Вторник
26.11.2024
22:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Четверг, 30.08.2012, 11:27 | Сообщение # 856
Бывалый
Награды: 26
Quote (Лёлёка)
необходимость во внешних подтверждающих атрибутах, как руны просто отпадет

Руническая традиция магии очень мощная, она дает огромное развитие человеку, познание самого себя, окружающего мира. Развитие с рунами более быстрое (хотя временами очень болезненное), чем с рейки.
Quote (Лёлёка)
Зачем вам эти игрушки, развивайтесь в рейки и вам они просто не понадобятся

Если человеку помимо рейки хочется развиваться еще и в других системах и традициях, можем ли мы его осуждать за его желание?! Это Его Путь, путь его Духа.
С моей точки зрения любая магия - это следующая ступень развития после рейки. Кому-то достаточно только рейки для развития, кто-то хочет большего и это прекрасно girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

ЛёлёкаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:07 | Сообщение # 857
Продвинутый
Награды: 212
Irino4ka, Ирин, а что вы понимаете под магией?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Irino4kaДата: Четверг, 30.08.2012, 13:37 | Сообщение # 858
Бывалый
Лёлёка,
Практика расширения сознания и восприятия за границы,известные человеку. Искусство воздействия на реальность. Магия-путь развития Духа и Силы.
Коэльо описывал магию как "Мост,соединяющий два мира-видимый и невидимый"
Довольно трудно описать магию одним словом так, чтобы человек понял. Ее нужно почувствовать. Ей нужно жить. Магия-это образ жизни...это смысл жизни...
для меня и рейки в каком-то смысле магия...тк рейки несет в себе все то же , что описала выше.
Но...не нужно путать Магию с Колдовством...а Магов с Колдунами...колдовство-это только воздействие, не более того, развития нет.

Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 30.08.2012, 13:49

ЛёлёкаДата: Четверг, 30.08.2012, 13:59 | Сообщение # 859
Продвинутый
Irino4ka, ИР, откуда в вашем понимании берет начало магия? Пока что я прочитала: искусство воздействия, путь развития, образ - жизни, смысл, мост соединяющий.... Или это возможность используя собственные способности, навыки и т.п воздействовать на что-либо посредством чего? собственной энергии или других сторонних энергий?

Ольга

СвeтлaяДата: Четверг, 30.08.2012, 14:36 | Сообщение # 860
Продвинутый
Награды: 157
kinski, Ирин, может быть Вам пройти медицинское обследование ?

Gra4, Тёма, Вам знакомо Правило "Не просят - не вмешивайся" acute
Вы ставите защиту человечку, который Вас об этом не просил, чем платить собираетесь за самовольство ? А платит кто чем, кто деньгами, а кто и здоровьем..... girl_angel

Добавлено (30.08.2012, 14:36)
---------------------------------------------
Лёлёка, Лёлечка, ни в одно направление практик не нужно тянуть за ушки, человечек сам для себя определит свой путь, кто то останется здесь, кто то со временем отсеется, да и тема позволяет общаться на темы связанные не только с Рейки, никто, ничего не нарушает give_rose girl_angel
Если бы общение участников вышло за рамки предусмотренные Валерием, он бы нашёл способ прекратить происходящее....это я точно знаю 1 )))) girl_angel

Что такое магия и с чем это едят? Лучше будет...если Вы сами составите об этом, своё собственное мнение.
Валера, если посчитаете нужным удалите ссылку, за ранее извините, если поступаю не верно.... girl_angel blush2

Доступно только для пользователей
...хотя, может быть Вам и известно это место blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 30.08.2012, 14:42

cosДата: Четверг, 30.08.2012, 14:45 | Сообщение # 861
Бывалый
Награды: 19
Quote (Светлая)
может быть Вам пройти медицинское обследование ?

со мной было всё хорошо до общения и встречи с другом, которого я не видела 2 года! Он сказал что я лучше стала чем раньше и всё время смотрел в упор...думаю сглазил...я не могу не есть, не пить, ни двигаться, везде дискомфорт...сегодня ещё приснился умерший сосед, смерть которого я предсказала за один день...якобы у него очень тесная связь с дочерью, и он писал ей с того света на сайт, где она общается, чтобы она передала мне что всё хорошо, зря я переживаю за своё здоровье...сегодня 15-й день как он умер...а в день когда это случилось со мной, снилась умершая бабушка, она меня просила лечь отдохнуть, потому что я очень уставшая, без сил, провела в комнату где было три кровати, на одну из них предлагала лечь полчаса отдохнуть, говорит отдохни потом пойдёшь дальше по своим делам....я так и не прилегла...

Добавлено (30.08.2012, 14:45)
---------------------------------------------
и больница или поликлинника здесь не при чём...всё должно наладиться, и судя по сну....и я сама чувствую...должно пробиться...я вот о чём думаю...я этому другу обещала свой старый ноутбук продать, так как на том ноутбуке моя энергетика, может мне чужому человеку его продать, не будет ли этот друг через мой ноутбук питаться моей энергией? или как почистить ноутбук от моей энергетики?

СвeтлaяДата: Четверг, 30.08.2012, 14:48 | Сообщение # 862
Продвинутый
Quote (kinski)
было всё хорошо

...и почему я Вас назвала Ириной? ))) извините. blush2
Насть, ни что не стоит на месте, было хорошо, стало не очень хорошо. Мы не должны сами себе ставить диагноз, это должны делать специалисты, согласитесь. Если есть сглаз, врачи его не определят, это одна тема, если что то с пищеварением, тому же Кругу мастеров будет проще оказать Вам помощь в исцелении. Обратитесь в поликлинику, хотя бы для своего спокойствия, я уже Вам писала, что Вы очень впечатлительны blush2 Надеюсь, Вы не в обиде на меня girl_angel

ЛёлёкаДата: Четверг, 30.08.2012, 14:48 | Сообщение # 863
Продвинутый
Светлая, Оль, да упаси меня кого то куда то тянуть. Просто у него живой интерес,и еще очень пытливый ум, ему нужен собеседник, человек действительно понимающий о чем говорит. Мне показалось что он не получает в достаточной степени того чего хотел бы от этого общения и ответов на свои вопросы и остается неудовлетворенным. Я подозреваю у него их куча еще. Артем может бросить в меня тапком, если я не права haha

Ольга

Irino4kaДата: Четверг, 30.08.2012, 15:16 | Сообщение # 864
Бывалый
Quote (Лёлёка)
Или это возможность используя собственные способности, навыки и т.п воздействовать на что-либо посредством чего? собственной энергии или других сторонних энергий?

как раз это и есть ИСКУССТВО ВОЗДЕЙСТВИЯ. yes
Но магия это не только воздейсвие...это тоже самое,если говорить о КР как только о целительстве, что это только целительская деятельность,не более того.
Светлая,
На этом сайте порой такой откровенный бред встречается... acute но по магии, по теории достаточно хорошо разжевано.

Gra4Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:20 | Сообщение # 865
Прилежный ученик
Награды: 4
Quote (Светлая)
Тёма, Вам знакомо Правило "Не просят - не вмешивайся"
Вы ставите защиту человечку, который Вас об этом не просил, чем платить собираетесь за самовольство ? А платит кто чем, кто деньгами, а кто и здоровьем.....

Анастасия так же интересуется рунами. Она спрашивала у меня совета.(в ЛС) Я подумал и написал способ, который может ей сейчас пригодится. Написал тут, ибо может понадобится ещё кому-нибудь.
Лёлёка, огромное спасибо, вы правы give_rose
Просто я не знаю ещё хороших мест, где можно было бы побеседовать. В большинстве мест - только посмеятся. С другом часто так и делаем. Читаем про 13 летнего мальчика, которого толкнули в метро и он фаерболом сжёг бабульке волосы. Про фотки с большой выдержкой, где "Вон призрак в синей футболке летает" и просто пыльный объектив и\или блики, но автор кричит, что "Его преследуют вот эти странные белые шарики!".
А про руны и магию в общем зря вы так. Руны использовались для управления энергией мира и гармонии с природой и миром(по Медоузу Кеннету). В последнее время люди ищут "лёгкого счастья", соотв-но пытаются использовать и руны для обретения лишь материальных благ. Они считают руны лёгким способом получения чего-либо. Руны, соотв-но, по этой же причине дают людям лишь маленькую часть своей силы или не дают в общем, а в некоторых случаях дают тумаков)
Это как и с рейки. Человек не уйдёт далеко, если будет считать их лишь "эффективной медециной".

Quote (Лёлёка)
необходимость во внешних подтверждающих атрибутах, как руны просто отпадет

Повторюсь: руны - не лёгкий способ получения чего-либо, а целая система развития, как и рейки yes

Irino4kaДата: Четверг, 30.08.2012, 15:25 | Сообщение # 866
Бывалый
Quote (Gra4)
Читаем про 13 летнего мальчика, которого толкнули в метро и он фаерболом сжёг бабульке волосы

MG_216 MG_216 haha haha haha
Quote (Gra4)
. Руны использовались для управления энергией мира и гармонии с природой и миром(по Медоузу Кеннету).

Quote (Gra4)
. В последнее время люди ищут "лёгкого счастья", соотв-но пытаются использовать и руны для обретения лишь материальных благ. Они считают руны лёгким способом получения чего-либо.

2
Руны-хорошая традиция!
Артем,если хотите, могу в личку скинуть парочку адресов практиков по рунам(которые еще и обучают)?! Будет с кем и о чем пообщаться friends

Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 30.08.2012, 15:28

СвeтлaяДата: Четверг, 30.08.2012, 15:30 | Сообщение # 867
Продвинутый
Лёлёка, кажется они нашли друг друга ))) всему своё время wink girl_angel

ЛёлёкаДата: Четверг, 30.08.2012, 15:49 | Сообщение # 868
Продвинутый
Светлая, ага, согласна! а главное из всего этого, кажется Артем наконец найдет то что ищет. 2

Ольга

СвeтлaяДата: Четверг, 30.08.2012, 15:52 | Сообщение # 869
Продвинутый
Лёлёка, girl_dance wink

1 давненько я не плясала.......

svet-v-netДата: Четверг, 30.08.2012, 15:56 | Сообщение # 870
Продвинутый
Награды: 452
Светлая, Оля, прошла по ссылке из любопытства... У меня теперь в голове копаются haha Не, не страшно ничуть, даже весело, проверяют что-ли, кто забрёл на огонек? Но проверяют так активно, бесцеремонно, никто не стестяется - может я им совсем чужой показалась? Или наоборот узнали? blush2
Первый раз я сбежала оттуда через пару минут, настолько было некомфортно моей голове, а всего то кошек посмотрела (у них там милый конкурс на самого смешного зверя)... Потом снова вернулась, потому что толком даже темы не успела рассмотреть - опять турнули biggrin

Поиск: