Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
не всегда местоположение и место рождения несут какую то нагрузку (в плане трактовки) на сновидения.
конечно нет. Я поделилась своим опытом, у каждого он свой.
Quote (OlSha)
Вообще - трактовка сновидений целая наука, но такая интересная, без границ прямо таки.
это точно ))) я кстати почитала информацию на том сайте, на который дала ссылочку.....интересно так стало Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, вряд ли смогу расшифровать свой сон. Хотя мне дали, что мне было надо. Пишу с новенького нетбука, а рядом лежат руны А трактование... Это скорее про всю мою жизнь, нежели отрезок;)
Quote (OlSha)
Возможно байк не дают свыше, что бы отвести беду какую - АХ отводит.
Спасибо. Хм... Тут проблема только в финансах. Самому надыбать в 16 лет 100 000 дело не очень простое. А родители не дадут. Никому не хочется терять сына в 18 лет А АХ скорее на дороге будет хранить, нежели отводить. Или я ошибаюсь? Просто меня Бог как единственного сына хранит. Да и знаю уже, что раньше положенного не умру. Хотя всякое бывает. Особенно с такой "Игрушкой".
Quote (OlSha)
Но не всегда местоположение и место рождения несут какую то нагрузку
Живу в д. №13. Со временем всё больше и больше понимаю, что у меня не квартира, а общага какая-то
Quote (OlSha)
Вообще - трактовка сновидений целая наука, но такая интересная, без границ прямо таки.
Но тут нужно скорее понимание, нежели знания Да и чаще всего сны явл. просто отражением подсознания
А есть у кого-нибудь знакомые рунологи? Как правильно освящать, активировать, оживлять руны? Инф. в интернете полно. Но вот какая лучше - не знаю. Самый правильный вариант вроде осв. стихиями. Но я как-то больше люблю и умею работать с духами\Богами. И набор нужен больше для работы, нежели для гадания. И можете дать совет: как можно кровь у себя взять?)
Артем, я что то чем больше тебя читаю, тем сильнее сомнения у меня - ты с покупкой байка на тот свет что ли собираешься? Или я чего то пропустила?
Quote (Gra4)
А АХ скорее на дороге будет хранить, нежели отводить. Или я ошибаюсь?
Он не только хранит, но и отводит, скорее всего дает знаки, которые и отводят от беды. и иногда при огромном желании чего то достичь или поиметь, и при огромных прилагаемых к этому усилий, ничего не получается, или даже получается обратный эффект - это все его работа, АХ.
Quote (Gra4)
Живу в д. №13
Я вот не верю в эту цифру, вернее мне она приносить только удачу:)))
Quote (Gra4)
Да и чаще всего сны явл. просто отражением подсознания
Это текущие сны, а бывают еще пророческие - тут игра не только подсознания, но еще и ВЯ, и провидения свыше. Могу точно это сказать, еще и осмелюсь утверждать. Поскольку мне в последние полгода сняться только провидящие сны, с заскоком вперед, причем даже на полгода вперед. Главное правильно растрактовать сразу, а если не получилось, то потом понимание приходит - все образы, эмоции, движения - все приобретает наяву смысл. Я вот как раз сижу и вспоминаю, что мне снилось до этого, и какие события потом подтверждали этот сон.
Quote (Gra4)
И можете дать совет: как можно кровь у себя взять?
Gra4, Тём, что такое 16 лет из отведённых ? Может он и есть тот самый отрезок ))
Quote (Gra4)
Хотя мне дали, что мне было надо. Пишу с новенького нетбука, а рядом лежат руны
Quote (Gra4)
Живу в д. №13
...ну и что? моё любимое число, и чёрная кошка в доме, которая сама пришла (то есть хотели чёрного котёнка - нате получите )
Quote (Gra4)
осв. стихиями.
на крови....не стоит наверное что то делать вообще, попадалось где то что то, но это не моё никто не даст гарантии, что это что-то со временем (пусть случайно) не попадёт в чьи то руки....а если не случайно ?
как говорится "не провоцируй - не нарвёшься" Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
ты с покупкой байка на тот свет что ли собираешься? Или я чего то пропустила?
Так родители считают. Их можно понять.
Quote (OlSha)
Я вот не верю в эту цифру, вернее мне она приносить только удачу:)))
Не знаю) Я читал, что когда д.\кв.\ул. №13 - не слишком хорошо)
Quote (OlSha)
Это текущие сны, а бывают еще пророческие - тут игра не только подсознания, но еще и ВЯ, и провидения свыше.
Мне прошлым или позапрошлым летом каждый раз снилось то, что будет, когда я проснусь. Каждый раз, где-то в течении месяца. Поначалу спать не мог, ибо начиналось всё со звонка друзей или будильника
Quote (OlSha)
Откуда и для каких целей?
Многие руны пишут своей кровью. Это даёт им дополн. силу и сильную связь с человеком.
Quote (Светлая)
Тём, что такое 16 лет из отведённых ? Может он и есть тот самый отрезок ))
То есть? Какой отрезок?)
Quote (Светлая)
попадёт в чьи то руки
Связь, насколько я знаю, можно порвать мысленным сжиганием "предмета") Ну, хотя если связь сильная, что-то надо будет придумывать)
более индивидуальный, независимый, обособленный от социума динамичный отрезок жизни сновидца,
Quote (Gra4)
Это скорее про всю мою жизнь, нежели отрезок;)
Тём, я знаю про некую связь, знаю, что это делают...не все однако, но....право выбора Вы же всё равно сделаете по своему ))) Сжигание...да-да, но кровь не просто сжечь, даже если Вы когда нибудь решите сменить руны (обновить или ...мало ли) Вы тоже их сожжёте? В буквальном смысле....
....не знаю....как то это не по мне начните как обычно, а время покажет - будет в этом необходимость или нет. Так как руны в любом случае будут иметь с Вами связь, если не будут попадать кому нибудь в руки, кроме Вас Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
расскажите мне такую вещь, общалась на сайте с другом, спорили, он в удрученном состоянии, бизнесс не ладится. После общения с ним через часа 2 поднялась температура, начало гореть лицо и тело, я чувствовала сейчас что-то будет, сердце выскакивало из груди, по ощущениям как Кундалини поднимается, так жгло...я наверх выпила пива...я понимаю что я НЕ молодец, просто через 20 мин этот друг приехал, 2 года не виделись...сегодня чувствую где-то блок, трудности с пищеварением...опять горячо...легла спать вчера не выравнивая ног, на боку колачиком поджав ноги, сегодня мышцы болели как будто после тренажерного зала, энергия не поступала ровно, можно ли спать поджав ноги или нужно спать ровно? Еще ситуация: устраивалась на работу, на собеседовании вся нога дергалась, мышцы, прямо в такт разговору с директором компании, может это значит что не нужно было идти на эту работу, я не волновалась, после разговора нога успокоилась. Сегодня первый день вышла на работу, а я работаю в сфере IT, оператор ПК, взяла свою клавиатуру новую, дома я часто на ней работаю , подключила, она вышла из строя, кнопка tab переключалась в обратную сторону, против часовой стрелки а текст и цифры вообще не набирались ни с numlock ни без него...перезагружала комп по раз 10 , ни в какую... потом комп не отвечал, ни мышка...тогда я подключила старую клавиатуру, тоже против часовой и текст и буквы ноль...я его с розетки и потом всё стало норм...директор удивилась, всё работало, она всё проверяла перед моим приходом...Очень прислушаюсь к вашим словам что за хрень....а самое главное что заставляет так краснеть лицо и горит тело при общении с человеком на сайте, я ведь его не вижу...что он приперся через 20 минут, 2 года не припирался, а тут моментом...Очень жду ваших комментов...Спасибо за внимание! )))
Добавлено (27.08.2012, 23:40) --------------------------------------------- забыла рассказать, сегодня уши так закладывало на работе, прямо с болью, как будто в самолёте...дискомфорт ужасный, подумала, поем, уши разработаю когда буду жевпть, полегчало но не сильно и когда клавиатура отказала,. живот разболелся и болел весь день...говорят когда вихревое поле крутится,. энергия закручивается в животе...или я не права? а вот руки подпрыгивали...так печатала ( по принципу глаза боятся, руки делают)буду рада выслушать критику...
заставляет так краснеть лицо и горит тело при общении с человеком на сайте, я ведь его не вижу...что он приперся через 20 минут, 2 года не припирался, а тут моментом...
могу ошибаться конечно, но у меня такие же симптомы, когда ко мне вампир подключается, горит лицо, внутри жарко, а снаружи аж трясусь от озноба - скачка энергии в этот момент идет. первым делом подключка идет к манипуре, там основная жизненная энергия и ее ну очень любят вампиры. то что приборы повыходили из строя - энергополе активно прорабатывается. Я Оля
kinski, Настя, делайте себе почаще сеансы, на гармонизацю и баланс, и заземляйтесь. Ваше поле очень нестабильно. У меня, вначале работы с энергиями, тоже так было. Все у вас будет хорошо, удачи
Спасибо! Я каждый день делаю сеансы...это точно был вампир, потому что где-то пробка, не могу сходить в туалет...было все хорошо...что могло так пробить...как защититься от вампиров...живот болит не постоянно, местами, ниже живота и сегодня была почечная колика, ни с того ни с сего...а сейчас очень горячо в манипуре и позвоночном столбе...заземление, гармонизация и баланс...сеансы это как Отче наш! А как защитить себя? чакры ведь открыты, как их закрывать? и как наладить энергию где образовалась пробка? )))
Обережный круг + Пламя психической защиты, все есть на форуме. А когда чувствуете, что начинается скачка энергии, активируйте все это (просто представьте сначала обережный круг, а сверху пламя защиты, а себе четко, как мантру или Отче Наш повторяйте "я запрещаю кому-либо скачивать с меня энергию без разрешения, я запрещаю СЕБЕ отдавать кому-либо свою энергию". Как только это сработает - вампир сразу объявиться, ведь связь прервется, а ему ох как это не понравится, и будьте готовы к его нападкам, дабы снова установить потерянную связь. Проверено.
kinski, поставьте себе какую-нибудь защиту. Если и вы светлый новичёк, то ещё намучаетесь) P.S. если против рун ничего не имеете , то есть классненькая штучка "Огненный щит"(ну или как-то так). Суть в том, что он защищает именно от большинства негативного воздействия, но взамен жрёт вашу энергию. По мне лучше упасть уставшим в кровать и уснуть, нежели так же остаться без энергии+ещё побитым vt0513027, приветствуем и с возвращением Как отдохнули?)
А мне поможете? Не знаю вообще, что делать. Развиваюсь, перехожу на "следующий уровень" и всё, тупик. Появляется какая-то гордость, жуткая апатия и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВ И ЭМОЦИИ. Будто душа где-то "там", а тело здесь. Ни радости, ни грусти, ни злости, ничего вообще. Изредка проскакивает чувство любви и доброта. Даже иногда посмеюсь, а потом думаю:"Почему я смеялся? Я же ничего не чувствовал."
Большое спасибо! Я уже распереживалась...Спасибо за помощь! Буду работать!
Добавлено (29.08.2012, 00:04) --------------------------------------------- Руны я хочу приобрести, в Минске нет в продаже...поэтому пока нет возможности...ну как "светлый новичёк" не знаю, факт в том, что Кундалини меня помучала не один месяц, почти год, вот пришло время вампиров...все познается постепенно...кого-то еще и Кундалини не мучала...)))самое интересное что этот вампир мой бывший парень и когда я с ним встречалась год, Рейки я не занималась и не знала что это такое и не чувствовала вампиризм, а малейшее общение на дистанции на сайте - сразу манипура дала о себе знать и блоки в теле...вот как бывает...Желаю хороших сеансов, я тоже на сеанс и Спокойной ночи!)))