Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Оль, где то в глубине души понимаю, что это ему сейчас нужнее всего......но тараканы не дремлют:))) Забью на них сама - чему быть, того не миновать. Я Оля
Может быть меня Боженька ему не просто так послал, а что бы изменить его мировоззрение.....
А может боженька его не просто так послал,а чтобы изменить ваше мировозрение?Причём оба варианта правильные.
Quote (OlSha)
ДА!! Это способ манипулирования нами, все перед ним "танцуют" и жалеют. Позиция жертвы всегда удобна.
Если в нас чего-то нет,то и со стороны "прилипнуть" это чего-то не сможет.Не ищите причины в ком-то, всегда ищите в себе.Не отец,так нашёлся бы другой манипулятор,перед которым вы бы танцевали,но если вы уберёте в себе эту причину,пройдёте этот урок,то и необходимость вашему отцу быть "манипулятором" отпадёт и он сам изменится.К тому же благодаря вашим сеансам он знает как это сделать. Изменив себя,ты изменишь мир. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Не отец,так нашёлся бы другой манипулятор,перед которым вы бы танцевали,но если вы уберёте в себе эту причину,
в НЛП есть такое понятие "треугольник судьбы". те есть всегда 3 человека, вернее, 3 позиции, на которых человек живет в той или иной сфере жизни. Преследователь-Жертва-Избавитель-преследователь..(те все эти 3 позиции взаимосвязаны и из одной вытекает другая. так же треугольник может начинаться с любой позиции и в любую сторону,все взаимосвязанно). Вы, Ольга, находитесь на позиции Избавителя (по отношению к отцу), отец-на позиции Жертвы(кто преследователь в этом круге, вычисляйте сами). Так вот, вставши однажды на одну из этих позиций еще с 2мя "игроками" получается порочный круг, из которого очень сложно выйти. Судя из треугольника, вам нужно выйти с дистанции, перестать быть избавителем, тогда связь порвется и в данной ситуации отец перестанет быть жертвой. Но, тогда нужно опасаться, что позицию избавителя может занять кто-либо другой....либо можно неосознанно самому занять другую позицию(те выходите из избавителя,и меняетесь ролями с преследователем... или,так привыкнув к позиции Избавителя войдете в другой треугольник...и тп) именно поэтому трудно выйти из этого "треугольника судьбы"... поразмышляйте над этим, над своей позицией... :give_rose: "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 31.08.2012, 19:49
Я знаю этот треугольник, и понимаю что стою там и что сама себя поставила туда немерено, потому что не могу не вмешиваться в здоровье близкого человека. Другое дело, что он уже привык и ему комфортно в своей позиции - там сплошные плюсы. И пора эту связь разорвать и выходить из этой игры. И я уже начала это делать, но страх мой остается.....
Quote (sirius)
А может боженька его не просто так послал,а чтобы изменить ваше мировозрение?Причём оба варианта правильные.
Ну можно сюда еще и карму приписать и ее отработку.
Quote (sirius)
Не ищите причины в ком-то, всегда ищите в себе.
Ищу только в себе, в самой себе бы разобраться, не то что бы в другом. Только когда просят:))) Начинаю искать в себе, и в том то и дело, чего то нахожу и с удвоенной силой начинаю его "лечить", потому что мне видится, что это моя недоработка, что то не так донесла, не дообъяснила и т.п. Ответственность только на мне за это.
Quote (sirius)
нашёлся бы другой манипулятор,перед которым вы бы танцевали
Нет, таких присосок я ликвидирую сразу и конкретно, потому что вижу их изначально. Не танцуется мне под их дудку, как бы ни настаивали.
Спасибо за полоскание мозга, выслушаю и вычитаю с превеликим удовольствием еще чего нибудь, что бы сделать выводы и задействовать в нужном направлении. Я Оля
Простите, пожалуйста, если отхожу от темы. Сегодня приснился сон(как ОС, но не понимал, что это сон). Вынес мозг напрочь и пошатнул мою бедную психику В посл. время часто вожусь в гараже. Чищу там медь, подзарабатываю эдак. Купили виски себе недавно. Сам сон: Ночь, темно, прибл. 2-3 ночи, какой-то лес, мы бежим с лучшим другом. Друг:"Грач, давай в гараж!" Я:"Давай, только быстро!" Забегаем в "гараж", которым оказывается какой-то домишко брибл. 3х3-5х5 метров, пригодный для ночлега. Я уставший сажусь на кровать, друг держит старую деревянную дверь. В доме темно и ничего почти не видно, лишь свет луны освещает комнатку через угловую щель между стеной и крышей. Д:"Надо не показываться и не пускать волков, но их(друзей каких-то, каких ещё не знаю). Я:"Каких волков?" Д:"Ты ещё не понял?! Смотри!" Друг приоткрывает дверь. Т.к. на улице темно - ничего не видно, но слышен вой недалеко от нас, какое-то рыпанье, лай. Я:"Брынз, поморгай светом, дай им знак, что мы здесь!" Д:"Точно!" Друг начинает пощёлкивать выключателем, моргая светом. Д:"Вот! Вот! Нас заметили! Первый, забегай, быстро(парню)" Забегает парень. Резко всё обрывается. Что-то меняется. Не могу понять, что это было. В комнате уже жуткая темнота, исчез даже свет луны. Я(испуганно, задыхаясь):"Брынз, моргни светом!". Он включает свет. Вокруг меня сидят знакомые люди. Все пьют пиво. Один уже пристаёт к подруге. Парень:"Ты чего? Всё в порядке?" Я:"Как вы тут оказались?!" Парень:"Ты чего?! Мы тут и были(вроде так сказал). Что с тобой?" Я:"Ничего, всё в порядке..." После замечаю, что я сижу по пояс голый. Ну ладно, думаю, на это не стоит обр. внимания. Осматриваясь, замечаю тихую женщину в возрасте, которая сидит и сверлит меня взглядом, попивая пива. Для других она либо не заметна, либо просто "с нами". С глазами что-то не то. Взгляд не слишком добрый. Она мне до боли знакома, я её вроде знаю, но не могу вспомнить\понять кто Она сверлит меня взглядом, я же смотрю на неё. Спустя где-то пол минуты мне звонит как раз тот самый лучший друг. Сон, соотв-но, прерывается.
Хотела спросить у вас бывает такое когда вы не похожи на себя? у меня какая-то эйфория, такое спокойствие в душе, ничего вроде бы не произошло, а я как будто летаю от счастья, и сил хоть отбавляй, и стала очень трудоспособная, заботливая, не злюсь...я вообще не такая...меня мои родные не узнают...КР после сглаза поставила меня на место, всё наладилось и вдруг такое вот счастье и радость ниоткуда...хотелось бы узнать было ли у вас такое? Ещё хотела спросить как вы своим родным рассказывается про Рейки, я всё никак не решусь, но очень чувствую что пришло время, все какие-то больные: одному нога после операции болит, у второй гайморит, у третьей давление, ...хочу предложить свою помощь, но они в это не поверят, в силу Рейки, я ведь молчу об этой энергии, всё держу в себе и занимаюсь чтобы никто не видел......была мысль войти в поток Рейки и дать им свои руки чтобы они вибрацию прочувствовали и пульсацию между моими руками и их...но пока в раздумьях...может посоветуете или расскажете свои истории)))
Добавлено (01.09.2012, 20:02) --------------------------------------------- и сон был сегодня что я увидела стеллажи мини- дисков с музыкой и захотелось послушать инструментальную музыку, причем эту музыку я увидела у ужасного хозяина где я 10 лет назад работала, на производстве, на стеллажах вместо его изделий лежала музыка, много много...я спросила чтобы он посоветовал мне что-нибудь послушать из инструментальной и спокойной музыки, он записал на бумажке Стинга и других исполнителей, после чего я решила купить всё что он назвал, но не его музыку, мне нужна была своя......мы с ним очень хорошо пообщались, хотя он плохой человек
такое спокойствие в душе, ничего вроде бы не произошло, а я как будто летаю от счастья
Quote (kinski)
хотелось бы узнать было ли у вас такое?
Настя, я уже около года в таком состоянии!
Quote (kinski)
как вы своим родным рассказывается про Рейки
Я когда своим рассказала, дочка мне со смехом говорит: "Мам, ты в какой дурдом хочешь?" А муж вообще решил, что это секта! Но я как раз нашла в интернете запись телевизионной передачи о Рейки и, с трудом правда, разубедила его... Но бухтел он еще долго... А потом они привыкли и отстали от меня!
Quote (kinski)
мы с ним очень хорошо пообщались, хотя он плохой человек
Меняя себя, свое отношение к миру, мы изменяем людей, которые нас окружают. Нет плохих, нет хороших, все зависит только от нашего восприятия.
Так хочется чтобы всегда так было....такое счастье...я на днях трогала дерево похожее на дуб, просила дать мне энергию и силы, это не может быть причиной этой эйфории?
Quote (svet-v-net)
А муж вообще решил, что это секта
Вот-вот...я об этом же...мои точно покрутят у виска...я пока не знаю как буду им доказывать про Рейки...считаю что нужно на деле им показать вибрации из рук...ну мои и так видят что я стала другая, может сами спросят что со мной происходит, тогда и расскажу...
Quote (svet-v-net)
Меняя себя, свое отношение к миру, мы изменяем людей, которые нас окружают
попытаюсь оправдать этот поток в глазах и телах других людей...)))
умничка После мастерской настройки - ждём Вас в тренировочном "классе" Всё только начинается Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
считаю что нужно на деле им показать вибрации из рук
Не факт, что они почувствуют эти вибрации. Вспомните, сколько у вас ушло времени, чтобы начать хорошо чувствовать энергию (тепло не считается)? "Сейчас" - Единственное,что Существует
Я и не собираюсь) Просто у меня школа уже сейчас. Да и дома не часто бываю. Час назад зашел, сейчас спать. Перед глазами всё уже плывёт. Да и если написать умного нечего - лучше вообще не писать. Так-то заглядываю частенько.
Gra4, Артём, когда заглянете сюда в следующий раз, перечитайте свой сон заново, постарайтесь осмыслить его, попробуйте Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Доброго дня Валерий. Я не знаю в какую тему писать, решила здесь остановиться. Хочу Ваше мнение узнать. Значит такая ситуация: попала в аварию, затем продажа ипотечной квартиры, небольшая сумма осталась, решила магазинчик свой открыть, детей-то надо учить, кормить и т.д. (народная медицина, травы бады), а доход мизерный уже 4 месяца и никак. Значит обращаюсь я к мастеру Рэйки Классика , моль в чем дело, смотрит по фотке - говорит проклятие родовое третье колено. Ладно, что делать надобно. Говорю что у меня КР2 и Классика 3 бессимвольные, а она говорит что бессимвольное - это фуфло и себе сама я помочь не хватить энергетической силы, что у меня только 1 Классика. Так мне непонятно почему те кто символами работает так негативно относятся у кого инициации бессимвольные. А я ей говорю ну как я проверить то могу, я ведь принимаю инициацию на доверии. ( если мой вопрос кавезный, можно ответить в личку). А вообще можно пользоваться символами если у меня бессимвольные инициации?
Добавлено (06.09.2012, 18:45) --------------------------------------------- Я бессимвольные инициации принимала в дар или с минимальной оплатой, т.к. я долго не могла ходить, у меня было единственное желание быстрее поставить себя на ноги, себя лечить да детям помогать. А теперь раз я в дар получила настройки у меня знакомы иногда просят помочь, так я и не отказываюсь, мне даже интересно. А вот пришла ко мне бабулька, в ноге свищ. Врач навыписывал, а толку нет. Я ее поличила, да травки она у меня купила с прополисом и окей, все зажило. А мне тоже хорошо, человек довольный ушел. Я даже не знаю, толи мне заново с символами принимать настройки, в чем разница и на сколько они существенны????