Пятница
19.12.2025
12:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Juli  
Родовая карма с точки зрения Вед.
WilowДата: Среда, 16.02.2011, 14:54 | Сообщение # 31
Продвинутый
Награды: 43
Статус: Offline
Elka76, все несчастья у нас только в голове ,как думаем так и материализуется . yes Веды говорят , нужно обладат огромной силой (быть сильнее Бога - acute что мало вероятно ) чтобы изменить чью-то судьбу , это может сделать только святой человек,это допускается - но ... святой человек может изменить Вашу судьбу только к лучшему . Из этого вытекает - что сглазить ( по ведам ) и нанести порчу на кого либо кем либо из смертных очень не просто . yes
Дорогие мои форумчане - Начинайте мыслить позитивно , идите к счастью изучая законы жизни ( По Ведам конечно 2 ) и никто и ничего Вас не сможет остановить и сглазить .

Начинайте слушать лекции Торсунова,или читать Первоисточник - там ... yes Есть все ответы на ваши вопросы .

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ !!!

d_sunny d_sunny d_sunny

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

ИринаИринаДата: Четверг, 17.02.2011, 14:40 | Сообщение # 32
Бывалый
Награды: 56
Pearl, Супер!

Добавлено (17.02.2011, 14:40)
---------------------------------------------
Wilow,

Quote (Wilow)
читать Первоисточник

Мне говорили знакомые об исчезнувшей книге Русь ведическая. Есть ли возможность где-нибудь её найти?

Я желаю всем счастья!

Сообщение отредактировал ИринаИрина - Четверг, 17.02.2011, 22:46

oshmiraДата: Четверг, 17.02.2011, 20:12 | Сообщение # 33
Продвинутый
Награды: 436
Доброго времени суток, я совершенно согласна всегда говорится- хочешь перемен начни с себя, и прежде всего -это полюбить и принять себя, посмотреть на мир другими глазами, и дарить любовь, я желаю всем счастья и любви. give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

WilowДата: Пятница, 18.02.2011, 15:15 | Сообщение # 34
Продвинутый
Quote (ИринаИрина)
Мне говорили знакомые об исчезнувшей книге Русь ведическая. Есть ли возможность где-нибудь её найти

Ведическая культура так же говорит , что самое эфективное знание - этокогда знания приходят через слушание -!!! yes
Не случайно я Вам дала ссылки на лекции Торсунова по Ведам . Суть Вед одна и та жа , закон вселенной не может быть в Индии одним , а в России другой . (Это как законы физики ) везде одинаковы - acute
Поэтому - нет разницы - будете Вы слушать Веды Торсунова по Индийской Ведической культуре или найдете книгу Русь ведическая . Главное - УСЛЫШАТЬ ! smile1

Надо понять - Что Веды говорят не о религии - а о законе Вселенной . О Законе , который во всех религиях ОДИНАКОВ . Это ИСТИНА . girl_angel :girl_angel: yes

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ !!!
:yes: yes
d_sunny :d_sunny: d_sunny

Добавлено (18.02.2011, 14:57)

Quote (МАРИНАОМСК)
наверняка есть у Торсунова такие лекции

Ценность Торсунова в том , что он ведет просветительскую работу и не изобретает велосипед , просвещает согласно ВЕДАМ - не искажая , не превнося в это знание свою точку зрения - несет ИСТИНУ в НЕ искаженном виде людям , то ,что было проверенно и продолжает жить 5000 лет . girl_angel

Добавлено (18.02.2011, 15:01)

Quote (МАРИНАОМСК)
"А что будет если я останусь с ним?" В ответ я увидела большую клетку с ооооооогромным амбарным замком. Причем клетка даже не была золотой. А в ответ на вопрос о разводе, я увидела перекресток 4-х дорог. И я поняла что ХОЧУ ЖИТЬ, что у меня все впереди.

Простите меня Марина - но это и есть самое большое Ваше заблуждение . yes
Согласно Ведам !

Добавлено (18.02.2011, 15:02)

Quote (Исида)
но Веды отрицают развод, какой-бы супруг не попался, нужно принять и терпеть, иначе следующий будет еще хуже. Или я что-то не так поняла?

Абсолютная истина !!! yes

Добавлено (18.02.2011, 15:06)

Quote (Исида)
Ваше счастье в том, чтобы позволить каждому выбирать его собственную жизни, как жить и что думать. "

А это нарушение закона smile1

Quote (МАРИНАОМСК)
е и своем мировозрении, женщина обязательно получит такого же мужа, а то и хуже. НО ведь можно попытаться еще и в браке изменить себя, тем самым меняя свою окружающую реальность.

Тогда зачем разводиться - меняйтесь и муж станет другим !!! 2

Получается , что когда нам выгодно - мы принимаем закон Вед, когда нет - ...... acute
это уже полуправда , а полуправда это разновидность лжи ... А лож и Истина не совместимы .

Веды говорят - до тех пор пока человек пытается оправдывать себя , он находится в гуне страсти - и только приняв закон как ИСТИНУ - переходит в гуну благости . А счастливым можно быть только в благости , все остальное иллюзия .....

В нашу эпоху не случайно Веды пишут о том , что человеку достаточно обладать качеством правды , чтобы искоренить свои плохие качества характера и перейти в гуну Благости . yes friends girl_angel

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Сообщение отредактировал Wilow - Пятница, 18.02.2011, 15:27

ДолакшмиДата: Пятница, 18.02.2011, 16:54 | Сообщение # 35
Мастер
Награды: 3
Quote (Wilow)
Тогда зачем разводиться - меняйтесь и муж станет другим !!!

если выживет, конечно....Простите, но некоторые вещи под вопросом. Если кто-то, тем более отец, бьет детей, жену, прошу прощения, но нужно текать....не многие женщины выдержат издевательства над своим ребенком, да и ребенку попробуйте объяснить что так надо - пусть папа бьет в следующей жизни будет лучше...

Веды, разумеется, закон и правда и т.д. Но возможно, их нужно нести людям до того как случится беда, как правильно выбирать мужа, в том числе. Но к сожалению нас этому никто не учил, а если и учили, то приоритеты были другими.

Quote (Wilow)
А это нарушение закона

Даже Торсунов говорил, что не нужно вмешиваться в отношения других "если мать наказывает ребенка, нужно подумать, а может он и заслужил это". Если у вас просят помощь, конечно, нужно помогать. Ты можешь нести понятия Вед, но ты не можешь заставить в это верить и жить по этим принципам других. Марианна Полонски тоже говорит, если общение с некоторыми людьми вас оскверняет, нужно дистанцироваться от них.

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 18.02.2011, 22:06 | Сообщение # 36
Бывалый
Награды: 71
Quote (Wilow)
Простите меня Марина - но это и есть самое большое Ваше заблуждение

Quote (Исида)
Если кто-то, тем более отец, бьет детей, жену, прошу прощения, но нужно текать....

На тот момент 17 лет назад ни о каких ведах никто не говорил. И многое было просто недоступно. Я очень долго думала о разводе, несколько раз пыталась развестись и не получалось, было жалко, "без меня пропадет" и т.д. Но в один прекрасный момент, когда муж пришел пьяный и разбил на своей голове толстый карамический бокал, я подумала, что следующий будет на моей.... и очень быстро собрала вещи. Сейчас имея такие знания я бы конечно прежде перепробывала множество методик, но если это грозит жизни моей и детей, то Веды конечно вещь правильная и интересная но будущая жизнь ценнее. dntknw

Намасте

ИринаИринаДата: Пятница, 18.02.2011, 22:24 | Сообщение # 37
Бывалый
Награды: 56
Wilow, Наверное, благодаря лекциям Торсунова, искреннему участию Мастеров КР, моё отношение к семье начинает меняться. Улучшились взаимоотношения с мужем и сыном.
Благодарю всех и желаю вам счастья!
В голове много идей по поводу поиска новой работы. Очень хочется организовать филиал или консультационный центр по оздоровительным практикам в нашем регионе. Я более года провожу занятия по йоге, гимнастике для восстановления позвоночника и суставов, мне и людям нравится, эффект воодушевляет. Друзья, если у вас есть опыт - поделитесь, пожалуйста! friends

Я желаю всем счастья!

Сообщение отредактировал ИринаИрина - Пятница, 18.02.2011, 22:25

AurorochkaДата: Суббота, 19.02.2011, 00:51 | Сообщение # 38
Продвинутый
Награды: 223
give_rose give_rose give_rose friends 2 ИринаИрина,

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

chona1981Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:43 | Сообщение # 39
МАСТЕР
Награды: 20
Elka76, не надо изводить себя мыслями, что на вас порча или отработка за род. Копните гораздо ближе - видите ли вы какие-то ошибки в своем поведении с бывшими у вас мужчинами? начинайте с малого и придете к большому. Ответы всегда лежат на поверхности, если есть смелость и желание найти их. give_rose
Quote (Исида)
но Веды отрицают развод, какой-бы супруг не попался, нужно принять и терпеть, иначе следующий будет еще хуже. Или я что-то не так поняла?
На мой взгляд, если в семье есть насилие, нужно сразу обращаться за помощью и убегать. Сначала спасти свою жизнь и жизнь ребенка, а потом разбираться в карме и строить новые отношения на основе новых знаний.

Оля, спасибо, что озвучила, потому что этот момент смущает многих.
Девушки, веды говорят о том, что нельзя разводится, но никто не говорит о том, что надо терпеть побои и издевательства. Терпеть насилие - это такой же грех. Конечно, надо уезжать (как говорит Торсунов "отстранятся"), но при это желать счастья своему мужу и молиться за него. Как правило у нас женщины разъезжаются и поливают грязью своего мужа. Понятное дело, что хорошего мнения не добавляет о себе человек, который бьет женщину. Никто его не оправдывает. Но если в жизни женщины появился такой мужчина, значит это тяжелая семейная карма (как правило в прошлой жизни она так же в теле мужчины мутузила свою жену). Просто так такие кадры в жизни не встречаются.
Выход один - возможный по обстоятельствам разъезд и МОЛИТВА за семью, мужа... прощение прощение прощение... главная цель - выпустить из сердца злобу. А там уже судьба сама все устроит, или муж сам отвалится по стечению обстоятельств, либо начнет меняться.
И ещё важный момент - я много общаюсь с женщинами по поводу личным отношений и в 80% случаев (сейчас скажу ужасную вещь) - женщины сами провоцируют своих мужей на агрессию - доводят своими истериками, претензиями, а порой именно ПРОВОЦИРУЮТ, чтобы он взял и "двинул"... такое поведение вполне не редкость give_rose

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 19.02.2011, 10:10 | Сообщение # 40
Бывалый
Награды: 71
Quote (chona1981)
80% случаев (сейчас скажу ужасную вещь) - женщины сами провоцируют своих мужей на агрессию - доводят своими истериками, претензиями, а порой именно ПРОВОЦИРУЮТ, чтобы он взял и "двинул"... такое поведение вполне не редкость

Совершенно согласна. yes

Намасте

WilowДата: Суббота, 19.02.2011, 10:36 | Сообщение # 41
Продвинутый
Quote (МАРИНАОМСК)
На тот момент 17 лет назад ни о каких ведах никто не говорил

это так , но теперь то мы при желании можем сделать выводы согласно этому учению - и дальше идти другим путем и это Благословение !!! girl_angel
Quote (Исида)
Даже Торсунов говорил
- еще раз хочу обратить Ваше внимание - что говорят Веды - языком (проводником ) Турсунова О.Г. yes
Quote (chona1981)
И ещё важный момент - я много общаюсь с женщинами по поводу личным отношений и в 80% случаев (сейчас скажу ужасную вещь) - женщины сами провоцируют своих мужей на агрессию - доводят своими истериками, претензиями, а порой именно ПРОВОЦИРУЮТ, чтобы он взял и "двинул"... такое поведение вполне не редкость

Это не ужасная вещь - это правда - и происходит это от того что нет знаний и должного воспитания . Как часто Вы встречаете в современном мире послушную жену ??? acute
думаю что не часто ... А это главная черта характера женщины в семье - и залог успеха мужа в жизни и на его работе и семьи в целостности .
Поэтому главная задача людей которые обрели уже эти знания - нести тем , кто их не знает - это и есть высшая степень милосердия - не жалеть , а указать на то что это противозаконно ( с точки зрения вселенского закона ) и подсказать как и где можно найти эти знания для применения их в жизнь. При условии , конечно , что человек готов к этим знаниям , что не мало важно . И еще понять одну вещь , очень важную - что мы жили и совершали много ошибок - и не торопиться получить результат быстро - как говорит Торсунов - Это дешевая вещь - Надо запастись терпением . И не быть настроенным на результат- искоренять свои недостатки и усовершенствовать плохие черты характера , ииииииииии.............. все произойдет - само собой когда - Вы даже не заментите этого . В этом Истина .
Понять надо и наше физиологические возможности - что знания которые мы получили сегодня - только через три года усвоятся нашим разумом - такова человеческая природа smile1 и с этим ничего не поделать .
Удачи
И Желаю Вем огромного счастья работы над собой

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Сообщение отредактировал Wilow - Суббота, 19.02.2011, 10:39

WilowДата: Суббота, 19.02.2011, 10:41 | Сообщение # 42
Продвинутый
Успех в семейной жизни

Успех в семейной жизни - http://depositfiles.com/files/rcav4isls

Создание семьи - http://depositfiles.com/files/9dk1rdygj

Обязанности мужчин - http://depositfiles.com/files/2c9ehcsbr

Обязанности мужчин 2 - http://depositfiles.com/files/b95ubpub4

Обязанности женщин - http://depositfiles.com/files/otea1caq7

Обязанности женщин 2 -http://depositfiles.com/files/hpqtetv1o

Особенности отношений мужчин и женщин -

http://depositfiles.com/files/46g80q2ll

Особенности отношений мужчин и женщин 2 -

http://depositfiles.com/files/7y6rb7xwi

Правила зачатия и воспитание детей - http://depositfiles.com/files/rldavxbsv

Внутреннии причины конфликтов в семье - http://depositfiles.com/files/95c43a5zv

Внешние причины конфликтов в семье - http://depositfiles.com/files/feyqo1xbd

Методы борьбы с семейными трудностями - http://depositfiles.com/files/mz76uhafi

Структура взаимоотношения - http://depositfiles.com/files/8dm4r8cqi

Институт семьи - http://depositfiles.com/files/n7o63wwel

Особенности отношений - http://depositfiles.com/files/kd9h3444a

Прикрепления: 0356200.jpg (15.8 Kb)

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

PearlДата: Суббота, 19.02.2011, 20:30 | Сообщение # 43
Бывалый
ИринаИрина, 2 2 2 give_rose give_rose give_rose Wilow, Спасибо за ссылки. Я уже по Вашей подсказке нашла сайт Торсунова-изучаю give_rose girl_angel

WilowДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:43 | Сообщение # 44
Продвинутый
Pearl, friends girl_angel give_rose Это лучшее что может быть , а потом можно приступить уже к изучению непосредственно Книг по Ведам . girl_angel Почувствовать вкус первоисточника и откровений !!!Скажу вам по секрету- после прочтения Бхагавад Гиты была в шоке в течении долгого времени . shok Ничего подобного не испытывала при прочтении других знаний . При чтении погружаешься в особое поле вибрации-находишься постоянно в медитативном состоянии,у меня вибрировали все внутреннии органы smile1 не говорю уже о голове . Но у каждого свое время для встречи с этим Чудом ! Важно придти к нему ненасильственно ...просто приходит время и ты берешь в руки ту или иную книгу - необходимо прислушаться к внутреннему голосу- если есть хоть малое сопротивление - ждите ... время придет . give_rose
girl_angel friends

Добавлено (20.02.2011, 11:43)
Те ссылки которые я вам дала , это лекции прочитанные в Чебоксарах,когда Торсунов только начинал свою просветительскую деятельность в области Аюрведы приблизительно 10 лет назад,они немного отличаются от тех, которые сечайс у него на сайте - и записанны знакомым моего знакомого который является преданным Кришны и ЙОГОМ ,( этих лекций на сайте нет ) search give_rose

"Любовь закон суть Бога.

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

PearlДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:37 | Сообщение # 45
Бывалый
Wilow, girl_angel give_rose 2

• Страница 3 из 8
  • «