Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Всем доброго времени суток!!! Wilow ,chona1981 Оленька, Наталья, спасибо!!! Я знаю что все, что в нашей жизни происходит это отражение только нас самих, наших мыслей, поступков. А с мужчинами, да - тяжелый случай , у меня слишком завышен материнский инстинкт, я готова "задушить" своей любовью, заботой , понимаю, что не каждый мужчина это выдержит, но ничего не могу с собой поделать ,это, мое если можно так назвать качество распространяется на всех, на знакомых, друзей, посторонних детей...КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ? Хотя,задавая этот вопрос сразу отвечаю - а я не представляю себя другой. Я даже не вижу какого-то образа для подражания...Сейчас, благодаря помощи Круга Мастеров у меня новые отношения, но я вновь себя ловлю на своей заботушке непомерной)) Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.
Девочки, спасибо за ваше мнения. Кроме всего высказанного, вы ж не забывайте, что в Индии на законах Вед воспитывались тысячелетиями, и мужчины и женщины ведут себя согласно им, знают про реинкарнацию, про карму и т.д. А у нас воспитывали "раз бьет - значит любит".....вот так. Д а и сейчас...все что не сделала инквизиция, сделает новая пенсионная реформа, так и хотят все остатки женской силы уничтожить.....правы Веды - грядет каменный век, если, конечно, календарь майя быстрее эту проблему не решит.....и смешно и страшно.
Elka76, КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО.......ПЫТАЮСЬ В СЕБЕ ЭТО ЧУВСТВО ПОБОРОТЬ, НО ТАК ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! "ЗАМУЧАЛА "ВСЕХ СВОЕЙ ЗАБОТОЙ, ДОМАШНИЕ ЗЛЯТСЯ, Я ОБИЖАЮСЬ ВОТ НАД ЭТИМ СЕЙЧАС И РАБОТАЮ С ПОМОЩЬЮ КР
не надо от этого избавляться - это очень хорошо,что Вы такая ! Это здорово !!! Все получится и Вы найдете вторую половинку . Посылаю вам Рейки на исполнения желания !!!
Ой! Wilow Оленька, как приятно!!!! Спасибо большое, обязательно приму рейки на исполнение желания!!! Пусть и все Ваши желания и задумки обязательно исполнятся!!! Любви всем и огромного счастья!!!
Добавлено (21.02.2011, 20:46) --------------------------------------------- Pearl Ирочка, а мы с Вами по гороскопу - ракини , хочешь верь в астрологию, хочешь не верь Раки конечно бывают разными, но один схожий момент во всех - любовь, забота, семейственность, сохранение домашнего очага и уюта, этого у нас не отнять!!! А обиды Ирочка, откиньте!!! Мы должны понимать, что не каждый человек может такую любовь принять, ведь это большая ответственность Любви Вам и понимания, Ирочка!!!!
Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.
у меня слишком завышен материнский инстинкт, я готова "задушить" своей любовью,
Леночка,самое главное что бы любовь и забота не стали "слепыми". Всё хорошо,но в меру!А так это прекрасно!!!! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Желаю всем Счастья, и все будет хорошо, Люби себя -делись Любовью, прощение и любовь порой творят многое. :girl_angel: :d_sunny: Посылаю вам Гармонию и Любовь. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Четверг, 24.02.2011, 11:21
Продолжая тему , хочу разместить Мантры , которые действенно помогут Вам очистить свою карму . Сейчас в век Кали-юга ( так говорят Веды ) необходимо читать мантры , и только это поможет Вам очистить свой ум и придти к богу , а значит и победить карму .
«Ом намо бхагават’э васуд’ева’йя»
Я выражаю свое почтение лучшему из живых существ
-------------------------------------
Маха-мритьюнджая-мантра - мантра Победителя смерти
Мы поклоняемся трехглазому Господу (Шиве), наполненному сладким ароматом, питающему всех существ. Подобно тому, как спелый огурец отделяют от стебля, да освободит он меня от оков сансары и смерти и да укрепит он меня в бессмертии
Эта мантра способна предотвращать несчастные случаи, уберечь от неизлечимых болезней и несчастий. Она дарует здоровье, долгую жизнь, умиротворенность, богатство, преуспевание, удовлетворение, долгую жизнь и освобождение. Эту мантру рекомендуется читать в свой день рождения. --------------------------------
Да хранит меня всегда и всюду верховный Господь, что восседает на птице Гаруде, касаясь его лотосоподобными стопами. Да хранит он меня оружием, которое он держит в своих восьми руках: раковина, диск, щит, меч, булава,стрелы, лук, аркан. Да хранит меня господь, который всесилен, ибо исполнен восьми мистических совершенств.
Господь в совершенстве владеет этими видами оружия. Когда мы читаем эту мантру, мы сами приобретаем силу защиты всех этих видов оружия. В процессе повторения мы устанавливаем связь с этими видами оружия и возникает «дружба»
Это мантра защиты физического тела от физических нападений. Можно повторять эту мантру в честь кого-то для его защиты.
Читать мантры желательно ранним утром с 6 часов утра в течении 20 минут ( можно больше , вреда от этого не будет - только польза -------------------------------------------------------
Самая мощная мантра - ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ, прочтение ежедневно 4 круга по 108 раз дает большой импульс для исполнения желаний (идет около 40 минут). Но если читать уже 5 кругов, то начинается процесс, когда материальные желания начинают напросто отпадать, поэтому истинные преданные читатют ежедневно по 16 кругов, чтобы полностью настроиться только на Бога и вырваться из колеса инкарнаций.
Сообщение отредактировал chona1981 - Четверг, 10.03.2011, 10:40
до этого нам далеко, у нас дети, и мы в ответе за них, а так хочется вырватся из этого круговорота, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
до этого нам далеко, у нас дети, и мы в ответе за них
Почему-то бытует такое мнение , что становясь истинными преданными , теряется ответственность .... Наоборот . Дело в том , что становясь истинным преданным , Вы помогаете своим детям , такие люди своей жизнью очищают пространство и сознание своих близких и в том числе детей . А читая мантры ( в слух, так как самое большое влияние на реальность и сознание влияет ЗВУК ) Вы очищаете не только себя ,но и все и всех кто вас окружает . А что можно пожелать большего , чем чистоты сознания и служения Богу своим детям .
Это наивысшее благо !
oshmira, Я желаю Вам СЧАСТЬЯ !!!
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."