Вторник
26.11.2024
03:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sandraДата: Пятница, 25.03.2011, 23:55 | Сообщение # 391
Продвинутый
Награды: 151
lora,
невозможно смотреть без слёз... cray

qwertypoi178aДата: Суббота, 26.03.2011, 10:41 | Сообщение # 392
Бывалый
Награды: 4
Очень трогательный ролик cray

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

linaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:55 | Сообщение # 393
Бывалый
Награды: 105
А что вы скажете посмотрев документальное кино (2 части) Галины Царёвой "HAARP.Климатическое оружие" (можно скачать с рутрекер.орг)? У меня пока нет слов, получается, что всё рукотворно тварями земными.(простите тавтологию)

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

zhanefДата: Понедельник, 28.03.2011, 09:19 | Сообщение # 394
Ученик
Награды: 0
shivalera, Здравствуйте Валера! у меня к вам вот такой вопрос- вот сегодня ночью в особом состоянии у меня было такое ощущение, что я с кем то мысленно разговаривала, и мне этот кто то говорил, как правильно надо лечь, что бы получить энергию, я слушала его и ложилась, чувствовала сильный поток энергии.Вот скажите, это связано как то с рейками, или я получала какую то другую энергию?Или вообще это может мои фантазии?Заранее благодарю girl_angel give_rose

Добавлено (28.03.2011, 09:19)
---------------------------------------------
lora, Очень тяжелый морально ролик, не смогла даже до конца досмотреть, расстроилась.Мне этот ролик напомнил фильм "Хатико", сколько смотрю этот фильм, столько и рыдаю cray

shivaleraДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:22 | Сообщение # 395
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
zhanef, у вас хорошая чувствительность, а так, как вы перестали бояться , то смогли услышать рекомендации учителей с тонких планов это связанно и с настройкой и с вами girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

zhanefДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:52 | Сообщение # 396
Ученик
Награды: 0
shivalera, Уррра!!! Спасибо!!! girl_angel girl_angel girl_angel

loraДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:26 | Сообщение # 397
Продвинутый
Награды: 1043
Да дорогие девочки,кто смотрит сердцем-понимает суть....! cray friends И судя по всему это действительно дано далеко не всем понять....
Quote (lina)
"HAARP.Климатическое оружие"

Нина,я не смотрела этот фильм,боюсь вирусов нахватать,комп очень старый-еле тянет...Но могу сказать следующее.Ещё с 1965 годов в СССр было изобретено психотронное оружие-очень простое и несложное в употреблении.Затем его модернизировали,изобрели психо-тренинг,добавки в воду итд которые тоже помогают хорошо управлять психикой людей .Но всегда находятся люди,на которых по той или иной причине это не действует.Их очень мало и как раз их то и считают "чокнутыми", странными и тд....Био оружие более продуктивно.Климатическое оружие скажем так-в стадии разработки.Н-р при запуске ХАББЛ-произошли землятресения в Японии-может совпадение,может кому то хочется,что бы это так выглядело...Понимаете? acute Но всё в руках человека,точнее в его сознании и желании стать свободным от влияния из вне! А это определённым кругам властьимущих явно не по вкусу:вот они и тратят миллиарды на создание БАКа вместо того,что бы сложить все усилия по борьбе с неизлечимыми болезнями .Им выгодно,что бы основная масса была бедной,необразованной и под каблуком,что бы у людей не было бы времени на ОСОЗНАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО . Они убирают "проснувшихся" или "не таких как все" всеми способами, стараясь удержать ситуацию под контролем! shok Вот так всё просто.

Добавлено (28.03.2011, 17:04)
zhanef, Жанночка,очень рада Вашим успехам! так держать! 2 :2: 2

Добавлено (28.03.2011, 20:26)
А вот маленькая головоломка для всех: послушайте это видео и поразмышляйте-что Вы СЛЫШИТЕ ? shok http://www.abovetopsecret.com/forum/thread677539/pg1
ролик называется What is this noise???

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Сообщение отредактировал lora - Понедельник, 28.03.2011, 21:57

linaДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:00 | Сообщение # 398
Бывалый
Награды: 105
Спасибо Ларочка за отклик! girl_angel Вроде всё понятно и сердце порой становится
как камень, вот из-за этих предначертаний.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Понедельник, 28.03.2011, 21:09

loraДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:26 | Сообщение # 399
Продвинутый
Quote (lina)
отрезана практически от всех- но вот беда-совсем не радует такой "успех".

Ниночка, меня с раннего детства "тромбовали" со всех сорон и всеми способами-что я не могу помнить,что я помню,я не могу сдышать и видеть,что я слышу и вижу и я не могу помнить и знать,что я помню и знаю...Я просто "ушла в себя",но продолжала ИСКАТЬ.Моими друзьями стали Д.К.Джером,Г.Уэлс,Д.Лондон,А.Азимов,С.Лемм,братья Стругатские,М.Рид,А Конандоэль,научно познавательная литература и труды "опальных" учённых.Я пропадала в Египетской комнате Зимнего,пытаясь понять почему меня туда так тянет и тд.Но из всех окружающих всегда находился кто то,кто не считал меня "другой"и кому было не просто что то нужно от меня.Я всегда была "проблемным" ребёнком и своими теориями приводила в настоящий ужас школу.Н-р я оспорила теорию Дарвина об эволюции человека ,точность теории построения Египетских пирамид,доказывала математические формулы "своим путём"...Я научилась жить ,оставаясь сама собой .Не просто -не спорю.Я живу по следующей схеме :
Всё можно-даже горе выжечь,ожог терпением зашить и если есть желанье выжить,то и придёт желанье жить.Поверь затёртой поговорке,что всё пройдёт в конце концов,но не сдирай подсохшей корки с незаживающих рубцов... give_rose friends

qwertypoi178aДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:14 | Сообщение # 400
Бывалый
lora,
Quote (lora)
Всё можно-даже горе выжечь,ожог терпением зашить и если есть желанье выжить,то и придёт желанье жить.Поверь затёртой поговорке,что всё пройдёт в конце концов,но не сдирай подсохшей корки с незаживающих рубцов...
- сильная схема! 2 give_rose

AurorochkaДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:19 | Сообщение # 401
Продвинутый
Награды: 223
lora, Лариса - восхищена твоим мужеством!!!!! Молодец, так держать и не сдавайся!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose 2 2 2 2 и помни, что у тебя есть теперь люди, с которыми ты можешь быть САМА СОБОЙ!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

PearlДата: Вторник, 29.03.2011, 13:03 | Сообщение # 402
Бывалый
Награды: 3
lora, 2 clapping give_rose МОЛОДЕЦ!!!

qwertypoi178aДата: Среда, 30.03.2011, 11:50 | Сообщение # 403
Бывалый
Я никак не могу привыкнуть к летнему времени. У меня такое впечатление, как буд-то час украли smile1 Интересно, как остальные переносят эти переходы? Мне вообще по зимнему времени жить намного комфортней. А какое из них правильное, кажется зимнее? Или вообще не стоит по этому поводу впечатляться? Ведь скоро, такого понятия как время совсем не будет, или оно будет другое? smile1

loraДата: Среда, 30.03.2011, 17:10 | Сообщение # 404
Продвинутый
qwertypoi178a, Pearl, Aurorochka, ДЕВОЧКИ БЛАГОДАРЮ,я действительно очень рада быть с вами !! friends friends friends give_rose
Quote (qwertypoi178a)
Ведь скоро, такого понятия как время совсем не будет, или оно будет другое?

А его и сейчас нет как такогого ! smile1 Если я правильно схему понимаю,то время-единица измерения продолжительности в 3-х мерном пространстве...Вот когда Вы медитируете -его нет и перед Вами встаёт вечность... girl_angel

qwertypoi178aДата: Среда, 30.03.2011, 17:27 | Сообщение # 405
Бывалый
lora, Ну да, если мы медитируем, то понятно, что его нет. А когда просто живём, оно же пока есть. А скоро, как говорят оно будет совсем другое.Это связано с предстоящим переходом. Процессы в космосе будут происходить быстрее. Значит время на земле замедлится?

Поиск: