Понедельник
25.11.2024
09:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 09:58 | Сообщение # 136
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
татьяна1961, Делайте сеансы КР на гармонизацию обмена веществ (кроме основных), пранаяму - бхастрика дыхание - очень сильно помогает. Этим методом дыхания можно исцелить любую болезнь, увеличение кислорода в крови очень сильно сжигает жиры и шлаки, увелививая многократно обмен веществ и метаболизм. Перейдите по ссылке http://kundalini-reyki.info/forum/14-80-1
И, конечно, овощная диета. 50 % сырых овощей и фруктов, 50 тушеных. Ни сладкого, ни мучного - ничего.
И пожалуйста, пишите вопросы в соответствующих темах, например здесь http://kundalini-reyki.info/forum/10-29-9

татьяна1961Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:58 | Сообщение # 137
Интересующийся
Награды: 0
у меня астма - так дышать не получается.буду делать сеансы на гармонизацию обмена веществ

нитиевских татьяна станиславовна

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 09:58 | Сообщение # 138
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (татьяна1961)
у меня астма - так дышать не получается.
- делайте успокаивающую пранояму и пытайтесь делать бхастрику, начните с трёх глубоких вдохов и выдохов и постепенно увеличивайте количество вдохов-выдохов. И, не сдавайтесь, если вы хотите себе помочь, значит заставьте себя, проявите волю и задайте цель. Будьте непоколебимы в своём решении. Ответьте, на что вы готовы, ради достижения цели? На какие жертвы или аскезы? Если вы готовы сменить одно кресло на другое - значит не стоит дальше говорить об этом, если вы готовы сделать себя лучше и пойдёте на всё, даже на невозможное - тогда вперёд. Вы сами можете себе помочь, а Рейки вас поддержат. За вас - никто это не сделает - ни дядя - ни таблетки - ни жалобы. Начните действовать, хватит себя жалеть acute

oksana3011Дата: Среда, 14.07.2010, 23:35 | Сообщение # 139
Прилежный ученик
Награды: 1
У меня вот какая проблема, я все время иу возможность помедитировать, проделываю это по несколько раз в день, такое ощущение, что я и не выходила бы из медитаций. Сегодня во время медитации мне было видение, маленькая девочка, только очертания, муж, тоже очертания и я ему говорю- это Линка, он спросил кто это, а я ему это наша дочка.... В реале у нас сын 2 года и пока детей не планируем, хотя я очень хочу девочку))))

Добавлено (14.07.2010, 23:32)
---------------------------------------------
татьяна1961, Просто нужно принять себя такой, найти в себе хорошее, ведь в вас много хорошего, не может не быть, если вы тут с нами))) А наши болячки это нерешенные проблемы, отложенные в долгий ящик. Анализируйте, попробуйте посмотреть на себя другими глазами, глазами наблюдателя. Я тоже себя не любила, мне многое в себе не нравилось, но со временем и практика Рейки самый главный в этом помошник, я начала себя уважать и ценить.

Добавлено (14.07.2010, 23:35)
Я согласна с мастером на все 100% жалость к себе приведет только к ухудшению. жалЕть - жАлить, не стоит травить себя ядом жалость, пора испить свежей, чистой, оздоравливающей воды)))))

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Четверг, 15.07.2010, 03:31 | Сообщение # 140
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
я все время иу возможность помедитировать, проделываю это по несколько раз в день, такое ощущение, что я и не выходила бы из медитаций.
- вот это прекрасно, вскоре, медитативное состояние полностью войдёт в вашу жизнь и вы будете не только быть на тонком уровне сознания, но и действовать с него, а это - божественно girl_angel
girl_angel 2

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 09:51 | Сообщение # 141
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
медитативное состояние полностью войдёт в вашу жизнь и вы будете не только быть на тонком уровне сознания, но и действовать с него,

угу...у неё маленький ребенок. Представила себе мамашу которая постоянно сидит в позе Лотоса на верхних уровнях и кормит и воспитывает его от туда shok

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Четверг, 15.07.2010, 11:48 | Сообщение # 142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Внутренний покой, внутренняя стабильность, тишина... высгие состояния созниния, присутствующие в повседневной жизни - ... они ни как не помешают воспитанию детей, а наоборот, только помогут сохранять баланс и действовать правильно

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 13:04 | Сообщение # 143
Продвинутый
shivalera это - да. 2 Я тоже "распробовала вкус" медитаций, но в них не следишь за временем и....извиняюсь...если этому уделять всё своё время.....это приведёт к проблемам на физическом плане....

Не найду щас то ваше сообщение, где вы кому то из нас объясняли, что Оле Габриелсен, постоянно медитирует и у него НЕТ ВРЕМЕНИ на обучение....
Всё это конечно здорово, но к примеру на столько отрываться от реальности.....я не имею право... blush2 У меня есть родные и близкие мне люди, которым я нужна в реальном мире, с реальными ручками и ножками.... blush2

oksana3011Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 144
Прилежный ученик
Все верно, я поэтому и подумала, что слишком много времени уделять медитациям частым не стоит, к тому же счет времени в этом состоянии теряется, я могу медитировать час, полтора, а порой и дольше, сейчас пока ребенок в деревне это реально, но скоро медитации будут только по ночам и вероятнее всего во сне blush2 smile1
Но я обязательно постараюсь находить время, через них я стала гораздо спокойнее и мне до жути интересно, а что там, за гранью acute Я думаю такая сильная тяга со временем пройдет и останется только тогда когда это будет мне необходимо.

Добавлено (15.07.2010, 13:26)
Да, вот еще что, я не могу медитировать сидя, меня начинает ломать, спина болет, мне не удобно, расслабиться и отключиться не получается, поэтому медитирую всегда лежа, может это не правильно????? И нужно себя приучить с сидячему положению?

Добавлено (15.07.2010, 13:27)
я стараюсь медитировать , когда я одна дома, поэтому необходимости во мне такой уж сильной нет, я медитирую 2 мах 3 раза в день, последняя перед сном

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 13:30 | Сообщение # 145
Продвинутый
Quote (oksana3011)
счет времени в этом состоянии теряется, я могу медитировать час, полтора, а порой и дольше

вот-вот....
Quote (oksana3011)
и мне до жути интересно, а что там, за гранью

грани - НЕТ
girl_angel

Добавлено (15.07.2010, 13:30)

Quote (oksana3011)
меня начинает ломать, спина болет, мне не удобно,

это можно объяснить по разному, мне кажется - слабая физическая подготовка.

Quote (oksana3011)
отключиться не получается

shok в смысле - отключиться??? Тогда в чём смысл медитации ? В том, что бы отключиться ?

oksana3011Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:30 | Сообщение # 146
Прилежный ученик
ну я образно назвала гранью, мы же все равно чувствуем переход на тонкие планы, вот о них, этих планах я и говорила girl_angel

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 13:32 | Сообщение # 147
Продвинутый
oksana3011, уровни girl_angel

oksana3011Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:33 | Сообщение # 148
Прилежный ученик
отключиться от внешних раздражителей))) Может просто не так выразилась, нет, конечно, я не отключаюсь, я слышу посторонние звуки, но как-то вдали.

Слабая физическая подготовка- ЭТО В ТОЧКУ blush2 friends
Я работаю над этим) Думаю со временем все получится

Добавлено (15.07.2010, 13:33)
give_rose 2 УРОВНИ

Сообщение отредактировал oksana3011 - Четверг, 15.07.2010, 13:34

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 13:36 | Сообщение # 149
Продвинутый
Quote (oksana3011)
я слышу посторонние звуки, но как-то вдали.

угу, знакомо. Но не во время медитаций.
В медитации - осознанное наблюдение.....и не только blush2

oksana3011Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:41 | Сообщение # 150
Прилежный ученик
У меня часто возникает ощущение, что я что-то не так делаю, звуки слышу, осознаю, что за звуки и откуда они исходят, просто слышу их как бы в далеке. А вообще я медитирую под музыку Рейки, она расслабляет и успокаивает.

Добавлено (15.07.2010, 13:41)
А не только это что?????? blush2 shok

Поиск: