Вторник
26.11.2024
05:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:54 | Сообщение # 421
Продвинутый
Награды: 1043
Aurorochka, помнишь слова "истину глаголят уста младенца" ? никто не задумывался,почему многие из нас в детстве ,ещё не запорченном "технологиями и демагогиями ",мечтали кем то стать и будучи взрослыми не стали?мы с раннего детства ещё несём память и опыт прошлых жизней,возможно умнее,чем когда мы становимся взрослыми и забываем кто мы и откуда и зачем пришли .не является ли "мечта детства" именно тем продолжением,что должно развивать заложеное в нас ,что бы мы шли по пути эволюции,а не бегали по кругу? у меня было и остаётся несколько скажем так "кумиров",тех на кого хотелось бы равняться,те к кому испытывается уважение за их дела,мысли и тд.Правильно,у каждого своя дорога,только если вспомнить,что все мы-одно целое,получается очень интересно... girl_angel friends

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

AurorochkaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:09 | Сообщение # 422
Продвинутый
Награды: 223
Quote (lora)
только если вспомнить,что все мы-одно целое,получается очень интересно.
ты права со своей точки зрения, да и у меня, конечно, есть "кумиры",
Quote (lora)
те к кому испытывается уважение за их дела,мысли и тд.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

mambaДата: Среда, 27.04.2011, 21:30 | Сообщение # 423
Прилежный ученик
Награды: 3
а на счет помощи при КР.... я знаю что я сделала и мне этого достаточно, а если возникнут вопросы,так здесь есть много опытных ( уже уважаемых мной) МАСТЕРОВ у кого можно спросить.... girl_angel

Добавлено (27.04.2011, 21:30)
---------------------------------------------
У нас началось лето , посылаю вам много любви,счастья и тепла d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

zhanefДата: Четверг, 28.04.2011, 20:38 | Сообщение # 424
Ученик
Награды: 0
shivalera, Здравствуйте Валерий!Может не к месту и не по теме,но очень уж хотелось бы узнать Ваше мнение на такой вот вопрос-как Вы считаете, будет ли в 2012 году конец света,и то что все люди на земле трансмутируются в новые формы жизни,избранные будут эвакуироваться на другие планеты, а остальных ждет разная участь?Заранее благодарю за ответ girl_angel give_rose

shivaleraДата: Четверг, 28.04.2011, 21:37 | Сообщение # 425
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, biggrin
Quote (zhanef)
Вы считаете, будет ли
не будет
Aiwan-JC_empathy
Я с интересом наблюдаю эту историю с фишкой о конце света, с тех пор, как её активно начали мусолить перед 2000 годом smile1 и тема о 2012г создана для того, что бы я смог оценивать степень внушаемости форумчан, степень осознанности и уровень понимания в коллективном сознании учеников. Здесь нужно понимать, что на страхе смерти можно создавать невероятные истории и люди будут верить, так, как чувство самосохранения у Личности (эго) очень велико. Ум начинает думать о подброшенной ему теме, потому, что боится смерти, и этот страх заставляет верить во все небылицы, по этому, любая небылица, подкреплённая случайными землетрясениями или наводнениями, либо возможностью того, что пролетит мимо метеорит... все это ум проглатывает и начинает боятся. Да, климат немного меняется, но это естественно для планеты, так, как планета - живой организм, она дышит, она меняется, болеет, температурит,.... это жизнь, всё случается, но это не значит, что простой насморк смертелен. smile1

zhanefДата: Четверг, 28.04.2011, 22:03 | Сообщение # 426
Ученик
shivalera, Валера, я не боюсь смерти, так как считаю, что смерть -это начало 2 или продолжение, а конец света , думаю будет все равно girl_angel :give_rose:Спасибо за Ваше внимание girl_angel

Сообщение отредактировал zhanef - Четверг, 28.04.2011, 22:04

qwertypoi178aДата: Вторник, 03.05.2011, 11:37 | Сообщение # 427
Бывалый
Награды: 4
Aurorochka, haha :haha: haha give_heart Да, других талантов у меня хоть отбавляй haha
lora, Вспоминаю разговор из детства между мной и братом ( нам по 6 лет ) . Я говорю: Когда вырасту стану ПОЭТОЙ- и напишу много стихов; а он мне - а я ФУНИКУЛЁРЩИКОМ стану ( ему понравилось в Сочи на фуникулёре кататься) - ничего себе не делаешь, только на кнопочку нажимаешь и людей возишь туда-сюда. Наш разговор подслушала моя крёстная, и подумала :"Ну и парочка подрастает - фуникулёрщик и поэта"

Добавлено (03.05.2011, 11:22)
Мы выросли, он стал экономистом и хорошим програмистом, я стала бухгалтером, эта работа меня удручала. Сейчас в дикретном отпуске, на душе легко и спокойно. Возращаться к прежней работе не хочется. smile1 Ведь в душе я поэта smile1 smile1 smile1

Добавлено (03.05.2011, 11:37)
zhanef, Возможно будут изменения. Но конец света наврядли, слишком всё хорошо, чтобы закончиться smile1

Вообще я тоже раньше много размышляла над этим. Информации много, везде разная. Мне больше нравится оптимистичная. Я уже всех своих родных и знакомых успокоила, что конец света отменяется smile1

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Вторник, 03.05.2011, 11:32

МАРИНАОМСКДата: Вторник, 03.05.2011, 16:55 | Сообщение # 428
Бывалый
Награды: 71
qwertypoi178a,
Quote (qwertypoi178a)
Я уже всех своих родных и знакомых успокоила, что конец света отменяется

2 friends

Намасте

qwertypoi178aДата: Вторник, 03.05.2011, 17:40 | Сообщение # 429
Бывалый
Награды: 4
МАРИНАОМСК, smile1 Они мне поверили smile1 friends

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

wadeДата: Среда, 04.05.2011, 08:22 | Сообщение # 430
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, «Удача» извините что долго не отвечал на вопрос т .к небело времени зайти на сайт из за учебы. А вопрос был как глубоко я погружаюсь в медитациях?
Ну думаю достаточно, мои ощущениями все сходится с ощущениями о которых пишут в различных методиках. Сразу говорю что я не просто так 3 раза попробовал и бросил, занимался этим наверное уже почти год просто сейчас как я уже и говорил, когда достиг финального состояния, так скажем)) у меня возникает страх в том что опасно это будит для меня когда я выйду.

NatalieДата: Четверг, 26.05.2011, 19:39 | Сообщение # 431
Интересующийся
Добрый вечер...по мере обучения и занятиями своим совершенствованием возник вопрос по поводу практики "Око Возрождения"....если занятия прерывать нельзя...то что же делать беременным? Можно ли заниматься? Сколько времени и как?

shivaleraДата: Четверг, 26.05.2011, 19:48 | Сообщение # 432
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natalie,
Quote (Natalie)
то что же делать беременным? Можно ли заниматься? Сколько времени и как?
- на счёт беременных рекомендаций специальных нет, здесь нужно посоветоваться со специалистом врачом, но вы можете заменить временно Око на комплекс Йоги для беременных.
Quote (Natalie)
.если занятия прерывать нельзя.
- прерывать можно, проверено и испытано многими людьми, ничего страшного, тем более, что энерпгосоставляющую вы можете поддерживать медитациями и сеансами Рейки.

NatalieДата: Пятница, 27.05.2011, 09:09 | Сообщение # 433
Интересующийся
Спасибо!!! Вы успокоили!!! А то я забеспокоилась!!!

МАРИНАОМСКДата: Вторник, 31.05.2011, 21:47 | Сообщение # 434
Бывалый
Награды: 71
Очень рекомендую посмотреть http://video.yandex.ru/users/via-midgard-info/view/194

Намасте

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 31.05.2011, 21:47 | Сообщение # 435
Продвинутый
Награды: 156
шамбала, Прочла Ваше сообщение про технику и Рейки, у меня было еще круче. Сначала на комп сгорел блок питания cray - заменила, через неделю сгорел жесткий диск и матерплата cray и практически из 160гб удалось восстановить около 2гб - это была папка с Рейками - книги, асаны и все что я закачала для практики с этого сайта. clapping По правде были подозрения, что это не спроста, но учитывая, что Валерий просил неоднократно не списывать все на Рейки, решила - совпадение. Видимо все-таки не совсем совпадение smile1 Теперь я стараюсь сеансы и медитации около компа не проводить, потому что когда у меня энергия "бурлит" он начинает странно гудеть - волнуется. girl_angel

Я существую!

Поиск: