Вторник
26.11.2024
20:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Четверг, 30.08.2012, 20:26 | Сообщение # 886
Бывалый
Награды: 26
Светлая,
конечно знакома yes
но мне по душе больше роберт брюс...у него книга пообширнее будет...
у меня обычно так-когда готова к ыходу-выход либо не получается,либо я его не осознаю...а когда не готова выйти-пожалуйста..спонтанно настойчиво выкидывает..с трудом удается удержаться в теле

"Сейчас" - Единственное,что Существует

СвeтлaяДата: Четверг, 30.08.2012, 20:34 | Сообщение # 887
Продвинутый
Награды: 157
Irino4ka, Ирин, я почему вспомнила Радугу? дело в том, что то, что он рассказывал о себе начинающем, потом я слышала от своих знакомых практиков. Было время...когда мне было предложено путешествие в паре, при чём с определённой оговоркой. А вспомнив рассказы Михаила, я уклонилась от предложения ))))

Quote (Irino4ka)
но мне по душе больше роберт брюс.

мы выбираем то, что нам ближе yes Но я на всю жизнь запомнила рассказы Радуги )))))

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Irino4kaДата: Четверг, 30.08.2012, 21:12 | Сообщение # 888
Бывалый
Светлая,
а что он рассказывал? blush2

ЛёлёкаДата: Четверг, 30.08.2012, 21:51 | Сообщение # 889
Продвинутый
Награды: 212
Светлая, додумалась удрать быстрее, чем меня заметили, тем более почувствовала, что со стороны коридора была молодая женщина, она что то сказала мужчине))) С тех пор я туда ни ногой ( в смысле в астрал), незванный гость, как говорится....

Да вот тут кто про сны говорил, может подскажите чего, не так давно снился мне сон из тех, что вроде как не сон. В общем там я стала сапфировым кристальным драконом. Я состояла из голубого ограненного кристалла, это был не минерал а сконцентрированный свет, который я вижу в каждом, в том числе и во всем живом и даже неживом. Только кристальный свет и больше ничего. Какие предположения есть?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Четверг, 30.08.2012, 21:52

Irino4kaДата: Четверг, 30.08.2012, 23:02 | Сообщение # 890
Бывалый
Quote (Лёлёка)
С тех пор я туда ни ногой ( в смысле в астрал), незванный гость, как говорится....

в книге у р.брюса описаны как раз такие провокации со стороны мелких сущей - ситуация,в которой вы становитесь свидетелем чего-либо сокровенного,личного..это провоцируют вас вернуться, тк боятся людей в астрале))

svet-v-netДата: Пятница, 31.08.2012, 08:26 | Сообщение # 891
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Лёлёка)
В общем там я стала сапфировым кристальным драконом. Я состояла из голубого ограненного кристалла, это был не минерал а сконцентрированный свет, который я вижу в каждом, в том числе и во всем живом и даже неживом.

Лёлёка, Оль, это же здорово! Ты, может быть, увидела самую свою суть... Я в медитации иногда чувствую, что свечусь... Вообще, мы во сне тоже выходим в Астрал, только не осознанно, а иногда и осознанно (в осознанных сновидениях)... Такие сны, которые вроде бы и не сны - это, мне кажется, тоже выходы в Астрал... Я конечно могу ошибаться... Спецалист еще тот... два выхода и оба раза струсила... Хотя мне помогали, кто-то светящийся взял за руки и стремительно поднимал вверх! А вот через сны это происходит гармонично и легко, даже для таких трусов, как я... blush2

ЛёлёкаДата: Пятница, 31.08.2012, 08:33 | Сообщение # 892
Продвинутый
Награды: 212
svet-v-net, Свет, не знай как насчет сути, но сначала был шок, ну куда я теперь с такой тушкой думала)) haha

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Пятница, 31.08.2012, 08:43 | Сообщение # 893
Продвинутый
Лёлёка, Оль, тушки у нас здесь! haha А там только СВЕТ и останется! girl_angel

OlShaДата: Пятница, 31.08.2012, 14:35 | Сообщение # 894
Продвинутый
Награды: 228
Снова бегу к вам за помощью...ибо я уже чую, что не надолго меня так хватит.
Как разъяснить человеку (папе), что нет никаких завтра, призрачного будущего (это я утрирую конечно, но откладывая на завтра каждый день свою жизнь или какие то моменты ее, можно просто прождать непонятно чего и надеяться не понятно на что). Тараканы его никак не хотят покидать его голову, а я уже замучилась их разгонять, просто как доступно ему объяснить то, что надо счас ЖИТЬ, а не ПОТОМ? "Вот когда анализы подтвердят, что типа у меня там ТОЧНО ничего нету, вот тогда........" а сейчас жизнь остановилась что ли?? или собирается снова нагонять негативные мыслеформы и открывать себе воронки скачки энергии - что бы у него еще чего выявили. Начинаю ему это объяснять, один ответ - не лезь ко мне, все потом. Самое нехорошее - что он меня начинает всячески тормозить, как раньше, ставить рамки.

Я Оля

siriusДата: Пятница, 31.08.2012, 14:56 | Сообщение # 895
Продвинутый
Награды: 116
Quote (OlSha)
Тараканы его никак не хотят покидать его голову, а я уже замучилась их разгонять,

А с чего вы взяли,что у вас есть право лезть в чужую голову(даже не смотря на то,что он ваш отец) и тем более что-то или кого-то там разгонять?У каждого свой урок и каждый должен пройти его сам.
Quote (OlSha)
или собирается снова нагонять негативные мыслеформы и открывать себе воронки скачки энергии - что бы у него еще чего выявили.

А неудержимое желание помочь отцу из каких мыслеформ появилось?Из страх что можете его потерять или прийдётся,всё что было связано с болезнью,проходить заново?Так за кого вы на самом деле переживаете?
Quote (OlSha)
Начинаю ему это объяснять, один ответ - не лезь ко мне, все потом. Самое нехорошее - что он меня начинает всячески тормозить, как раньше, ставить рамки.

Может это Мироздание пытается вас чему-то научить?Например непредвзятости,не просят-не лезь.Лично меня Мироздание всему этому научило именно на родных.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

svet-v-netДата: Пятница, 31.08.2012, 15:02 | Сообщение # 896
Продвинутый
Quote (OlSha)
Тараканы его никак не хотят покидать его голову, а я уже замучилась их разгонять

OlSha, Оля, может быть, действительно, не нужно его постоянно тормошить, пусть отдохнет немного. Вы и так уже проделали огромную работу! Убедили папу принимать сеаны Рейки, а это далеко не всем удается. Невозможно переделать взрослого состоявшегося человека, особенно если он сам этого не хочет... Работайте с ним самостоятельно, посылайте сеансы (он ведь согласен), работайте методом "хоопонопоно" и позвольте чуду свершиться give_rose

СвeтлaяДата: Пятница, 31.08.2012, 15:03 | Сообщение # 897
Продвинутый
OlSha, Оль, Андрей уже всё сказал girl_angel предоставьте отцу право выбора, это его жизнь, а ваша в ваших ручках.
Ирина Вам давала совет - попробуйте лечить ситуацию, а не отца girl_angel

Irino4kaДата: Пятница, 31.08.2012, 15:11 | Сообщение # 898
Бывалый
Quote (svet-v-net)
Невозможно переделать взрослого состоявшегося человека, особенно если он сам этого не хочет...

2 ему нравятся его тараканы. он с ними долго вместе живет, они ему родные. так же у него нет желания выходить из своей комфортной зоны...ему уютно с его таракашками friends
у меня отчим тоже не подарок - пьет запоями (причем думает,что пьет мало)...мама с ним разговаривала, его дочка (она высококвалифицированный психолог)...все без толку...у него куча тараканов в голове по поводу алкоголя (один таракан вообще бредовый - он уверен,что если бросит пить,то заболеет раком haha )...в общем,боролись,боролись...потом пришли к выводу, что все бессмысленно.если человек не хочет сам меняться,то нет смысла ему что-либо навязывать. сам поймет...либо не поймет.это уже его выбор.

СвeтлaяДата: Пятница, 31.08.2012, 15:35 | Сообщение # 899
Продвинутый
Лёлёка, Оль (одни Ольки 1 ) это же здорово, видеть то, что видите Вы...а чего я на ВЫ перешла, вчера вроде бы на ты было search

В общем я к чему? Был у меня шеф, он после поездки в Индию, на людей практически не смотрит )))) Очень интересно наблюдать было за ним со стороны, как он старается отвернуть не только взгляд, но и голову в сторону. Недавно ехала в автобусе с работы и увидела его шедшего по тротуару, видимо с обеда шёл, ему навстречу шла молодая женщина с ребенком, так он умудрился так увернуться, что...я усмехнулась. Его "работа" чистить мозги...ну или вычищать yes после разговора с ним бывало сидишь как кукла, абсолютно пустая )))))

Добавлено (31.08.2012, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (Irino4ka)
а что он рассказывал?

как он слишком много времени провел в астрале занимаясь сексом, вместо того, что бы развиваться в другом направлении. И....не он единственный кто на это попадал ))))
У него был свой сайт и форум, сейчас не знаю что там есть, наверное поисковик выдаст что нибудь ))))

OlShaДата: Пятница, 31.08.2012, 18:12 | Сообщение # 900
Продвинутый
Награды: 228
sirius, в 10-й раз читаю Ваш пост..и чем больше читаю, тем сильнее ухожу в себя и понимаю, что Вы правы...Мною движет дикое желание помочь ему, и ведь результат то моей работы налицо:))) Но сейчас, такое ощущение, что его начинает отбрасывать назад, каким он был до того как заработал болезнь. Скорее всего, я боюсь потерять покой и мир в семье, потому что, если его тараканы вновь за него возьмутся - это плохо будет ВСЕМ нам. Очень жесткий, не терпящий возражений и т.д. А сейчас он стал таким, каким не был НИКОГДА, добрым понимающим открытым. Может быть меня Боженька ему не просто так послал, а что бы изменить его мировоззрение.....
Quote (svet-v-net)
не нужно его постоянно тормошить, пусть отдохнет немного.
У меня уже возникла такая мысль сегодня:))))) Он то и не просит сеансов уже, говорит если надо - приму.
Quote (Светлая)
предоставьте отцу право выбора, это его жизнь,
yes я уже смирилась с любым исходом. Внутренне смирилась.
Quote (svet-v-net)
Невозможно переделать взрослого состоявшегося человека, особенно если он сам этого не хочет...
Так он меня каждый раз спрашивает "КАК?", а все объяснения отвергает, нигилист млин. У него слово НЕТ несется впереди его мыслей.
Quote (Светлая)
Ирина Вам давала совет - попробуйте лечить ситуацию
Оля, спасибо за напоминание... sorry
Quote (Irino4ka)
ему нравятся его тараканы. он с ними долго вместе живет, они ему родные. так же у него нет желания выходить из своей комфортной зоны...ему уютно с его таракашками
ДА!! Это способ манипулирования нами, все перед ним "танцуют" и жалеют. Позиция жертвы всегда удобна.
Quote (Светлая)
Оль (одни Ольки )
Я это давно заметила:))) я всегда попадаю туда, где одни Оли....У меня в компании друзей все Оли, еще в одной компании по интересам - все Оли, тут тоже....

Я Оля

Поиск: