Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
qwertypoi178a, У меня и сейчас в течении дня бывают моменты,когда я вижу себя чего то делающей со стороны и вот это "со стороны" не имеет ни определённого пространства ни времени... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Уважаемый Учитель Валерий !!! Новое оформление форума---прекрасно !!! Вызывает радость !!! Благодарю Вас за внимание --доброту---Безусловную Любовь к людям !!!
Да, я тоже согласна с предыдущими сообщениями Оформление прекрасное! Появились полезные новые темы!Спасибо! Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Пришла мне в голову тут одна идейка,не знаю понравится ли форумчанам ?У каждого человека есть какой то свой идеал или тот кто ему очень нравится или тем,кем он хотел бы быть и тд среди знаменитых фигур/не только Звёзд голливуда /.Может создать такую темку где-нибудь тут и каждый может фотки или просто имена своих идеалов /н-р, максимум 2 женских и 2 мужских,у кого кто есть/разместить,можно шуточно ?кто поддерживает идею,поднимите пожалуйста хвостик ? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Я даже не знаю на кого бы я хотела быть похожа. У меня особых идеалов нет. Есть встречное предложение по поводу мечты. У меня много разных мечт. Если отвлеченно, например: Очень хотелось быть певицей с сильными вокальными данными. Я оч. люблю смотреть на них и слушать, моя душа поёт, а ни голоса ни слуха нет Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Недавно на медитации я увидела Италию и на ней действующий вулкан.Сегодня нашла фото и инфо.Этна опять проснулась,но кажется на этот раз ещё и землятресения пойдут чуть позже/может я ошибаюсь/...Вот перевод текста. Этна вернулась к жизни в апреле с новой извержения из кратера в Юго-Восточной конуса. Пятницу и субботу (8-9 апреля), итальянского вулкана производятся некоторые залпы и 3-км лавового потока, но потом успокоился. Однако, сейсмичность вулкана в продолжение и поздно вечером сегодня (10 апреля), Этна, начиная производством малых Стромболианская взрывов из Юго-Восточной кратера конус (см. ниже). Вы можете проверить полное описание возобновлении деятельности на веб-сайте INGV-Катания (автор, удивление, д-р Борис Behncke - обязательно следовать за ним на Twitter для всех видов обновлений). как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
может создать такую темку где-нибудь тут и каждый может фотки или просто имена своих идеалов разместить
Лорик, а для чего???? мы как раз стараемся вроде бы прийти к тому, что мы - ЛИЧНОСТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ, а не стараться быть похожими на кого, тем более на звезд голлливуда мне, конечно, многие из них нравятся как артисты, как пример того, чего можно добиться в жизни. но ведь это их путь, а у нас, у каждого из нас - свой.... и что такое идеал??? Это придумал УМ! мы все - идеальны на самом деле и уникальны... Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Очень хотелось быть певицей с сильными вокальными данными.
и мне всегда хотелось, я даже хотела идти учится, у нас оперная певица себе класс набирала, но... нужно было платить деньги, я сходила только на пару пробных уроков , мама сказала, чтоб ерундой не занималась, денег не дала. довольствуюсь тем, что пою дома и в караоке
Добавлено (23.04.2011, 00:56) --------------------------------------------- qwertypoi178a, Марин, споем???? два микрофона и чем мы не пара
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Врядли у меня получится В юности я пыталась петь, но в институте меня из хора выгнали И я на застольях, когда все уже готовы петь, не пою, людей жалею Ну вот только дома с детьми могу попеть от души Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Суббота, 23.04.2011, 10:03
qwertypoi178a, Марина, "нет ничего не возможного для человека с интеллектом" - шутка советских времен возможно, у вас других талантов много значит Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
вот и замечательно,уже появились мнения,хор свой нашли,дело по размножению аваторок открыть собрались, а вы мне ,зачем спросила я тоже себе только под нос мурлыкаю,чтоб народ не распугать ... те с детства ни о чём таком не мечтали /там космонавтом или балериной стать/? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Воскресенье, 24.04.2011, 19:06
в детстве мечтали, конечно, все были обыкновенными детьми... а сейчас-то зачем??? объясни тогда, что-то цели не понимаю, наверное Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл