Вторник
26.11.2024
19:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Пятница, 31.08.2012, 18:23 | Сообщение # 901
Продвинутый
Награды: 157
Quote (OlSha)
Очень жесткий, не терпящий возражений и т.д. А сейчас он стал таким, каким не был НИКОГДА, добрым понимающим открытым.

время, дайте ему время girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

OlShaДата: Пятница, 31.08.2012, 18:35 | Сообщение # 902
Продвинутый
Награды: 228
Оль, give_rose где то в глубине души понимаю, что это ему сейчас нужнее всего......но тараканы не дремлют:))) Забью на них сама - чему быть, того не миновать.

Я Оля

siriusДата: Пятница, 31.08.2012, 19:03 | Сообщение # 903
Продвинутый
Награды: 116
Quote (OlSha)
Может быть меня Боженька ему не просто так послал, а что бы изменить его мировоззрение.....

А может боженька его не просто так послал,а чтобы изменить ваше мировозрение?Причём оба варианта правильные.
Quote (OlSha)
ДА!! Это способ манипулирования нами, все перед ним "танцуют" и жалеют. Позиция жертвы всегда удобна.

Если в нас чего-то нет,то и со стороны "прилипнуть" это чего-то не сможет.Не ищите причины в ком-то, всегда ищите в себе.Не отец,так нашёлся бы другой манипулятор,перед которым вы бы танцевали,но если вы уберёте в себе эту причину,пройдёте этот урок,то и необходимость вашему отцу быть "манипулятором" отпадёт и он сам изменится.К тому же благодаря вашим сеансам он знает как это сделать.
Изменив себя,ты изменишь мир.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

Irino4kaДата: Пятница, 31.08.2012, 19:40 | Сообщение # 904
Бывалый
Награды: 26
OlSha,
Андрей верно подметил
Quote (sirius)
Не отец,так нашёлся бы другой манипулятор,перед которым вы бы танцевали,но если вы уберёте в себе эту причину,

2
в НЛП есть такое понятие "треугольник судьбы". те есть всегда 3 человека, вернее, 3 позиции, на которых человек живет в той или иной сфере жизни.
Преследователь-Жертва-Избавитель-преследователь..(те все эти 3 позиции взаимосвязаны и из одной вытекает другая. так же треугольник может начинаться с любой позиции и в любую сторону,все взаимосвязанно). Вы, Ольга, находитесь на позиции Избавителя (по отношению к отцу), отец-на позиции Жертвы(кто преследователь в этом круге, вычисляйте сами). Так вот, вставши однажды на одну из этих позиций еще с 2мя "игроками" получается порочный круг, из которого очень сложно выйти. Судя из треугольника, вам нужно выйти с дистанции, перестать быть избавителем, тогда связь порвется и в данной ситуации отец перестанет быть жертвой. Но, тогда нужно опасаться, что позицию избавителя может занять кто-либо другой....либо можно неосознанно самому занять другую позицию(те выходите из избавителя,и меняетесь ролями с преследователем... или,так привыкнув к позиции Избавителя войдете в другой треугольник...и тп) именно поэтому трудно выйти из этого "треугольника судьбы"... sorry поразмышляйте над этим, над своей позицией... give_rose :give_rose:

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 31.08.2012, 19:49

OlShaДата: Пятница, 31.08.2012, 23:25 | Сообщение # 905
Продвинутый
Награды: 228
Quote (Irino4ka)
Преследователь-Жертва-Избавитель-преследователь
Я знаю этот треугольник, и понимаю что стою там и что сама себя поставила туда немерено, потому что не могу не вмешиваться в здоровье близкого человека. Другое дело, что он уже привык и ему комфортно в своей позиции - там сплошные плюсы. И пора эту связь разорвать и выходить из этой игры. И я уже начала это делать, но страх мой остается.....
Quote (sirius)
А может боженька его не просто так послал,а чтобы изменить ваше мировозрение?Причём оба варианта правильные.
yes yes yes Ну можно сюда еще и карму приписать и ее отработку.
Quote (sirius)
Не ищите причины в ком-то, всегда ищите в себе.
Ищу только в себе, в самой себе бы разобраться, не то что бы в другом. Только когда просят:))) Начинаю искать в себе, и в том то и дело, чего то нахожу и с удвоенной силой начинаю его "лечить", потому что мне видится, что это моя недоработка, что то не так донесла, не дообъяснила и т.п. Ответственность только на мне за это.
Quote (sirius)
нашёлся бы другой манипулятор,перед которым вы бы танцевали
Нет, таких присосок я ликвидирую сразу и конкретно, потому что вижу их изначально. Не танцуется мне под их дудку, как бы ни настаивали.

Спасибо за полоскание мозга, выслушаю и вычитаю с превеликим удовольствием еще чего нибудь, что бы сделать выводы и задействовать в нужном направлении.

Я Оля

Gra4Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:18 | Сообщение # 906
Прилежный ученик
Награды: 4
Простите, пожалуйста, если отхожу от темы. Сегодня приснился сон(как ОС, но не понимал, что это сон). Вынес мозг напрочь и пошатнул мою бедную психику haha
В посл. время часто вожусь в гараже. Чищу там медь, подзарабатываю эдак. Купили виски себе недавно.
Сам сон:
Ночь, темно, прибл. 2-3 ночи, какой-то лес, мы бежим с лучшим другом.
Друг:"Грач, давай в гараж!"
Я:"Давай, только быстро!"
Забегаем в "гараж", которым оказывается какой-то домишко брибл. 3х3-5х5 метров, пригодный для ночлега. Я уставший сажусь на кровать, друг держит старую деревянную дверь. В доме темно и ничего почти не видно, лишь свет луны освещает комнатку через угловую щель между стеной и крышей.
Д:"Надо не показываться и не пускать волков, но их(друзей каких-то, каких ещё не знаю).
Я:"Каких волков?"
Д:"Ты ещё не понял?! Смотри!"
Друг приоткрывает дверь. Т.к. на улице темно - ничего не видно, но слышен вой недалеко от нас, какое-то рыпанье, лай.
Я:"Брынз, поморгай светом, дай им знак, что мы здесь!"
Д:"Точно!"
Друг начинает пощёлкивать выключателем, моргая светом.
Д:"Вот! Вот! Нас заметили! Первый, забегай, быстро(парню)"
Забегает парень. Резко всё обрывается. Что-то меняется. Не могу понять, что это было. В комнате уже жуткая темнота, исчез даже свет луны.
Я(испуганно, задыхаясь):"Брынз, моргни светом!".
Он включает свет. Вокруг меня сидят знакомые люди. Все пьют пиво. Один уже пристаёт к подруге.
Парень:"Ты чего? Всё в порядке?"
Я:"Как вы тут оказались?!"
Парень:"Ты чего?! Мы тут и были(вроде так сказал). Что с тобой?"
Я:"Ничего, всё в порядке..."
После замечаю, что я сижу по пояс голый. Ну ладно, думаю, на это не стоит обр. внимания. Осматриваясь, замечаю тихую женщину в возрасте, которая сидит и сверлит меня взглядом, попивая пива. Для других она либо не заметна, либо просто "с нами". С глазами что-то не то. Взгляд не слишком добрый. Она мне до боли знакома, я её вроде знаю, но не могу вспомнить\понять кто Она сверлит меня взглядом, я же смотрю на неё. Спустя где-то пол минуты мне звонит как раз тот самый лучший друг. Сон, соотв-но, прерывается.

cosДата: Суббота, 01.09.2012, 20:02 | Сообщение # 907
Бывалый
Награды: 19
Хотела спросить у вас бывает такое когда вы не похожи на себя? у меня какая-то эйфория, такое спокойствие в душе, ничего вроде бы не произошло, а я как будто летаю от счастья, и сил хоть отбавляй, и стала очень трудоспособная, заботливая, не злюсь...я вообще не такая...меня мои родные не узнают...КР после сглаза поставила меня на место, всё наладилось и вдруг такое вот счастье и радость ниоткуда...хотелось бы узнать было ли у вас такое?
Ещё хотела спросить как вы своим родным рассказывается про Рейки, я всё никак не решусь, но очень чувствую что пришло время, все какие-то больные: одному нога после операции болит, у второй гайморит, у третьей давление, ...хочу предложить свою помощь, но они в это не поверят, в силу Рейки, я ведь молчу об этой энергии, всё держу в себе и занимаюсь чтобы никто не видел......была мысль войти в поток Рейки и дать им свои руки чтобы они вибрацию прочувствовали и пульсацию между моими руками и их...но пока в раздумьях...может посоветуете или расскажете свои истории))) girl_angel

Добавлено (01.09.2012, 20:02)
---------------------------------------------
и сон был сегодня что я увидела стеллажи мини- дисков с музыкой и захотелось послушать инструментальную музыку, причем эту музыку я увидела у ужасного хозяина где я 10 лет назад работала, на производстве, на стеллажах вместо его изделий лежала музыка, много много...я спросила чтобы он посоветовал мне что-нибудь послушать из инструментальной и спокойной музыки, он записал на бумажке Стинга и других исполнителей, после чего я решила купить всё что он назвал, но не его музыку, мне нужна была своя......мы с ним очень хорошо пообщались, хотя он плохой человек

svet-v-netДата: Суббота, 01.09.2012, 21:15 | Сообщение # 908
Продвинутый
Награды: 452
Quote (kinski)
такое спокойствие в душе, ничего вроде бы не произошло, а я как будто летаю от счастья

Quote (kinski)
хотелось бы узнать было ли у вас такое?

Настя, я уже около года в таком состоянии!
Quote (kinski)
как вы своим родным рассказывается про Рейки

Я когда своим рассказала, дочка мне со смехом говорит: "Мам, ты в какой дурдом хочешь?"
А муж вообще решил, что это секта! Но я как раз нашла в интернете запись телевизионной передачи о Рейки и, с трудом правда, разубедила его... Но бухтел он еще долго... А потом они привыкли и отстали от меня!
Quote (kinski)
мы с ним очень хорошо пообщались, хотя он плохой человек

Меняя себя, свое отношение к миру, мы изменяем людей, которые нас окружают. Нет плохих, нет хороших, все зависит только от нашего восприятия.

СвeтлaяДата: Суббота, 01.09.2012, 21:29 | Сообщение # 909
Продвинутый
Gra4, .....рановато Вам Артём, с этого форума уходить видимо

Quote (kinski)
и вдруг такое вот счастье и радость ниоткуда..

прекрасно girl_angel теперь Вы сможете продуктивно заниматься

Quote (kinski)
но пока в раздумьях.

а Вы не думайте, Насть - примите как есть girl_angel

cosДата: Суббота, 01.09.2012, 21:44 | Сообщение # 910
Бывалый
Награды: 19
Quote (svet-v-net)
я уже около года в таком состоянии!

Так хочется чтобы всегда так было....такое счастье...я на днях трогала дерево похожее на дуб, просила дать мне энергию и силы, это не может быть причиной этой эйфории?
Quote (svet-v-net)
А муж вообще решил, что это секта
Вот-вот...я об этом же...мои точно покрутят у виска...я пока не знаю как буду им доказывать про Рейки...считаю что нужно на деле им показать вибрации из рук...ну мои и так видят что я стала другая, может сами спросят что со мной происходит, тогда и расскажу...
Quote (svet-v-net)
Меняя себя, свое отношение к миру, мы изменяем людей, которые нас окружают

Это всё так интересно.......Спасибо!!! give_rose give_rose give_rose

Добавлено (01.09.2012, 21:44)

Quote (Светлая)
а Вы не думайте, Насть - примите как есть

да...я не дам сказать про Рейки плохое слово, попытаюсь оправдать этот поток в глазах и телах других людей...))) give_rose girl_angel give_rose

СвeтлaяДата: Воскресенье, 02.09.2012, 06:33 | Сообщение # 911
Продвинутый
Quote (kinski)
попытаюсь оправдать этот поток в глазах и телах других людей...)))

умничка girl_angel
После мастерской настройки - ждём Вас в тренировочном "классе" Всё только начинается girl_angel

Irino4kaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:29 | Сообщение # 912
Бывалый
Награды: 26
Quote (kinski)
считаю что нужно на деле им показать вибрации из рук

Не факт, что они почувствуют эти вибрации. Вспомните, сколько у вас ушло времени, чтобы начать хорошо чувствовать энергию (тепло не считается)?

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Gra4Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:31 | Сообщение # 913
Прилежный ученик
Награды: 4
Quote (Светлая)
рановато Вам Артём, с этого форума уходить видимо

Я и не собираюсь)
Просто у меня школа уже сейчас. Да и дома не часто бываю. Час назад зашел, сейчас спать. Перед глазами всё уже плывёт. morning1 Да и если написать умного нечего - лучше вообще не писать.
Так-то заглядываю частенько. girl_angel

СвeтлaяДата: Понедельник, 03.09.2012, 04:57 | Сообщение # 914
Продвинутый
Gra4, Артём, когда заглянете сюда в следующий раз, перечитайте свой сон заново, постарайтесь осмыслить его, попробуйте girl_angel

507175Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:45 | Сообщение # 915
Прилежный ученик
Награды: 0
Доброго дня Валерий. Я не знаю в какую тему писать, решила здесь остановиться. Хочу Ваше мнение узнать. Значит такая ситуация: попала в аварию, затем продажа ипотечной квартиры, небольшая сумма осталась, решила магазинчик свой открыть, детей-то надо учить, кормить и т.д. (народная медицина, травы бады), а доход мизерный уже 4 месяца и никак. Значит обращаюсь я к мастеру Рэйки Классика , моль в чем дело, смотрит по фотке - говорит проклятие родовое третье колено. Ладно, что делать надобно. Говорю что у меня КР2 и Классика 3 бессимвольные, а она говорит что бессимвольное - это фуфло и себе сама я помочь не хватить энергетической силы, что у меня только 1 Классика. Так мне непонятно почему те кто символами работает так негативно относятся у кого инициации бессимвольные. А я ей говорю ну как я проверить то могу, я ведь принимаю инициацию на доверии. ( если мой вопрос кавезный, можно ответить в личку). А вообще можно пользоваться символами если у меня бессимвольные инициации? blush2

Добавлено (06.09.2012, 18:45)
Я бессимвольные инициации принимала в дар или с минимальной оплатой, т.к. я долго не могла ходить, у меня было единственное желание быстрее поставить себя на ноги, себя лечить да детям помогать. А теперь раз я в дар получила настройки у меня знакомы иногда просят помочь, так я и не отказываюсь, мне даже интересно. А вот пришла ко мне бабулька, в ноге свищ. Врач навыписывал, а толку нет. Я ее поличила, да травки она у меня купила с прополисом и окей, все зажило. А мне тоже хорошо, человек довольный ушел. Я даже не знаю, толи мне заново с символами принимать настройки, в чем разница и на сколько они существенны???? blush2

Поиск: