Среда
24.12.2025
21:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 09:58 | Сообщение # 136
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
татьяна1961, Делайте сеансы КР на гармонизацию обмена веществ (кроме основных), пранаяму - бхастрика дыхание - очень сильно помогает. Этим методом дыхания можно исцелить любую болезнь, увеличение кислорода в крови очень сильно сжигает жиры и шлаки, увелививая многократно обмен веществ и метаболизм. Перейдите по ссылке http://kundalini-reyki.info/forum/14-80-1
И, конечно, овощная диета. 50 % сырых овощей и фруктов, 50 тушеных. Ни сладкого, ни мучного - ничего.
И пожалуйста, пишите вопросы в соответствующих темах, например здесь http://kundalini-reyki.info/forum/10-29-9

татьяна1961Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:58 | Сообщение # 137
Интересующийся
Награды: 0
у меня астма - так дышать не получается.буду делать сеансы на гармонизацию обмена веществ

нитиевских татьяна станиславовна

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 09:58 | Сообщение # 138
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (татьяна1961)
у меня астма - так дышать не получается.
- делайте успокаивающую пранояму и пытайтесь делать бхастрику, начните с трёх глубоких вдохов и выдохов и постепенно увеличивайте количество вдохов-выдохов. И, не сдавайтесь, если вы хотите себе помочь, значит заставьте себя, проявите волю и задайте цель. Будьте непоколебимы в своём решении. Ответьте, на что вы готовы, ради достижения цели? На какие жертвы или аскезы? Если вы готовы сменить одно кресло на другое - значит не стоит дальше говорить об этом, если вы готовы сделать себя лучше и пойдёте на всё, даже на невозможное - тогда вперёд. Вы сами можете себе помочь, а Рейки вас поддержат. За вас - никто это не сделает - ни дядя - ни таблетки - ни жалобы. Начните действовать, хватит себя жалеть acute

oksana3011Дата: Среда, 14.07.2010, 23:35 | Сообщение # 139
Прилежный ученик
Награды: 1
У меня вот какая проблема, я все время иу возможность помедитировать, проделываю это по несколько раз в день, такое ощущение, что я и не выходила бы из медитаций. Сегодня во время медитации мне было видение, маленькая девочка, только очертания, муж, тоже очертания и я ему говорю- это Линка, он спросил кто это, а я ему это наша дочка.... В реале у нас сын 2 года и пока детей не планируем, хотя я очень хочу девочку))))

Добавлено (14.07.2010, 23:32)
---------------------------------------------
татьяна1961, Просто нужно принять себя такой, найти в себе хорошее, ведь в вас много хорошего, не может не быть, если вы тут с нами))) А наши болячки это нерешенные проблемы, отложенные в долгий ящик. Анализируйте, попробуйте посмотреть на себя другими глазами, глазами наблюдателя. Я тоже себя не любила, мне многое в себе не нравилось, но со временем и практика Рейки самый главный в этом помошник, я начала себя уважать и ценить.

Добавлено (14.07.2010, 23:35)
Я согласна с мастером на все 100% жалость к себе приведет только к ухудшению. жалЕть - жАлить, не стоит травить себя ядом жалость, пора испить свежей, чистой, оздоравливающей воды)))))

Не входят в истину иначе как через любовь.

shivaleraДата: Четверг, 15.07.2010, 03:31 | Сообщение # 140
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (oksana3011)
я все время иу возможность помедитировать, проделываю это по несколько раз в день, такое ощущение, что я и не выходила бы из медитаций.
- вот это прекрасно, вскоре, медитативное состояние полностью войдёт в вашу жизнь и вы будете не только быть на тонком уровне сознания, но и действовать с него, а это - божественно girl_angel
girl_angel 2

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 09:51 | Сообщение # 141
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
медитативное состояние полностью войдёт в вашу жизнь и вы будете не только быть на тонком уровне сознания, но и действовать с него,

угу...у неё маленький ребенок. Представила себе мамашу которая постоянно сидит в позе Лотоса на верхних уровнях и кормит и воспитывает его от туда shok

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Четверг, 15.07.2010, 11:48 | Сообщение # 142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Внутренний покой, внутренняя стабильность, тишина... высгие состояния созниния, присутствующие в повседневной жизни - ... они ни как не помешают воспитанию детей, а наоборот, только помогут сохранять баланс и действовать правильно

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 13:04 | Сообщение # 143
Продвинутый
shivalera это - да. 2 Я тоже "распробовала вкус" медитаций, но в них не следишь за временем и....извиняюсь...если этому уделять всё своё время.....это приведёт к проблемам на физическом плане....

Не найду щас то ваше сообщение, где вы кому то из нас объясняли, что Оле Габриелсен, постоянно медитирует и у него НЕТ ВРЕМЕНИ на обучение....
Всё это конечно здорово, но к примеру на столько отрываться от реальности.....я не имею право... blush2 У меня есть родные и близкие мне люди, которым я нужна в реальном мире, с реальными ручками и ножками.... blush2

oksana3011Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 144
Прилежный ученик
Все верно, я поэтому и подумала, что слишком много времени уделять медитациям частым не стоит, к тому же счет времени в этом состоянии теряется, я могу медитировать час, полтора, а порой и дольше, сейчас пока ребенок в деревне это реально, но скоро медитации будут только по ночам и вероятнее всего во сне blush2 smile1
Но я обязательно постараюсь находить время, через них я стала гораздо спокойнее и мне до жути интересно, а что там, за гранью acute Я думаю такая сильная тяга со временем пройдет и останется только тогда когда это будет мне необходимо.

Добавлено (15.07.2010, 13:26)
Да, вот еще что, я не могу медитировать сидя, меня начинает ломать, спина болет, мне не удобно, расслабиться и отключиться не получается, поэтому медитирую всегда лежа, может это не правильно????? И нужно себя приучить с сидячему положению?

Добавлено (15.07.2010, 13:27)
я стараюсь медитировать , когда я одна дома, поэтому необходимости во мне такой уж сильной нет, я медитирую 2 мах 3 раза в день, последняя перед сном

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 13:30 | Сообщение # 145
Продвинутый
Quote (oksana3011)
счет времени в этом состоянии теряется, я могу медитировать час, полтора, а порой и дольше

вот-вот....
Quote (oksana3011)
и мне до жути интересно, а что там, за гранью

грани - НЕТ
girl_angel

Добавлено (15.07.2010, 13:30)

Quote (oksana3011)
меня начинает ломать, спина болет, мне не удобно,

это можно объяснить по разному, мне кажется - слабая физическая подготовка.

Quote (oksana3011)
отключиться не получается

shok в смысле - отключиться??? Тогда в чём смысл медитации ? В том, что бы отключиться ?

oksana3011Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:30 | Сообщение # 146
Прилежный ученик
ну я образно назвала гранью, мы же все равно чувствуем переход на тонкие планы, вот о них, этих планах я и говорила girl_angel

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 13:32 | Сообщение # 147
Продвинутый
oksana3011, уровни girl_angel

oksana3011Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:33 | Сообщение # 148
Прилежный ученик
отключиться от внешних раздражителей))) Может просто не так выразилась, нет, конечно, я не отключаюсь, я слышу посторонние звуки, но как-то вдали.

Слабая физическая подготовка- ЭТО В ТОЧКУ blush2 friends
Я работаю над этим) Думаю со временем все получится

Добавлено (15.07.2010, 13:33)
give_rose 2 УРОВНИ

Сообщение отредактировал oksana3011 - Четверг, 15.07.2010, 13:34

СвeтлaяДата: Четверг, 15.07.2010, 13:36 | Сообщение # 149
Продвинутый
Quote (oksana3011)
я слышу посторонние звуки, но как-то вдали.

угу, знакомо. Но не во время медитаций.
В медитации - осознанное наблюдение.....и не только blush2

oksana3011Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:41 | Сообщение # 150
Прилежный ученик
У меня часто возникает ощущение, что я что-то не так делаю, звуки слышу, осознаю, что за звуки и откуда они исходят, просто слышу их как бы в далеке. А вообще я медитирую под музыку Рейки, она расслабляет и успокаивает.

Добавлено (15.07.2010, 13:41)
А не только это что?????? blush2 shok

Поиск: