Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
shivalera, скажите, пожалуйста, Торсунов всегда говорит о том, что нужно молиться и служить святому человеку - кого он имеет ввиду? монахов, священников....?
Достаточно ли одной молитвы-гимна Лакшми или есть еще какие-то полезные молитвы? Достаточно ли одной этой?
"САрве сУхрино бхгАванти" (Пусть все живые существа будут благословенны ) - это правильный перевод и произношение?
Подскажите пожалуйста, несколько месяцев назад заметила что что-то выросло между бровями чуть ниже, над переносицей, думала подкожная болька, пройдёт...не фига... вчера была медитация, была сильнейшая волна раскрытия чакр, была в медитации 2 часа, Кундалини поднималась, очень сильное давление на это место над переносицей....что это за вырост?
Ничего с сокрытием ссылки не получается... закрыла под спойлер. Ставила [hide], ставила. И как Ольга советовала переставила и все-равно никак, извините Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Сообщение отредактировал samum - Воскресенье, 16.09.2012, 09:49
ссылка не скрылась, не знаю как исправить, оставлю как есть
Надь,
Code
[hide]
без чёрточки открывает код
Code
[/hide]
с чёрточкой закрывает его
а у Вас они стоят наоборот, сначала закрывающий, потом открывающий поменяйте их местами и всё получится Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 16.09.2012, 07:13
Не могу не поделиться, вернее, нужно рассказать, кроме как здесь - некому... Этой ночью выпала в какую-то другую реальность, может быть это был и сон, но уж какой-то больно странный... Я оказалась в довольно тёмном пространстве. Я стояла, вернее даже не стояла, потому что стоять там было не на чем, просто находилась в абсолютной пустоте. Видела я на 360 градусов... Вдруг на меня со всех сторон стала надвигаться чернота, она была разумная и очень зловещая (это я знала наверняка). Темнота хотела поглотить меня, не то чтобы уничтожить, а сделать такой же темнотой (это я тоже откуда-то знала). Вместо того чтобы испугаться, что было бы вполне логично в такой ситуации, я громко и чётко сказала, так уверенно, как будто я это делаю в день по нескольку раз: "Я ЕСТЬ СВЕТ, Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!" Потом добавила: "Прошу все Высшие Силы защитить меня!" Около меня, а может быть и прямо из меня стал образовываться свет, очень много света, он расходился, как круги по воде все дальше и дальше. Темнота отступила. Я поблагодарила ВС и проснулась или очнулась? На часах была полночь, заснуть я так и не смогла, меня буквально трясло. Все было, как на самом деле. Больше всего меня поразила моя уверенность там во сне (или не во сне) Та "Я" была совсем не такая, как "Я" здесь, она была сильная, уверенная и знала много такого, о чем "Я" нынешняя даже не догадываюсь...
Лёлёка, Оль, и часто тебя туда заносит??? Я пока была в отпуске две недели, каждый день тренировалась с ВТО, выход и возвращение помнила, а то ради чего это все затевалость практически нет... Вчера, похоже, получилось наоборот, все таки я подозреваю, что это был не сон Но до мечей мне еще далеко... Хотя, кто знает?