Четверг
25.12.2025
23:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Среда, 29.08.2012, 00:08 | Сообщение # 841
Продвинутый
Награды: 228
Quote (Gra4)
Развиваюсь, перехожу на "следующий уровень" и всё, тупик.
yes
Еще не перешли, еще в процессе перехода. У меня такие же ощущения, вот-от перескочила на другой уровень для себя, и....пустота.....на самом деле - в этот период и происходит познание самого себя, "я знаю, что я ничего незнаю"....как будто "догоняшь" какую то проблему, от которой не по себе, осознаешь, потом пустота заполняется жизнью.

Добавлено (29.08.2012, 00:08)
---------------------------------------------

Quote (kinski)
и блоки в теле
А не возникала мысль. что благодар ему и возник этот блок? Когда занимашься энергетикой, становишься чувствительным к любым проявлениям энергий.

Я Оля

Gra4Дата: Среда, 29.08.2012, 00:40 | Сообщение # 842
Прилежный ученик
Награды: 4
Quote (OlSha)
я знаю, что я ничего незнаю

Мне наоборот кажется, что я знаю если не всё, то очень и очень много.
Quote (OlSha)
как будто "догоняшь" какую то проблему, от которой не по себе, осознаешь

А у меня внезапно в голове появляется огромная копилка знаний, состоящая из воспоминаний, из вне, окружающего мира и т.д.
Которая скатывается в ужасный комок солянки информации(с которой иной раз и жить трудно) и медленно, нудно раскладывается по полочкам
Иногда всё вышеперечисленное сопровождается резкими приливами энергии, которую буквально некуда девать. А бегать и кричать как потерпевший в пол первого ночи - не слишком оптимальный вариант haha
А иногда и наоборот: энергия куда-то пропадает и ходишь как пьяный(в прямом смысле), даже соображаю так же и частенько бред несу какой-то blush2

Quote (kinski)
Руны я хочу приобрести

Лучшие руны делают своими руками. Хотя я не смог бы просто так лишить дерево доброй половины его плоти(по этому и купил).

СвeтлaяДата: Среда, 29.08.2012, 02:19 | Сообщение # 843
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Gra4)
всё вышеперечисленное сопровождается резкими приливами энергии, которую буквально некуда девать. А бегать и кричать как потерпевший в пол первого ночи - не слишком оптимальный вариант

а "сливать" излишки энергии не пробовали, Артём?

Quote (kinski)
это точно был вампир, потому что где-то пробка, не могу сходить в туалет..

....Насть, пейте побольше жидкости. Никого вокруг Вас нет, ни вампиров, ни кого бы там ни было. Игра подсознания + Знак Зодиака = нестабильность

Quote (Gra4)
Мне наоборот кажется, что я знаю если не всё, то очень и очень много.

smile1 бывает

morning1 два часа ночи...нормально, лишь бы это в привычку не вошло

Добавлено (29.08.2012, 02:19)
---------------------------------------------
Quote (Gra4)
я не смог бы просто так лишить дерево доброй половины его плоти(по этому и купил).

а купить дерево(древесину) ? ...там не много нужно smile1

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 29.08.2012, 02:20

Gra4Дата: Среда, 29.08.2012, 02:29 | Сообщение # 844
Прилежный ученик
Quote (Светлая)
а "сливать" излишки энергии не пробовали, Артём?

Думаю как) "Не бытовые" способы не подойдут, ибо способности в сей период хромают сильно sorry
Quote (Светлая)
а купить дерево(древесину)

Всё-равно, что скушать пластиковое яблоко yes
Живое дерево даёт дополн. силу рунам. Да и с обработкой проблемы. Маленький горбик будет, а на гадании уже сильно скажется(подсознательно буду вытаскивать то, что хочу) sorry

СвeтлaяДата: Среда, 29.08.2012, 07:09 | Сообщение # 845
Продвинутый
Тём, вы ни разу не участвовали в коллективных медитациях?
Вас ни разу ни привлекло слово "Заземление" ?

...ну ладно, давайте так, учитывая Ваш индивидуальный профиль (специализацию)
направим Вашу энергию в будущее, она Вам пригодится yes girl_angel
Создайте свою астральную проекцию - чистое поле и посадите там деревце. Когда у Вас будет очередной передоз (излишек энергии) делитесь этой энергией со своим деревцем.
Оно будет расти и развиваться вместе с Вами всю Вашу жизнь. Вы сможете проводить рядом с этим деревом то время, которое проводите гуляя по ночному городу подвергая уличные фонари перегрузке сети ))))
Может быть, потом, когда нибудь, я дам Вам ещё один совет относительно Вашего деревца....может быть, если будет крайняя необходимость.
Знания могут принести не только пользу, всё зависит от того кто и как их использует girl_angel

Что касается древесины, зря Вы так Артём. Пройдитесь по магазинам продающим строительные товары и Вы найдёте древесину различных пород и хорошей (профессиональной обработки). Нарезать форму и размер, Вы сможете сами, Вы же мужчина, а у большинства мужчин умение что то делать своими руками, как говорится уже в крови. Если на данном этапе Вы обходите такие трудности стороной...... dntknw

svet-v-netДата: Среда, 29.08.2012, 08:36 | Сообщение # 846
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Gra4)
удто душа где-то "там", а тело здесь

Gra4, Артём, может быть стоит подавать себе сеансов "на воссоединение ВЯ, разума, сознания и подсознания", мне помогает blush2
Еще по теме сновидений хотела поделиться, выжидала, чем все закончится, теперь можно. Я в последнее время перестала разгадывать свои сны, ориентируюсь только на ощущения от них. Если после сна ощущение радости и света - хорошо, если наоборот - то отправляю сон в окно (куда ночь, туда и сон). Неделю назад видела сон, который к утру уже почти не помнила, но после которого меня охватил страх за дочь, почти животный, не управляемый... Вроде и со сном попрощалась, а страх не уходит. Дочка с подругами отдыхала в Тунисе и должна была через день вылетать домой. Тогда я поставила им всем обережный круг Рейки, через ВЯ, т. к. согласия на это дело девочки мне не давали. Как только я это проделала, мой страх исчез, растворился - не стало его! Я для себя решила, что это просто мой ум успокоился, потому что я не сидела и боялась, а что-то предпринимала. На следующий день дочка позвонила и сказала, что они домой не летят, и вылет будет только через четыре дня, турфирма оплатила им троим дополнительные дни в отеле и питание... Объяснили тем, что мест в самолете нет. Странно все это... Для всех места были, а для этих троих не было... Я абсолютно уверена, что сон мне помог, предупредил об опасности и благодаря ему мы избежали чего-то очень нехорошего.
Да здравствуют сны!

СвeтлaяДата: Среда, 29.08.2012, 08:46 | Сообщение # 847
Продвинутый
svet-v-net, в снах мы такие какие есть, искренние, настоящие, просыпаясь мы вынуждены играть каждый свою роль в социуме, вот и задумаешься где же иллюзия )))) girl_angel

Irino4kaДата: Среда, 29.08.2012, 09:03 | Сообщение # 848
Бывалый
Награды: 26
Quote (Gra4)
А бегать и кричать как потерпевший в пол первого ночи - не слишком оптимальный вариант

haha Артем, по себе знаю, как это. Я сова-у меня часто всплески энергии ближе к ночи бывают. Потом лежишь полночи,мух на потолке считаешь...
Quote (svet-v-net)
... Для всех места были, а для этих троих не было...

2 а что было с самолетом(в котором места не хватило), с пассажирами, которые на нем летели?! Не узнавали?
У меня был месяца 3 назад сон,который никто обьяснить до сих пор не может...и я его не понимаю...есть хороший знакомый, который как раз со снами работает и с психологической и с эзотерической точки зрения. про мой сон сказал единственное -"очень странный сон. я никогда не сталкивался с подобным и даже понять не могу, что к чему"

"Сейчас" - Единственное,что Существует

СвeтлaяДата: Среда, 29.08.2012, 09:19 | Сообщение # 849
Продвинутый
1 кажется пора создавать новую тему на форуме "Сны и сновидения" )))
Как думаете, Валера?

Irino4ka, Ирин, опишите Ваш сон, пусть каждый из заинтересованных данной темой выскажет свою точку зрения, это же интересно girl_angel

Irino4kaДата: Среда, 29.08.2012, 10:16 | Сообщение # 850
Бывалый
Награды: 26
Quote (Светлая)
опишите Ваш сон, пусть каждый из заинтересованных данной темой выскажет свою точку зрения

Хоршо.
гуляем с бывшей коллегой, вдруг она хочет показать мне "прекрасное место"...мы идем туда, по прибытию, это оказывается теплотрасса за городом, под трубами которой живут около 500 бомжей. я спрашиваю: "зачем ты меня сюда привела?", коллега отвечает :" это прекрасные, добрые и невероятно отзывчивые люди, не смотря на свой соц. статус. ты нигде таких больше не встретишь!"
в этот момент к нам подходит бомжиха с голым младенцем на руках (а на улице зима, мороз), они здороваются с коллегой. бомжиха смотрит на меня и в ней мгновенно пробуждается такая ненависть и агрессия по отношению ко мне ( в этот момент я замечаю, что младенец у нее на руках-мертвый), она начинает кричать на меня, покрывать матом, я ей не отвечаю, а просто стою в легком шоке...она злится еще больше и начинает со всей дури бить меня младенцем...
потом я проснулась smile1

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Среда, 29.08.2012, 11:30

СвeтлaяДата: Среда, 29.08.2012, 10:38 | Сообщение # 851
Продвинутый
действительно, интересный сон, Такое ощущение, что вижу, понимаю, а сформулировать не могу )))
Господи, ну дай ты мне пожалуйста чуточку красноречия ))) 1 girl_angel

возможно...есть два варианта blush2
1. Ошибка - Ваша, допущенная по отношению к кому либо и вероятно...имеющая определённые последствия (будем считать, что это минус)

2.
Quote (Irino4ka)
она начинает кричать на меня, покрывать матом, я ей не отвечаю, а просто стою в легком шоке.

...то есть Вы не ответили грубостью на грубость, не было других ощущений кроме "лёгкого шока" (это плюс)

в общем..не так всё плохо girl_angel
На вопрос какие ошибки можно простить, многие давали ответ - те, которые можно исправить girl_angel

svet-v-netДата: Среда, 29.08.2012, 13:52 | Сообщение # 852
Продвинутый
Награды: 452
Quote (Irino4ka)
а что было с самолетом

Irino4ka, Ирина, объяснили, что мест нет, вроде как не рассчитали там что-то dntknw Удивителен тот факт, что места были для всех остальных пассажиров и только для наших троих не было...

А сон про "прекрасное место" интересный, действительно. Мне кажется, что это могло быть чем-то типа проверки на непредвзятость, на приятие всех и вся. Меня частенько так проверяют во сне, я сама потом удивляюсь, как у меня ловко всё получилось, хотя в жизни я бы такую проверку точно провалила... Видимо в тот раз вам не удалось сдать экзамен, т. е. вы внутренне не приняли бомжей, они были неприятны вам, Ирина. На самом деле, кем бы не были люди, они не виноваты, у них просто такая работа здесь, они проходят какой-то свой урок. Но ничего страшного не случилось, будут еще пересдачи, и не одна! yes

cosДата: Среда, 29.08.2012, 20:45 | Сообщение # 853
Бывалый
Награды: 19
Quote (Светлая)
....Насть, пейте побольше жидкости. Никого вокруг Вас нет, ни вампиров, ни кого бы там ни было. Игра подсознания + Знак Зодиака = нестабильность

Я ем и пью, еда не проходит вообще, вода не проходит, ощущение что я съела и выпила за пятерых, надеюсь через через рот не пойдёт, а живот большой каку беременной......Извините... sorry

Gra4Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:48 | Сообщение # 854
Прилежный ученик
kinski, эхх...
Sowilo-Algiz-Sowilo - солнечный щит

Альгиз символизирует вас, ваше ВЯ, ВС(что придаёт дополн. защиту).
Соулу означает энергию солнца, которая, исходя из положения в формуле будет вас окружать и сжигать весь негатив.
Формулу можно нарисовать не листочке, по желанию смочить своей кровью и заговорить. Правильно заговорить очень важно! Мы же хотим, чтобы солнышко сжигало негатив, а не нас или окружающих, правда? yes
Заговаривать не трудно, главное не боятся. 2 Пример(можно так и заговорить):"Прошу вас, руны, защитить меня от любого негатива посланным или наложенным любыми видимыми и невидимыми, известными и неизвестными мне существами. Прошу вас защищать меня не нанося при этом какого-либо вреда мне, моим родным, близким, знакомым и окружающим существам". Ну как-то так yes
Можно ещё сделать щит-зеркало. Тогда вас трогать себе в убыток будет. Интересно, а как вампиры жрут сами себя? haha
Прикрепления: 8895181.jpg (1.7 Kb) · 7931105.jpg (3.3 Kb)

ЛёлёкаДата: Четверг, 30.08.2012, 10:11 | Сообщение # 855
Продвинутый
Награды: 212
Gra4, Я вот все читаю читаю ваши посты и хочу сказать. Артем, извините за прямоту, но тут не совсем то направление что вы ищите и советов вам дано будет не так уж много. Зачем вам эти игрушки, развивайтесь в рейки и вам они просто не понадобятся. Но судя по вашей страсти к ним вашему уму еще требуются игры)) Следущие настройки откроют вам потрясающие возможности и необходимость во внешних подтверждающих атрибутах, как руны просто отпадет, вы сможете все и без них. give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Поиск: