Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
ARAX, Ответ будет таким, как вы и думаете. Это как автомобили на трассе. Все едут в одном направлении и по одной дороге, только потенциал машин разный, у кого лада, у кого форд, а кто и на спорт каре едет. Так и здесь - направление одно, но методы работы и потенциал школы отличается КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Как же выбрать? Чья школа лучше спрашивать глупо, ибо представитель либо начнет нахваливать свою, либо ответит что это вообще не этично. И все же, чтобы сделать осознанный выбор нужно обладать какой-либо информацией, хотя бы минимальной, чтобы составить мнение... Как же быть? Вопрос-2: А можно например инициироваться одновременно сразу в двух школах? И это пройдет...
ARAX, В Рейки нет плохих школ, есть недобросовестные ученики.
Quote (звёздочка)
вы просто прислушайтесь к себе,к своей интуиции,и тогда вам ясно станет что нужно.
- это лучший вариант, просто ознакомьтесь с различными школами Рейки, хотя бы поверхностно, а затем сделайте выбор, основываясь на интуиции и полученной информации.
Quote (ARAX)
А можно например инициироваться одновременно сразу в двух школах?
- можно, но зачем сидеть на двух лошадях сразу. Пользы не будет. Станьте Мастером в одной системе, затем, если мало - можно заняться и другой.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Как же выбрать? Чья школа лучше спрашивать глупо, ибо представитель либо начнет нахваливать свою, либо ответит что это вообще не этично. И все же, чтобы сделать осознанный выбор нужно обладать какой-либо информацией, хотя бы минимальной, чтобы составить мнение... Как же быть? Вопрос-2: А можно например инициироваться одновременно сразу в двух школах?
Это похоже на вопрос чье Кунг-Фу сильнее. Мое мнение,что даже мастерская настройка не сделает человека Мастером.Мастерство нужно нарабатывать. 2.Можно,хоть в пяти,но что толку? Главное чему вы хотите научиться и для чего это вам,а не какая школа,все зависит только от вас и вашей работы с энергией.
Всех приветствую. Я вобще считаю что нет лучшей школы потому что каждую школу организовал человек который сам искал свои жизненный путь и просто делал что ему говорила интуиция и так сказать Голос Господа... А школы, в дальнейшем обычно организовываются и часто не очень способными в наше время вобще существует огромное количество школ которые занимаются пародией... Это внешние школы... А так, я считаю что нужно пробовать все что попалось тебе в жизни, а выбор конечный будет уже комбинированным, да и уже в какойто момент приходит такое понимание что не важно как там что называется, а если это работает и эффект есть значит это твое... Смотришь просто на внутреннее состояние, а потом тело само начинает делать то, что лучше всего ему, то есть Нам...
Вчера ночью наслаждаясь слушала как поют соловьи! Неподалёку есть небольшой частный сектор дворов на 10,соответственно у каждого собаки.И тут начинается лай,а одна собака воет.Так обидно стало,не слышно пения птиц.Я послала Рейки воющей собаке.Через некоторое время замечаю что и остальные собаки успокоились.Тишина!Вот так мы с Рейки уложили всех собачек спать,и я ещё долго наслаждалась трелями соловья которые перекликались с кукушкой!!!! :girl_angel: :girl_angel: Оля,спасибо аж мурашки по коже пробежали!Завтра ещё раз прослушаю!Класс!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Сообщение отредактировал звёздочка - Среда, 12.05.2010, 02:19
Не знала в какую тему написать, пишу сюда. Валерий и все форумчане! Только в четверг, 13 мая, перед медитацией Рейки - Эфирное тело было преложено всем подумать, как можно использовать эфирные руки. Видимо моё подсознание или счастливый случай привёл меня сегодня на один сайт где есть очень интересная звуковая медитация, в которой применяются эфирные руки. Я попробовала - очень легко и действенно! Спешу поделиться ссылкой на эту страничку. Буду рада, если кому-то пригодится.
Глупая истоория. Сижу, никого не трогаю, даю сеанс по фотке, но не Рейки. Энергия в руках растет, растет, растет. Вдруг ладони резко разбрасывает и в ЛЭП метрах в 200-250 бьет с чистого неба (почти чистого, легкие облачка) молния. У нас моргает свет, в руках никакой энергии. Минут через 5, когда свет дали узнал, что человек никакого сеанса не получал. Вот сижу и затылок чешу, то ли молния действительно мной вызвана, то ли она мне помешала.