Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Aurorochka, помнишь слова "истину глаголят уста младенца" ? никто не задумывался,почему многие из нас в детстве ,ещё не запорченном "технологиями и демагогиями ",мечтали кем то стать и будучи взрослыми не стали?мы с раннего детства ещё несём память и опыт прошлых жизней,возможно умнее,чем когда мы становимся взрослыми и забываем кто мы и откуда и зачем пришли .не является ли "мечта детства" именно тем продолжением,что должно развивать заложеное в нас ,что бы мы шли по пути эволюции,а не бегали по кругу? у меня было и остаётся несколько скажем так "кумиров",тех на кого хотелось бы равняться,те к кому испытывается уважение за их дела,мысли и тд.Правильно,у каждого своя дорога,только если вспомнить,что все мы-одно целое,получается очень интересно... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
а на счет помощи при КР.... я знаю что я сделала и мне этого достаточно, а если возникнут вопросы,так здесь есть много опытных ( уже уважаемых мной) МАСТЕРОВ у кого можно спросить....
Добавлено (27.04.2011, 21:30) --------------------------------------------- У нас началось лето , посылаю вам много любви,счастья и тепла
shivalera, Здравствуйте Валерий!Может не к месту и не по теме,но очень уж хотелось бы узнать Ваше мнение на такой вот вопрос-как Вы считаете, будет ли в 2012 году конец света,и то что все люди на земле трансмутируются в новые формы жизни,избранные будут эвакуироваться на другие планеты, а остальных ждет разная участь?Заранее благодарю за ответ
Я с интересом наблюдаю эту историю с фишкой о конце света, с тех пор, как её активно начали мусолить перед 2000 годом и тема о 2012г создана для того, что бы я смог оценивать степень внушаемости форумчан, степень осознанности и уровень понимания в коллективном сознании учеников. Здесь нужно понимать, что на страхе смерти можно создавать невероятные истории и люди будут верить, так, как чувство самосохранения у Личности (эго) очень велико. Ум начинает думать о подброшенной ему теме, потому, что боится смерти, и этот страх заставляет верить во все небылицы, по этому, любая небылица, подкреплённая случайными землетрясениями или наводнениями, либо возможностью того, что пролетит мимо метеорит... все это ум проглатывает и начинает боятся. Да, климат немного меняется, но это естественно для планеты, так, как планета - живой организм, она дышит, она меняется, болеет, температурит,.... это жизнь, всё случается, но это не значит, что простой насморк смертелен. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валера, я не боюсь смерти, так как считаю, что смерть -это начало или продолжение, а конец света , думаю будет все равно :give_rose:Спасибо за Ваше внимание
Сообщение отредактировал zhanef - Четверг, 28.04.2011, 22:04
Aurorochka, :haha: Да, других талантов у меня хоть отбавляй lora, Вспоминаю разговор из детства между мной и братом ( нам по 6 лет ) . Я говорю: Когда вырасту стану ПОЭТОЙ- и напишу много стихов; а он мне - а я ФУНИКУЛЁРЩИКОМ стану ( ему понравилось в Сочи на фуникулёре кататься) - ничего себе не делаешь, только на кнопочку нажимаешь и людей возишь туда-сюда. Наш разговор подслушала моя крёстная, и подумала :"Ну и парочка подрастает - фуникулёрщик и поэта"
Добавлено (03.05.2011, 11:22) --------------------------------------------- Мы выросли, он стал экономистом и хорошим програмистом, я стала бухгалтером, эта работа меня удручала. Сейчас в дикретном отпуске, на душе легко и спокойно. Возращаться к прежней работе не хочется. Ведь в душе я поэта
Добавлено (03.05.2011, 11:37) --------------------------------------------- zhanef, Возможно будут изменения. Но конец света наврядли, слишком всё хорошо, чтобы закончиться
Вообще я тоже раньше много размышляла над этим. Информации много, везде разная. Мне больше нравится оптимистичная. Я уже всех своих родных и знакомых успокоила, что конец света отменяется
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Вторник, 03.05.2011, 11:32
Здравствуйте, «Удача» извините что долго не отвечал на вопрос т .к небело времени зайти на сайт из за учебы. А вопрос был как глубоко я погружаюсь в медитациях? Ну думаю достаточно, мои ощущениями все сходится с ощущениями о которых пишут в различных методиках. Сразу говорю что я не просто так 3 раза попробовал и бросил, занимался этим наверное уже почти год просто сейчас как я уже и говорил, когда достиг финального состояния, так скажем)) у меня возникает страх в том что опасно это будит для меня когда я выйду.
Добрый вечер...по мере обучения и занятиями своим совершенствованием возник вопрос по поводу практики "Око Возрождения"....если занятия прерывать нельзя...то что же делать беременным? Можно ли заниматься? Сколько времени и как?
то что же делать беременным? Можно ли заниматься? Сколько времени и как?
- на счёт беременных рекомендаций специальных нет, здесь нужно посоветоваться со специалистом врачом, но вы можете заменить временно Око на комплекс Йоги для беременных.
Quote (Natalie)
.если занятия прерывать нельзя.
- прерывать можно, проверено и испытано многими людьми, ничего страшного, тем более, что энерпгосоставляющую вы можете поддерживать медитациями и сеансами Рейки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
шамбала, Прочла Ваше сообщение про технику и Рейки, у меня было еще круче. Сначала на комп сгорел блок питания - заменила, через неделю сгорел жесткий диск и матерплата и практически из 160гб удалось восстановить около 2гб - это была папка с Рейками - книги, асаны и все что я закачала для практики с этого сайта. По правде были подозрения, что это не спроста, но учитывая, что Валерий просил неоднократно не списывать все на Рейки, решила - совпадение. Видимо все-таки не совсем совпадение Теперь я стараюсь сеансы и медитации около компа не проводить, потому что когда у меня энергия "бурлит" он начинает странно гудеть - волнуется. Я существую!