли натуральными продуктами.Всё было вообщем то хорошо ,жили пчёлки,которые теперь в очень малом колич-ве а в некоторых странах и вообще повымерли а они дают не только мёд,но и опыляют,дают мумие и тд так что знания по теме выживания в дикой природе помогут тем,кому надо,кто изучил и подготовил основное заранее. Но до этого ещё надо будет выжить в более опасной среде- "уходящей цивилизации " ,а это надо сказть более серьёзный зверь. наблюдаю уже усилинный потом мигрантов из разоряющихся и воюющих стран в европу и далее,где и без того уже с провинзией и работой не густо,свои кучи безработных бродят. деньги печатают банки ,усугубляя и без того растущую инфляцию.дальше н-но расматривать не надо ,что мы уже имеем и что из этого выйдет? Сама же дата 2012 не связана с концом света, её не правильно изтолковали ,но возможно какое то серьёзное знамение для "спящих" будет . так решил Совет Миров,дать толчки для пробуждения ,показать комплекс ПХ,а остальное -в руках самого человечества,те каждого из нас.Земля- школа наших душ ,дом для наших тел и разрушая ежедневно Землю мы разрушаем себя ! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Ребята, а в чем собственно спор? Если мы живем , то когда-то прийдется уйти Доверьтесь ВС и себе любимому С Рейки, лично мне, пришло познание смысла жизни. Чему быть суждено неменуемо будет, но не больше того, чему быть суждено. (Омар Хайам) "Конец света", очень глупое определение, т. к. предполагает конец работоспособности нашего светилы Правильней будет назвать "Переход 2012" или Великий переход, впрочем, как кому нравится.
Вообще-то вся инфа, которая тут выкладывается, вовсе не из-за страха, просто тема подняла много интересной сопутствующей информации, интересные личности высветила, подсказки кому надо понакидала, кое-кого заставила о чём-то необыденном задуматься, имхо :))) Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
lora, Лариса сегодня показывали передачу и там упоминалось про бельгийскую речку, правда название толком не запомнила, но кажется Лис, она вроде пересохла и на дне пересохшего русла обнаружили какие то знаки. Может знаете чего про это, или хотя бы как правильно эта речка называется Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Лёлёка, Оль,перерыла честно на всех языках,что знаю всё нигде такой инфы не нашла.скрывают вражины опять... Вот перечень всех рек,речушек и каналов страны с картой.как видно тут одна вода ,тч песня подходит " живу в болоте,как поганка,а мне летать охота..." /мультик такой был,кажись летучий корабль наз=ся... все на корм рыбам отправимся при небольшой волне в пару метров... Тут и Лис и Лес реки есть Реки Бельгии Number of entries: 29 1Шельда 2Маас 3Сенна (река) 4Дейле 5Восточная Шельда 6Рюпел (река) 7Западная Шельда 8Нете (река) 9Лис (река) 10Амель (река) 11Уаза (река) 12Олеф (река) 13Семуа (река) 14Лес (река) 15Урт (река) 16Реки Бельгии 17Зауэр (приток Мозеля) 18Самбра (река) 19Инде 20Вильц (река) 21Шьер (река) 22Демер 23Изер (река, бассейн Северного моря) 24Дандр 25Аржантин 26Гете (река) 27Доммел 28Волюве 29Рур (приток Мааса)
PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г
Вот за что я люблю и уважаю нашего Учителя так это за неугасимое чувство юмора ! /только сейчас корректировку обнаружила/ правда думаю,что мои размышления на эту тему закончатся уже в 2016 ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Или тот фильмец это запудривание мозгов был А пораньше, что никак нельзя, тока до 2034года, я же уже бабушкой буду Ларис, а почему в 2016? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Вторник, 10.04.2012, 08:15
Лёлёка, Оля, про речку-может это или ещё какие-то естественные возрастные перемены дамочки Земли?
Водородная дегазация уничтожает растения, делает невозможной жизнь людей, угрожает постройкам и в перспективе приводит к катастрофам! Источник http://www.hydrogen-future.com/rus/page-id-18.html В конце февраля 2007 года на сайте http://www.hydrogen-future.com/ мы поместили статью «Обнаружена дегазация водорода в центральных районах Русской платформы», которая также широко известна в интернете под названием - «Загадочные воронки». Сейчас, в конце июля 2008 года, мы представляем новые данные по этой проблеме. Прежде всего, мы должны сообщить Вам – дорогой читатель: водородная дегазация не только не прекратилась, но имеет явную тенденцию к расширению. Она захватывает новые площади и, по всей видимости, становится более интенсивной. Если полтора года назад нас вполне удовлетворяли газоанализаторы, которые позволяли измерять концентрации водорода до 1000 ppm (до 0.1%), то весной 2008 года мы их практически не включали, поскольку приходилось работать с концентрациями порядка 1%. Один из газоанализаторов, находящихся в нашем распоряжении имеет шкалу до 1,5% (до 15000 ppm), но в этом году и он стал местами захлебываться водородом. Измерения проводились как на новых площадях, так и на наших реперных точках на которых раньше таких высоких концентраций не наблюдалось. Ранее (см. http://hydrogen-future.com/rus/page-id-6.html) мы выделяли воронки «провальные» и «взрывные». Сейчас к этим типам структур следует добавить кольцевые структуры проседания, которые хорошо дешифрируются на космических снимках: они проявляются в виде светлых колец и кругов в местах выходов водородных потоков и струй. И особенно четко они видны в черноземной зоне. Мы специально копали шурфы и проводили ручное бурение, чтобы выяснить причину этого осветления. И оказалось – водородная дегазация уничтожает черную гумусовую органику - самую ценную часть ...
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
На мирфактов читал, что у земли повышается с каждом годом вибрация, людям соотв-но тоже приходится подстраиваться. Скорее всего, человечество выйдет на новый уровень, на что я очень надеюь
Я знаю, что буду жить 80 лет. А мне в этом году только 40 стукнуло. Так что даже в 2034 году я никуда ещё не собираюсь
И потом - ну чего бояться конца света? Если даже он и наступит то мы все просто перейдём в другую жизнь - жизнь после жизни. Так чего бояться? Надо жить и наслаждаться жизнью! Делать мир чище и добрее, расти самим духовно и в этом духе воспитывать детей.