Понедельник
25.11.2024
07:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Вторник, 08.06.2010, 22:46 | Сообщение # 121
Бывалый
Награды: 22
Исследователи, как всегда, преувеличивают. Их так много не рождается даже сейчас, не говоря уже о том времени, когда появлялись первые из них. Можете дать характеристику Вашего знакомого?

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

КИРАДата: Вторник, 08.06.2010, 23:04 | Сообщение # 122
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
со всеми конфликтовал, на любое проявление внимания к нему как к личности- его благодарности к тебя не было конца. очень трепетное отношение к Природе, - здесь в Германии мусор сортируют для последующей переработки- он третировал семью тем, что заставлял чайные пакетики разбирать- нитку, скобу, сам мешочек shok
в нем просматривалась неудовлетворенность окружением и в то же время целостность и стержень. проглядывался масштаб, который в быту мешает. наркоманил, вылечился. в семье с ним было очень трудно. сейчас лет 8 я его не видела.
когда я читала очередную книгу о детях Индиго, там были описания судеб и одна как списана с моего знакомого

УдачаДата: Вторник, 08.06.2010, 23:38 | Сообщение # 123
Бывалый
Quote (ученица)
проглядывался масштаб

В чём это проявлялось? И масштаб чего? С какого возраста? Вообще-то по описанию больше подходит на трудного подростка.

Добавлено (08.06.2010, 23:38)
---------------------------------------------
ученица, Ирина, спасибо за общение. Вы, правда всё время куда-то убегаете. Я хотела узнать хоть какие-то ответы от людей, которые очень близко и долго были рядом с такими людьми. Вопрос снят, ещё раз спасибо give_rose give_rose give_rose

КИРАДата: Вторник, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 124
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
по наблюдениям Ли Кэрролл Индиго-не белые и пушистые, а конфликтные. они противопоставляют себя всему обществу, а не отдельным лицам.
в чем проявлялся масштаб? например, в классе всегда группировки, а его четвероклассника это не устраивало, ему нужен был мир во всем Мире.
у них в семье при переезде в Германию оказалась одна книга на русском языке- он ее раз в год (лет 10 подряд) перечитывал, чтобы не забыть русский язык.
это мелкие эпизодики, он с малолетства ставил себе цели, достойные уважения.
по большому счету он страдал от несовершенства мира и глубокого внутреннего конфликта, который начался у него еще в начальной школе и навряд ли смирился сейчас

Добавлено (08.06.2010, 23:42)
Удача, Людмила, я полагаю, когда я пишу сообщение, то я offline...

СвeтлaяДата: Среда, 09.06.2010, 22:56 | Сообщение # 125
Продвинутый
Награды: 157
Хочу обратить внимание участников форума имеющих почтовые ящики на mail.ru.
В последнее время участились взломы почтовых ящиков с целью рассылки спама ( СПАМ - не запрашиваемая пользователем информация. Как правило ссылки на ресурсы, которые могут быть вредоносными для Вашего компьютера.) Так же, с Вашего п\ящика, в случае долгого Вашего отсутствия, злоумышленник может зарегистрироваться где угодно, как правило это Партнерские программы по привлечению клиентов. Злоумышленники не меняют Ваш пароль, поэтому Вы сможете сменить его сами. Рекомендуемая комбинация XxXxxx 1234 ( х = буквы латинского алфавита, пробел некоторыми программами взломщиками не определяется пока, и цифры). Желательно что бы буквы имели оба регистра (большие и маленькие)...
Проверьте свои почтовые ящики girl_angel

Прикрепления: 2496843.jpg (111.3 Kb)

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 09.06.2010, 23:08

wadeДата: Четверг, 10.06.2010, 09:25 | Сообщение # 126
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день! Хотел узнать, не так давно, когда тока начал узновать о целительстве,
интересовался обучению виденья ауры.лазил по разным сайтам, пробовал разные методики.Так вот, как то раз начал замечать что если медленно двигать рукой, то от нее остается серый, прозрачный след (фантом) это и есть аура или хоть что то связаное с ней.?

Жду с нитерпением ответа!)) smile1

УдачаДата: Четверг, 10.06.2010, 23:46 | Сообщение # 127
Бывалый
wade, Сергей, скорее всего, что-то связаное с ней, я не специалист в этой области, тоже только учусь. Опишу свой скромный опыт: в темноте или днём, глядя на свою руку, вижу вокруг неё яркий белый свет, словно рука лежит на облаке. Своё тело мы не видим со стороны полностью, но та часть, которая видна, тоже окружена ярким белым светом. И пространство рядом с телом освещается, особенно хорошо это видно, когда на улице темнеет. И когда начинаю двигать рукой, то белый след движется следом за ней, его можно даже подержать в ладошке smile1

wadeДата: Пятница, 11.06.2010, 00:18 | Сообщение # 128
Интересующийся
Награды: 1
Удача. Спасибки give_rose

УдачаДата: Пятница, 11.06.2010, 00:30 | Сообщение # 129
Бывалый
wade, Сергей, рада, если хоть чем-то помогла. Без стеснения спрашивайте, если будут вопросы, мы все поможем. friends
Quote (wade)
лазил по разным сайтам

На этом сайте Вы найдёте ответы на свои вопросы, главное - занимайтесь. Здесь действительно обучают, а не обманывают 2 Удачи Вам!!! give_rose

sandraДата: Пятница, 11.06.2010, 02:08 | Сообщение # 130
Продвинутый
Награды: 151
Quote (Светлая)
В последнее время участились взломы почтовых ящиков

Да, это верно!! У меня недели 2 назад взломали почтовый ящик... moil СПАМ прислать не успели. Хорошо, что я в тот момент была там и вовремя получила оповещение службы безопасности. Пароль сразу же сменила. Но мой предыдущий пароль отвечал всем требованиям безопасности и по идее был супер надёжным...

звёздочкаДата: Пятница, 11.06.2010, 08:58 | Сообщение # 131
Продвинутый
Награды: 110
Светлая, Оленька,спасибо!!!! smile1

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

СвeтлaяДата: Пятница, 11.06.2010, 09:57 | Сообщение # 132
Продвинутый
Награды: 157
Quote (sandra)
Но мой предыдущий пароль отвечал всем требованиям безопасности и по идее был супер надёжным..

девочки вынуждена ваш разочаровать - супер паролей не бывает. Вопрос времени. Если злоумышленник задался целью вскрыть п\ящик, поверьте он это сделает. Наглость взломщиков не знает предела, мало того что вскроют, так ещё и в диалог вступят haha был случай с одним из моих ящиков. У меня два серьезных ящика, и если их вскроют - может серьезно отразиться на пользователях. Особенно на новичках. Так как не редки случаи вымогательства денег.
Такие взломы происходят регулярно, с периодичностью два-три раза в год. В данный момент пошла очередная волна...
В почтовых ящиках есть возможность восстановления утраченного пароля в случае, если Вы укажете дополнительный п\ящик (Вам на него и пришлют автоматически новый пароль) это займёт меньше нервов и сил. Так же важно помнить свой контрольный вопрос и ответ на него. Всё это можно найти в настройках п\ящиков.

Добавлено (11.06.2010, 09:57)
Вот еще дополнительная информация

Ваш аккаунт заблокирован
Внимание! Последнее время участились случаи блокировки аккаунта.
По причине "Ваш пароль скомпрометирован"

Без паники.Это сбой системы безопасности МайлРу.
Зайдите в ПЯ,раздел "настройки"- "пароль" и смените его.

Подобная фигня может повторятся.И не один раз.Постарайтесь настроится на философский лад,глубоко вздохните,выдохните,
досчитайте до мильёна не не не до милёна одного,спокойно продолжайте общаться.

Вальд де Мурр 09-06-2010 21:02
Re: Что это значит?

Возможно кто то несколько раз
вводил не верный пароль. (подбирал)
В этом случае аккаунт блокируется. (и правильно)
Пройдите и смените.
Только,на всякий случай не по ссылке в уведомлении,
а через настройки ПЯ.

Доступно только для пользователей

И главное - НИКОГДА не проходите по предложенным Вам ссылкам. Если Вы их не запрашивали.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 11.06.2010, 10:14

татьяна1961Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:57 | Сообщение # 133
Интересующийся
Награды: 0
shivaltra здравствуйте! вчера в субботу болела - приступы атмы ,ламота в теле ,насморк.Целый день делала себе сеансы кундалини рейки.Причем просто лежала и призывала рейки.минуты через 3 отключалась руки по позициям не накладывала.и так провела себе сеансов 10.насморк уменьшился.меньше приступов кашля.вообщем сегодня хожу.действие замечательное.но почему не вижу фиолетового цвета?не вижу картинок как раньше?может просто засыпала а сеанса не было? и подскажите как с лишним весом расстаться .60 лишних кг....ужас! как себя вот такую принять? подскажите?заранее благодарю.

нитиевских татьяна станиславовна

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 09:57 | Сообщение # 134
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
татьяна1961,
Quote (татьяна1961)
подскажите как с лишним весом расстаться .60 лишних кг....ужас! как себя вот такую принять? подскажите?
- сначала примите себя, как есть, а дальше - проще. Раз есть желание, то диета и упражнения всё поправят. http://kundalini-reyki.info/forum/10-75-1 больше движения, спорт и диета - это поможет. Ещё - очищающие чаи. Других варриантов нет, как бы не хотелось.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

татьяна1961Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:58 | Сообщение # 135
Интересующийся
Награды: 0
как принять себя? а двигаться не могу из за веса астмы и огромной грыжи-замкнутый круг получается.вы себе можете представить жирную женщину 120 кг. с грыжей занимающейся спортом?я из дома даже в магазин не хожу. в 49 лет как старая бабка сижу целый день в кресле.вот как полюбить себя?как от ненависти к себе избавиться?

нитиевских татьяна станиславовна

Поиск: