Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Развиваюсь, перехожу на "следующий уровень" и всё, тупик.
Еще не перешли, еще в процессе перехода. У меня такие же ощущения, вот-от перескочила на другой уровень для себя, и....пустота.....на самом деле - в этот период и происходит познание самого себя, "я знаю, что я ничего незнаю"....как будто "догоняшь" какую то проблему, от которой не по себе, осознаешь, потом пустота заполняется жизнью.
Мне наоборот кажется, что я знаю если не всё, то очень и очень много.
Quote (OlSha)
как будто "догоняшь" какую то проблему, от которой не по себе, осознаешь
А у меня внезапно в голове появляется огромная копилка знаний, состоящая из воспоминаний, из вне, окружающего мира и т.д. Которая скатывается в ужасный комок солянки информации(с которой иной раз и жить трудно) и медленно, нудно раскладывается по полочкам Иногда всё вышеперечисленное сопровождается резкими приливами энергии, которую буквально некуда девать. А бегать и кричать как потерпевший в пол первого ночи - не слишком оптимальный вариант А иногда и наоборот: энергия куда-то пропадает и ходишь как пьяный(в прямом смысле), даже соображаю так же и частенько бред несу какой-то
Quote (kinski)
Руны я хочу приобрести
Лучшие руны делают своими руками. Хотя я не смог бы просто так лишить дерево доброй половины его плоти(по этому и купил).
всё вышеперечисленное сопровождается резкими приливами энергии, которую буквально некуда девать. А бегать и кричать как потерпевший в пол первого ночи - не слишком оптимальный вариант
а "сливать" излишки энергии не пробовали, Артём?
Quote (kinski)
это точно был вампир, потому что где-то пробка, не могу сходить в туалет..
....Насть, пейте побольше жидкости. Никого вокруг Вас нет, ни вампиров, ни кого бы там ни было. Игра подсознания + Знак Зодиака = нестабильность
Quote (Gra4)
Мне наоборот кажется, что я знаю если не всё, то очень и очень много.
бывает
два часа ночи...нормально, лишь бы это в привычку не вошло
Думаю как) "Не бытовые" способы не подойдут, ибо способности в сей период хромают сильно
Quote (Светлая)
а купить дерево(древесину)
Всё-равно, что скушать пластиковое яблоко Живое дерево даёт дополн. силу рунам. Да и с обработкой проблемы. Маленький горбик будет, а на гадании уже сильно скажется(подсознательно буду вытаскивать то, что хочу)
Тём, вы ни разу не участвовали в коллективных медитациях? Вас ни разу ни привлекло слово "Заземление" ?
...ну ладно, давайте так, учитывая Ваш индивидуальный профиль (специализацию) направим Вашу энергию в будущее, она Вам пригодится Создайте свою астральную проекцию - чистое поле и посадите там деревце. Когда у Вас будет очередной передоз (излишек энергии) делитесь этой энергией со своим деревцем. Оно будет расти и развиваться вместе с Вами всю Вашу жизнь. Вы сможете проводить рядом с этим деревом то время, которое проводите гуляя по ночному городу подвергая уличные фонари перегрузке сети )))) Может быть, потом, когда нибудь, я дам Вам ещё один совет относительно Вашего деревца....может быть, если будет крайняя необходимость. Знания могут принести не только пользу, всё зависит от того кто и как их использует
Что касается древесины, зря Вы так Артём. Пройдитесь по магазинам продающим строительные товары и Вы найдёте древесину различных пород и хорошей (профессиональной обработки). Нарезать форму и размер, Вы сможете сами, Вы же мужчина, а у большинства мужчин умение что то делать своими руками, как говорится уже в крови. Если на данном этапе Вы обходите такие трудности стороной...... Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Gra4, Артём, может быть стоит подавать себе сеансов "на воссоединение ВЯ, разума, сознания и подсознания", мне помогает Еще по теме сновидений хотела поделиться, выжидала, чем все закончится, теперь можно. Я в последнее время перестала разгадывать свои сны, ориентируюсь только на ощущения от них. Если после сна ощущение радости и света - хорошо, если наоборот - то отправляю сон в окно (куда ночь, туда и сон). Неделю назад видела сон, который к утру уже почти не помнила, но после которого меня охватил страх за дочь, почти животный, не управляемый... Вроде и со сном попрощалась, а страх не уходит. Дочка с подругами отдыхала в Тунисе и должна была через день вылетать домой. Тогда я поставила им всем обережный круг Рейки, через ВЯ, т. к. согласия на это дело девочки мне не давали. Как только я это проделала, мой страх исчез, растворился - не стало его! Я для себя решила, что это просто мой ум успокоился, потому что я не сидела и боялась, а что-то предпринимала. На следующий день дочка позвонила и сказала, что они домой не летят, и вылет будет только через четыре дня, турфирма оплатила им троим дополнительные дни в отеле и питание... Объяснили тем, что мест в самолете нет. Странно все это... Для всех места были, а для этих троих не было... Я абсолютно уверена, что сон мне помог, предупредил об опасности и благодаря ему мы избежали чего-то очень нехорошего. Да здравствуют сны!
svet-v-net, в снах мы такие какие есть, искренние, настоящие, просыпаясь мы вынуждены играть каждый свою роль в социуме, вот и задумаешься где же иллюзия )))) Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
А бегать и кричать как потерпевший в пол первого ночи - не слишком оптимальный вариант
Артем, по себе знаю, как это. Я сова-у меня часто всплески энергии ближе к ночи бывают. Потом лежишь полночи,мух на потолке считаешь...
Quote (svet-v-net)
... Для всех места были, а для этих троих не было...
а что было с самолетом(в котором места не хватило), с пассажирами, которые на нем летели?! Не узнавали? У меня был месяца 3 назад сон,который никто обьяснить до сих пор не может...и я его не понимаю...есть хороший знакомый, который как раз со снами работает и с психологической и с эзотерической точки зрения. про мой сон сказал единственное -"очень странный сон. я никогда не сталкивался с подобным и даже понять не могу, что к чему" "Сейчас" - Единственное,что Существует
кажется пора создавать новую тему на форуме "Сны и сновидения" ))) Как думаете, Валера?
Irino4ka, Ирин, опишите Ваш сон, пусть каждый из заинтересованных данной темой выскажет свою точку зрения, это же интересно Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
опишите Ваш сон, пусть каждый из заинтересованных данной темой выскажет свою точку зрения
Хоршо. гуляем с бывшей коллегой, вдруг она хочет показать мне "прекрасное место"...мы идем туда, по прибытию, это оказывается теплотрасса за городом, под трубами которой живут около 500 бомжей. я спрашиваю: "зачем ты меня сюда привела?", коллега отвечает :" это прекрасные, добрые и невероятно отзывчивые люди, не смотря на свой соц. статус. ты нигде таких больше не встретишь!" в этот момент к нам подходит бомжиха с голым младенцем на руках (а на улице зима, мороз), они здороваются с коллегой. бомжиха смотрит на меня и в ней мгновенно пробуждается такая ненависть и агрессия по отношению ко мне ( в этот момент я замечаю, что младенец у нее на руках-мертвый), она начинает кричать на меня, покрывать матом, я ей не отвечаю, а просто стою в легком шоке...она злится еще больше и начинает со всей дури бить меня младенцем... потом я проснулась "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Среда, 29.08.2012, 11:30
действительно, интересный сон, Такое ощущение, что вижу, понимаю, а сформулировать не могу ))) Господи, ну дай ты мне пожалуйста чуточку красноречия )))
возможно...есть два варианта 1. Ошибка - Ваша, допущенная по отношению к кому либо и вероятно...имеющая определённые последствия (будем считать, что это минус)
2.
Quote (Irino4ka)
она начинает кричать на меня, покрывать матом, я ей не отвечаю, а просто стою в легком шоке.
...то есть Вы не ответили грубостью на грубость, не было других ощущений кроме "лёгкого шока" (это плюс)
в общем..не так всё плохо На вопрос какие ошибки можно простить, многие давали ответ - те, которые можно исправить Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Irino4ka, Ирина, объяснили, что мест нет, вроде как не рассчитали там что-то Удивителен тот факт, что места были для всех остальных пассажиров и только для наших троих не было...
А сон про "прекрасное место" интересный, действительно. Мне кажется, что это могло быть чем-то типа проверки на непредвзятость, на приятие всех и вся. Меня частенько так проверяют во сне, я сама потом удивляюсь, как у меня ловко всё получилось, хотя в жизни я бы такую проверку точно провалила... Видимо в тот раз вам не удалось сдать экзамен, т. е. вы внутренне не приняли бомжей, они были неприятны вам, Ирина. На самом деле, кем бы не были люди, они не виноваты, у них просто такая работа здесь, они проходят какой-то свой урок. Но ничего страшного не случилось, будут еще пересдачи, и не одна!
....Насть, пейте побольше жидкости. Никого вокруг Вас нет, ни вампиров, ни кого бы там ни было. Игра подсознания + Знак Зодиака = нестабильность
Я ем и пью, еда не проходит вообще, вода не проходит, ощущение что я съела и выпила за пятерых, надеюсь через через рот не пойдёт, а живот большой каку беременной......Извините...
Альгиз символизирует вас, ваше ВЯ, ВС(что придаёт дополн. защиту). Соулу означает энергию солнца, которая, исходя из положения в формуле будет вас окружать и сжигать весь негатив. Формулу можно нарисовать не листочке, по желанию смочить своей кровью и заговорить. Правильно заговорить очень важно! Мы же хотим, чтобы солнышко сжигало негатив, а не нас или окружающих, правда? Заговаривать не трудно, главное не боятся. Пример(можно так и заговорить):"Прошу вас, руны, защитить меня от любого негатива посланным или наложенным любыми видимыми и невидимыми, известными и неизвестными мне существами. Прошу вас защищать меня не нанося при этом какого-либо вреда мне, моим родным, близким, знакомым и окружающим существам". Ну как-то так Можно ещё сделать щит-зеркало. Тогда вас трогать себе в убыток будет. Интересно, а как вампиры жрут сами себя?
Gra4, Я вот все читаю читаю ваши посты и хочу сказать. Артем, извините за прямоту, но тут не совсем то направление что вы ищите и советов вам дано будет не так уж много. Зачем вам эти игрушки, развивайтесь в рейки и вам они просто не понадобятся. Но судя по вашей страсти к ним вашему уму еще требуются игры)) Следущие настройки откроют вам потрясающие возможности и необходимость во внешних подтверждающих атрибутах, как руны просто отпадет, вы сможете все и без них. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...