Четверг
25.12.2025
02:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЯнаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:49 | Сообщение # 61
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю,Валерий!Но мне кажется дело не в том чья школа лучше,а в том что человек боится что его обманут.Мне повезло, как только я решила что мне это надо,то на третий раз я вышла на Ваш сайт и уже не сомневалась в том что это то что я искала.А бывает немного сложнее и может человеку маленькая подсказка поможет в голове всё разложить по полочкам и сделать тот самый верный вывод. С Уважением!Яна.

shivaleraДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:55 | Сообщение # 62
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Яна,
Quote (Яна)
Но мне кажется дело не в том чья школа лучше,а в том что человек боится что его обманут
- есть учителя, а есть Учителя. И мастерство учителя - основной показатель, вне зависимости от того, к какой школе он принадлежит. По этому, для пробы, Учителя дают одну или две ступени - бесплатно, что бы ученик убедился в эффективности системы, в Мастерстве и компетентности самого Учителя girl_angel

AresДата: Понедельник, 22.03.2010, 08:13 | Сообщение # 63
Бывалый
Награды: 1
Quote (Яна)
Но мне кажется дело не в том чья школа лучше,а в том что человек боится что его обманут.

Если я докачусь до споров чья школа лучше, брошу Рейки. Это не спорт, мы тут не олимпиаду выигрываем. friends

ЯнаДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:41 | Сообщение # 64
Прилежный ученик
Благодарю,Валерий!

dombizДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:27 | Сообщение # 65
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер Валерий! Что-то я не пойму, что со мной происходит. Я так долго шла к цели и тут сегодня все сбылось. Я нашла высокооплачиваемую, интересную работу в Москве. И почему-то меня мучает беспокойство. То ли я что-то чувствую неладное, то ли пережитки прошлого - нежелание пускать перемены в жизнь. Что Вы по этому поводу думаете? Спасибо. Наташа.

shivaleraДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:06 | Сообщение # 66
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz, Наташа, наш ум таков, что всегда боится перемен и часто не хочет даже принять то, что есть и поверить в своё счастье. Да, отпустите старое и доверьтесь Жизни. Конечно, интуиция редко подводит, но необходимо точно различать, где интуиция, а где страх перемен. Ведь, часто, люди сами себе не разрешают жить хорошо, хотя и сильно хотят этого.... Помедитируйте над этим. Перемены всегда к лучшему girl_angel

dombizДата: Среда, 24.03.2010, 09:08 | Сообщение # 67
Продвинутый
Награды: 146
Здравствуйте Валерий! Сегодня медитировала над отрицательным отношением к новой работе. Уж блоков повыходило. Всю аж трясло. И сейчас такое состояние, как-будто я накануне выпила литр водки без закуски. Вообщем есть над чем работать. Продолжаю. Спасибо за совет. Наташа.

romantikaДата: Среда, 24.03.2010, 15:34 | Сообщение # 68
Продвинутый
Награды: 262
Дорогой Учитель! Дополнительные настройки- этоКР4, КР5 и КР6? Или это самонастройки?Спасибо!!! girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Среда, 24.03.2010, 16:09 | Сообщение # 69
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, Это именно настройки от Учителя, которые усиливают ваши предыдущие настройки. girl_angel
А дополнительные настройки - это Алмазное Рейки, ДНК Рейки, Кристаллическое Рейки, Родовая травма и Рейки, Местоположение Рейки, Прошлая жизнь Рейки, Баланс..... переданные вам в месте с мастерской настройкой. Прошу вас ещё раз перечитать книгу Пауля Крига, особенно инструкции, касающиеся Мастеров.
Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.

romantikaДата: Среда, 24.03.2010, 16:19 | Сообщение # 70
Продвинутый
Спасибо, дорогой УЧИТЕЛЬ, поняла и даже записывала про это неделю назад. Чувствую, что ещё очень мало знаю, попробую разбираться с техниками повнимательней. : angel girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Среда, 24.03.2010, 16:31 | Сообщение # 71
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, То есть, вы в месте с мастерской настройкой, получили 7 дополнительных настроек (производных от КР), имеющих узконаправленное действие. Их желательно практиковать последовательно, то есть "запускать" не одновременно. Например, вы пригласили КР, почистились, затем поблагодарили энергию КР и пригласили Алмазное рейки (для исцеления), после окончания работы с Алмазное рейки - благодарите эту энергию. Потом, вы захотели очистить свои связи с каким либо местом - приглашаете Местоположение рейки..... Эти энергии можно использовать в одном сеансе, но последовательно. Не рекомендуется призывать все энергии сразу. girl_angel

romantikaДата: Среда, 24.03.2010, 16:48 | Сообщение # 72
Продвинутый
Поняла, дорогой УЧИТЕЛЬ! Списала слово в слово. Спасибо за понимание и помощь! girl_angel

nathalie

ученикДата: Четверг, 25.03.2010, 06:54 | Сообщение # 73
Ученик
Добрый день Учитель и все участники форума girl_angel ! Почему люди зевают?с чем это связанно? Я заметил что когда я чувствую поднимающуюся энергию из копчика и когда она доходит до пятой чакры(вишудха) появляется желание зевнуть morning1 .

azorelДата: Четверг, 25.03.2010, 12:51 | Сообщение # 74
Бывалый
Награды: 12
Добрый день Валерий! Хочу поделиться своими ощущениями: при настройках КР1.КР2,КР3 особых ощущений я не испытывала, но когда я сдала зачет на мастерство вот тут и началось:у меня наступил такой ЦК, что целый день я не могла подняться с постели,была как в беспамятстве,единственное в промежутках давала себе сеансы самолечения,так продолжалось 2 дня.Я много работала со всеми ситуациями,с собой, с родственниками,с цветами на подоконниках(почти все цветущие цветы повыпускали бутоны)с каждым днем я становилась все бодрее и бодрее.Теперь я полна сил и энергии. Я пишу для того,чтобы все кто работает с энергией не боялись ЦК, а еще упорней работали.Я очень благодарна Вам Валерий, Высшим силам и Кундалини Рейки за такую награду.

shivaleraДата: Четверг, 25.03.2010, 14:05 | Сообщение # 75
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ученик, Пятая, горловая чакра, связана с лёгкими, трахеей и бронхами. Кроме того, зевание указывает на "перезагрузку" энергии и, в отдельных случаях, на её недостаток.
azorel, girl_angel

Поиск: