Вторник
26.11.2024
05:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Среда, 30.03.2011, 17:38 | Сообщение # 406
Продвинутый
Награды: 1043
qwertypoi178a, У меня и сейчас в течении дня бывают моменты,когда я вижу себя чего то делающей со стороны и вот это "со стороны" не имеет ни определённого пространства ни времени... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

qwertypoi178aДата: Четверг, 31.03.2011, 09:11 | Сообщение # 407
Бывалый
Награды: 4
lora, Здорово! 2 У меня таких моментов пока не бывает.

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

УдачаДата: Суббота, 02.04.2011, 01:50 | Сообщение # 408
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, новое оформление форума чудесное, очень красиво и гармонично 2

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

tanjaganzaДата: Суббота, 02.04.2011, 22:57 | Сообщение # 409
Бывалый
Награды: 0
Уважаемый Учитель Валерий !!! girl_angel girl_angel girl_angel
Новое оформление форума---прекрасно !!! Вызывает радость !!!
Благодарю Вас за внимание --доброту---Безусловную Любовь к людям !!!

qwertypoi178aДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:13 | Сообщение # 410
Бывалый
Да, я тоже согласна с предыдущими сообщениями smile1 Оформление прекрасное! Появились полезные новые темы!Спасибо! yes d_daisy d_sunny

loraДата: Пятница, 08.04.2011, 13:41 | Сообщение # 411
Продвинутый
Пришла мне в голову тут одна идейка,не знаю понравится ли форумчанам ?У каждого человека есть какой то свой идеал или тот кто ему очень нравится или тем,кем он хотел бы быть и тд среди знаменитых фигур/не только Звёзд голливуда smile1 /.Может создать такую темку где-нибудь тут и каждый может фотки или просто имена своих идеалов /н-р, максимум 2 женских и 2 мужских,у кого кто есть/разместить,можно шуточно ?кто поддерживает идею,поднимите пожалуйста хвостик ? 1

qwertypoi178aДата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:24 | Сообщение # 412
Бывалый
Я даже не знаю на кого бы я хотела быть похожа. smile1 У меня особых идеалов нет. Есть встречное предложение по поводу мечты. У меня много разных мечт. smile1 Если отвлеченно, например: Очень хотелось быть певицей с сильными вокальными данными. Я оч. люблю смотреть на них и слушать, моя душа поёт, а ни голоса ни слуха нет smile1

loraДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:24 | Сообщение # 413
Продвинутый
Недавно на медитации я увидела Италию и на ней действующий вулкан.Сегодня нашла фото и инфо.Этна опять проснулась,но кажется на этот раз ещё и землятресения пойдут чуть позже/может я ошибаюсь/...Вот перевод текста.
Этна вернулась к жизни в апреле с новой извержения из кратера в Юго-Восточной конуса. Пятницу и субботу (8-9 апреля), итальянского вулкана производятся некоторые залпы и 3-км лавового потока, но потом успокоился. Однако, сейсмичность вулкана в продолжение и поздно вечером сегодня (10 апреля), Этна, начиная производством малых Стромболианская взрывов из Юго-Восточной кратера конус (см. ниже). Вы можете проверить полное описание возобновлении деятельности на веб-сайте INGV-Катания (автор, удивление, д-р Борис Behncke - обязательно следовать за ним на Twitter для всех видов обновлений).

AurorochkaДата: Суббота, 23.04.2011, 00:20 | Сообщение # 414
Продвинутый
Награды: 223
Quote (lora)
может создать такую темку где-нибудь тут и каждый может фотки или просто имена своих идеалов разместить
Лорик, а для чего???? мы как раз стараемся вроде бы прийти к тому, что мы - ЛИЧНОСТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ, а не стараться быть похожими на кого, тем более на звезд голлливуда dntknw dntknw dntknw мне, конечно, многие из них нравятся как артисты, как пример того, чего можно добиться в жизни. но ведь это их путь, а у нас, у каждого из нас - свой.... blush2 sorry и что такое идеал??? Это придумал УМ! мы все - идеальны на самом деле и уникальны... girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

qwertypoi178aДата: Суббота, 23.04.2011, 00:49 | Сообщение # 415
Бывалый
Quote (Aurorochka)
мы все - идеальны на самом деле и уникальны...
- это точно friends

AurorochkaДата: Суббота, 23.04.2011, 00:56 | Сообщение # 416
Продвинутый
Quote (qwertypoi178a)
Очень хотелось быть певицей с сильными вокальными данными.
и мне всегда хотелось, я даже хотела идти учится, у нас оперная певица себе класс набирала, но... нужно было платить деньги, я сходила только на пару пробных уроков , мама сказала, чтоб ерундой не занималась, денег не дала.
довольствуюсь тем, что пою дома и в караоке haha haha haha haha haha

Добавлено (23.04.2011, 00:56)
---------------------------------------------
qwertypoi178a, Марин, споем???? два микрофона и чем мы не пара friends friends friends haha haha haha haha

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

qwertypoi178aДата: Суббота, 23.04.2011, 09:21 | Сообщение # 417
Бывалый
Aurorochka, Врядли у меня получится smile1 В юности я пыталась петь, но в институте меня из хора выгнали haha И я на застольях, когда все уже готовы петь, не пою, людей жалею smile1
Ну вот только дома с детьми могу попеть от души d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Суббота, 23.04.2011, 10:03

AurorochkaДата: Суббота, 23.04.2011, 18:06 | Сообщение # 418
Продвинутый
qwertypoi178a, Марина, "нет ничего не возможного для человека с интеллектом" - шутка советских времен haha haha возможно, у вас других талантов много значит give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

loraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:55 | Сообщение # 419
Продвинутый
вот и замечательно,уже появились мнения,хор свой нашли,дело по размножению аваторок открыть собрались, а вы мне ,зачем спросила wink 1
я тоже себе только под нос мурлыкаю,чтоб народ не распугать ... haha
те с детства ни о чём таком не мечтали /там космонавтом или балериной стать/? acute

Сообщение отредактировал lora - Воскресенье, 24.04.2011, 19:06

AurorochkaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:29 | Сообщение # 420
Продвинутый
в детстве мечтали, конечно, все были обыкновенными детьми... а сейчас-то зачем??? dntknw объясни тогда, что-то цели не понимаю, наверное blush2 blush2 blush2 blush2 shok shok

Поиск: