Среда
24.12.2025
19:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Среда, 30.03.2011, 17:38 | Сообщение # 406
Продвинутый
Награды: 1043
qwertypoi178a, У меня и сейчас в течении дня бывают моменты,когда я вижу себя чего то делающей со стороны и вот это "со стороны" не имеет ни определённого пространства ни времени... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

qwertypoi178aДата: Четверг, 31.03.2011, 09:11 | Сообщение # 407
Бывалый
Награды: 4
lora, Здорово! 2 У меня таких моментов пока не бывает.

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

УдачаДата: Суббота, 02.04.2011, 01:50 | Сообщение # 408
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, новое оформление форума чудесное, очень красиво и гармонично 2

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

tanjaganzaДата: Суббота, 02.04.2011, 22:57 | Сообщение # 409
Бывалый
Награды: 0
Уважаемый Учитель Валерий !!! girl_angel girl_angel girl_angel
Новое оформление форума---прекрасно !!! Вызывает радость !!!
Благодарю Вас за внимание --доброту---Безусловную Любовь к людям !!!

qwertypoi178aДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:13 | Сообщение # 410
Бывалый
Да, я тоже согласна с предыдущими сообщениями smile1 Оформление прекрасное! Появились полезные новые темы!Спасибо! yes d_daisy d_sunny

loraДата: Пятница, 08.04.2011, 13:41 | Сообщение # 411
Продвинутый
Пришла мне в голову тут одна идейка,не знаю понравится ли форумчанам ?У каждого человека есть какой то свой идеал или тот кто ему очень нравится или тем,кем он хотел бы быть и тд среди знаменитых фигур/не только Звёзд голливуда smile1 /.Может создать такую темку где-нибудь тут и каждый может фотки или просто имена своих идеалов /н-р, максимум 2 женских и 2 мужских,у кого кто есть/разместить,можно шуточно ?кто поддерживает идею,поднимите пожалуйста хвостик ? 1

qwertypoi178aДата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:24 | Сообщение # 412
Бывалый
Я даже не знаю на кого бы я хотела быть похожа. smile1 У меня особых идеалов нет. Есть встречное предложение по поводу мечты. У меня много разных мечт. smile1 Если отвлеченно, например: Очень хотелось быть певицей с сильными вокальными данными. Я оч. люблю смотреть на них и слушать, моя душа поёт, а ни голоса ни слуха нет smile1

loraДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:24 | Сообщение # 413
Продвинутый
Недавно на медитации я увидела Италию и на ней действующий вулкан.Сегодня нашла фото и инфо.Этна опять проснулась,но кажется на этот раз ещё и землятресения пойдут чуть позже/может я ошибаюсь/...Вот перевод текста.
Этна вернулась к жизни в апреле с новой извержения из кратера в Юго-Восточной конуса. Пятницу и субботу (8-9 апреля), итальянского вулкана производятся некоторые залпы и 3-км лавового потока, но потом успокоился. Однако, сейсмичность вулкана в продолжение и поздно вечером сегодня (10 апреля), Этна, начиная производством малых Стромболианская взрывов из Юго-Восточной кратера конус (см. ниже). Вы можете проверить полное описание возобновлении деятельности на веб-сайте INGV-Катания (автор, удивление, д-р Борис Behncke - обязательно следовать за ним на Twitter для всех видов обновлений).

AurorochkaДата: Суббота, 23.04.2011, 00:20 | Сообщение # 414
Продвинутый
Награды: 223
Quote (lora)
может создать такую темку где-нибудь тут и каждый может фотки или просто имена своих идеалов разместить
Лорик, а для чего???? мы как раз стараемся вроде бы прийти к тому, что мы - ЛИЧНОСТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ, а не стараться быть похожими на кого, тем более на звезд голлливуда dntknw dntknw dntknw мне, конечно, многие из них нравятся как артисты, как пример того, чего можно добиться в жизни. но ведь это их путь, а у нас, у каждого из нас - свой.... blush2 sorry и что такое идеал??? Это придумал УМ! мы все - идеальны на самом деле и уникальны... girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

qwertypoi178aДата: Суббота, 23.04.2011, 00:49 | Сообщение # 415
Бывалый
Quote (Aurorochka)
мы все - идеальны на самом деле и уникальны...
- это точно friends

AurorochkaДата: Суббота, 23.04.2011, 00:56 | Сообщение # 416
Продвинутый
Quote (qwertypoi178a)
Очень хотелось быть певицей с сильными вокальными данными.
и мне всегда хотелось, я даже хотела идти учится, у нас оперная певица себе класс набирала, но... нужно было платить деньги, я сходила только на пару пробных уроков , мама сказала, чтоб ерундой не занималась, денег не дала.
довольствуюсь тем, что пою дома и в караоке haha haha haha haha haha

Добавлено (23.04.2011, 00:56)
---------------------------------------------
qwertypoi178a, Марин, споем???? два микрофона и чем мы не пара friends friends friends haha haha haha haha

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

qwertypoi178aДата: Суббота, 23.04.2011, 09:21 | Сообщение # 417
Бывалый
Aurorochka, Врядли у меня получится smile1 В юности я пыталась петь, но в институте меня из хора выгнали haha И я на застольях, когда все уже готовы петь, не пою, людей жалею smile1
Ну вот только дома с детьми могу попеть от души d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Суббота, 23.04.2011, 10:03

AurorochkaДата: Суббота, 23.04.2011, 18:06 | Сообщение # 418
Продвинутый
qwertypoi178a, Марина, "нет ничего не возможного для человека с интеллектом" - шутка советских времен haha haha возможно, у вас других талантов много значит give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

loraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:55 | Сообщение # 419
Продвинутый
вот и замечательно,уже появились мнения,хор свой нашли,дело по размножению аваторок открыть собрались, а вы мне ,зачем спросила wink 1
я тоже себе только под нос мурлыкаю,чтоб народ не распугать ... haha
те с детства ни о чём таком не мечтали /там космонавтом или балериной стать/? acute

Сообщение отредактировал lora - Воскресенье, 24.04.2011, 19:06

AurorochkaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:29 | Сообщение # 420
Продвинутый
в детстве мечтали, конечно, все были обыкновенными детьми... а сейчас-то зачем??? dntknw объясни тогда, что-то цели не понимаю, наверное blush2 blush2 blush2 blush2 shok shok

Поиск: