Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
необходимость во внешних подтверждающих атрибутах, как руны просто отпадет
Руническая традиция магии очень мощная, она дает огромное развитие человеку, познание самого себя, окружающего мира. Развитие с рунами более быстрое (хотя временами очень болезненное), чем с рейки.
Quote (Лёлёка)
Зачем вам эти игрушки, развивайтесь в рейки и вам они просто не понадобятся
Если человеку помимо рейки хочется развиваться еще и в других системах и традициях, можем ли мы его осуждать за его желание?! Это Его Путь, путь его Духа. С моей точки зрения любая магия - это следующая ступень развития после рейки. Кому-то достаточно только рейки для развития, кто-то хочет большего и это прекрасно "Сейчас" - Единственное,что Существует
Лёлёка, Практика расширения сознания и восприятия за границы,известные человеку. Искусство воздействия на реальность. Магия-путь развития Духа и Силы. Коэльо описывал магию как "Мост,соединяющий два мира-видимый и невидимый" Довольно трудно описать магию одним словом так, чтобы человек понял. Ее нужно почувствовать. Ей нужно жить. Магия-это образ жизни...это смысл жизни... для меня и рейки в каком-то смысле магия...тк рейки несет в себе все то же , что описала выше. Но...не нужно путать Магию с Колдовством...а Магов с Колдунами...колдовство-это только воздействие, не более того, развития нет. "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 30.08.2012, 13:49
Irino4ka, ИР, откуда в вашем понимании берет начало магия? Пока что я прочитала: искусство воздействия, путь развития, образ - жизни, смысл, мост соединяющий.... Или это возможность используя собственные способности, навыки и т.п воздействовать на что-либо посредством чего? собственной энергии или других сторонних энергий? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
kinski, Ирин, может быть Вам пройти медицинское обследование ?
Gra4, Тёма, Вам знакомо Правило "Не просят - не вмешивайся" Вы ставите защиту человечку, который Вас об этом не просил, чем платить собираетесь за самовольство ? А платит кто чем, кто деньгами, а кто и здоровьем.....
Добавлено (30.08.2012, 14:36) --------------------------------------------- Лёлёка, Лёлечка, ни в одно направление практик не нужно тянуть за ушки, человечек сам для себя определит свой путь, кто то останется здесь, кто то со временем отсеется, да и тема позволяет общаться на темы связанные не только с Рейки, никто, ничего не нарушает Если бы общение участников вышло за рамки предусмотренные Валерием, он бы нашёл способ прекратить происходящее....это я точно знаю ))))
Что такое магия и с чем это едят? Лучше будет...если Вы сами составите об этом, своё собственное мнение. Валера, если посчитаете нужным удалите ссылку, за ранее извините, если поступаю не верно....
Доступно только для пользователей ...хотя, может быть Вам и известно это место Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 30.08.2012, 14:42
со мной было всё хорошо до общения и встречи с другом, которого я не видела 2 года! Он сказал что я лучше стала чем раньше и всё время смотрел в упор...думаю сглазил...я не могу не есть, не пить, ни двигаться, везде дискомфорт...сегодня ещё приснился умерший сосед, смерть которого я предсказала за один день...якобы у него очень тесная связь с дочерью, и он писал ей с того света на сайт, где она общается, чтобы она передала мне что всё хорошо, зря я переживаю за своё здоровье...сегодня 15-й день как он умер...а в день когда это случилось со мной, снилась умершая бабушка, она меня просила лечь отдохнуть, потому что я очень уставшая, без сил, провела в комнату где было три кровати, на одну из них предлагала лечь полчаса отдохнуть, говорит отдохни потом пойдёшь дальше по своим делам....я так и не прилегла...
Добавлено (30.08.2012, 14:45) --------------------------------------------- и больница или поликлинника здесь не при чём...всё должно наладиться, и судя по сну....и я сама чувствую...должно пробиться...я вот о чём думаю...я этому другу обещала свой старый ноутбук продать, так как на том ноутбуке моя энергетика, может мне чужому человеку его продать, не будет ли этот друг через мой ноутбук питаться моей энергией? или как почистить ноутбук от моей энергетики?
...и почему я Вас назвала Ириной? ))) извините. Насть, ни что не стоит на месте, было хорошо, стало не очень хорошо. Мы не должны сами себе ставить диагноз, это должны делать специалисты, согласитесь. Если есть сглаз, врачи его не определят, это одна тема, если что то с пищеварением, тому же Кругу мастеров будет проще оказать Вам помощь в исцелении. Обратитесь в поликлинику, хотя бы для своего спокойствия, я уже Вам писала, что Вы очень впечатлительны Надеюсь, Вы не в обиде на меня Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, Оль, да упаси меня кого то куда то тянуть. Просто у него живой интерес,и еще очень пытливый ум, ему нужен собеседник, человек действительно понимающий о чем говорит. Мне показалось что он не получает в достаточной степени того чего хотел бы от этого общения и ответов на свои вопросы и остается неудовлетворенным. Я подозреваю у него их куча еще. Артем может бросить в меня тапком, если я не права Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Или это возможность используя собственные способности, навыки и т.п воздействовать на что-либо посредством чего? собственной энергии или других сторонних энергий?
как раз это и есть ИСКУССТВО ВОЗДЕЙСТВИЯ. Но магия это не только воздейсвие...это тоже самое,если говорить о КР как только о целительстве, что это только целительская деятельность,не более того. Светлая, На этом сайте порой такой откровенный бред встречается... но по магии, по теории достаточно хорошо разжевано. "Сейчас" - Единственное,что Существует
Тёма, Вам знакомо Правило "Не просят - не вмешивайся" Вы ставите защиту человечку, который Вас об этом не просил, чем платить собираетесь за самовольство ? А платит кто чем, кто деньгами, а кто и здоровьем.....
Анастасия так же интересуется рунами. Она спрашивала у меня совета.(в ЛС) Я подумал и написал способ, который может ей сейчас пригодится. Написал тут, ибо может понадобится ещё кому-нибудь. Лёлёка, огромное спасибо, вы правы Просто я не знаю ещё хороших мест, где можно было бы побеседовать. В большинстве мест - только посмеятся. С другом часто так и делаем. Читаем про 13 летнего мальчика, которого толкнули в метро и он фаерболом сжёг бабульке волосы. Про фотки с большой выдержкой, где "Вон призрак в синей футболке летает" и просто пыльный объектив и\или блики, но автор кричит, что "Его преследуют вот эти странные белые шарики!". А про руны и магию в общем зря вы так. Руны использовались для управления энергией мира и гармонии с природой и миром(по Медоузу Кеннету). В последнее время люди ищут "лёгкого счастья", соотв-но пытаются использовать и руны для обретения лишь материальных благ. Они считают руны лёгким способом получения чего-либо. Руны, соотв-но, по этой же причине дают людям лишь маленькую часть своей силы или не дают в общем, а в некоторых случаях дают тумаков) Это как и с рейки. Человек не уйдёт далеко, если будет считать их лишь "эффективной медециной".
Quote (Лёлёка)
необходимость во внешних подтверждающих атрибутах, как руны просто отпадет
Повторюсь: руны - не лёгкий способ получения чего-либо, а целая система развития, как и рейки
Читаем про 13 летнего мальчика, которого толкнули в метро и он фаерболом сжёг бабульке волосы
Quote (Gra4)
. Руны использовались для управления энергией мира и гармонии с природой и миром(по Медоузу Кеннету).
Quote (Gra4)
. В последнее время люди ищут "лёгкого счастья", соотв-но пытаются использовать и руны для обретения лишь материальных благ. Они считают руны лёгким способом получения чего-либо.
Руны-хорошая традиция! Артем,если хотите, могу в личку скинуть парочку адресов практиков по рунам(которые еще и обучают)?! Будет с кем и о чем пообщаться "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 30.08.2012, 15:28
Светлая, Оля, прошла по ссылке из любопытства... У меня теперь в голове копаются Не, не страшно ничуть, даже весело, проверяют что-ли, кто забрёл на огонек? Но проверяют так активно, бесцеремонно, никто не стестяется - может я им совсем чужой показалась? Или наоборот узнали? Первый раз я сбежала оттуда через пару минут, настолько было некомфортно моей голове, а всего то кошек посмотрела (у них там милый конкурс на самого смешного зверя)... Потом снова вернулась, потому что толком даже темы не успела рассмотреть - опять турнули