Среда
24.12.2025
21:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:54 | Сообщение # 421
Продвинутый
Награды: 1043
Aurorochka, помнишь слова "истину глаголят уста младенца" ? никто не задумывался,почему многие из нас в детстве ,ещё не запорченном "технологиями и демагогиями ",мечтали кем то стать и будучи взрослыми не стали?мы с раннего детства ещё несём память и опыт прошлых жизней,возможно умнее,чем когда мы становимся взрослыми и забываем кто мы и откуда и зачем пришли .не является ли "мечта детства" именно тем продолжением,что должно развивать заложеное в нас ,что бы мы шли по пути эволюции,а не бегали по кругу? у меня было и остаётся несколько скажем так "кумиров",тех на кого хотелось бы равняться,те к кому испытывается уважение за их дела,мысли и тд.Правильно,у каждого своя дорога,только если вспомнить,что все мы-одно целое,получается очень интересно... girl_angel friends

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

AurorochkaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:09 | Сообщение # 422
Продвинутый
Награды: 223
Quote (lora)
только если вспомнить,что все мы-одно целое,получается очень интересно.
ты права со своей точки зрения, да и у меня, конечно, есть "кумиры",
Quote (lora)
те к кому испытывается уважение за их дела,мысли и тд.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

mambaДата: Среда, 27.04.2011, 21:30 | Сообщение # 423
Прилежный ученик
Награды: 3
а на счет помощи при КР.... я знаю что я сделала и мне этого достаточно, а если возникнут вопросы,так здесь есть много опытных ( уже уважаемых мной) МАСТЕРОВ у кого можно спросить.... girl_angel

Добавлено (27.04.2011, 21:30)
---------------------------------------------
У нас началось лето , посылаю вам много любви,счастья и тепла d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

zhanefДата: Четверг, 28.04.2011, 20:38 | Сообщение # 424
Ученик
Награды: 0
shivalera, Здравствуйте Валерий!Может не к месту и не по теме,но очень уж хотелось бы узнать Ваше мнение на такой вот вопрос-как Вы считаете, будет ли в 2012 году конец света,и то что все люди на земле трансмутируются в новые формы жизни,избранные будут эвакуироваться на другие планеты, а остальных ждет разная участь?Заранее благодарю за ответ girl_angel give_rose

shivaleraДата: Четверг, 28.04.2011, 21:37 | Сообщение # 425
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, biggrin
Quote (zhanef)
Вы считаете, будет ли
не будет
Aiwan-JC_empathy
Я с интересом наблюдаю эту историю с фишкой о конце света, с тех пор, как её активно начали мусолить перед 2000 годом smile1 и тема о 2012г создана для того, что бы я смог оценивать степень внушаемости форумчан, степень осознанности и уровень понимания в коллективном сознании учеников. Здесь нужно понимать, что на страхе смерти можно создавать невероятные истории и люди будут верить, так, как чувство самосохранения у Личности (эго) очень велико. Ум начинает думать о подброшенной ему теме, потому, что боится смерти, и этот страх заставляет верить во все небылицы, по этому, любая небылица, подкреплённая случайными землетрясениями или наводнениями, либо возможностью того, что пролетит мимо метеорит... все это ум проглатывает и начинает боятся. Да, климат немного меняется, но это естественно для планеты, так, как планета - живой организм, она дышит, она меняется, болеет, температурит,.... это жизнь, всё случается, но это не значит, что простой насморк смертелен. smile1

zhanefДата: Четверг, 28.04.2011, 22:03 | Сообщение # 426
Ученик
shivalera, Валера, я не боюсь смерти, так как считаю, что смерть -это начало 2 или продолжение, а конец света , думаю будет все равно girl_angel :give_rose:Спасибо за Ваше внимание girl_angel

Сообщение отредактировал zhanef - Четверг, 28.04.2011, 22:04

qwertypoi178aДата: Вторник, 03.05.2011, 11:37 | Сообщение # 427
Бывалый
Награды: 4
Aurorochka, haha :haha: haha give_heart Да, других талантов у меня хоть отбавляй haha
lora, Вспоминаю разговор из детства между мной и братом ( нам по 6 лет ) . Я говорю: Когда вырасту стану ПОЭТОЙ- и напишу много стихов; а он мне - а я ФУНИКУЛЁРЩИКОМ стану ( ему понравилось в Сочи на фуникулёре кататься) - ничего себе не делаешь, только на кнопочку нажимаешь и людей возишь туда-сюда. Наш разговор подслушала моя крёстная, и подумала :"Ну и парочка подрастает - фуникулёрщик и поэта"

Добавлено (03.05.2011, 11:22)
Мы выросли, он стал экономистом и хорошим програмистом, я стала бухгалтером, эта работа меня удручала. Сейчас в дикретном отпуске, на душе легко и спокойно. Возращаться к прежней работе не хочется. smile1 Ведь в душе я поэта smile1 smile1 smile1

Добавлено (03.05.2011, 11:37)
zhanef, Возможно будут изменения. Но конец света наврядли, слишком всё хорошо, чтобы закончиться smile1

Вообще я тоже раньше много размышляла над этим. Информации много, везде разная. Мне больше нравится оптимистичная. Я уже всех своих родных и знакомых успокоила, что конец света отменяется smile1

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Вторник, 03.05.2011, 11:32

МАРИНАОМСКДата: Вторник, 03.05.2011, 16:55 | Сообщение # 428
Бывалый
Награды: 71
qwertypoi178a,
Quote (qwertypoi178a)
Я уже всех своих родных и знакомых успокоила, что конец света отменяется

2 friends

Намасте

qwertypoi178aДата: Вторник, 03.05.2011, 17:40 | Сообщение # 429
Бывалый
Награды: 4
МАРИНАОМСК, smile1 Они мне поверили smile1 friends

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

wadeДата: Среда, 04.05.2011, 08:22 | Сообщение # 430
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, «Удача» извините что долго не отвечал на вопрос т .к небело времени зайти на сайт из за учебы. А вопрос был как глубоко я погружаюсь в медитациях?
Ну думаю достаточно, мои ощущениями все сходится с ощущениями о которых пишут в различных методиках. Сразу говорю что я не просто так 3 раза попробовал и бросил, занимался этим наверное уже почти год просто сейчас как я уже и говорил, когда достиг финального состояния, так скажем)) у меня возникает страх в том что опасно это будит для меня когда я выйду.

NatalieДата: Четверг, 26.05.2011, 19:39 | Сообщение # 431
Интересующийся
Добрый вечер...по мере обучения и занятиями своим совершенствованием возник вопрос по поводу практики "Око Возрождения"....если занятия прерывать нельзя...то что же делать беременным? Можно ли заниматься? Сколько времени и как?

shivaleraДата: Четверг, 26.05.2011, 19:48 | Сообщение # 432
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natalie,
Quote (Natalie)
то что же делать беременным? Можно ли заниматься? Сколько времени и как?
- на счёт беременных рекомендаций специальных нет, здесь нужно посоветоваться со специалистом врачом, но вы можете заменить временно Око на комплекс Йоги для беременных.
Quote (Natalie)
.если занятия прерывать нельзя.
- прерывать можно, проверено и испытано многими людьми, ничего страшного, тем более, что энерпгосоставляющую вы можете поддерживать медитациями и сеансами Рейки.

NatalieДата: Пятница, 27.05.2011, 09:09 | Сообщение # 433
Интересующийся
Спасибо!!! Вы успокоили!!! А то я забеспокоилась!!!

МАРИНАОМСКДата: Вторник, 31.05.2011, 21:47 | Сообщение # 434
Бывалый
Награды: 71
Очень рекомендую посмотреть http://video.yandex.ru/users/via-midgard-info/view/194

Намасте

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 31.05.2011, 21:47 | Сообщение # 435
Продвинутый
Награды: 156
шамбала, Прочла Ваше сообщение про технику и Рейки, у меня было еще круче. Сначала на комп сгорел блок питания cray - заменила, через неделю сгорел жесткий диск и матерплата cray и практически из 160гб удалось восстановить около 2гб - это была папка с Рейками - книги, асаны и все что я закачала для практики с этого сайта. clapping По правде были подозрения, что это не спроста, но учитывая, что Валерий просил неоднократно не списывать все на Рейки, решила - совпадение. Видимо все-таки не совсем совпадение smile1 Теперь я стараюсь сеансы и медитации около компа не проводить, потому что когда у меня энергия "бурлит" он начинает странно гудеть - волнуется. girl_angel

Я существую!

Поиск: