Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
А что вы скажете посмотрев документальное кино (2 части) Галины Царёвой "HAARP.Климатическое оружие" (можно скачать с рутрекер.орг)? У меня пока нет слов, получается, что всё рукотворно тварями земными.(простите тавтологию) Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
shivalera, Здравствуйте Валера! у меня к вам вот такой вопрос- вот сегодня ночью в особом состоянии у меня было такое ощущение, что я с кем то мысленно разговаривала, и мне этот кто то говорил, как правильно надо лечь, что бы получить энергию, я слушала его и ложилась, чувствовала сильный поток энергии.Вот скажите, это связано как то с рейками, или я получала какую то другую энергию?Или вообще это может мои фантазии?Заранее благодарю
Добавлено (28.03.2011, 09:19) --------------------------------------------- lora, Очень тяжелый морально ролик, не смогла даже до конца досмотреть, расстроилась.Мне этот ролик напомнил фильм "Хатико", сколько смотрю этот фильм, столько и рыдаю
zhanef, у вас хорошая чувствительность, а так, как вы перестали бояться , то смогли услышать рекомендации учителей с тонких планов это связанно и с настройкой и с вами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Да дорогие девочки,кто смотрит сердцем-понимает суть....! И судя по всему это действительно дано далеко не всем понять....
Quote (lina)
"HAARP.Климатическое оружие"
Нина,я не смотрела этот фильм,боюсь вирусов нахватать,комп очень старый-еле тянет...Но могу сказать следующее.Ещё с 1965 годов в СССр было изобретено психотронное оружие-очень простое и несложное в употреблении.Затем его модернизировали,изобрели психо-тренинг,добавки в воду итд которые тоже помогают хорошо управлять психикой людей .Но всегда находятся люди,на которых по той или иной причине это не действует.Их очень мало и как раз их то и считают "чокнутыми", странными и тд....Био оружие более продуктивно.Климатическое оружие скажем так-в стадии разработки.Н-р при запуске ХАББЛ-произошли землятресения в Японии-может совпадение,может кому то хочется,что бы это так выглядело...Понимаете? Но всё в руках человека,точнее в его сознании и желании стать свободным от влияния из вне! А это определённым кругам властьимущих явно не по вкусу:вот они и тратят миллиарды на создание БАКа вместо того,что бы сложить все усилия по борьбе с неизлечимыми болезнями .Им выгодно,что бы основная масса была бедной,необразованной и под каблуком,что бы у людей не было бы времени на ОСОЗНАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО . Они убирают "проснувшихся" или "не таких как все" всеми способами, стараясь удержать ситуацию под контролем! Вот так всё просто.
Добавлено (28.03.2011, 17:04) --------------------------------------------- zhanef, Жанночка,очень рада Вашим успехам! так держать! :2:
Добавлено (28.03.2011, 20:26) --------------------------------------------- А вот маленькая головоломка для всех: послушайте это видео и поразмышляйте-что Вы СЛЫШИТЕ ? http://www.abovetopsecret.com/forum/thread677539/pg1 ролик называется What is this noise???
как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Понедельник, 28.03.2011, 21:57
Спасибо Ларочка за отклик! Вроде всё понятно и сердце порой становится как камень, вот из-за этих предначертаний.
А чаще, чтоб слезами не залиться, внутри чуть бьётся и боится ошибиться. Мы же в миру как веточки деревьев Рода. Устала. Получила, как Валерий скажет, всё почти чего просила, хоть сейчас с сумой по миру, отрезана практически от всех- но вот беда-совсем не радует такой "успех". И Юнна Мориц как нарочно в период этой затянувшейся смуты именно эту страничку открыла , прочтите и вы: Но главное-не думать ни о чём, Найти такую славную контору, Такую делать славную работу, Такие делать славные покупки, Смотреть такое славное кино, Такое чтиво славное глотать, Такие вкусы славные развить, В такое славное стремиться окруженье, Такую славную улыбку завести, Такие уши славные развесить, А на ушах такую славную лапшу, Такой мозги запудрить славной пудрой, В такой вписаться славный поворот, В такую славную струю вписаться плавно, Так славно плыть по славному теченью, Найти такую славную возможность, Такое славное стеченье обстоятельств, Чтоб главное - не думать ни о чём, Не думать ни о чём таком, что может Хоть отдалённо навести на мысли О механизмах колоссальной силы, О грандиозных средствах и затратах- На то, чтобы не думать ни о чём, Не думать ни о чём таком!...Заклеить Такими славными обоями в цветочек Свои мозги - и ни о чём не думать, И с нами Бог, и все идите к ч...у, Но главное - не думать ни о чём... Прошу прощения у Валерия за тему не в тему, замечание получила по полной и благодарю за великую терпимость к людям.
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Понедельник, 28.03.2011, 21:09
отрезана практически от всех- но вот беда-совсем не радует такой "успех".
Ниночка, меня с раннего детства "тромбовали" со всех сорон и всеми способами-что я не могу помнить,что я помню,я не могу сдышать и видеть,что я слышу и вижу и я не могу помнить и знать,что я помню и знаю...Я просто "ушла в себя",но продолжала ИСКАТЬ.Моими друзьями стали Д.К.Джером,Г.Уэлс,Д.Лондон,А.Азимов,С.Лемм,братья Стругатские,М.Рид,А Конандоэль,научно познавательная литература и труды "опальных" учённых.Я пропадала в Египетской комнате Зимнего,пытаясь понять почему меня туда так тянет и тд.Но из всех окружающих всегда находился кто то,кто не считал меня "другой"и кому было не просто что то нужно от меня.Я всегда была "проблемным" ребёнком и своими теориями приводила в настоящий ужас школу.Н-р я оспорила теорию Дарвина об эволюции человека ,точность теории построения Египетских пирамид,доказывала математические формулы "своим путём"...Я научилась жить ,оставаясь сама собой .Не просто -не спорю.Я живу по следующей схеме : Всё можно-даже горе выжечь,ожог терпением зашить и если есть желанье выжить,то и придёт желанье жить.Поверь затёртой поговорке,что всё пройдёт в конце концов,но не сдирай подсохшей корки с незаживающих рубцов... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Всё можно-даже горе выжечь,ожог терпением зашить и если есть желанье выжить,то и придёт желанье жить.Поверь затёртой поговорке,что всё пройдёт в конце концов,но не сдирай подсохшей корки с незаживающих рубцов...
- сильная схема! Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
lora, Лариса - восхищена твоим мужеством!!!!! Молодец, так держать и не сдавайся!!!! и помни, что у тебя есть теперь люди, с которыми ты можешь быть САМА СОБОЙ!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Я никак не могу привыкнуть к летнему времени. У меня такое впечатление, как буд-то час украли Интересно, как остальные переносят эти переходы? Мне вообще по зимнему времени жить намного комфортней. А какое из них правильное, кажется зимнее? Или вообще не стоит по этому поводу впечатляться? Ведь скоро, такого понятия как время совсем не будет, или оно будет другое? Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
qwertypoi178a, Pearl, Aurorochka, ДЕВОЧКИ БЛАГОДАРЮ,я действительно очень рада быть с вами !!
Quote (qwertypoi178a)
Ведь скоро, такого понятия как время совсем не будет, или оно будет другое?
А его и сейчас нет как такогого ! Если я правильно схему понимаю,то время-единица измерения продолжительности в 3-х мерном пространстве...Вот когда Вы медитируете -его нет и перед Вами встаёт вечность... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Ну да, если мы медитируем, то понятно, что его нет. А когда просто живём, оно же пока есть. А скоро, как говорят оно будет совсем другое.Это связано с предстоящим переходом. Процессы в космосе будут происходить быстрее. Значит время на земле замедлится? Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.