Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Найдено на просторах интернета: "Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как кассирша разговаривает с маленьким мальчиком (5 - 6 лет). Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не хватает денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, у меня правда не хватает денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя и правда не хватает денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне папа сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал папе, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу?… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!… Я закончил свой поход по магазинам в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил - в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!"
Здравствуйте Валерий. Я уже несколько месяцев выполняю 5 упражнений "Око возрождения". Но при выполнении пятого упражнения у меня появились боли в тазобедренном суставе. Чем больше идет нагрузка тем больше ощущается боль. Скажите, можно ли выполнять четыре упражнения 21 раз, а пятое упражнение 3 или 6 раз? Будет ли от этого так же польза. Ведь ритуальные действия надо выполнять ежедневно и все по 21-ому разу. Удача и успех всегда со мной.
Скажите, можно ли выполнять четыре упражнения 21 раз, а пятое упражнение 3 или 6 раз?
можно. По поводу 5-го упражнения - следите на правильностью и чёткостью выполнения этого упражнения, не спешите. Если есть перекос, то конечно, пользы от него не будет КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Жанночка, это не сустав,это мышца. Микротравма мышцы. Важно знать какая мышца была травмирована.Получили сие потому,что перенапрягли мышцу, либо делали упражнение резко, рывками. Нужен покой для мышцы. С точки зренени физиологии- перерыв хотя бы 5 дней на восстановление ( именно без последнего упражнения). Если игнорировать мышцу, выльется в более серьезные проблемы.
Richard, Леночка, скоро и к вам может доберемся. МАШЕНЬКА, Машунь, разбомбили у нас высоковольтные провода, без света долго сидели. Я за вами очень скучала .
Внимание для всех ! Вот тут размещена Петиция " Наказать ответственных за жестокую расправу над животным по всей строгостизакона!!! " У кого в душе отзовётся подписать и переслать всем кому сочтёте нужным - БЛАГОДАРНОСТЬ. :give_rose: ссылка удалена Модерировано Админом. Подобные ссылки запрещены на форуме как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, А вы не думаете, что это проблема не детей, а их родителей и системы воспитания в нашем обществе? Может, стоит изменить подход к воспитанию? Не нужно мелочиться, а стоит подписать петицию о том, что бы наказать ответственных за воспитание молодого поколения.
Цитатаlora ()
и переслать всем кому сочтёте нужным - БЛАГОДАРНОСТЬ.
Нужно понимать, что такие сборы идут в карман инет мошенникам, играющим на чувствах любителей животных и сердобольных людей, а такое жалостливое содержание статьи как раз этому очень способствует. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Нужно понимать, что такие сборы идут в карман инет мошенникам, играющим на чувствах любителей животных и сердобольных людей, а такое жалостливое содержание статьи как раз этому очень способствует.
текст написан эмоционально на основе происшедшего факта,а не придуман , никто денег за это не спрашивает,подпись бесплатна и по желанию...
Цитатаshivalera ()
А вы не думаете, что это проблема не детей, а их родителей и системы воспитания в нашем обществе? Может, стоит изменить подход к воспитанию? Не нужно мелочиться, а стоит подписать петицию о том, что бы наказать ответственных за воспитание молодого поколения.
петицию писала не я и одно вытекает из другого,если смотреть с глобальной позиции.... это поднимает больше вопрос отношения ко многим аспектам: нравственным, моральным, законодательным и тд и ничего в этом такого криминального нет.вопросы же воспитания не поднимаются сами по себе в обществе , где все головы склонены большую часть времени к компам,мобильникам,игровым приставкам и тд.. а по большому счёту в результатах прочтения чего либо ,просмотра и тд.и обсуждения этого. развитая духовность как цветок и даже кактусу нужны вода,воздух , земля и забота. он цветёт тоже иногда... :girl_angel: как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Понедельник, 22.02.2016, 18:28