Понедельник
25.11.2024
10:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:59 | Сообщение # 1396
Бывалый
Награды: 54
OlSha, Оля, как раз на более беспомощных людях любое воздействие эффективнее. Не поддавайтесь панике. Эти террористы тоже просто орудия судьбы. Происходит то, что должно произойти.

Мы все - одно целое.
Елена.

OlShaДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:06 | Сообщение # 1397
Продвинутый
Награды: 228
Сегодня утром в час пик еще один теракт - взорвали троллейбус полный народу. Город в панике, люди шли на работу пешком из-за страха. по данным еще одна(ин) смертник гуляет не активированный. В Крупных магазинах и торгушках утром нашли муляжи взрывчатки для отвода внимания. Введено чрезвычайное положение, все мероприятия отменены. с 30 по 3 января траур. Трудно сохранять спокойствие и рассудительность, когда такое! Страшно за родных и близких.

Добавлено (30.12.2013, 20:06)
---------------------------------------------
это в октябре

вчера это

Это сегодня утром

мне трудно сохранять спокойствие.....

Я Оля

PilantropistДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:15 | Сообщение # 1398
Бывалый
Награды: 88
Друзья, как водичка? Предлагаю поделиться, если кто купался на крещение. friends

simvol352Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:27 | Сообщение # 1399
Бывалый
Цитата
Pilantropist, Предлагаю поделиться, если кто купался на крещение.

Оля, я только однажды купалась на крещенье в 2009 году, друг уговорил, я думала, мне понравится, я люблю всякий экстрим, но тут я чуть не сдохла просто. Это не для меня. Я вылезла из этой проруби в невменяемом состоянии, не в силах ни говорить, ни двигаться. Я не то что одеться не могла, я даже не соображала ничего, кроме ощущения что умираю от холода. Муж сперва сунулся ко мне с шуточками, потом ужаснулся, сгреб меня в охапку вместе со всем барахлом и потащил в машину одеваться. Дочка бежала следом и теребила меня за руку: Мама, тебе не холодно, мама, тебе не холодно? Я когда очухалась, еще долго богохульствовала и материлась. Всем, кто туда двигался, мне хотелось кричать: Люди, не ходите туда, не надо этого делать smile1 Позвонила другу, который меня подбил на это дело: Ты, бестолковый, блин, баран, чтобы я еще раз тебя послушала!
Вобщем, для меня, человека, собравшегося выжить вместе с крысами и тараканами даже в случае всемирного катаклизма, это чуть не оказалось последним днем жизни smile1
Но зато это купание сняло с меня одну давнюю энергетическую привязку просто, как рукой. По моим наблюдениям оно снимает даже приворот. Вобщем, вещь столь же эффективная, сколь и экстремальная, думаю не всем подойдет, но тем кто осилит, польза будет, точно smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

Сообщение отредактировал simvol352 - Вторник, 21.01.2014, 18:34

OlShaДата: Вторник, 21.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1400
Продвинутый
Награды: 228
simvol352, "это бес в тебе говорил" :))) это моя бабка бы так сказала на тебя. Дык, ты одним омовением смыла с себя то, что мы на форуме месяцами "смываем":))))

Я Оля

kto19Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:40 | Сообщение # 1401
Бывалый
Награды: 46
У нас в армии ужас что творится все болеют бронхитами и пневмонией, один человек умер из за осложнений.

PilantropistДата: Вторник, 21.01.2014, 21:29 | Сообщение # 1402
Бывалый
simvol352, Елена, я думала, что на нашем сайте больше купающихся на крещение, экстрималов то есть. Я купалась на крещение, ощущения супер. Прорубь народ на мелком месте прорубил на речке, ни сходней ни ступенек, я в диком месте купалась. На одного купающегося 10 человек группа поддержки, с баяном, песнями и плясками, веселуха сплошная. Прыгаешь в эту прорубь, там по пояс, ныряешь 3 раза, а потом мужики тебе помогают выскочить оттуда. На воздухе -20, так что водичка явно теплее. Села потом в машину, на голове сосульки с волос свисают. Единственное, что мне не понравилось, народ после проруби активно пил алкоголь, а это как раз и приводит к болячкам.
Цитата kto19 ()
У нас в армии ужас что творится все болеют бронхитами и пневмонией, один человек умер из за осложнений.

kto19, Вадим, я просто уже 23 года обливаюсь холодной водой. Просто в ванной из ведра, но обязательно каждый день, можно 2 раза в день. Начинала, когда была вся больная, астматический бронхит с поливалентной аллергией и еще куча всякой хрони. Вот и начала обливаться, чтобы в живых остаться. Хорошая методика, немного экстримальная поначалу, но потом привыкаешь, зато эффективная.

simvol352Дата: Среда, 22.01.2014, 16:23 | Сообщение # 1403
Бывалый
OlSha,
Цитата
это бес в тебе говорил

Однозначно бесы smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

МАШЕНЬКАДата: Среда, 22.01.2014, 17:29 | Сообщение # 1404
Продвинутый
Награды: 303
Я в городе каждый день в ванной обливалась,а теперь переехали в сельскую местность. Так каждое утро с ведерком во дворе,на свежем морозном воздухе! Кругом горы и сосны! Посмотрю на всю эту красоту,обольюсь и вот оно удовольствие и здоровье!!! Мне очень нравится 2 А два года назад в кардиологии лежала со всеми вытекающими... girl_angel

Счастье находит меня везде!

PilantropistДата: Четверг, 23.01.2014, 17:46 | Сообщение # 1405
Бывалый
МАШЕНЬКА, Мария, как я вас понимаю, мечтаю жить в своем доме с участком, и тоже во дворе обливаться, супер. friends

lyovaДата: Четверг, 23.01.2014, 23:32 | Сообщение # 1406
Продвинутый
Награды: 240
Цитата Pilantropist ()
МАШЕНЬКА, Мария, как я вас понимаю, мечтаю жить в своем доме с участком, и тоже во дворе обливаться, супер.

И что вам мешает? acute

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

PilantropistДата: Пятница, 24.01.2014, 22:53 | Сообщение # 1407
Бывалый
Цитата lyova ()
И что вам мешает?

lyova, Сергей, мешает отсутствие жилого дома с участком, а вы попробуйте во дворе пятиэтажки обливаться, предупреждая ваш вопрос - я пробовала. haha

lyovaДата: Суббота, 25.01.2014, 17:41 | Сообщение # 1408
Продвинутый
Награды: 240
Цитата Pilantropist ()
мечтаю жить в своем доме с участком

Нет я про это?

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

dmk-mailДата: Пятница, 31.01.2014, 18:12 | Сообщение # 1409
Ученик
Награды: 0
Я вот решила сделать небольшое отступление от основной темы, хотя, возможно она и дополнит основной материал, а возможно, кому -то и поможет на пути к самосовершенствованию... отрывки из книги Дарьи Усвятовой «Казачий Спас" Легенды о Спасе веками ходили из уст в уста и дожили до наших дней. Спас – это не волшебная сила, а передаваемая из поколения в поколение мудрость людей особого рода – казаков. Стало понятно, что удивительные возможности, которые дарят людям это Знание, поистине безграничны. . Человека, идущего по пути Спаса, знание исцелит от болезни и избавит от душевной скорби, оно поможет ему сохранить молодость и продлить жизненную активность до преклонных лет.
Жизнь – это воля! Простор человеку дан – поля и степи, города и дороги, реки и моря…Небеса высокие и дом родной. Это радость бытия, воздух жизни! Живи, твори, дыши полной грудью! Но Высший закон – закон творения – соблюдай! Тогда и силы в тебе будут и здоровье крепкое и ум ясный и душа чистая.

Кто не знает, как приходит беда – неожиданно, сразу, врываясь без стука? Это случилось с тобой? Мир твой пал в одночасье и, словно хрустальный сосуд, разлетелся в осколки? И не склеить его, не вернуть…Нет пути, нет возврата, нет смысла: и ночует в душе только мрак безысходности… Но в окно посмотри: Мир остальной так же цел, как вчера, и ходят там люди, и дети играют и птицы поют. Значит, малый твой мир, умирая, большой Мир не разрушил... Посмотри на себя человек: жалея себя, без конца вопрошая «за что?» Хочешь честный ответ? Обратись внутрь себя и будь честен с собой, может совесть твоя пробудится, и вместо жалоб, покаяние ты к небесам вознесешь? И откроется небо тебе, и услышишь ты Зов и увидишь ты Свет впереди, что осветит дорогу тебе и Путь твой к духовной вершине. В этом светлом сиянии Любви Божественной ты прозреешь, и окажется дно основанием, твоей землёй, первой ступенью, от которой легко оттолкнёшься и вверх устремишься. Так что встань и иди, даже если твой первый шаг на Пути будет болезненным и трудным. С каждым новым усилием – новую силу дает тебе Путь.

Добавлено (31.01.2014, 18:12)
Умом не всё на свете понять можно. Путь надо почувствовать, а понимание придёт само. Истинное понимание Пути бессловесно. Путь – дорога любви и добра. Ты просто следуешь Ему и всё! Ты привыкла всю жизнь мозгами шевелить, и это хорошо, это правильно, ум человеку на то и дан. Но есть моменты, когда ум свой остановить надо, не применять привычную логику там, где действуют другие законы.
- Законы пути иные?
-В Пути нет законов. Он сам и жизнь, и закон. Это поток, войдя в который, ты уже можешь более ничем не утруждаться. Всё будет происходить само собой. Человеку, конечно же, дан выбор, если надо какое-то решение принять, но когда ты на Пути, ты всё равно будешь принимать правильные решения. Когда человек ступает на него, его внутренняя природа очищается, и любая гнусность, любое неверное решение возвращается тут же. Оно и так возвращается, только иногда спустя годы, потому люди и не связывают свои нынешние проблемы с прежними ошибками. Ведь подлость, жадность, жестокость, глупость и прочие пороки человеческие происходят от ошибочного понимания мира. Путь можно сравнить с рекой. Кто стоит на пути, тот плывёт по течению и не прилагает никаких усилий для достижения целей, а тот, у кого Пути нет, его можно сравнить с человеком, плывущим против течения, он тоже может достигнуть цели, но потратит на это во много раз больше сил и времени. Беда в том, что у большинства людей нет стремления к Пути. Если нет стремления, умный станет циничным и холодным, душевный – глупым и беспомощным, сильный – жестоким и злым. Каждый, кто идёт по Пути, рано или поздно приходит к состоянию Благодати. В восточных традициях это называется просветлением. Благодать нисходит к тому, кто достигает равноденствия духа. Это состояние абсолютной гармонии, точка зрелости ума и души. Человек становится частью потока жизни.

Маргарита

КИРАДата: Пятница, 31.01.2014, 18:22 | Сообщение # 1410
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Маргарита, я тоже в теме. с удовольствием смотрю ролики Данилова.
Ивашко рассказывает о старословянской буквице. вот где кладезь! 2

Добавлено (31.01.2014, 18:22)
Доступно только для пользователей

Поиск: