Пятница
26.12.2025
04:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Четверг, 30.08.2012, 20:26 | Сообщение # 886
Бывалый
Награды: 26
Светлая,
конечно знакома yes
но мне по душе больше роберт брюс...у него книга пообширнее будет...
у меня обычно так-когда готова к ыходу-выход либо не получается,либо я его не осознаю...а когда не готова выйти-пожалуйста..спонтанно настойчиво выкидывает..с трудом удается удержаться в теле

"Сейчас" - Единственное,что Существует

СвeтлaяДата: Четверг, 30.08.2012, 20:34 | Сообщение # 887
Продвинутый
Награды: 157
Irino4ka, Ирин, я почему вспомнила Радугу? дело в том, что то, что он рассказывал о себе начинающем, потом я слышала от своих знакомых практиков. Было время...когда мне было предложено путешествие в паре, при чём с определённой оговоркой. А вспомнив рассказы Михаила, я уклонилась от предложения ))))

Quote (Irino4ka)
но мне по душе больше роберт брюс.

мы выбираем то, что нам ближе yes Но я на всю жизнь запомнила рассказы Радуги )))))

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Irino4kaДата: Четверг, 30.08.2012, 21:12 | Сообщение # 888
Бывалый
Светлая,
а что он рассказывал? blush2

ЛёлёкаДата: Четверг, 30.08.2012, 21:51 | Сообщение # 889
Продвинутый
Награды: 212
Светлая, додумалась удрать быстрее, чем меня заметили, тем более почувствовала, что со стороны коридора была молодая женщина, она что то сказала мужчине))) С тех пор я туда ни ногой ( в смысле в астрал), незванный гость, как говорится....

Да вот тут кто про сны говорил, может подскажите чего, не так давно снился мне сон из тех, что вроде как не сон. В общем там я стала сапфировым кристальным драконом. Я состояла из голубого ограненного кристалла, это был не минерал а сконцентрированный свет, который я вижу в каждом, в том числе и во всем живом и даже неживом. Только кристальный свет и больше ничего. Какие предположения есть?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Четверг, 30.08.2012, 21:52

Irino4kaДата: Четверг, 30.08.2012, 23:02 | Сообщение # 890
Бывалый
Quote (Лёлёка)
С тех пор я туда ни ногой ( в смысле в астрал), незванный гость, как говорится....

в книге у р.брюса описаны как раз такие провокации со стороны мелких сущей - ситуация,в которой вы становитесь свидетелем чего-либо сокровенного,личного..это провоцируют вас вернуться, тк боятся людей в астрале))

svet-v-netДата: Пятница, 31.08.2012, 08:26 | Сообщение # 891
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Лёлёка)
В общем там я стала сапфировым кристальным драконом. Я состояла из голубого ограненного кристалла, это был не минерал а сконцентрированный свет, который я вижу в каждом, в том числе и во всем живом и даже неживом.

Лёлёка, Оль, это же здорово! Ты, может быть, увидела самую свою суть... Я в медитации иногда чувствую, что свечусь... Вообще, мы во сне тоже выходим в Астрал, только не осознанно, а иногда и осознанно (в осознанных сновидениях)... Такие сны, которые вроде бы и не сны - это, мне кажется, тоже выходы в Астрал... Я конечно могу ошибаться... Спецалист еще тот... два выхода и оба раза струсила... Хотя мне помогали, кто-то светящийся взял за руки и стремительно поднимал вверх! А вот через сны это происходит гармонично и легко, даже для таких трусов, как я... blush2

ЛёлёкаДата: Пятница, 31.08.2012, 08:33 | Сообщение # 892
Продвинутый
Награды: 212
svet-v-net, Свет, не знай как насчет сути, но сначала был шок, ну куда я теперь с такой тушкой думала)) haha

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Пятница, 31.08.2012, 08:43 | Сообщение # 893
Продвинутый
Лёлёка, Оль, тушки у нас здесь! haha А там только СВЕТ и останется! girl_angel

OlShaДата: Пятница, 31.08.2012, 14:35 | Сообщение # 894
Продвинутый
Награды: 228
Снова бегу к вам за помощью...ибо я уже чую, что не надолго меня так хватит.
Как разъяснить человеку (папе), что нет никаких завтра, призрачного будущего (это я утрирую конечно, но откладывая на завтра каждый день свою жизнь или какие то моменты ее, можно просто прождать непонятно чего и надеяться не понятно на что). Тараканы его никак не хотят покидать его голову, а я уже замучилась их разгонять, просто как доступно ему объяснить то, что надо счас ЖИТЬ, а не ПОТОМ? "Вот когда анализы подтвердят, что типа у меня там ТОЧНО ничего нету, вот тогда........" а сейчас жизнь остановилась что ли?? или собирается снова нагонять негативные мыслеформы и открывать себе воронки скачки энергии - что бы у него еще чего выявили. Начинаю ему это объяснять, один ответ - не лезь ко мне, все потом. Самое нехорошее - что он меня начинает всячески тормозить, как раньше, ставить рамки.

Я Оля

siriusДата: Пятница, 31.08.2012, 14:56 | Сообщение # 895
Продвинутый
Награды: 116
Quote (OlSha)
Тараканы его никак не хотят покидать его голову, а я уже замучилась их разгонять,

А с чего вы взяли,что у вас есть право лезть в чужую голову(даже не смотря на то,что он ваш отец) и тем более что-то или кого-то там разгонять?У каждого свой урок и каждый должен пройти его сам.
Quote (OlSha)
или собирается снова нагонять негативные мыслеформы и открывать себе воронки скачки энергии - что бы у него еще чего выявили.

А неудержимое желание помочь отцу из каких мыслеформ появилось?Из страх что можете его потерять или прийдётся,всё что было связано с болезнью,проходить заново?Так за кого вы на самом деле переживаете?
Quote (OlSha)
Начинаю ему это объяснять, один ответ - не лезь ко мне, все потом. Самое нехорошее - что он меня начинает всячески тормозить, как раньше, ставить рамки.

Может это Мироздание пытается вас чему-то научить?Например непредвзятости,не просят-не лезь.Лично меня Мироздание всему этому научило именно на родных.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

svet-v-netДата: Пятница, 31.08.2012, 15:02 | Сообщение # 896
Продвинутый
Quote (OlSha)
Тараканы его никак не хотят покидать его голову, а я уже замучилась их разгонять

OlSha, Оля, может быть, действительно, не нужно его постоянно тормошить, пусть отдохнет немного. Вы и так уже проделали огромную работу! Убедили папу принимать сеаны Рейки, а это далеко не всем удается. Невозможно переделать взрослого состоявшегося человека, особенно если он сам этого не хочет... Работайте с ним самостоятельно, посылайте сеансы (он ведь согласен), работайте методом "хоопонопоно" и позвольте чуду свершиться give_rose

СвeтлaяДата: Пятница, 31.08.2012, 15:03 | Сообщение # 897
Продвинутый
OlSha, Оль, Андрей уже всё сказал girl_angel предоставьте отцу право выбора, это его жизнь, а ваша в ваших ручках.
Ирина Вам давала совет - попробуйте лечить ситуацию, а не отца girl_angel

Irino4kaДата: Пятница, 31.08.2012, 15:11 | Сообщение # 898
Бывалый
Quote (svet-v-net)
Невозможно переделать взрослого состоявшегося человека, особенно если он сам этого не хочет...

2 ему нравятся его тараканы. он с ними долго вместе живет, они ему родные. так же у него нет желания выходить из своей комфортной зоны...ему уютно с его таракашками friends
у меня отчим тоже не подарок - пьет запоями (причем думает,что пьет мало)...мама с ним разговаривала, его дочка (она высококвалифицированный психолог)...все без толку...у него куча тараканов в голове по поводу алкоголя (один таракан вообще бредовый - он уверен,что если бросит пить,то заболеет раком haha )...в общем,боролись,боролись...потом пришли к выводу, что все бессмысленно.если человек не хочет сам меняться,то нет смысла ему что-либо навязывать. сам поймет...либо не поймет.это уже его выбор.

СвeтлaяДата: Пятница, 31.08.2012, 15:35 | Сообщение # 899
Продвинутый
Лёлёка, Оль (одни Ольки 1 ) это же здорово, видеть то, что видите Вы...а чего я на ВЫ перешла, вчера вроде бы на ты было search

В общем я к чему? Был у меня шеф, он после поездки в Индию, на людей практически не смотрит )))) Очень интересно наблюдать было за ним со стороны, как он старается отвернуть не только взгляд, но и голову в сторону. Недавно ехала в автобусе с работы и увидела его шедшего по тротуару, видимо с обеда шёл, ему навстречу шла молодая женщина с ребенком, так он умудрился так увернуться, что...я усмехнулась. Его "работа" чистить мозги...ну или вычищать yes после разговора с ним бывало сидишь как кукла, абсолютно пустая )))))

Добавлено (31.08.2012, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (Irino4ka)
а что он рассказывал?

как он слишком много времени провел в астрале занимаясь сексом, вместо того, что бы развиваться в другом направлении. И....не он единственный кто на это попадал ))))
У него был свой сайт и форум, сейчас не знаю что там есть, наверное поисковик выдаст что нибудь ))))

OlShaДата: Пятница, 31.08.2012, 18:12 | Сообщение # 900
Продвинутый
Награды: 228
sirius, в 10-й раз читаю Ваш пост..и чем больше читаю, тем сильнее ухожу в себя и понимаю, что Вы правы...Мною движет дикое желание помочь ему, и ведь результат то моей работы налицо:))) Но сейчас, такое ощущение, что его начинает отбрасывать назад, каким он был до того как заработал болезнь. Скорее всего, я боюсь потерять покой и мир в семье, потому что, если его тараканы вновь за него возьмутся - это плохо будет ВСЕМ нам. Очень жесткий, не терпящий возражений и т.д. А сейчас он стал таким, каким не был НИКОГДА, добрым понимающим открытым. Может быть меня Боженька ему не просто так послал, а что бы изменить его мировоззрение.....
Quote (svet-v-net)
не нужно его постоянно тормошить, пусть отдохнет немного.
У меня уже возникла такая мысль сегодня:))))) Он то и не просит сеансов уже, говорит если надо - приму.
Quote (Светлая)
предоставьте отцу право выбора, это его жизнь,
yes я уже смирилась с любым исходом. Внутренне смирилась.
Quote (svet-v-net)
Невозможно переделать взрослого состоявшегося человека, особенно если он сам этого не хочет...
Так он меня каждый раз спрашивает "КАК?", а все объяснения отвергает, нигилист млин. У него слово НЕТ несется впереди его мыслей.
Quote (Светлая)
Ирина Вам давала совет - попробуйте лечить ситуацию
Оля, спасибо за напоминание... sorry
Quote (Irino4ka)
ему нравятся его тараканы. он с ними долго вместе живет, они ему родные. так же у него нет желания выходить из своей комфортной зоны...ему уютно с его таракашками
ДА!! Это способ манипулирования нами, все перед ним "танцуют" и жалеют. Позиция жертвы всегда удобна.
Quote (Светлая)
Оль (одни Ольки )
Я это давно заметила:))) я всегда попадаю туда, где одни Оли....У меня в компании друзей все Оли, еще в одной компании по интересам - все Оли, тут тоже....

Я Оля

Поиск: