Пятница
19.12.2025
12:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Juli  
Родовая карма с точки зрения Вед.
WilowДата: Вторник, 15.02.2011, 12:55 | Сообщение # 16
Продвинутый
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (sirius)
П.С. Вам нужно принять,что все причины ваших несчастий находяться в Вас и только в Вас. Муж,сын-это Ваши учителя.Найдите ответ внутри себя и решите эту задачу.Пройдите этот урок

Абсолютно согласна - но просто принять невозможно - необходимо иметь знания КАК принять ! И в этом Веды помогут yes
Я каждый день благодарю Небо за то что эти знания пришли ко мне и буду очень рада , если эти знания помогут Всем Вам girl_angel girl_angel girl_angel
Я желаю Все счастья !!!

Добавлено (15.02.2011, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (Исида)
Например, что делать тем, у кого насилие в семье присутствует???

Ольга - Все объяснимо - ВСЕ !!!
Все что происходит - не случайно .
Quote (Wilow)
Надо точно знать, что такое карма. В ведах говорится, что карма – это закон справедливости. По которому человек отвечает за свои поступки, и только за свои. Человек никогда не отвечает за грехи кого-то другого.

Начать надо с того чтобы признать вышесказанное и......... дальше начать изучать - как исправить ситуацию .
Все в наших руках - в этом Благословение ! smile1
girl_angel

Добавлено (15.02.2011, 12:55)

Quote (Исида)
Все это правильно, но очень неоднозначно.
- пока будет существовать НО ... Ситуация не изменяется cray
acute

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

ИринаИринаДата: Вторник, 15.02.2011, 13:14 | Сообщение # 17
Бывалый
Награды: 56
Marusia, lora, Wilow, Aurorochka, sandra, sirius, Искренне вас благодарю за поддержку! give_rose give_rose give_rose give_rose Я очень, очень стараюсь! girl_angel

Я желаю всем счастья!

PearlДата: Вторник, 15.02.2011, 13:26 | Сообщение # 18
Бывалый
Награды: 3
ИринаИрина, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

AurorochkaДата: Вторник, 15.02.2011, 13:40 | Сообщение # 19
Продвинутый
Награды: 223
Quote (Wilow)
а Веды первоисточник .
- не спорю, до ВЕД пока не добралась, предложила то, что сама знаю наверняка.
А человек уже сам разберется, что ему больше подходит. Я не навязываю, - только рекомендую give_rose

Добавлено (15.02.2011, 13:40)
ИринаИрина, Ирочка все наладится обязательно!!!! Когда обращаешь мысленный взор на свои проблемы и начинаешь их осознавать - это уже огромная часть сделанного!!!! У вас это уже есть, осталось их разобрать, осознать,понять, что-то или кого-то простить, отпустить, в-общем, проделать определенную работу!! мы вам дали направление и "пинок под зад", если можно так сказать для ускорения. А дальше- только ВЫ сможете себе помочь!!! Ноза помощью обязательно обращайтесь, мы все - РЯДОМ!!!!

желаю вам счастья!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

WilowДата: Вторник, 15.02.2011, 13:49 | Сообщение # 20
Продвинутый
Награды: 43
Aurorochka, friends d_sunny

Добавлено (15.02.2011, 13:49)
Pearl, 2 clapping girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

МАРИНАОМСКДата: Вторник, 15.02.2011, 14:53 | Сообщение # 21
Бывалый
Награды: 71
lora, Лариса, я с Вами совершенно согласна про веник да и все остальное тоже.

ИринаИрина, Ирина в двух словах расскажу о своей прошлой жизни. С первым мужем я прожила 4 года до того момента когда начала заниматься духовными практиками. Муж пил, гулял, зарабатывать не хотел, был страшным ревнивым тираном. Он был очень против того что я начала заниматься, т.к. уходила "неизвестно к кому и куда" из дома. Так вот прошло полгода. И в какой-то момент в медитации я задала себе вопрос: "А что будет если я останусь с ним?" В ответ я увидела большую клетку с ооооооогромным амбарным замком. Причем клетка даже не была золотой. А в ответ на вопрос о разводе, я увидела перекресток 4-х дорог. И я поняла что ХОЧУ ЖИТЬ, что у меня все впереди. У меня ничего не было. Ни дома, ни работы, ни образования, НИЧЕГО кроме трехлетней дочери на руках. Я никогда, ни на секунду не пожалела о разводе. Сразу после развода все стало налаживаться.
Я не сторонник разводов, и со своими клиентами мы всегда ищем выход из таких ситуациях. Но может пришла пора? Надо задать себе вопрос и получить ответ!
И потом чем больше заботишься и лелеешь своих мужей и детей, создавая им райское существование, тем меньше им хочется брать на себя ответственность за свою жизнь и тем более за чужую. Зачем напрягаться им если это делаете Вы и за себя и за них.
Я сейчас попрошу как Лариса не кидаться помидорами. Я не говорю что мужа и детей не надо любить и баловать, НАДО. НО существует 3 правильных и 13 неправильных действий женщины. И если мы делаем неправильно, то получаем мужей таких какими сами их создали.
Обязанности женщины помочь стать мужчине настоящим мужчиной, помочь найти и достичь своей цели в жизни. И если это не смогла сделать мама, это должна сделать любимая женщина. Не переделать его, НЕТ. Самой стать другой и помочь ему. Сейчас очень много лекций на эту тему. Мне нравятся Гадецкого, наверняка есть у Торсунова такие лекции, у Гоча. Если интересно я скину ссылку.

ИринаИрина, А вам я могу предложить конкретную помощь. У меня есть собственный опыт, знания и практика работы с людьми в этом направлении. И не только практика, но и результаты. Так что если Вы рискнете наладить свою жизнь, напишите мне в личку.

Сейчас вышла из сообщения и увидела вспомнила что тема называется "Родовая карма". Так вот проанализировав потом свой брак, а потом и смерт своего ребенка от второго брака я увидела четкую КАРМИЧЕСКУЮ связь между мной и первым мужем. Я отработала ее сполна и в итоге заслужила дальнейшую счастливую жизнь!!!!!!!!!!

Намасте

Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Вторник, 15.02.2011, 19:38

AurorochkaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:57 | Сообщение # 22
Продвинутый
Quote (МАРИНАОМСК)
Не переделать его, НЕТ. Самой стать другой и помочь ему.
Мариночка, браво!!! Абсолютно согласна!!! Если хочешь изменить мир - НАЧНИ С СЕБЯ!!!!! friends
friends clapping clapping clapping 2 2

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Вторник, 15.02.2011, 15:12 | Сообщение # 23
Продвинутый
Награды: 1043
Aurorochka, МАРИНАОМСК, Pearl, friends friends friends clapping

Добавлено (15.02.2011, 15:12)
Marusia, sandra, friends girl_angel friends

Quote (sirius)
Стояло два кувшина с молоком и в оба упало по лягушке.Одна решила,что шансов нет сложила лапки и утонула,а вторая не сдавалась и барахталась пока молоко не всбилось в сметану.После чего она благополучно выбралась.

Андрей-моя любимая сказка /кажется Горького/ которая мне помогает всю жизнь! Я её и детям часто повторяю и другим рассказываю! friends friends friends give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ДолакшмиДата: Вторник, 15.02.2011, 16:34 | Сообщение # 24
Мастер
Aurorochka, но Веды отрицают развод, какой-бы супруг не попался, нужно принять и терпеть, иначе следующий будет еще хуже. Или я что-то не так поняла?

На мой взгляд, если в семье есть насилие, нужно сразу обращаться за помощью и убегать. Сначала спасти свою жизнь и жизнь ребенка, а потом разбираться в карме и строить новые отношения на основе новых знаний.

У Хиксов говорится - задали вопрос "как можно помочь тем, кому плохо". Абрахам говорит "вы не может Человек имеет то, о чем думает. Ваше счастье в том, чтобы позволить каждому выбирать его собственную жизни, как жить и что думать. " Чем больше будете думать о том чего не хотите, тем скорее это будет у вас. А слишком сильно переживая и расстраиваясь при виде какой-ниб катастрофы или горя, примеряя это на себя, вы только умножаете горе и проецируете такую же ситуацию в своей жизни.

МАРИНАОМСКДата: Вторник, 15.02.2011, 16:59 | Сообщение # 25
Бывалый
Награды: 71
Исида,
Quote (Исида)
какой-бы супруг не попался, нужно принять и терпеть, иначе следующий будет еще хуже.

Я согласна с эти только в том случае, если женщина не будет меняться и делать выводы. По закону кармы если мы не делаем выводы из уроков жизни нас заставляют их пройти вновь и вновь. Поэтому даже разведясь с первым мужем и ничего не изменив в себе и своем мировозрении, женщина обязательно получит такого же мужа, а то и хуже. НО ведь можно попытаться еще и в браке изменить себя, тем самым меняя свою окружающую реальность. И вот если уже ничего не меняется, если женщина перепробывала все, вот тогда нужно думать о себе и детях и об их будущем. Т.е. развод это крайняя мера, когда женщина перепробывала все и поняла что так жить больше нельзя. Конечно женщина обязана думать о муже, но каждый выбирает свой путь в жизни, и иногда отдавая свою жизнь мужчине мы не идем по своему пути, мешаем ему пройти свой , да еще и детей обрекаем на муки, ломая их будущие жизни. Так что в такой ситуации каждый должен решать сам. dntknw

Намасте

ded-masaiДата: Вторник, 15.02.2011, 19:35 | Сообщение # 26
Бывалый
Награды: 12
Quote (МАРИНАОМСК)
И потом чем больше заботишься и лелеешь своих мужей и детей, создавая им райское существование, тем меньше им хочется брать на себя ответственность за свою жизнь и тем более за чужую. Зачем напрягаться им если это делаете Вы и за себя и за них.

Да Марина, 2 так и есть. friends На днях пополась на глза книжонция Олега Торсунова ВЕДЫ "О МУЖЧЕНЕ И
ЖЕНЩИНЕ" методика построения правильных отношений,взял по "случаю".Он там как раз об этом с позиции
ВЕД рассуждает.Прошу НЕ считать это рекламой haha ,мне лично понравилось и помогло !

ИринаИрина, Ирина give_rose пробуте,и вас получится friends

По вашим описаниям "семейных отношений" вы были обречены на страдания,а теперь пришло время перемен !
ВРЕМЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ smile1 Мы еще за вас порадуемся friends

Elka76Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:49 | Сообщение # 27
Интересующийся
Награды: 0
Всем доброго времени суток!!! give_rose Очень заинтересовалась темой!!! И стало жутковато... Мне 34 года и моя личная жизнь до сих пор не устроена, но я не робщу, потому что знаю ради чего и кого живу-я не чувствую себя несчастной. Да, конечно я слукавлю, если скажу что не хочу иметь семью и детей, но внутри меня такая сильная вера, что семья у меня обязательно будет! А почему жутковато? Дело в том, что лет в 25, когда все мои подруги повыходили замуж, обзавелись детишками, я, будучи неустроенной девушкой слушала со всех сторон разные предположения, что со мной что-то не так. Кто -то говорил, что порча, кто сглазы видел, а одна уважаемая мной женщина-ясновидящая сказала что я буду отрабатывать карму за род по материнской линии отсюда и моя неустроенность. Лет с 18 мне снился с определенной цикличностью один и тот же сон, как-будто бы на горе стоит женщина в темных одеяниях, на улице ночь, полная луна и она читает какие-то тексты, а я знаю эти тексты,и знаю каждое ее последующее слово, но что это за язык сказать не могу, затем она начинает выть, рыдать и я кричу имя Мария, как-будто пытаюсь позвать ее и просыпаюсь в холодном поту. Слава Богу этот сон меня больше не беспокоит. Но, однажды я о нем рассказала своей двоюродной бабушке по маминой линии и что я узнала.... Оказывается в нашем роду по материнской линии, действительно была женщина дедушкина тетка, моя пра-прабабка - ведьма, пакостила людям, жила на отшибе, ее дом все стороной обходили, боялись очень. И она действительно в полнолуние поднималась на гору (предки мои с Оренбургской области, урал) а у подножья этой горы кладбище и рыдала, так,что в деревне людям казалось волки на луну воют....Очень несчастной женщиной была - мужа и сыновей в войнах потеряла, на этой почве и озлобилась... Так вот эта тема меня наводит на мысль, а не я ли та баба Мария-тревожно..И на последней медитации я стояла на кладбище, на той горе, на коленях и просила прощение за предков...

Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.

AurorochkaДата: Вторник, 15.02.2011, 20:30 | Сообщение # 28
Продвинутый
Исида, Оля, я про Веды не знаю - я их пока не читала, это Оля, WILOW про них знает
Quote (Исида)
отрицают развод, какой-бы супруг не попался, нужно принять и терпеть
- это не только в Ведах, наверное, и в некоторых религиях есть такое, да и просто по Библии в принципе развод не приветствуется

Добавлено (15.02.2011, 20:30)

Quote (МАРИНАОМСК)
Я согласна с эти только в том случае, если женщина не будет меняться и делать выводы
- поддерживаю, надо прежде всего менять себя

ИринаИринаДата: Среда, 16.02.2011, 12:45 | Сообщение # 29
Бывалый
Награды: 56
МАРИНАОМСК, dedmasaj, Aurorochka, Wilow, Pearl, и все-все-все! Друзья мои незримые, дорогие и любимые! friends Благодарю вас за отзывчивость на крик моей души! give_rose Буду изучать Веды, это очень меня заинтересовало!
МАРИНАОМСК, а уйти от мужа я уже не один раз пыталась, но не смогла. Замуж за него вышла только по глупости - в 23 года убедили меня мамушки, что я перестарок. Домой с работы ноги не несли, если знала, что он ждет меня. Пил, ругался на меня беременную, на мою маму, думала, не вынесу... Сын родился, месяцев 8 было, подала на алименты, планировала потом на развод, да жалко его стало - думаю, пропадет ведь без меня совсем, сопьется, а сын стыдиться будет. Остались жить с условием, что закодируется. 2 года после кодировки его сильно ломало, и все это на мне отыгрывалось. Жалела. Потом дети не давали уйти. Отец какой ни есть, а отец. Дочка его очень любит. Карма, видно, такая, действительно, смириться нужно. Но тоска берет!!! cray

Я желаю всем счастья!

PearlДата: Среда, 16.02.2011, 14:28 | Сообщение # 30
Бывалый
ИринаИрина, URL=http://www.radikal.ru][/URL]

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4